~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199779 작성일

오비츠는 작아서.. 구관은 어떤사이즈 아이를 데리고 있는진 모르겠지만 확실히 조금 더 손가쟝 ㅇ0ㅇ! 지인 만날 때 데리고가서 사진찍고... 옷도 제법(?) 저렴하고..... 일단 확실히 작아서 데리기다니기 좋음 ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #199773 작성일

새로나온 게임하랴 기존게임 이벤트 달리랴 바쁜 와중에 도검난무 할 거 없어... 다음 근시곡 대비로 악기 미리 모으는 것도 정도가 있지...′_`

익명님의 댓글

익명 #199775 작성일

https://slot-maker.com/slot/5150/ 

이거 너무재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간트랜드에 하루종일 떠있길래 뭔가했더니 들어가서 계속 돌리고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해시태그로 하루종일 실트에 있는거보니까 우리장르 뿌듯해지고 ^^)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199778 작성일

아니 이런 게 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199780 작성일

대장조가 급료3개월분으로 여자력높은 コフレセット를 샀다는데 이거 뭘 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199784 작성일

검색해보니까 화장품세트같은건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키트에 담기는 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199800 작성일

우연히 봤다가 계속 돌리는 중인데 진짜 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베가 3일 걸려 만든 초대작의 치즈케이크 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시야 그거 상하지 않았을까....

익명님의 댓글

익명 #199777 작성일

시작했을 때부터 도검 애들 두루두루 좋아하긴 하는데... 시들시들 할 때면 갑자기 좋아하긴 했던 애가 아루지 여기입니다!!! 저를 보실 차례입니다!!!!!! 하면서 나에게 몸통박치기를 하니 정말 빠져나오질 못하겠어... 이번엔 태도중 한 아이한테 홀딱 빠져서 생각도 못한 굿즈랑 책 쓸어담고있다....... 원래 좋아하던 아이였는데 갑자기 이러면 사니와 심장에 안좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야... 그렇게 잘생기면 어떡해...... ㅠㅠㅜ푸푸ㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199787 작성일

아 나니와 마음에 빨간중상 입었습니다... 테이레헤야지ㅠㅠ....(셀프퐁퐁

익명님의 댓글

익명 #199791 작성일

골드 사라지는 걸 보고있으니까 오사카 열리면 좋겠다는 생각이 드는데 막상 오사카 이벤한다고 공지뜨면 또하냐고 짜증낼 것 같아ㅋㅋ;;

익명님의 댓글

익명 #199799 작성일

극타도 하루에 1렙씩 시키는게 목푠데 넘나 힘들다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199919 작성일

0_0이 사니와 엄청나쟝

익명님의 댓글

익명 #199801 작성일

보쌈에 갓 담근 매운 배추김치에 맥주마시고싶다... 거기다 하얗고 김 모락모락나는 쌀밥이랑같이 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199818 작성일

나도...ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199820 작성일

존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199810 작성일

도검이야기는 아니지만 게임은 안하고 스토리만 보고 캐릭터만 파면 된다 이게 개이득이다라는 글을 봐서 진짜 매번 화가 난다..

가챠가 싫어서 게임 안한다는건 백만번 이해하는데 그게 아니고 팬질은 하고 싶지만 게임은 하기 싫고 캐릭터만 보고 판다는거 진짜 무례한 건데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199825 작성일

앞부분은 그러려니 하는데(자기손해니까)개이득은 뭐래ㅋㅋㅋㅋ돈쓰고 시간투자하는 사람들 다 바보만드네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199829 작성일

사실 가챠 안돌리면 게임 못하는 것도 아니고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임이란건 스토리 음악 시간까지 전부 하나의 요소인데 인터넷에서 스토리 찾아서 덕질한다는 사림 보면 화가 나.ㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199838 작성일

난 보는게임의 시대다라고 하는것도 싫더라. 보기만 할거면 차라리 애니나 만화 영화를 보라고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199856 작성일

진심 이거 진짜 극혐이야,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #199811 작성일

김치싫어......부모님의 꼭 만든 김치여야한다도 싫고 내몸에 염분과다인 식품을 꼭 삼시세끼 우겨넣는 것도 싫다 야채가 김치뿐인것도 아니고

익명님의 댓글

익명 #199824 작성일

으아.. 나는 블랙사니와야...쮸글

익명님의 댓글

익명 #199827 작성일

남사들 극까지 달아놨으면 이제 현세도 와서 아루지 좀 모셔 가고 해야하는거 아니니? 날도 추운데 살기도 싫고 죽겟구나....

괘_씸 \\٩(๑`^´๑)۶///역_정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199836 작성일

아 이 사니와 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 극까지 달아놨으면 이제 현세도 와서 아루지 좀 모셔가고 해야하는거 아니니222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199842 작성일

ㅋㅋㅋㅋ짐이 극남사가 세부대가 넘는데 어찌 소식이 없냐!!!! /역 정 !!

익명님의 댓글

익명 #199833 작성일

혼마루 타로 각잡고 제대로 봤는데 예상외로 애들이 나를 좋은 주인이라고 봐줘서 너무 놀랐다; 불랙 아니면 비즈니스라고 생각했어...

익명님의 댓글

익명 #199834 작성일

어제 자기 전에 그알 보고 도스테 오다와라성 공연 관련 글도 보고 얀데레 스레도 잠깐 본 다음에 누워서 2차 썰 조금 생각하다 잤더니 꿈이 모 연예인과 남사들이 뒤섞어서 나오는 미친 스릴러얀데레물이었다ㅠㅠㅠㅠ 모 연예인은 어쩐 일인지 킬러로 나왔지만...초반부에 산죠+츠루한테 집착감금 당하고 있었는데(지금 잊은 부분이 많아서...가장 선명하게 기억나는건 코기고 그 다음으로 봤던 것 같은건 달배같고 나머지 산죠는 애매한데 확실히 있었다는 느낌은 있음, 츠루마루는 제일 흐려서 제일 애매함) 무서워서 탈출하려고 엄청 노력했는데 많이 실패함...싹싹 빌기도 하고 벌도 받고 뭐 그러다가 예쁘고 당당하고 거칠 것 없는 느낌이었던 여캐의 도움으로 기회를 잘 잡아서 결국 탈출에 성공함. 앞부분이 전부 지하시설에서 이루어져서 이때 탈출하고 처음으로 바깥 공기도 마시고 햇빛도 봄...하늘이 엄청 예뻤고 바람도 되게 상쾌해서 이제 다 괜찮겠지8ㅅ8 이런 기분이었는데 그 다음 순간 날 도와준 여캐가 납치당함. 내 은인인데 못본 척 할 수가 없어서 이번엔 내가 구해주러 다시 지하 시설로 가게 됨. 거기서 왜인지 나에게 살의 만땅인 쌍검의 킬러ㅋㅋㅋㅋ랑 마주쳤는데 이때도 진짜 무서웠따. 암튼 열심히 저항했지만 렙차가 많이 나서 그대로 죽을 것 같은 순간에 소하야가 나타나서 킬러를 어케 치워버림. 그리고 해피엔딩☆......은 절대 아니고 그 소하야도 얀데레였기 때문에 나는 행보카지 못했슴니다. 여캐는 결국 못구하고 멘탈붕괴로 끝났던 것 같아...◑ㅅ◑ 그리고 사챈 수위 때문에 세세한 꿈 내용 전부 말은 못하지만 남사들 때문에 연령대가 싯구금되었다는 것 정도만...그것 말고도 초반 탈출 과정에서 정식이 아닌 야매로 만든 계단 같은데로 탈출하려다가 감전당하기도 하고 그랬는데 아니 그게 전부 생생히 느껴질건 뭐람ㅠㅠ...다른 남사는 몰겠고 소하야가 나온건 내가 신도스테 정보 보다가 자서 그런 것도 있는데 자기 전에 근시 바꿀 적에 목록에서 소하야가 눈에 들어와서 소하야 할까 하다가 그냥 다른 남사 했거든. 설마 그것 때문에 얀데레로 나온건 아니겠지...아니 근데 내 무의식님 제가 전부터 말씀드렸을 텐데요! 1인칭 시점의 얀데레물 꿈은 정중히 사양하겠다고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199837 작성일

하고있는 일이 5년 넘기 힘들것같다고 생각은 했지만 2년내에 망할각임 소리를 들었더니 멘탈터진다.....중학교때 수학을 포기하지 말았어야했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199843 작성일

기분 이해해ㅋㅋㅋ 내 직업은 언제나 향후 사라질 직업순위에서 매번 탑이어서...

익명님의 댓글

익명 #199839 작성일

하고 있는 게임들에 현타가 오기 시작했어...안돼..최애들아 빨리 날 혼마루든 다른 게임 배경이든 어디로든 데려가..

익명님의 댓글

익명 #199841 작성일

폰검 주화 충전해놨다... 크리스마스선물로 극템을 팔아주세요

익명님의 댓글

익명 #199845 작성일

집에서 김장하는데 쪽파때문에 눈물 바가지로 흘리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 눈매워

익명님의 댓글

익명 #199848 작성일

좀 비위상할 수도 있어서 김칠 어제 밤에 차 우려둔 텀블러에 아까 물 추가해서 마셨는데 방금 다마셔서 헹구려고 보니까 날파린지 초파린지가 한마리 빠져있더랔ㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젯 밤에도 내내 성가시게 하더니 끝까지 엿먹이고 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼켜버려서 빠진걸 못본 것/삼키지 않았지만 내 눈으로 확인한 것 뭐가 더 거지같은지 몰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199853 작성일

어느쪽이라도 반반보다는 낫지 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199870 작성일

으어어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 그건 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #199849 작성일

좋아하던 작가님 단행본 텀블벅햇다.....연재처 주관이 아니라 출판사에서 해준거같던데 정말 다행이야 연재플랫폼 주관이었으면 마감날까지 고민했을텐데

익명님의 댓글

익명 #199852 작성일

하나마루 겐지형제...:Q.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199855 작성일

겐지 반자이!!!!1

익명님의 댓글

익명 #199857 작성일

겐지 반자이!

익명님의 댓글

익명 #199858 작성일

남사들이든 다른 게임 캐릭터든 나 좀 데려가 줄래요.....(지침 

익명님의 댓글

익명 #199860 작성일

트위터 실트에 하나마루 있어... 

익명님의 댓글

익명 #199862 작성일

겐지형제 올해 많이 밀어주는거 같다 그러니까 도록2도 나오겠지(의식의 흐름) 

익명님의 댓글

익명 #199864 작성일

호타루마루 2.5D 엄청 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199866 작성일

겐지형제붐을 타서 검비 도는데 아니쟈는 연대전 수백번 돌고 겨우 한자루 얻고 특 두번 찍고 검비에서조차 겨우 스페어 한자루 얻었는데 히자가 안나온다..ㅠㅜ히자야 네가 그렇게 애타게 찾는 아니쟈가 더블로 우리 혼마루에 있는데 왜 너는 그렇게 안나오니..ㅠㅠ 얼마전까지만 해도 그냥 인기많나보다 하고 니코동 가서 히자마루 보이스집 보고 너무 귀여워서 심장저격당한 나머지 여세를 몰아 덕질하고싶은데 검비 도는것도 체력이 안돼서 힘들다..게다가 6-2는 고속창땜에 애들 수리하느라 자원이..(눈물).워낙 인기폭발인 애들인데 얻고싶어도 죽어라고 안나오는 나같은 사니와들을 봐서라도.하나마루도 활격때처럼 콜라보해서 로그인 보상으로 얘네들좀 줬음 좋겠어..제발 니트로님 드므므..부탁드립니다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199897 작성일

히자 정말 얼굴 보기 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아니쟈 3,4자루 얻을 때까지 히자가 발가락도 안 내밀어줘서 너무 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와의 혼마루에 피자마루가 얼른 달려가 주기를 8ㅁ8)9!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199918 작성일

우리집 히자 드랍운 너니와에게 준다 ㅇㅅㅠ)99 우리집은 아니쟈 올때까지 히자가 세자루 왔었다.... 아니쟈 오고나서도 검비뜨면 계속 히자만 오더라 그만 와 이녀석......... 

익명님의 댓글

익명 #199867 작성일

겐지 반자이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #199868 작성일

하나마루 콘노스케 ㅜㅜㅜㅜ 아 콘노스케 너무 좋아 여우 최고야 여우 예뻐 죽겟어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199869 작성일

그러고보니 하나토유메 작가분들 도검 공식앤솔에 겐지형제만화가 인상적으로 귀여웠는데 앤솔 있는 사니와분들 작가분 성함좀 알수있을까? 본격적으로 도검파기 전에 산거라 몇번 보고 내다판 과거의 나..반성해라ㅠㅠ이 작가분 겐지형제 캐해석이랑 작화퀄이 지금 생각해도 쩌는데 이분 아직도 도검 파시려나...작가님 지금이 기회에요!!+_+

익명님의 댓글

익명 #199881 작성일

우리 하나마루  언제 시작하더라 ??

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록