~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201731 작성일

토켄란부 카이시데스요♥

익명님의 댓글

익명 #201719 작성일

적으로 쿠나이 둘만 나와서 오오오오 했었는데 에도성처럼 경험치를 많이주진 않더라._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201732 작성일

엥 쿠나이 나왓었어?? 와키자시 둘은 나오던데

익명님의 댓글

익명 #201740 작성일

나만 지금 컴검 느린건가 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 느리지

익명님의 댓글

익명 #201741 작성일

비보에서 토모에 준게.. 토모에 얻어서 그걸로 오사카를 파라는 니트로드므므의 빅픽쳐가 아니었을까...

익명님의 댓글

익명 #201748 작성일

겐지형제처럼 한번에 신캐 두 명 주는 일은 이제 없나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201751 작성일

형제도로 유명한 검이 아닌 이상 어렵지 않을까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201758 작성일

미이케가 마지막이었나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201761 작성일

지금 트위터 포함 외국서버 접속이 다 느린가봐 

익명님의 댓글

익명 #201762 작성일

진필 모으기 너무 귀찮다 안 터지는 애들은 계속 안 터지네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201763 작성일

도검 지금 너무 느려ㅠㅠㅠ 로딩 한참 걸리고, 아예 로딩도 안되어서 다시 베일덕켜서 새로고침해야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201773 작성일

사회생활을 접해보지 않은 니와인데.....정말 하나도 모르겠다...취직을 어떻게 해야 하는지도 모르겠어 ._.) 쌓아둔 스팩이나 문서용 자격증 같은 것도 없으니 차근차근 알아가야지 싶은데 그것도 맘처럼 안 되고 나 자신이 너무 한심하게 느껴진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201775 작성일

보통은 전공이나 스펙에 맞추거나 아니면 급전때문에 취직하는거지 뭐..... 나만해도 급전때문에 힘쓰는 일로 취직했는데 오래 다니고 있음...

익명님의 댓글

익명 #201774 작성일

우리집 애들은 내번 시간동안 내내 땡땡이 치다가 뒤늦게 부랴부랴 일 하는게 틀림없다... 그렇지 않고서야 시간 맞춰 확인하면 0이던 애들이 3~6시간 늦게 확인하면 +1을 띄우는 이유를 알 수가 없어...

익명님의 댓글

익명 #201785 작성일

군것질하러 나가고싶은데 너무 춥다 흑흑퓨ㅠㅠ

과자랑 콜라랑 진한 초코아이스크림이 먹고싶다..

익명님의 댓글

익명 #201791 작성일

딸기트리설빙 넘 맛있다ㅠㅠㅠ 그냥 1년내내 팔았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #201796 작성일

토모에극보고싶은데... 아주오래기다려야되겠지:::ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #201799 작성일

내일 출근/등교 하는 사니챤들은 단단히 입고 나가... 마이너스 7도라나 뭐라나 오늘보다 7도 더 춥대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201810 작성일

헉 마이너스 7도 ㅇ0ㅇ..... 

익명님의 댓글

익명 #201800 작성일

84판 판짤 츠루마루한테 디지털 풍화가 일어나고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #201802 작성일

으아 12월이다

익명님의 댓글

익명 #201803 작성일

귀가하는 중에 버스에서 기사 아저씨의 무례한 태도에 화나서 구청에 처벌 요청해버렸는데 이거 잘 한걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202215 작성일

그럼 그럼 ㅇㅅㅇ 턱없이 말도 안 되는 요구를 한 것도 아닌걸? 

익명님의 댓글

익명 #201804 작성일

왜 12월이지

익명님의 댓글

익명 #201806 작성일

욱기지마 12월아냐 모두속고있어 역수자들한테...!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #201815 작성일

와.. 나 평소에 운 진짜 나쁜 편인데 오늘은 뭐지..? 딴 겜 단차 2번 돌렸는데 슈알이랑 슈슈알 뽑고, 이벤트 가챠도 총 300개 중에 하나 뽑는건데 십연 돌렸더니 바로 나왔어... 갑자기 이러니까 좀 무섭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201818 작성일

이럴때 복권을 긁는거지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201820 작성일

오! 그래 좋았어! 복권은 한번도 안사봤지만 이번기회에 한번 사봐야겠다ㅌㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201832 작성일

초기단도 수행보냈는데 벌써 보고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #201833 작성일

내년에 고3인 사니와 여기여기 붙어라ㅠ.. 너니와들은 고3 때에도 도검 계속 할거야?

난 잠시 그만뒀다가 복귀하는 것도 생각해봤는데 의지박약 나니와는 목을 매달아야만 가능할지도 몰라...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ...ㅋㅋㅋ... 아 고민이다... 참 쓸데없는 고민이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201843 작성일

아마... 도검을 그만둔다고 해도 공부하지는 않을것 같아서

익명님의 댓글

익명 #201842 작성일

왜 학교에 가지 않으면 안 되는 거지... 자체휴강 합니다 찾지 말아주세요

익명님의 댓글

익명 #201845 작성일

도검 운영은 왜 이것저것 바꾸면서 일괄도해기능만은 안넣어주지

내 우편함에 파묻혀있을 도장 기간이 지났나 아직인가 수령하고싶은데 너무 깊게 박혀있나 끝이 안남

익명님의 댓글

익명 #201846 작성일

으아아 금요일! 오늘만 버티면 주말이야!

익명님의 댓글

익명 #201851 작성일

99층 보스마스 직행 통행증 사용해서 바로 보스전 치뤘는데 고속창 한대맞고 히라노 치명상 뜸... 근데 경험치도 장난아니라서 엄청 끌린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201887 작성일

50렙도 일반마스 고속창에게 쭉쭉깎이더라 겁나쎄ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #201871 작성일

오랜만에 키 쟀더니 약 1.6cm 증발해버림 ㅜㅜㅜㅜ안 그래도 반올림해서 158이었는데 아이고 내 키 어디갔냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201951 작성일

자세를 바로해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 키 계속 줄다가 자세좀 신경쓰니까 좀 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201897 작성일

으으으ㅡㅇㄱ 소우자 극 보낸거 오늘와서 도첩 들어갈려고하니까 자꾸 오류난다..으윽

익명님의 댓글

익명 #201901 작성일

나 진짜 레어 태도들 얻고 싶어... 특히 이치니 우구이스 학할배+호타루.. 막 고렙 사니와들 보면 레어들이 착착 쌓여있던데 그것들 좀 전송하는 메일함 생겼으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ필요없는 검은 뉴비에게 무나하는거지... #괴로움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201909 작성일

마음을 가다듬고 2년만 해봐... 다 쌓여있게됨ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201919 작성일

좀 빡세게 돌면 R4랑 호타루는 반년만 꾸준히 해도 다 모이던데 특히 전력확충때 잘 오더라

물론 랜덤신의 저주가 없을때의 이야기야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201925 작성일

5-4까지만 가면 점점 생기게 돼 부담갖지말고 조금만 더 기다려봐ㅠㅠ.. 그러면 드디어 와줬을때 더 기쁘고 더 나만의 검같은 느낌들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201927 작성일

222 나중에 5-4를 돌 때쯤 되면 R4는 의외로 쉽게 온다! 그리고 개인적인 생각이지만 꽁으로 얻는 것보다 그렇게 해서 얻은 남사한테 더 애정이 가게 되더라구. 조금만 더 힘내자, 사니쨩. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201934 작성일

극부대 레벨링 54에서 하다보면 점심때 먹은 밥알 세는게 도해한 R4 수 세는것보다 빨라.. 가챠겜도 아니니 희망은 많다 늅니와쨩 화이팅

익명님의 댓글

익명 #201911 작성일

내 위랑 자궁 스트레스에 즉각 반응하는게 너무 신기하고도 빵꾸똥꾸같다ㅠㅠ 대자연 6일이 예정인데 요새 스트레스 심하게 받았더니 벌써부터 배가 엄청 아파서 죽겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201950 작성일

나는 장ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스만 받으면 무조건 배탈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201920 작성일

사니챤 오랜만에 오는데 마치라잌 고향에 온것같은 편안함.....

익명님의 댓글

익명 #201935 작성일

떡볶이가 먹고싶다!! 고구마 튀김이랑!!! 

익명님의 댓글

익명 #201936 작성일

수족냉증 있는 사니와들 살아있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 땀도 잘 나는 체질이라서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 따끈하게 하고 있으면 땀 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록