~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #202279 작성일

도검 뚜들이란 뭘까... 내가 아무리 이쁜 애들 많이 나온다고 해도 자긴 호러 아니면 취급 안한가던 친구가 악의적인 리터칭 짤 보고 겐지형제에 영업당한걸 보면 확실히 나보단 뚜들들이 도검 영업력이 좋은 것 같긴 해ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202295 작성일

나 고어 엄청 좋아해서 내 최애도 막 그런거 해주지 않을까 살짝 두근거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안해주더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202301 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 뜻밖의 영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202346 작성일

아 그러고보니 나도 도조 히데키 썰로 도검 처음 접했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

익명님의 댓글

익명 #202281 작성일

내 친구가 코기한테 영업당할뻔했다가... 그냥 그대로 끝나버렸다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 오애ㅠㅠㅠㅠ코기가 이렇게 귀엽고 사랑스럽고 복슬복슬한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202289 작성일

넨도코기어때 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202293 작성일

그러게 그 생각을 못했네... 나니오 ㅏ한번더 도전이다!!!

익명님의 댓글

익명 #202282 작성일

카피페 계정 사과도 없고 입장 표명도 없이 아무말없이 계폭해버리네. 개인의 선택이야 자유지만, 남의 연성을 불펌해놓고 사과 한마디도, 왜 그랬는지 입장 표명도 안한채로 넘어가는게 기분 나쁘다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202285 작성일

나도.. 아니 분명 사챈 유저일텐데 뭐하자는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202287 작성일

결국 계폭이냐...... 제발 남의 연성물 자기가 멋대로 써도 되는 프리소스 취급 좀 작작했으면 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202288 작성일

그러게...그냥 잘 몰라서 그랬다고 미안하다고만 한마디 해주면 좋았을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202291 작성일

뭐? 계폭하고 끝이야?? 생각 얕게 행동한 것도 뭔가 싶은데 이건 더 뭐지 싶네;?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202429 작성일

헐 아무말도 안 하고 계폭이라니...

진짜 비매너다

익명님의 댓글

익명 #202286 작성일

다른게임 최애캐가 리더라 다른애랑 같이 CM 출연했는데 라이브 투디로 최애가 움직이는거 보니까 너무 좋고 도검놈이 CM만들거면 저렇게 좀 배웠으면 싶고... 그쪽회사도 만만치않게 욕 엄청먹는 회사지만 시작하면서 강제시청시키는 MV에서 진검필살 네타하지말고 좀 기존팬들이 아 내가 돈 잘 썼구나 싶은 CM 해달라고 게임쇼에 바쁜분들 불러서 디에무에무돗도콤 시키지말고...... 할거면 크게 전광판광고 많이해줘....... 돈없는거 아니잖아 ....... 

익명님의 댓글

익명 #202297 작성일

카피페계정 그냥 나와서 사과할건 사과하고 같이 의논해서 본인이 못봐서 허락을 못한 카피페 같은건 어떻게 할지 보완하고 계정 유지 한다던가 하는 쪽으로 갔으면 좋았을텐데...솔직히 카피페 트위터에서 보는 것 자체는 괜찮았거든ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202303 작성일

근데 솔직히 난 이제 누가 동의 구한다고 해도 외부로 나가는거 반대하고 싶음 내 레스를 왜 남이 퍼가서 알티딸 받지요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202305 작성일

2222 솔직히 나도 이거. 동의 구한다고 해도 싫어. 이미 불펌 겪어서 더 싫음. 왜 남의 창작물을 본인이 퍼가서 알티 받냐고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202306 작성일

그냥 사챈연성은 사챈에서.... 사챈연성 주소를 주면 끝나는 일이잖어

+http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=5 공지서도 퍼가지 말라고 돼있는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202313 작성일

아 ㄱ ㅡ렇지 참ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202304 작성일

카피페 계정 불펌이 너무 싫은게 당장 사챈 유저가 불펌했을거잖아. 카피페 보고싶다는 스레에서 어떤 사니와가 계속 트윗 업뎃해서 직접 찔렀더니 멈췄다고 말도 있고...

거기에 찾아보니까 멘션으로 불펌이라고 지적한 사람도 있는데 사과도 없이 계폭....

같은 사챈 쓰는 유저끼리 뭐하자는거냐고.. 불펌해놓고 지적 들어가니까 사과도 없이 계폭.. 진짜 환장하겠다

익명님의 댓글

익명 #202310 작성일

이번 업뎃 경험치 말고도 다른 버그 있는 것 같은데... 내 계정에 모리가 안 와... 버그 좀 빨리 고쳐졌으면......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202312 작성일

전 사니와가 오열했다

익명님의 댓글

익명 #202316 작성일

극 수행편지 네타 찾아보고 있는데 여러가지 기분이 들고 있어. 내 혼마루 남사들이 이런 기분을 느낄 거라는 걸 알면서도 수행을 보내야 하나 싶은 마음도 들고, 바뀌어버리는 남사들을 보는 것도 주저되고. 이미 단도들이나 타도협차 몇 명은 보냈다 데려온 상태이긴 한데, 아직 안 보낸 남사들 중에는 수행 보는 것 자체가 주저되는 애들이 몇 명 있어서... 고민스럽네. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202320 작성일

나도... 우리 애가 겪을 일이 너무 마음 아파서 아직 수행 안 보낸 남사 있다 이성적으로 생각하면 설정과 데이터일 뿐인데 그게 뭐라고 날 이렇게 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #202329 작성일

극만바가 천을 벗고 왔는데 수행 내용이 마음에 안 들면 어쩌지(고민

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202336 작성일

만바극 다 걱정이야.... 천 벗었으면 좋겠다가도 갑자기 너무 변해서 적응 안될것 같고 수행 내용도 그렇고... 어서... 1월...... 초기도 극을 내놔라.......

익명님의 댓글

익명 #202332 작성일

모리가 오지않아...8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #202337 작성일

https://youtu.be/CLrwlD6TryY 진진자라 지리지리자 진진자라 지리지리자 10시간짜리  오늘밤은 이거다  

익명님의 댓글

익명 #202340 작성일

카피페계정 만들었던 사니와 혹시 여기 보고있는걸까'_` 다들 화내니까 무서워서 계펑한건 이해하겠는데 실수를 했으면 사과정도는 해 주면 좋잖아'_` 공지를 안읽거나 허락받는 그런걸 잘 몰라서 실수했을 수는 있어...물론 공지를 안읽은건 잘못이긴 하지만 실수야 누구나 하는 거고. 한마디라도 사과를 해줬으면 다들 이렇게까지 화내지는 않았을거야. 어쨌든 보고있는지 아닌지는 잘 모르겠지만 다음부터는 실수하지 말고....실수하더라도 사과하는 법은 배웠으면 좋겠다'_` 

익명님의 댓글

익명 #202352 작성일

나 같은 사니와 또 있니… 최애로 드림을 파고 싶은데 그럼 아무래도 걔를 편애하게 될테구 그럼 다른 남사들이 박탈감을 느낄거구 그게 넘 맘 아파서 드림을 못 파겠어… 이게 모야…… 흑흑 내가 무슨 제왕학 공부하는것두 아니고 그냥 덕질하는건데 죄책감 들어서 드림을 못 파ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202355 작성일

아...ㅜㅜㅜㅜㅠ너 같은 사니와 여기있쟝...!

나는 히자마루 최애라 종종 드림찾아보고 망상도 하는데 그때마다 히게키리가 외로울것 같아서 찔린다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아니쟈 챙겨줄사람이 없어지는거니깐 응..그렇다고 합니다 초기도는 자기는 초기도인데 왜..!ㅜㅠ이러고 있을거같고...ㅋㅋㅋㅈㅋㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202364 작성일

나도... 하나만 딱 편애하는거같은데 다른애들한테 미안해서 도저히 드림을 못파겠더라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 콩한쪽도 6n조각으로 쪼개서 똑같이 나눠주는 아루지가 되고싶다... 도검이 드림파기 쉽다는데 나한테는 오히려 도검만큼 드림파기 힘든 장르가 없어... 

익명님의 댓글

익명 #202354 작성일

극이 끝 아니겠지? 극다음 진화가 또 있겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애가 지금 상태로 끝나면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 게임이냐 니트로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202360 작성일

나는 배 가 고 픕 니 다

하지만 내일의 약속을 위해

굶 겠 습 니 다

...배고프다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ라면먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202436 작성일

왜 굶어야하는거냐!!

익명님의 댓글

익명 #202361 작성일

자다가 중간에 깨니까 이벤트 생각나고 그래서 잠을 못 자겠다악...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202363 작성일

그렇게 결국 나는 새벽 꼭두각시에 도검을 켜버리고... 나는 중증인걸까..

익명님의 댓글

익명 #202365 작성일

니트로샵....... 정말 달력 2차 안풀어줄거니..........

익명님의 댓글

익명 #202368 작성일

자다 깼는데 잠이 안온다

익명님의 댓글

익명 #202369 작성일

폰도검 캐쉬 삭제했다가 다시 하니까 뭔가 빨라진 것 같은 기분적 기분이 들고 있어ㅋㅋㅋㅋ 전투 끝나고 아군적군 상태 돈돈돈돈하고 차례로 뜨고 결과(실패 같은 글자)가 나왔었던 것 같은데(화면 노터치) 이젠 아군적군 상태 나오는 중간에 결과 글자 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 착각인지 아닌지는 모르겠지만 무튼 신기하다

익명님의 댓글

익명 #202383 작성일

오랜만에 넘어진다던가 하면 당황스러워서 창피한 기분도 안든다..... 도대체 스스로가 왜 넘어졌는지에 대한 생각만이 가득해짐 아니? 넘어질 구간이 아니었는데?

익명님의 댓글

익명 #202386 작성일

엊그제 피자 먹었는데 오늘 또 먹고 싶어.... 이런 나를 경멸해 줘 밋쨩ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202388 작성일

222 어제 라멘 먹었지만 내일도 먹고 싶어 밋쨩한테 한심의 눈초리를 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #202398 작성일

혼마루로 와서야 피로상태 아이콘을 볼수있다는 점 되게 그거같다... 피곤한티 안내고 싸우다가 사니와 앞에 돌아오면 안심도 되고 응석부리고도 싶고 복합적인 심정으로 피곤한티 잔뜩 내는거:0

익명님의 댓글

익명 #202407 작성일

아 진짜 새벽에 너무 힘들었다ㅠㅠ 요즘 정신적으로 스트레스를 진짜 엄청 심하게 받음+대자연 직전이라 컨디션 별로임+어제 수면 부족한 상태에서 물은 거의 안마시고 자스민녹차, 믹스커피, 콜라, 투샷라떼 한 잔씩 마시고 늦게까지 안자서 그런가 새벽 즈음에 갑자기 눈이 엄청 건조하면서 밝은 모니터랑 폰 화면 보고 있으면 눈 주변에 힘이 지나지게 세게 들어가는 느낌이 들면서 뭔가 딱 꼬집어 설명은 못하겠는데 막연하게 안절부절 못하겠는 느낌이 들더라구. 그래서 다 끄고 인공눈물 팍팍 넣고 눈 감고 누웠음. 평소에는 수면등 희미하게 켜놓고 꺼지는 타이머 맞춰놓고 자는데 그것도 거슬려서 걍 바로 꺼버림. 그렇게 좀 지나니까 괜찮아지는 것 같았는데 그렇게 피곤했는데 잠은 안오고 말똥말똥한 상태에서 이번엔 갑자기 심장이 빨리 뛰는 것 같은 느낌+숨을 제대로 못쉬겠는 느낌이 드는거야.원래 비염이 살짝 있어서 누우면 코가 살짝 막히기는 한데 그게 유난히 거슬리고 힘들게 느껴짐...근데 코로 숨 쉬기 힘들어서 그렇지 입도 있으니깤ㅋㅋㅋ...실제로는 숨은 잘 쉬어지고 있었고(원래 기관지가 좀 안좋아서 자극적인 냄새 맡으면 가슴 답답해지고 숨 가빠져서 실제로 숨 쉬기 힘든 느낌 알고 있는데 그런 때와는 다르게 숨 들이마시면 잘 마셔지고 목에 뭐가 걸리적거린다거나 기침이 난다거나 하는 것도 없었음) 대체 이게 뭐지 싶어서 맥박도 계속 재봤는데 정상이었고...뭐 평소에 누워서 재면 60대 초반이고 어젠 70대초반이라 약간 빠르긴 했지만...암튼 그 상태에서 그 이상하게 안절부절 못하겠는 느낌이 계속 같이 있었는데 이게 조금씩 심해져서 진짜 어쩔줄을 모르겠는거야. 자세 바꾸면 잠깐 씩은 괜찮아서 정말 몸을 가만히 못두고 계속 뒤척뒤척 안절부절함ㅠㅠㅠㅠ 물 마시고 숨 편하게 쉬어보려고 하니까 조금씩 괜찮아지고 잠도 조금씩 와서 그러다 잠들긴 했다. 잠드는 과정에서 혼자 화들짝 놀라서 몇 번 깨긴 했지만. 자고 일어나니 지금은 심장 쿵쿵 뛰는게 다른때보다 선명하게 느껴지는거(맥박은 여전히 평소랑 똑같음) 말고는 괜찮은데...진짜ㅠㅠㅠㅠ 요즘 커피 조금씩 계속 마셔서 괜찮을 줄 알았는데 컨디션 안좋을 때 평소보다 많이 마셔서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 어디 통증같은게 느껴지는 곳은 1도 없는데도 미치도록 괴로운게 정말 형용할 수 없는 기분이었다...

정말 다시는 카페인 든거 하루에 너무 많이 마시지 않을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202421 작성일

너니와 ...진짜 괜찮아????ㅠㅠㅠㅠ 병원한번 가봐야할것같은데..너무 무리하지말라조 ㅠㅠㅠ  시간날떄 병원한번 꼭가봐  여러가지가 복합적으로 안좋은거같은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202434 작성일

걱정해줘서 고마워...요즘 스트레스를 진짜 많이 받아서 더 그랬던 것 같음ㅠㅠ정신적으로 피곤하기도 하고...생활 리듬도 엉망이고...여유 생기면 병원 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202409 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ?ㅠㅠㅠㅠ실수로 오사카 순간이동부적 49층에서 써버렸다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202413 작성일

동지구나..... 난 2층에서 써버렸다... ㅎㅎ....

익명님의 댓글

익명 #202426 작성일

카피페판 쓰는 것도 읽는 것도 다 재밌었는데 이제 안 올라올 것 같아서 너무 슬프다... 한 번 더 누군가 세워준다거나 그런 걸 기대하기에는 사니와들이 너무 엄한 일을 당해버린 것 같아서 미안하구...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록