~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #200320 작성일

출근했으니까 퇴근하고 싶다:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200322 작성일

나듀.....

익명님의 댓글

익명 #200323 작성일

귀...시려엇!!! 귀시려 죽겠다 으아아아 추운거 싫어어어ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200324 작성일

어제 헤시랑 토모에랑 머리채 잡고 싸우다가 헤시가 토모에 단안경 박살내는 꿈꿨어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200325 작성일

묘하게 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런일 있을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200326 작성일

위레스보고 뜬금 궁금해뎠는데 애들 소품 파손은 경상일까 수리일까 아니면 정부보급이나 px일까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200329 작성일

애들 소품도 애들 본체...의 일부아닐까/?? 옷을 입고 현현했으니까 옷도 본체의 일부라고 생각한 나니와는 수리를 한다고 생각합니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200334 작성일

수리는 수린데 피1짜리일거 같어 경상부터 피보는 애들이 꽤 있어서

익명님의 댓글

익명 #200328 작성일

화장실가고싶은데 추워서 가기싫어... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200332 작성일

화장실 변기에 앉는 그 순간도 싫어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200335 작성일

난입인데 수면양말 한짝씩 끼우면된달찌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200499 작성일

더러울거같은데ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #200333 작성일

특 전에 경치 두 배 주는거 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠ까야유ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200337 작성일

탁상캘린더 저거 전부 뉴일러같은데 기분탓인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200340 작성일

기분탓이 아니고 정답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200343 작성일

사야겠지..? 사야겠지.....?¿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200346 작성일

사야지..... 어차피 달력은 필요해.......

익명님의 댓글

익명 #200357 작성일

나는 고양이를 키우고 있는 줄 알았는데 사실 양이었나봐........... 오랜만에 쉐드킬러로 빗질하니 털털털털털

익명님의 댓글

익명 #200358 작성일

올해도 왔다 니트로의 달력팔이!!!! 자세한건 아래 링크

https://www.nitroplus.co.jp/special/c93/touken_c93set 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200373 작성일

악 너무 예쁘다 링크고마워ㅠㅠㅠㅠ 올해는 정말 달력 살수밖에 없잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200372 작성일

극 우라시마 진검필살보고 생각난건데 

(극네타) 극우라시마나 극나가소네나 진검때 뒤에 불꽃?비슷한거나오잖아  극우라는 파란 호랑이(카메키치?) 극소네는 빨간불꽃같은거고  그럼 극하치도 뒤에 뭔가 나올까  셋이 맞춰서 비슷한거 나왔음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200492 작성일

하치는 머리색 닮은 예쁜 색 불꽃일지도 모르겠네! 보라색은 고귀한 색이라 여겨졌단 이야기가 있으니까 하치한테도 어울리는 색이고 정말 그러면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #200376 작성일

나 일다끝냈으니 집에보내주시오 (비장)

익명님의 댓글

익명 #200385 작성일

리세마라란게 이렇게 힘든거였다니...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #200386 작성일

다음 극...다음 극은 아직입니까...(헬쓱) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200389 작성일

극소식좀 222222222222  우리 남사들이 오매불망 기다리고 있어요 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #200390 작성일

이와토오시 왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노 치도 인생 탈피다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #200392 작성일

도검남사 넨도가 증식한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 공간이 없는데 남사들 다 데려오고싶어ㅠㅠㅠㅠ왤케 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200397 작성일

이제야 항아리방송 보는데 웃겨죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런겜은 왜만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200398 작성일

최애가 너무 이뻐어어어어어

익명님의 댓글

익명 #200399 작성일

숨쉬기 답답해서 목 벅벅 긁었더니 자해공갈단 취급 받아버렸다 ^p^/

익명님의 댓글

익명 #200405 작성일

도검난무 캐릭터 소트 해봤는데 내 취향이 너무나도 소나무인걸 알게 되었다. 공동 1위가 하세베 토모에 킷코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200416 작성일

어디서 했엉???? 너니와 엄청 소나무네 주인님 제일주의 사랑인건가?ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200461 작성일

익명님의 댓글

익명 #200458 작성일

잡담판 74판즈음에서 어쩌다 추천받은 카페 가봤는데 케이크도 너무 맛있고 음료도 너무 맛있어서 추천해준 거 정말 고맙다는 레스를 쓰려고... 가본지는 좀 됐는데 이제사 레스를 쓰네.. 그 레스주가 볼지는 모르겠지만 알려줘서 고마워 앞으로도 남사들이랑 행복한 혼마루 생활 행복한 덕질 하기를 바랄게 (uu

혹시 이런 레스가 (인증관련으로)사니챈 성격이랑 안 맞는 것 같다 싶으면 리레 말고 레스로 이야기해주면 수정이나 삭제하도록 할게..! 다들 행복한 덕질 하자 uㅅu

익명님의 댓글

익명 #200459 작성일

오늘 극 안뜨는건가.... 

익명님의 댓글

익명 #200463 작성일

이제 초기도도 극 보내주게 해줘.......

익명님의 댓글

익명 #200465 작성일

제발 초기도극.....(눈물

내 초기도 제일 먼저 보내겠다고 타도극 하나도 안보내뒀다고....도장빈칸이 점점 괴롭다..... 

익명님의 댓글

익명 #200473 작성일

우울한 얘기에 김칠

친구간에도 권태기가 있다고들 하지. 마음대로 내가 정한 선을 넘어서 다가와놓고 또 자기 맘대로 멀어진 그 아이가 너무 예의없어 보이고 싫어. 물론 그 아이는 감정이 이끄는 대로 한 거겠지만, 나는 적정 거리를 항상 유지하고 싶었는데 너무 훅 들어왔다가 훅 멀어져있어. 애초에 나는 감정적으로 밀어내는 측이었기 때문에 크게 상처받지는 않았을거라고 생각했었는데 생각보다도 힘들다... 내가 보내는 시그널들은 전부 무시하고, 우리 집단에서 혼자 자료 독차지하고 공유도 안하려고 하고. 너 필요할땐 우리들 가까이 했다가 필요없다 싶을때 내팽개치고... 정말 인생 그렇게 사는거 아닌데.

익명님의 댓글

익명 #200483 작성일

이렇게 된거 초기도 극을 제일 마지막에 보낼까도 생각한다... ㅜㅜ 초기도는 처음부터 내 칼이엇어 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #200487 작성일

좋은 얘기가 아니라서 김칠할게

내가 트위터 인장을 내 애정캐로 해두고 ㅇㅇ이랑 결혼할거야 이렇게 해뒀는데 그 장르에 나오는 남캐 이름+욕을 닉으로 해둔 알계가 내 사담을 리트윗해서는 왜 저런캐를 빠는지 모르겠다고 안좋은 소리 적어놓은거보고 너무 멘탈이 바사삭해서... 남캐도 내 인장을 해둔 그 캐릭터도 내가 좋아하는 캐릭터인데 좋아하는 이유 하나만으로 서치당하고 욕먹은게 너무 화나고 신경쓰면 진다는걸 아는데도 화나니까 더 짜증나더라ㅜㅜㅜ 블락해두기는 했는데 또 다른 알계로 찾아올까 너무 신경쓰이고ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200489 작성일

알계만들어와서 저격하는 점부터 너무 치졸하고 저급하고 쓰레기라고 생각해. 사니쨩 신경쓰지 말고 마음 추스리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200490 작성일

트위터에는 알계패치라는 것이 있지.... 영어긴 한데 이거 쓰면 꽤 효과적이야!

https://blocktogether.org/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200494 작성일

모두 고마워 지금은 괜찮아 그리고 만든지 얼마 안된 알계는 알림 안받게 설정해두고 왔어 유용한거 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #200493 작성일

유툽에서 도뮤?영상 처음 봤는데 이시파파가 내 시선을 붙들고 안 놔준다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200495 작성일

이시파파 초이케멘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200504 작성일

이시파파 멋있지 어서와

익명님의 댓글

익명 #200501 작성일

극사다쨩 70찍었따 수고했다고 나니와랑 나니와네 사다쨩 토닥토닥해죠ㅠ0ㅠ

7-2는 사다쨩 들어가면 샛길빠져서 사다쨩 따로 레벨링하느라 넘나 힘들어따ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200502 작성일

극사다쨩70...  o0o너니와 굉장하쟝...  진짜 극들 레벨링할 장소가 따로있으면 좋을텐데 퓨ㅠㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200521 작성일

너니와랑 너니와네 사다쨩 고생했어! (토닥토닥)

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록