~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #202099 작성일

마비노기 하는데...내 농장의 내 집 월세 내고 사는 것도 서러운데 설치할 수 있는 가구도 별로 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물...

익명님의 댓글

익명 #202106 작성일

극타도 레벨링은 어떻게 시키는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 갓 35렙 된 극타도 데리고 오사카성 돌고 있는데 막막하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202112 작성일

비보때가 진짜 꿀이었는데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202124 작성일

부적은 어디에서 입수할수 있는거야? 유료템인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202129 작성일

기본 유료템인데 이벤트 중간보상으로도 엄청 자주 줘

오사카성엔 없던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202134 작성일

유료템인데 가끔 이벤트에서 주긴해

익명님의 댓글

익명 #202135 작성일

카피페 스레보니까 도검 카피페봇 만들어서 옮기고 싶다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202149 작성일

생기면 팔로한다.....

익명님의 댓글

익명 #202138 작성일

우리 타도들 짱돌 쥐어주니까 돌로 적 단협타를 서너 자루씩 보내버린다 카센 그동안 돌 안 쥐어줘서 미안해 이렇게 잘 던질 줄 몰랐어.

익명님의 댓글

익명 #202140 작성일

입술 트니까 겨울이 왔다는거 확 느껴버렸다. 아파양 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #202142 작성일

7시에 시험인데 정말 공부하기 싫다.......교수님 어째서 토요일 저녁 7시에 시험입니까..?

익명님의 댓글

익명 #202143 작성일

투석병 낀 극 카네상 보면 그거 생각나... 알라의 요술봉ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202147 작성일

노트북 렉이 너무 심해져서 슬프다...왜 도검만 들어가면 렉이걸리지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202183 작성일

렉이 덜 걸리는 브라우저 찾아보는건 어때...우리집 노트북은 크롬+도검이 안 맞아서 오페라로 돌리고 있다

익명님의 댓글

익명 #202148 작성일

결국 과금했다... 사실 도검게임에서 최애 츠루마루만 얻으면 다른 도검까지야 뭐.. 라고 생각하고 돈쓸생각은 없었는데 그저께 all441로 달배먹고 바로 그 다음날 또 all441레시피로 코우세츠 먹고 이벤으로 모리를 제외한 나머지 아와타구치 애들 먹고보니 안 지를수가 없었어....애매하게 300dmmp 남은 건 어떻게 할지 고민이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202150 작성일

한입 당고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202151 작성일

오마모리가 할인하면 얼마더라? 종종 주는 템이긴 한데 애들 수 만큼 쟁여놔도 아깝지 않은 템이니까 오마모리를 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202158 작성일

아직도 게임에 대해 잘 몰라서 당고는 그저 구색맞추기용 잉여템 아닌가 해서 관심도 안 가졌는데 아닌가 보네.남은 포인트로 다 질러놔야겠다.조언 고마워~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202162 작성일

난입인데 한입당고는 올해 나온 아이템이고 피로도 회복 시켜주면서 남사한테 주면 남사의 신 보이스를 들을 수 있는 아이템이야! 당고를 먹이면 남사가 반응을 해 주지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202164 작성일

좋은 정보 고마워^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202292 작성일

근데이거 일단 일회용이니까 한번들음 끝이고 보이스 적절하게 크게 해놓고 녹음해놓고 다시듣는것도 나쁘지않다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202206 작성일

오마모리극이 할인해서 350포인트라고 알고 있쟝

익명님의 댓글

익명 #202182 작성일

컴으로 도검하면서 행앗하고 폰겜돌리면서 간간히 사챈 하느라 바쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여로운바쁨...이런 바쁨 좋아...

익명님의 댓글

익명 #202184 작성일

타오바오 배대지 신청쓰는거 하루이틀정도 늦어도 괜찮겠지??

익명님의 댓글

익명 #202188 작성일

글 2차창작에서 이마츠루 나오면 긴장된다... 나니와 서투르다... 히라가나ㅠㅠ 한자가 나와야 글이 무슨 뜻인지 아는데 히라가나는...ㅠㅠㅠ 최애캐가 귀엽게 말하는데 왜 난 햄보칼수업써!!! 내 이마츠루가 이렇게나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202218 작성일

겐지 형제가 갈수록 너무 좋아져.... 기존에 나온 누이들로는 부족해서 봉제인형 주문제작으로 유명한 곳에 오더 넣을까 함ㅠㅠㅠ 흑 시시노코... 호에마루....

익명님의 댓글

익명 #202227 작성일

나 이제야 컴 도검에서도 마우스로 남사들 배치정렬 할수있단거 알았음..... 신세계다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202228 작성일

냉동사니와냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기능 짱편해 좋아 근데 습관적으로 옛날 기능대로 써버린다...

익명님의 댓글

익명 #202229 작성일

파랑새에 사챈 카피페 불펌 당했는데 봤어;;;? 나만 당황스럽나? 내가 쓴 카피페도 있어서 당황스럽다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202240 작성일

나 그거 봤어... 불펌이었어? 오늘 막 생긴 도검카피페봇이 잔뜩 올려놨던데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202244 작성일

사챈 스레 불펌이라 놀랐어. 수동으로 올린다는데, 남사들 카피페 보고싶다 스레 내용들이 올라오고 있어서 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202246 작성일

다른 판도 보고왔어. 허락 안 구하고 가져간거라면서? 대체 왜 그랬대...;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202251 작성일

자게에서 사챈 카피페 내용으로계정만들어서 옮기고싶다던 글보고 느낌안좋았는데 흠,,,,물론 같은 사니와가 한건 아닐수도있는데 좀 그렇네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202256 작성일

누군지는 모르겠는데 빨리 와서 답변하고 해결해주었으면 하는 바램이네.. 허락없이 그냥 슥슥 날라도 된다고 생각한건가 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202276 작성일

ㅇㅇ 나도 전에 그거보고 좀 그랬는데 같은 사람인지 아닌지 모르겠지만 되게 그렇다.. 저것도 어찌보면 남의 연성인데 그걸 왜 불펌해가?

익명님의 댓글

익명 #202234 작성일

인증하고 그러면 안되는거 아는데 이건 전 썰을 말하지 않으면 할 수 없는 이야기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 아무말 어느 전판에서

좀 뻘한데 동생이 손질해서 파는 단호박을 사다 냉동실에 넣었는데 그 이후로 집에 좀 혼파망이 옴ㅋㅋㅋㅋ

동생한테 허락받고 요리에 단호박 넣음->엄마가 갖다둔 호박고구마였음

동생이 냉동 망고 사와서 썰고 있음->엄마가 보고 단호박 먹냐고 물음

단호박을 먹음->망고 먹니?

뭐지 이 상황은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 셋 다 너무 헷갈리가 생겼었엌ㅋㅋㅋ

+아 그거 하나 빠졌네 동생이 망고 사들고 왔을 때 왜 단호박 또샀어 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+동생이 단호박 좀 꺼내놔달래서 저 호박고구마를 꺼내놓은 적도 있는데 동생이 왜 단호박 모양이 달리진 것 같지? 이런 적도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 호박고구마랑 망고를 다 먹어서 이제 헷갈릴 일은 없지만...

이런 썰 풀었었는데 저 문제의 세 가지 중에 망고랑 단호박이 아직도 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 저 망고를 단호박으로 착각해서 그걸로 죽 끓였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찹쌀도 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 리얼 단호박도 바로 옆에 있는데 왜 그걸 꺼내셨담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오도로킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 꽤 단호박죽 맛이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ상큼한 단호박죽 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202245 작성일

망고죽이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어감도 이상하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠루마루 먹이고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202247 작성일

망고죽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 싱크빅 얻고 간다 특식 먹고 싶을 때 한 번 해보겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202257 작성일

미안 일단 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고죽을 끓이신 어머니와 그 망고죽을 앞에 둔 너니와네 가족분들의 당황을 생각하면 웃으면 안되는데 상황이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일던 전무후무한 망고죽이 맛있다는데서 너니와 어머님은 금손 인증하신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어떤 맛일지 먹어보고 싶다 망고죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202269 작성일

사실 엄마가 만들려던건 우리가 먹을 죽이 아니라 조카가 먹을 이유식 이었다는 비밀설정이 있다◑▽◑ 처음 끓이실때는 망고인 줄 몰랐는데 다 끓이고 나서 아무래도 뭔가가 계속 이상하셔섴ㅋㅋ그제야 알아채셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 망고죽 어감 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202284 작성일

잠깐 이유식이면 애기들한테 실제로 망고죽 주던데...? 내 친구도 애기 먹인다고 망고랑 고구마랑 호박 섞어서 끓였어! 비록 어감은 이상하지만ㅋㅋㅋ 어머니는 실패작을 만드신게 아니라 최신유행 이유식을 만드신거야! 최신식 이유식을 만드신 신세대 어머니시라고!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202302 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최신유행 이유식!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 아직 개월수가 안차서 열대과일을 못먹는 아가라ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202263 작성일

잠깐 근데 이거 생각해보면 정말 맛있을 것 같은데? 늙은호박 2 단호박 2 망고 1 정도 비율로 해서 찹쌀 넣어 끓이면 약간 숨은 맛내기 식으로 해서 맛있을 것 같아! 마침 호박죽 먹고 싶었는데 나중에 한 번 해봐야겠다.. 아이디어 제공 고마워 너니와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202311 작성일

뜻밖의 아이디어제공! 가능하다면 해먹고 후기...라던가...암튼 맛있게 되기를!

익명님의 댓글

익명 #202249 작성일

아 카피페 찾아본다고 도검난무 검색했는데 어떤 ㅅㅂㅅㄱㄱ들이 우익이라고 해놓고 남사 얼굴이랑 몸체 분리해서 피나오는 일러 만들어논거 또 보고 경기할뻔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202253 작성일

차단시켜놓는 수밖에 ㅇㅅㅜ

나는 오래전에 시바유사건 치요다구 사건때 악의 넘치는 계정들 검색해다가 싹 차단시켜놔서 불쾌한거 볼 확률은 확 줄었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202258 작성일

나도 전에 차단시켜놓은거 있었는데 ㅇ늘 보니까 엄청 많더라... 전부 차단하고싶은데 그런 일러 다시 볼 자신 없ㅇ어 진짜 울뻔했다 대체 그런 일러를 만드는 인성은 어떻게 된거지 멍멍인가...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202307 작성일

나도 전에 파랑새에서 도검 관련 검색했다가 그 계정 발견해서... 너무 놀라고 충격 먹어서 울었던 적이 있어... 사람이 무섭다는 걸 그때 다시금 생각했다ㅠㅠ 너니와도 많이 놀랐을 텐데 빨리 마음 추스릴 수 있기를;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #202254 작성일

ㄴ김이 덜말랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 그런애들 꽤있었는데 요즘도 있나??여튼 한가한 놈들일세

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202271 작성일

ㅁㅈ 난 내 최애캐 혼마루에 세워놓은거 캡쳐해서 누끼따라해도 귀찮아서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록