~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201441 작성일

아...아아....폰검 깔까ㅠㅠ알려줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #201446 작성일

도난 포켓 지금 에러 새로 생김...

렙40대 얘들 레벨링 중인데 경험치가 자꾸 왔다갔다...

아니 호마레 먹은 건 다른 얜데 왜 부대장이랑 바로 밑에 얘가 경험치를 더 먹고 있니...;;;

익명님의 댓글

익명 #201450 작성일

일정표도 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #201454 작성일

연대전 12월 중순이네? 연말연시 예정은 추후 공개라는거보니 다른 이벤트 하나?

익명님의 댓글

익명 #201498 작성일

니코동 카센 영상에 37번째가 된다는 코멘트랑 태그 왜 이렇게 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201505 작성일

기말고사때 5전공시험을 이틀만에 다 쳐야하는 친구가 나보고 볼드모트를 해리포터에서 그분이라고 부르듯이 기말고사라고 하지말고 그것이라고 부르래.. 안 그러면 때릴거래.. 힘내 친구여

익명님의 댓글

익명 #201506 작성일

나 방금 30후반대 극단협 부대로 6-4 갔다왔는데 고속창 장비깎느라 적치도랑 적대태도 남았었는데 극호리랑 극아오에가 둘다 막아냄.

얘네 이럴때마다 진짜 멋있음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201510 작성일

취업한지 1년도 훌쩍 넘었는데 아직 학교가야되는 꿈 꾼다... 웃긴건 직장이랑 학교랑 동시에 다녀서 오늘은 출근날인지 등교날인지 확인하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201511 작성일

오카사 레벨링에 최고다....

익명님의 댓글

익명 #201529 작성일

초기도 극만 기다리면서 타도극 하나도 안보내고 있다... 신선조에 오다조까지도 버텼는데 동물조라고 못버틸까!(근거없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201530 작성일

나니와도! 먼저 타도 수행을 가는 건 초기도다!

익명님의 댓글

익명 #201568 작성일

과제 하기싫다...

익명님의 댓글

익명 #201569 작성일

흑흑 나니와 도저히 고코쨩 극을 못보내겠어,, 원래 모습에 너무 정들어버렸어,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201571 작성일

고코 한명 더 키워서 보내자

익명님의 댓글

익명 #201582 작성일

예전에 사채 아닌 곳 출입금지판에서 풀었던 썰의 후속썰을 언제 꼭 풀고 싶었는데 그냥 자게같은데 풀까 고민된다 ㅋㅋㅋ 썰이 묵은지 1년이 훌쩍 넘어버렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201586 작성일

원래 묵은지가 더 맛있다고 하잖아~ 얼른 가져와주세요 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201587 작성일

22222 술도 묵힌게 맛있고 국은 오래 끓여야 제맛입니다 금손님...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201704 작성일

용기 줘서 고마워 사니쨩타치! 근데 썰이 하도 오래돼서 원 썰부터 다시 풀어야할거 같은데 이걸 또 어떻게 풀어야 하나 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #201585 작성일

사과문도 쓰다 보면 느는걸까... 작년 즈음부터 운영이 사과문을 재깍재깍 잘 적어서 낯설다 싶더니 이번에는 마침내 인게임 팝업 사과문까지 등장!ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료템 판촉도 겜 내에서 깨알같이 하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201592 작성일

출근하는데 퇴근하고 싶다 미츠티다 날 데려기줘

익명님의 댓글

익명 #201593 작성일

아 세상에 이번에 런칭한 모게임 리세하다 일판 데이터 리셋해서 계정 날려먹었어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이쪽도 시작한지 얼마안된거라 아쉽진않은데 너무웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201594 작성일

사무실이 너무 춥다... 난방좀 세게 해주세요....

익명님의 댓글

익명 #201600 작성일

극고코 호랑이는 왜 공격을 못 할까

버프호랑이인가.. 응원단인가...

익명님의 댓글

익명 #201605 작성일

라쿠텐 처음 주문해 봤는데 주문하자말자 돈빼가서 놀랐다 일본샵은 다 출고때 돈 빼가는줄 알았어ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201653 작성일

바로 나가는 애들도 있어. 난 바로 나가는 쪽 계속 써서 다 그런 줄 알았다가 출고될 때 돈 나가는 데서 처음 주문했을 때 뭐 잘못됐나 걱정 엄청 했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201613 작성일

인게임에 공지 뜬거 무슨 내용인지 아는 사니와 있을까? 무슨 게임 정지한다 그러는거 같은데 내가 지금 이 증상 걸린거 같아서 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201619 작성일

도첩에서 특정 남사 확인하면 게임이 얼음! 해버림. 이럴 땐 겜 재실행 해주세요ㅠㅠ 불편하시게 해서 정말진짜 죄송합니다 드릴 말씀이 없네요 면목이 없어요!ㅠㅠ 라는 내용ㅋㅋㅋ 물론 이렇게 정신없게 적은 건 아니고 정중한 사과문이야ㅋㅋㅋ

+아 저거 말고도 내가 들은 걸론 오사카 아이템 쓴 후 바로 그 층 다시 들어가면 에러난다는 말도 있었음! 이번에 겜 데이터쪽 손대면서 뭔가 꼬인 게 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201649 작성일

어느 쪽이든 내 증상이 아니네 ㅠㅠㅠ 나는 연련하는데 원거리 공격 끝나고 굳어버렸거든..알려줘서 고마워 ㅠ0ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201654 작성일

어 잠깐 인증 미안! 리레니와인데 나도 이 증상 겪었어! 난 재실행 하니까 멀쩡해졌고 이후 그런 증상 없어!

익명님의 댓글

익명 #201615 작성일

2018년 달력 2차예약 하겠지....?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201715 작성일

해줘야 한다... 해주시오...

익명님의 댓글

익명 #201622 작성일

크롬 자꾸 플래시 플러그인 오류뜬다 왜이러디..

익명님의 댓글

익명 #201643 작성일

연련장에 들어갔더니 켄신 코테기리 코류 다이한냐 아즈키 토모에로 이루어진 어글팟이 있다... 두들겨 패면서도 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #201646 작성일

최애가 극이되고 다시 35?로 돌아가며 이상한 희열을 느끼고 있어  아 더더더더 레벨링 할수있다니 최고야...ㅎㅀㅀㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글

익명 #201656 작성일

사니쨩들 나 여태 경취를 안샀어서 이제 사보려 하는데 개인적으로 뭐가 제일 예뻐?? 지금 가을 밤 하나 갖구있는데 고민이쟝,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201659 작성일

나는 가을배경 두개랑 봄배경이 젤 이쁜거같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201663 작성일

겨울밤 배경에 최애 근시로 두면 마치 밤중에 내 침실로 최애가 찾아온 느낌이라 심쿵하고 좋아. 그런데 30%정도 야미우치 안사츠하러 온 느낌도 들고 그래.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201665 작성일

사니쨩들 추천 받아서 봄 배경이랑 겨울밤 샀쟝o0o!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 밑니와 말대로 암살하러 온 근시같아서 무서워ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

추천 고마워 사니쨩들!

익명님의 댓글

익명 #201664 작성일

아 진짜 일앗못이란게 한탄스럽다 진짜...

포켓에 에러가 새로 떴는데 40대 렙 레벨링하는데 갑자기 경험치 8만이 필요해짐...

왜 그래 계속...렙업하나 싶더니 48에서 48로 렙업하는건 뭐야...;;; 

익명님의 댓글

익명 #201681 작성일

신역으로 가면 어떤 느낌일까... 전부 싫으니까 신역으로 보내주면 좋겠다 흑흑

익명님의 댓글

익명 #201692 작성일

내번을 계속 카네상+나가소네로만 보내고 있는데 매일매일 +1 되어서 놀라고 있다ㅋㅋㅋ

어린 두검들 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201693 작성일

정말 아무말+헛된꿈인데 사니챤 앱 있었으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201698 작성일

2222222 내 폰에선 거의 기본앱될거야

익명님의 댓글

익명 #201695 작성일

모리 목소리 정말 귀엽다...타카기씨 목소리 거의 10년만에 듣는데 변함없이 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201716 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 모리 목소리 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201696 작성일

드디어 극단도 1부대 만렙 만들었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201697 작성일

대단해 사니쨩 멋져

익명님의 댓글

익명 #201710 작성일

느아아 죄송합니다 실수로 전판 범펍했어 사니쨩들 미안해i(. .)i

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201711 작성일

?? 그럴수도있지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #201718 작성일

하세베 로그보 처음 들었는데 이거 누구지...하고 있다가 마지막에서야 하세베인거 눈치챘닼ㅋㅋㅋ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록