~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201187 작성일

진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가성비로만 따지면 스케일 대신 소장해도 될 퀄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201204 작성일

탐라에서 본 중국산 가슈 기오미쓰 누들스토퍼 생각나서 웃음난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 카슈 누들스토퍼는 진짜 예쁘지!!

익명님의 댓글

익명 #201186 작성일

츠루 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201188 작성일

미씽:사라진 여자 봤는데 눈물이 멈추지 않아

남사들도 같이 보고 울어라...라고 하기엔 얘들이 알기는 할까싶고...

익명님의 댓글

익명 #201191 작성일

비보 다음 일정 뭐지 아직 안나왔나? 오사카일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201210 작성일

순서상 전확?

익명님의 댓글

익명 #201192 작성일

다음 오사카면 좋겟다 아직 모리도 시나노도 없어....

익명님의 댓글

익명 #201206 작성일

어흑ㅠㅠ 인터넷에서 코트라고 샀는데 배송 받아보니까 바람막이같은 재질의 옷이 왔더라ㅠㅠ

빡쳐서 일반문의글, 문자, 환불문의까지 다 넣고 왔는데 지금 생각해보니까 심한건 아닌가 걱정된다..나니와 소심한 닝겐:3c

이제부터 옷은 절대로 인터넷에서 안살거다ㅠㅠ9

익명님의 댓글

익명 #201235 작성일

헐 니트로 달력 예약 벌써끝났어?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201258 작성일

위가.. 생리통처럼 아픈 증상이다.. 잡아 땡기는것 같고 포크로 내벽 긁는거 같고.. 저녁 먹고 조금 괜찮아지나 싶었는데 왜 이래..

익명님의 댓글

익명 #201265 작성일

수면패턴 망가트리긴 쉬운데 돌리긴 엄청 어렵네...스트레스 받거나 걱정되는 일 있으면 졸려도 자리에 안눕고 해 뜰때까지 뭔가 붙들고 있는 습관 진심 고치고 싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201267 작성일

74000개에서 포기......더는 못하겠어

익명님의 댓글

익명 #201268 작성일

난 이제 자러갈거야  모두 굿나잇... 

익명님의 댓글

익명 #201285 작성일

막판에 몰아서 달리려니 죽겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201286 작성일

조금만 더 힘내자 ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #201288 작성일

토모에 이미 있어서 극템 두셋트로 목표 변경->한셋트로 변경->피리 한 개만 더...

이런 느낌으로 목표가 바뀜...결국 구슬 2만개도 못모았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들이 미안해 이런 다메아루지라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난 맨 처음 나왔을 때 말고는 비보가 너무 힘들어...개선 했어도 클릭수가 너무 많아서 고통스러움ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201325 작성일

뭐지 게임 켜놓고 있다가 아까 멘테 시작하고 나서 8분쯤? 지나서 아무 생각 없이 오른쪽 메뉴 눌렀는데 멀쩡하게 들어가져서 놀랐다...10분쯤 되니까 멘테화면 뜨긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ뭐였지...

익명님의 댓글

익명 #201329 작성일

미치겠다... 후유코미 달력 예약하는거 까먹었어...미치겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201330 작성일

나도 하루만에 순삭돼서 2차 기다리고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201331 작성일

나도 분명 27일에 열린다고 했는데 어제 이미 마감된거 보고 개당황함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201332 작성일

너무 바빠서 예약 29일로 착각했는데 벌써 마감이라니....ㅇ<-< 2차 풀어달라

익명님의 댓글

익명 #201335 작성일

오늘 점검하고 극 실장 누구일까...초기도 조는 다들 만렙이란 말이다...

익명님의 댓글

익명 #201337 작성일

어 왜 오늘 점검함??? 어제 점검 안했어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201338 작성일

어제 점검 안했구 오늘 비보 끝나면서 점검! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201339 작성일

어제 안했어! 오늘이 비보 끝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201345 작성일

아엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런줄 알았으면 어제 접속해서 조금이라도 더 비보 돌걸....

밍나 아리가또~

익명님의 댓글

익명 #201340 작성일

게임이 전부 점검이라 난민 신세야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201341 작성일

22233334444 아니 어쩜 이러냐

익명님의 댓글

익명 #201350 작성일

달력 2차 열릴가....? 열어주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #201352 작성일

모리다!

익명님의 댓글

익명 #201360 작성일

와 활격 1부대 설정집 벌써 품절이야? 유포 코리아에서 오늘 풀린 거 아니었어?

익명님의 댓글

익명 #201364 작성일

일정표 어겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 길동아!!!

익명님의 댓글

익명 #201367 작성일

허벅지 털을 뽑았더니 구멍이 났다

익명님의 댓글

익명 #201370 작성일

폰도검에 캐쉬 삭제 버튼이 생겼네???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201376 작성일

용량 줄였다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201379 작성일

이번에 새 과금템인 보방 바로 가게 해주는거 너무 쩐다ㅋㅋㅋ 상상도 못했어 이런 아이템이 나올꺼라곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201381 작성일

엇 극실루엣 떴다....너구리랑 카라쨩이랑 우는여우...!!

익명님의 댓글

익명 #201388 작성일

극 예고 안뜰 줄 알았는데 게임 내 팝업으로 떠서 놀람ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #201391 작성일

오사카성 전송템 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201396 작성일

99층짜리 오사카성이라니...

익명님의 댓글

익명 #201404 작성일

캐쉬삭제는 뭐야? 불안해서 버튼 못건드리고 있는뎅ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201407 작성일

말 그대로 다운받았던 정보 삭제된다는거

디엠엠 연동 안해놨으면 한달짜리 인계코드 출력해서 저장해두고 캐시삭제하면 됨

익명님의 댓글

익명 #201405 작성일

혹시나 하는데 모리 확정 아니다... 열심히 돕시다

익명님의 댓글

익명 #201416 작성일

폰검 캐시삭제 대충 번역해보자면 이번 업뎃으로 데이터를 경량화시켜서 한번 캐시삭제해주고 플레이해달라는 것. 캐시 지워도 유저 데이터 영향은 없고 처음에 로딩할때처럼 좀 길게 다운로드 시작할거임 와이파이 추천 

익명님의 댓글

익명 #201422 작성일

칸스토했는데 레벨업이 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201423 작성일

그거 지금 에러라고 트윗 떴어

익명님의 댓글

익명 #201428 작성일

데이터경량화...그래서 오래걸렸구나(납득

익명님의 댓글

익명 #201436 작성일

혹시 오사카 열렸어...?어제 간신히 토모에 먹고 여행왔고 폰검도 안깔았는데 오사카판이 위에 있길래 흠칫했어 모리 먹으러 가야하는데..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201438 작성일

그러하다 달려라 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201439 작성일

열렸다제!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록