~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #200505 작성일

위에 소트해봤는데 우리혼에 실장안된애들빼면 하세베 꼴찌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공동꼴찌 야스사닼ㅋㅋㅋㅋ얘들아 미아내ㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #200524 작성일

나 위의 소트 해봤는데 맨 아래가 죄다 오사후네야....밋쨩은 10위권 안인데...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200525 작성일

소트할 때 근시 혹은 남사들이 뒤에서 보고 있다고 상상하면 더 재밌다

익명님의 댓글

익명 #200526 작성일

내일 중요한 시험이 있어. 안 되면 내년에 다시야...괜찮겠지ㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200528 작성일

괜찮을거야! 사니쨩 너무 부담갖지 말고 힘내! 좋은 결과 있었으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200532 작성일

고마워 사니쨩8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #200527 작성일

소트 하는데 한 번 누를 때마다 미안해8ㅁ8 하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200533 작성일

이거 맨 처음에 시작할때 이름 정하기 귀찮아서 랜덤 설정해서 만든건데 이뻐서 지금도 만족한다

익명님의 댓글

익명 #200535 작성일

짭쪼름하고 바삭바삭하고 퍽퍽한 치킨이 먹고 싶다!! 칰힌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200548 작성일

외쳐 칰힌!!!!!!!!!! 예에 /ㅅ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #200550 작성일

오겹살이 정말 맛있더라..오랜만에 가족들이랑 고기먹었는데 오겹살 진짜 맛있어서 좋았다!쫄깃쫄깃해!!!원래 삼겹살 그렇게 좋아하는거 아니었는데 너무 맛있어서 더 먹고싶쟝..맛있는거 먹을때는 위장이 2배가 되었으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #200551 작성일

극실루엣 언제 나올까....11월도 곧 끝나는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200554 작성일

이번 멘테예정이 수요일이라 다음주 월요일에 실루엣이랑 일정표 뜰것 같아..

익명님의 댓글

익명 #200552 작성일

니코동에서 유즈레 회상 보는데 고양이vs개라는 코멘트 보고 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200568 작성일

아 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이vs개 너무 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200553 작성일

이번 2018~19년 캘린더 아미아미에서도 팔려나? 아미아미에서 팔면 좋겠다...′_` 니트로는 배송비가 넘 비싸...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200555 작성일

난 아미아미도 배송료 비싸서 아마존에서 직배송 뜨거나 알라딘에 들어왔으면 좋겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200719 작성일

1월 9일부턴가 날짜는 기억이 잘 안 나는데 다른 데서도 일반판매 한다니까 아미아미에서도 판매하지 않을까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #200557 작성일

갑자기 내 근시가 너무너무 사랑스럽다... 언제나 사랑했지만 오늘밤 더 사랑해!!! 결혼해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #200569 작성일

초기도가 꿈에 나와줬으면 좋겠다~

익명님의 댓글

익명 #200581 작성일

졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 자고싶다

익명님의 댓글

익명 #200586 작성일

눈 내렸음 좋겠다... 눈쌓인거 보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #200587 작성일

구관 데리고 촬영 나가는 길인데 너무 무겁다...

익명님의 댓글

익명 #200590 작성일

TV 잘 안보고 연예인에도 관심 없고 세상 돌아가는 일에도 관심이 적어서 그런지 다른 사람들하고 얘기할때 왠지 소외감이 든다..

익명님의 댓글

익명 #200606 작성일

꿈이랑 현실 구분도 못하고 꿈에서 계속 헤매가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잠에서 이제 깼어...자다 일어났는데 개꿈때문에 피곤하다....

익명님의 댓글

익명 #200607 작성일

천둥번개너무쳐서 컴앞에 못있게써 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200612 작성일

발에 유리조각 박힌것같은데 안보여......굳은살때문에......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200649 작성일

사니짱 지금은 괜찮아??????T_T)

익명님의 댓글

익명 #200613 작성일

수능 후라긍가 국중박 사람 엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진상도 엄청나......

익명님의 댓글

익명 #200616 작성일

좋아하는 배우가 sns로 인해서 구설수에 올라 욕먹고 있는데 놀라울정도로 타격이 없다...확실히 도검 파면서 멘탈은 튼튼해졌는데 이런식으로 확인하게 되니 좀 슬프기도 하네_(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #200617 작성일

물욕센서의 강력함을 온몸으로 느꼈다

익명님의 댓글

익명 #200619 작성일

으악 배달의민족 리뷰이벤트 신청했는데 바로결제라 못한다는걸 방금 깨달음;;; 먹튀로 보이겠지... 다음번에 한 번 더 시켜야겠다

익명님의 댓글

익명 #200622 작성일

후아 영화 특전 얻겠다고 이리저리 뛰어다녔더니 죽을거같다

익명님의 댓글

익명 #200623 작성일

비천둥번개 장난아니다... 번개보고 싶은데 추워서 문을 못열겠네.. 번개좋은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200625 작성일

오오덴타와 사이좋은 사니짱일 것 같네ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200626 작성일

핫! 뉴비라서 오오덴타는 없지만... 온다면 사이좋아지고 싶네! 근데 번개랑 오오덴타랑 무슨 관련인지 물어봐도 될까!? 잘 모르겠어서...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200627 작성일

난입인데 활격네타ㅋㅋ 뉴비쨩 활격보자♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200637 작성일

아하 활격이야기였구나! 시간이 되면 꼭 볼게ㅋㅋ!

익명님의 댓글

익명 #200634 작성일

토모에 너무 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200635 작성일

22222 나도 토모에 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #200636 작성일

세이유 보고왓다!!!! 성우님들 완전 귀여유ㅓㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200640 작성일

오 난 밤부 가는데!낮부 재밌었어?

익명님의 댓글

익명 #200639 작성일

ㅠㅠ 난 븅신이야 오토메디아 시켜야하는데 아니메디아로 잘못시킴ㅠㅠㅠㅠ 택배 뜯었는데 표지가 하나마루 4명이 아니라 웬 명탐정 코난이어서 넘나 당황ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200641 작성일

갑자기 아츠시가 귀여워보여...!!머리 쓰담쓰담 해주고 싶다...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200718 작성일

아츠시 나도 좋아해!! 나는 아츠시 대사 들을 때마다 기운 나는 느낌이라 기분 좋아져서 쓰담쓰담 해준다^0^)9

익명님의 댓글

익명 #200642 작성일

아니, 나도 도검난무 캐릭터 소트 해봤는데, 공동 1위가 무려 14명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 선택할 수 없어서 시라나이 열심히 눌렀더니 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #200648 작성일

천둥 때문에 무섭지만 천둥 치니까 컨디션 좋아서 웃고있을 오뎅이를 생각하면 기분이 좋다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200650 작성일

소하야, 마에다 : (흐뭇)

익명님의 댓글

익명 #200651 작성일

친구 콘서트 티켓을 잡아줬는데 그거 하나만으로 이렇게 많은 호의가 들어오다니...

하긴 나도 친구가 수량한정 굿즈 구해주면 이러겠구나. 이해했다.

익명님의 댓글

익명 #200652 작성일

내일 처음으로 장내연습하러 가는데 내일도 비예보가 있대서 무섭다...ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록