~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 84판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-11-27 14:10

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201937 작성일

나도 그래서 손은 진짜 어찌할 수 없는 것 같지만 수면바지입고 아빠다리한 채로 앉아있어... 이렇게 하면 적어도 발은 따뜻하고 땀도 그닥 안 나! 나는 수면양말도 신었었는데 수면양말 신고 아빠다리하면 발이 더워서 못참겠더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201949 작성일

나도나도ㅠㅠㅠㅠ 손이랑 발은 얼음처럼 차가운데 이상하게 땀도 맺혀있어서ㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅠㅠㅠ 수면양말 신어도 발은 차갑고 땀나서 양말은 축축하고 그래서 두배로 추워지고ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201953 작성일

나도 수족냉증에 손발 땀많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울엔 죽어남....장갑껴도 냉기가 안에서 빙빙 돌고 안따뜻해져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201982 작성일

나나나나나나 신발 속에 땀은 가득 찼는데 발이 차가워;

익명님의 댓글

익명 #201946 작성일

진필작 너무 귀찮아ㅋㅋㅋ 누가 대신 좀 해주면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202037 작성일

해주고싶다! 나니와 진필작의 달인이다조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #201954 작성일

스크립트쓰고 있는데 자꾸 진군을 못 하길래 손 봤더니 진행은 느려지고 유리 색적이 왔다리갔다리 한닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201965 작성일

모루걧다..겨슏님..익것쉬 한꾸거입닊깛???????한꾸거눼...

익명님의 댓글

익명 #201971 작성일

내 요즘 최애는 하치인가보다ㅋㅋㅋㅋ 계속 눈이 가네 하치 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #201972 작성일

그 명치부분쪽 장기가 요즘 하루에 한번씩 아프다 예전에는 어쩌다 한번 파워풀고통이 오고 괜찮아졌는데 요즘은 1일1파워고통이라서 괴롭다 흐규흐규

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202208 작성일

병원... 사니와여 병원을 가시옵소서 

익명님의 댓글

익명 #201975 작성일

기침할때마다 가슴이 너무 아프다 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #201987 작성일

도검 공식계정 트위터 헤더가 하치스카라서 왠지 이번 연대전 신캐는 테루코님이 그렸을것 같은 근거없는 믿음이 생긴다..

익명님의 댓글

익명 #201994 작성일

극타는 도저히 수동으로 못 키우겠다 스크립트랑 오토클릭 없인...못키워...키우는 사람들 너무 대단해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201997 작성일

헤헷... (코쓱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201998 작성일

수동으로 키우니...? 대다내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #201999 작성일

헤헷... 원래 오토 안하기도 했고 최애가 극타도라... 내손으로 올려주고시퍼서 헤헤 칭찬받아서 기쁘군 (코쓱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202005 작성일

비보 이외에는 할만해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202006 작성일

오토도 있어?!?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202008 작성일

있긴 있는데 원래 쓰면 안되지.. 걸리면 벤 당할거구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202009 작성일

ㅇㅇ 단순히 같은 자리 클릭해주는 프로그램부터 이미지 인식으로 자동출진에 유리진형 색적해주는 프로그램까지 다 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202010 작성일

별로 키운다는 생각 안하고 그냥 이벤트랑 일퀘하면서 겸사겸사 넋 놓고 돌다보면 조금씩 크고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 고렙으로 키워야지!! 이러면 내가 너무 스트레스받아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202014 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 그냥 틈틈히 다른거 하면서 같이 돌리면 조금씩 크는게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기페이스대로 가는게 제일 좋은듯

익명님의 댓글

익명 #202004 작성일

하카타 호마레 흡입기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 오사카 제대로 돌기전에 34인가 35였는데 방금 37찍어버림;

익명님의 댓글

익명 #202015 작성일

오사카 레벨링하는데 한냐만 말 안태워줬단거 이제 알았음... 미..미안하다 한냐야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202016 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말 타고 달리고 있는데 한냐 혼자 뒤에서 전력질주 한다고 상상했더니 넘 재밌고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202019 작성일

하세베 얀데레로 나오는 영상에 아루지라면 누구든 좋은거 아니냐는 코멘트 달려있어서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202023 작성일

나도 그중에 하나였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #202033 작성일

이번이 두번째 오사카인데 첫 오사카때는 40층 이하로 내려가는것만해도 아파서 모리는 꿈도 못 꿨는데.. 이젠 두근두근 거리며 70층을 향해 가고있어..! 이제 나도 뉴비에서 벗어나는것인가..!!!

익명님의 댓글

익명 #202039 작성일

아.... 카네상 레벨 43에서 44 까지 경험치 84만 실화냐....

익명님의 댓글

익명 #202042 작성일

트친소 해쉬태그 돌 때 관니와 보이면 괜히 반가움ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #202046 작성일

아이폰 폰검 하는 사니쨩들8ㅁ8..지금 나만 접속 안돼..? 콘노스케만 5번째 보는중ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202050 작성일

블락하고 쾌청한 탐라만들기 운동

익명님의 댓글

익명 #202051 작성일

6-1영지 보스룸 가기가 미카즈키 무네치카 만나기보다 더 힘들다... 제발 보스룸좀 가게 해 주세요 주사위신님 ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202054 작성일

6-1은 진짜 단도 많이 넣고 갈때까지 헤딩하는 수밖에는 답이 없지...그나마 이거 보방확률 올린거라는게 공포

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202082 작성일

간신히 보스룸 도착했어

근데 이게 올린거라고? ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202109 작성일

운나쁘면 두달 이상 걸린 적도 많았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202117 작성일

난 2주만에 감.. 근데 가면서 닛카리 깨먹었어ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #202057 작성일

ㅍㅅㅂ 돌다가 반한 상대의 목을 원하는 최애캐가 묘사된 존잘님의 연성을 봤더니 두근거려서 잠을 잘 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 최고예요 감사합니다 존잘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #202064 작성일

게임때문에 밤 새는건 도검이 처음이다... 진짜 도검 하기 전에는 게임하는데 왜 밤을 새 <이런 마인드였는데 그게 와장창 깨져버렸어. 아무리 이벤트 기간이라고 해도 그렇지 내가 밤을 새다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202065 작성일

대단해… 난 맨날 침대에서 오사카성 돌다가 잠들어버리는데… 너니와의 근성………

익명님의 댓글

익명 #202066 작성일

지금 폰검 연동 버그 있는거야..? 아무리 입력해도 연동이 안된다 혹시 몰라서 새로고침도 하고 입력창도 바꾸고 했는데 후 드러워서 폰검안해 으흐흐흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202067 작성일

어떤식으로 안되는데ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202111 작성일

한달 유효기간이 지났나

익명님의 댓글

익명 #202079 작성일

안드로이드 오레오로 올리고 나니까 폰검이 엄청 빨라졌어

익명님의 댓글

익명 #202081 작성일

지금까지 도검에 최애 없고 다 비슷하게 좋아한다고 생각하고 있었는데 아무래도 내 최애는 하세베였던 모양이다. 내가 한 연성의 반 이상이 하세베고 자주 보는 영상도 대부분 하세베 메인으로 나오는 영상이고 결정적으로 소트했을때 1위가 하세베였다. 이렇게나 명확한데 왜 최애가 없다고 생각했지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202091 작성일

다른애들을 모두 차애로 두기때문이 아닐까!!

익명님의 댓글

익명 #202086 작성일

나도 마음놓고 이벤트 달리고싶다..... 모리 얻고싶다..... 왜하필 시험기간이랑 이벤트 기간이랑 딱 겹쳐서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202090 작성일

22222222222 너니와도? 나니와도ㅠㅠㅜ 시험 공부하면서 폰검 계속 잡고있다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #202118 작성일

33333 나도다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록