~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #200655 작성일

지금 도스테 받느라 계속 우회중인데 트위터 이미지랑 동영상 훨씬 잘 뜬다...쒸익...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200661 작성일

? 그거 한번 다운받기 시작하면 계속 우회 안해도 됨 스트리밍은 좀 케바케지만 디엠엠에서 받는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200662 작성일

ㅇㅇ디엠엠이다! 전에 다운로드 할 때 우회 끊었더니 오류 난 적이 있어서...다운은 계속 해야 하는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 우회중이어도 별 지장없고 트위터는 더 잘돼서 괜찮은 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200664 작성일

우회어떤거써?808

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200665 작성일

소프트이더 쓰고 있어ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #200668 작성일

지금 뭐먹는 것도 야식일려나?? 뭐먹는게 좋을까... 따뜻한거면 다 좋은데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200669 작성일

나니와는 11시에도 밥먹는 걸 뭐~~~ 국밥같은 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200672 작성일

오오 국밥 좋다.... 따뜻한국물에 밥말아먹고싶네:Q  요시 오늘은 너로 정했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200674 작성일

사니쨩 즐거운 야식되라굿 >,ㅇ)r⌒☆

익명님의 댓글

익명 #200670 작성일

달배 근시곡 얻고싶어서 악기는 다 모았지만 달배가 없어서 못 얻는 상태였는데

오늘 일일임무 완료하려고 단도 돌렸다가 달배가 나왔다 우워어어어어어어!!!!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200673 작성일

축하해!!! 운명이쟝!!!!///

익명님의 댓글

익명 #200692 작성일

만바야 사랑해! 오늘도 만바가 너무 좋다>ㅅ<)/ 만바랑 둘이서 케이크 먹고 싶어. 다이어트 해야 하는뎅..

익명님의 댓글

익명 #200694 작성일

갑자기 피카츄 돈까스 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #200696 작성일

지금 일을 안해서 상시 노브라인 상태라 고질적으로 어깨 결리던게 엄청 좋아짐. 근데 이런 와중에도 속옷 챙겨 입고 가방 들고 나갔다오면 그 담날 하루종일 쑤시거든. 이삼일째 되면 다시 좋아지지만...가끔 나가는 것도 이런데 일 다시 시작하면 내 어깨 괜찮을까 걱정이 된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200697 작성일

ㅠㅠㅠㅠ한쪽 어깨에 매는 가방이면 백팩으로 바꿔보는건 어때? 나도 어깨가 너무 아파서 얼마전부터 백팩매기 시작했는데 그나마 조금 낫더라...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200698 작성일

안그래도 가방 한쪽에 매는 버릇 때문에 더 심해진 것 같아서 그럴까 하고ㅠㅠ...근데 동생걸 한번 매봤는데 체형 때문에 끈 두껍고 폭신한건 오히려 불편한 감이 있어서...그래도 뭐 무거운거 들고 다니는거 아니니 끈 가느다란 타입이라도 숄더백보단 낫겠지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200700 작성일

오늘도 이시파파! 멋있어 으앙 (mm...

익명님의 댓글

익명 #200701 작성일

남사들에게도 야식의 참맛을 알려주고싶다 모두 새벽에 라면을 끓여먹어라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200709 작성일

밋쨩한테 들키면 혼날거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200721 작성일

난입인데 우리집 밋쨩은 잔소리 하면서도 같이 먹을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 앞에서는 멋도뭐도 없어!!!

익명님의 댓글

익명 #200702 작성일

현실이 너무 고달프다. 정화사니와라도 좋아. 시간정부는 날 불러주지 않으려나

익명님의 댓글

익명 #200706 작성일

갑자기 카센한테 치였다. 카센 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200712 작성일

이 시간에 너무나도 배고파졌어,,,,,,,,,,,, :Q___

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200714 작성일

결국 볶음라면 끓였다 먹고 늦게 자야지...

익명님의 댓글

익명 #200713 작성일

릭터는 다 좋고 이쁜데 가끔 외부 요인으로 급 어색해질때 너무 괴롭다...싫어하는 사람이 좋아하는 캐라던가 뭐 그런 식으로...캐한테는 죄가 없는데 그 캐를 보면 자꾸 연상작용이 들어버려

익명님의 댓글

익명 #200717 작성일

우츠시 우츠쿠시이! 내 초기도 만바 너무 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200723 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!! 초기도님 사랑해요 

익명님의 댓글

익명 #200720 작성일

중고로운 평화나라에서 도검 피규어 샀다!!

빨리 왔으면 좋겠어 *'▽`*

가면 갈 수록 카슈에게 사랑을 느낀다...

익명님의 댓글

익명 #200725 작성일

카센의 37번째가 되겠다는 드립 왜 이렇게 좋지? 처음 봤을때 완전 신박하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200729 작성일

오오카네히라 부대장 임명 대사랑 부대장 외 임명대사를 같이 들으면 너무 귀엽고 놀리고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200731 작성일

드므므미션 리뉴얼돼서 일일미션클리어하고 받은 M메달을 게임포인트로 교환할 수 있네?

난 게임 하는 게 도검 뿐이라 하루에 메달 4개밖에 못 받지만 드므므 게임 여러개 하는 니와들은 10개 이상씩 받을 수 있을 것 같다. 그런데 메달 100개 모아야 10포인트로 교환 가능해...ㅠㅠ 거기다 이 메달 유효기간이 12/31까지라... 포인트 많이는 안 주지만 소소하게 도움될 것 같아서 여기 써 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200781 작성일

오 고마워! 처음 해보니까 초회 한정으로 150메달 짜리 미션도 클리어돼서 10p 일단 교환했다.

익명님의 댓글

익명 #200748 작성일

지금 당장 한국이 넘 가고싶어9ㅁ9...다 때려치고 돌아가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200756 작성일

시간은 언젠가 흘러간다고 보고 그냥 견디는거 외엔 답이 없죠. 힘내요 사니와. 같은 처지라 괜히 더 찡하네요.

익명님의 댓글

익명 #200757 작성일

드므므는 크리스마스 이벤을 안 만들까? 나는 우리애들 산타 모자 쓴 거 보고 싶은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200759 작성일

정말 왜 안할까.. 단도타치가 매달아놓은 양말에 선물 넣어주고 싶다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200762 작성일

문제는 은폐와 정찰치가 높은 단도들을 피해서 양말에 선물을 넣는 것이지. 극까지 달아봐... 정체 탈로 나는건 시간 문제일 듯. 보호자조가 도움이 안되... 걔들도 밤눈 어두워서 ㅜㅜ 그래도 아침에 선물 열 애들 생각하면 힘이 절로 날 둣. 드므므 일 좀 해라 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200765 작성일

야전 보내놓고 넣으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200766 작성일

그런 좋은 방법이! 나니와 시도 방법 생각하다 날 샐뻔...

익명님의 댓글

익명 #200764 작성일

타장르 극장판 보고 왔다! 주책맞게 극장에서 울어버림 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200767 작성일

지인한테 아미아미 공구 부탁했는데 부탁한 물건 밑에 관련 항목에 뜬 넨도 플러스 즈오 손수건짤 한장에 지인이 즈오덕통 당했다 ㅇㅁㅇ;; 지금 지인 겜 깔고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200783 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈오야 잘했어~!!! 이제 바미까지 영업해서 활격+도스테(혼노지/외전/죠전)+하나마루까지 영업하자~!! 

익명님의 댓글

익명 #200769 작성일

아 요즘 재미있는게 없어서 삶이 무료하다.. 뭔가 새로운게 필요해 ..

익명님의 댓글

익명 #200770 작성일

지나치던 유키미쿠에게서 낯익은 방울을 발견했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200771 작성일

저거 사서 칼잡는 손에 쥐어주면 딱 맞겠네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200785 작성일

역시 나만 그렇게 생각한 게 아니었다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200773 작성일

츠루마루와 타로가 어렴풋이 보인다.... 이시키리마루도!

익명님의 댓글

익명 #200772 작성일

오오 낙태권 다시 논의하겠다는 정부발표가 있었다 내 한표가 이렇게 열일을 한다

익명님의 댓글

익명 #200775 작성일

... 1주년 기념일을 한번도 접속 안 하고 그냥 보내버렸다.

이 결혼식은 왜 내 취임 1주년에 있는 거야앍ㄱ

.... 당일날 접속 안 하면 다음날 근시라도 축하해 줬으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200777 작성일

그거 당일포함 3일간 들을 수 있지 않어??? 딴건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록