~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #201029 작성일

내일이면 극 주겠지 좀 줘라

익명님의 댓글

익명 #201030 작성일

딴겜에서 노리는 캐릭이 넘 안나와서 대태도 신전에라도 빌어볼까 했는데 그 노리는 캐릭이 음양사의 자목동자=이바라키도지=히게키리가 벤 오니...라서 미묘해짐...자목동자 나오게 해달라고 빌었다간 잔소리만 엄청 들을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201037 작성일

오히려 쫒아낼 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201039 작성일

진짜로 빌면 영원히 안나오게 해줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201031 작성일

내일 극 누구일까? 다누키 나키 카라쟝 셋이 한꺼번에 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #201038 작성일

내일 시험이 하나 있어서 오늘 새벽까지 버텨야 하는데 뭔가 굉장히 체한 느낌이라 서러워졌다... 내가 뭘 잘못먹었을까...

익명님의 댓글

익명 #201040 작성일

오늘 5-4레벨링에서 미카즈키가 둘이나 나왔다... 영감님...이제 17자루째인데 얼굴때문에 갈질 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201065 작성일

미카즈키 영감님 우리 혼마루에도 와주세요... 예쁘게 잘 챙겨줄 자신이 하늘과 땅을 맞닿게 할 정도로 가득한데ㅠㅠ 달할배 보고싶어ㅠ 목소리 매일매일 듣고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201066 작성일

아즈키 때 파티하듯 나왔던 r4들을 이제 먹여야 하는데 특 찍어주기가 귀찮다.... 내가 누구누구 특을 안찍었더라..... 

익명님의 댓글

익명 #201074 작성일

75000개.. 네시간은 자고 출근할 수 있겠지..

익명님의 댓글

익명 #201081 작성일

토모에를 얻고 누우니 푹잘것같다

익명님의 댓글

익명 #201088 작성일

극 실루엣이든 일정표든 뭐든 떳음 좋겠다.... 들리나요 드므므.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201098 작성일

그니까 말입니다. 일정표 나오면 최소 이벤 두 개는 떴음 좋겠어요. 이번 처럼 상하순 안 나누고 연대전 하나면 진짜... 일 좀 하세요... 토가시냐고요...

익명님의 댓글

익명 #201099 작성일

힘들때마다 좋아했던 사람 생각하고 마음의 위안을 얻는다ㅜㅜ 세상은 지옥이지만 함께 있었을 때만큼은 천국이었어

익명님의 댓글

익명 #201101 작성일

난 내가 이렇게나 변화를 싫어하는 사람인지 도검 시작하고서야 알았어....:Q 극을...... 보낼슈가 없어 도저히........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201102 작성일

이제 곧 12월도 다가오는데 일정표는 언제 뜰련지... 그리고 극 실루엣 슬슬 공개해야하는게 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #201103 작성일

드므므 일정표 공개되는 꿈을 꿨는데 과연 현실은 어떨지.........

익명님의 댓글

익명 #201122 작성일

요즘 자꾸 배탈난다 으으으 제발 학기중엔 배탈 안 나게 해줘... 강의중에 지옥행 롤코탄 것 마냥 컨디션 다운상승 장난아냐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #201126 작성일

일하는 곳 언니들이 다들 천사라서 좋아 ㅇㅂㅇ♡

익명님의 댓글

익명 #201127 작성일

비보하는데 모르는 사람이 보며 고스톱게임인줄 알거같음.... 캐릭터 추가된 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #201128 작성일

이게...시험 일정이...범위가...아니 이게뭐죠 교수님들...???¿¿¿ 학생들 죽으라는 뜻인가...??

익명님의 댓글

익명 #201129 작성일

센고 복각됬으면 좋겠다......왜 늦게 시작해서.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201135 작성일

극 나오면 그때 풀어주겠지......

익명님의 댓글

익명 #201132 작성일

빈 속에 초콜릿 때려 부었더니 속도 안좋고 배도 아프고 숨도 쉬기 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #201133 작성일

오잉 멘테 오늘이 아니었네????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201134 작성일

헐 오늘이 아니라니.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201136 작성일

내일임 29일

익명님의 댓글

익명 #201137 작성일

히게 레벨 30.. 진필을 어디서 봐야할까 ㅠㅠ 7맵이라도 데려가야 하나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201138 작성일

비보 돌아도 되고 조금씩 깎아서 중상 만든 다음에 뜰때까지 2맵 돌아도 되고...

익명님의 댓글

익명 #201139 작성일

일정표 줘라!!!!

익명님의 댓글

익명 #201143 작성일

하나마루 헤시우동 또 판매하네 기간이 짧긴 하지만 이벤트 다시 하다니 진짜 잘 팔렸었나보다

익명님의 댓글

익명 #201148 작성일

졸다가 극 하세베 버리는 꿈을 꿨어. 버리고 나서 바로 잠에서 깼는데 만약 안 깼으면 어떻게 되었을려나..

익명님의 댓글

익명 #201149 작성일

일정을 달라...

익명님의 댓글

익명 #201150 작성일

내일 점검한다는 공지는 떴는데...흐음... 

익명님의 댓글

익명 #201151 작성일

최애가 토모에인데 토모에 극은 언제쯤 나올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201154 작성일

다음극은 태도일거고 그다음 대태도랑 창 나온 다음에...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201155 작성일

한마디로 한참 남았다는 거겠지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201152 작성일

멘테공지 했으면 실루엣도 같이 줘야하는거 아니니..?

익명님의 댓글

익명 #201153 작성일

토모에 따서 유즈레 회상 봤다ㅋㅋㅋ 으악 넘 귀여워!!

익명님의 댓글

익명 #201156 작성일

발목 한번 나갔다가 영원히 뛸 수 없는 몸이 되어버렸다... 아 뛰고싶다! 뛰고싶다!!!!!! 나도 물 속에서 걷는거 말고 다른 운동같은거!!! 하고!!!!싶!!!!다!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201157 작성일

너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ... 발목한번 나가면 진짜 위험한데 ㅠㅠㅠ   열심히 치료받으라조 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201158 작성일

극 실루엣 왜 안주지 ;ㅅ; 내일 새 극 안나오나 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #201160 작성일

저 위에 레스 보고 생각났는데, 비보 돌리는 걸 엄마가 보더니 니가 고스톱 게임을 다하냐 면서 놀라셨다. ◑.◑;; 아니, 엄마 그게 아니고 이건...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201161 작성일

그냥 보기에는 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박성 게임은 맞네요......◑ㅅ◑;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201166 작성일

이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울 엄만 나 게임하는거 지켜보시더니 차라리 고스톱 게임을 하라고 하셨다......ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201776 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 회식자리에서 간간히 화면 힐끔거리면서 터치해주면서 폰검하고 있었는데 상사가 다가와서 고스톱하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #201164 작성일

앗 꼭 돈없을때 자잘하게 돈 쓸일이 생긴단 말이야ㅠㅜ 히트텍도 사야하고, 전부터 했던 약속도 있고, 화장품도 다써버리고ㅠㅜ 흑흑 하카타야 내 통장관리 좀 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201172 작성일

마자 진짜 돈 없을 때 갑자기 쓸데 줄줄 생기는거ㅠㅠㅠㅠ자잘하게는 화장품 샴푸 바디제품 한 번에 다 떨어지는 것도 있고...나 전에 돈 없는데 SSD(심지어 부팅용+작업중이던 파일 들어있었음)+마우스+키보드 전부 죽었던거 생각난다...ㅇㅅㅠ 심지어 그 직전에 이 썩어서 구멍난게 발견되어서 예정에 없던 목돈도 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201184 작성일

하세베 토모에 같이 레벨링하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 둘이 같이 중상떠서 테이레방에 넣어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왠지 그 안에서도 투닥투닥거릴거가 갑자기 생각나서 뿜어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #201185 작성일

오늘 구매한 카슈 누들 스토퍼 왔는데 진짜 퀄 괜찮다 ㅠㅜ 경품 퀄도 괜찮구나... 생각보다 너무 예뻐 역시 내 초기도야

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록