~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #199991 작성일

수능끝난 사니쨩들 모두 수고했어!!! 이제 놀아!!! 맘껏 놀아 ㅇㅁㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #199995 작성일

​여기는 수능날에 첫눈이야!!! *ㅇmㅇ*!!!

너니와들은 어때?! 

익명님의 댓글

익명 #199996 작성일

너무 피곤해서 눈이감긴다.. 집가고싶다 ㅎㅇㅎㅇㅀㅇㅀㅇㄴ

익명님의 댓글

익명 #200001 작성일

며칠째 하루에 한끼만 먹고 있다. 나 이대로 괜찮은가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200002 작성일

아니.... 너니와네 장기들이 나니와한테 텔레파시 썼쟝 안괜찮대 얼른 제대로 챙겨먹자ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200039 작성일

사니쨩이 그렇게 말하니까 주인 잘못만난 내 장기들에게 미안해진다ㅠㅠ 신경써줘서 고마워 그럼 뭐라도 먹으러 가야지..

익명님의 댓글

익명 #200003 작성일

나는 왜 유당불내증이지!? 나는 왜 우유를 소화 못하지!?!?!!? 서럽다!!!! 나도 어!? 밖에 나가서 안심하고 커피나 로제가 들어간 음료음식시켜서 먹고 싶다고.... 두유 싫어..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200005 작성일

외국에는 약하나 먹으면 유당 소화되는것도 있던데 그런거나 들여오면 좋겠다. 우유 들어가는 음식 은근 많아서 불편하지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200017 작성일

나 예전에 괜찮을 줄 알고 로제 먹었다가 하루 내내 배아파서 기가 쪽 빠졌었잖아... 우유... 나도 잘 먹고 싶어 히으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200006 작성일

나도ㅠㅠㅠ 시리얼 먹는거 좋아하는데 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 거기에 난 두유는 알러지 반응 있어서ㅠㅠㅠ 핫초코에 생크림 올려서 먹으면 높은 확률로 배탈나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200019 작성일

나도 로망이 있는데 흰 우유에 시리얼 말아먹기다... 헉 아니 두유마저도 못 먹는구나ㅠ.... 힘내자 우리 인생ㅠ....ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ 얼른 이 체질 개선하는 약 개발되라구ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200231 작성일

나 그냥 흰 우유에 막 시리얼 말아먹어ㅋㅋㅋ 그리고 배탈 거하게 나서 지사제 먹고... 그 맛을 알아버렸더니 포기를 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200339 작성일

매일에서나오는 소화잘되는우유 그건어때?ㅠㅠ 그거는 유당불내증인사람용 우유라던데

익명님의 댓글

익명 #200004 작성일

아니 히게키리가 벤 오니가 이바라키도지였다니...내가 음양사에서 자목동자를 뽑지 못하는건 그래서였나...vsTKhYd.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200031 작성일

자ㅅ;목)ㅇ0(여긴 위험한것 같다)

익명님의 댓글

익명 #200056 작성일

보석의 나라 봤는데 너무 재밌고 너무 괴롭다 너무 재밌어서 괴롭다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200117 작성일

꿈도 희망도 자꾸 줬다가 뺏어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200120 작성일

22222222ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200124 작성일

333333333333ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200126 작성일

44444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200206 작성일

너니와 완전 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 100% 공감이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #200103 작성일

라그나로크 리뉴얼 하다하다 아예 또 새로 나오나보다...

익명님의 댓글

익명 #200114 작성일

프로사니와들이 극단+7맵+대장자리로 레벨링 하는거 완전 멋있다고 생각했는데 정신차려보니까 자연스럽게 내가 그러고있네... 이상하다 기분은 아직도 뉴비의 기분인데...! 

익명님의 댓글

익명 #200161 작성일

으...뜨끈하고 짭쪼름한 국물 마시고 시프다...된장국이나 분식집 어묵국...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200228 작성일

만족스럽진 않겠지만 편의점에 조그만한 미니컵으로 된 국물 팔쟝!! 뜨거운물만 부으면 되는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200255 작성일

맞다 그런거 팔지!! 오늘 간식비 넘 쓴 것도 있고 해서 편의점 가볼 생각도 못했네ㅠㅠ 아까 생각났으면 갔다왔을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200162 작성일

GS25에서 파는 매콤순살꼬치가 너무 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200209 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 편의점 갈때마다 사온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200227 작성일

너무 맛있어.....8ㅁ8 이런 매콤한 닭튀김? 만 파는 치킨집 있었으면....

익명님의 댓글

익명 #200214 작성일

나키기츠네가 수행 가고싶다고 찾아올때 오토모가 말을 꺼낼까 본체가 말을 꺼낼까 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200219 작성일

아루지도노! 나키기츠네가 할말이 있다고 합니다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #200229 작성일

카네상 극 수행 보내주고 싶은데 칸스토 찍고 보내나 아니면 지금 (90레벨) 보내나 별 차이 없지요..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200235 작성일

큰 차이가 있지 않나요....?

95렙에 수행보낸 타도남사는 레벨이 34, 칸스토 찍고 수행보낸 타도남사는 레벨이 35

극타도는 경험치 1업하는데 매우 많은 경험치가 들어가니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200238 작성일

헉 처음으로 극 보내려던게 카네상이라 잘 몰랐어ㅠㅠ 고마워 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200242 작성일

난입인데 레벨 35까지는 도종마다 드는 경험치 같지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200263 작성일

헉 그래....? 잘 모르는 상태에서 답 달아서 미안해 

익명님의 댓글

익명 #200254 작성일

서울 눈 엄청 많이 와!!

익명님의 댓글

익명 #200277 작성일

기승전섹스로 얘기 끝나는거 너무 싫어. 같은 씹덕끼리라지만 싫다고 얘기했음 하지 말아야지 어유 섹스무새들 진짜

익명님의 댓글

익명 #200279 작성일

ㄴ저기 좀 진정하고.... 여기 전체이용가인데 단어를 좀 바꿔주는게 낫지 않을까

익명님의 댓글

익명 #200280 작성일

ㄴ싫은 건 알겠는데 여기 쓸말은 아닌것같다

익명님의 댓글

익명 #200285 작성일

새벽에 배고픈데 요리하는 영상보면 괴로운데 보는걸 멈출 수 없다 크흑

익명님의 댓글

익명 #200286 작성일

개인적으로 외모로 가장 인외스러운건 코가라스랑 쥬즈고 행동이 가장 인외스러운건 히게키리다... 라고 생각하고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200288 작성일

아 이거 공감된다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200342 작성일

2222 행동이 인외라는거 되게 와닿는다

익명님의 댓글

익명 #200296 작성일

극 발표 난 다음에 일정 올라오겠지... 일정이 젤 궁금하다 누구 복각해줄건지 연대전 열건지 오사카 한번 더 열건지.... 설마하는 단도 퍼레이드만 아니면 되는데 ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠ ㅠㅠ 8맵 실장... 완전 뉴 한 신년맞이 새 이벤트...

익명님의 댓글

익명 #200299 작성일

비보 돌아야 되는데 여긴 오늘 땡스기빙이라 새벽부터 닭잡고 있다.... 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #200300 작성일

6-2 보스방 전전마스에서 뜬금없이 우구 스페어가 나왔다...!? 여기서도 나오는구나...

익명님의 댓글

익명 #200316 작성일

아침 8시까지 쓰레기 내놔야하는데 알람도 못맞추고 잠들었는데도 오늘 아침 설잠에 킷코가 어렴풋 보이더니 잠이 확 깼어 시계 확인해보니 7시 반이더라

킷코가 깨워준것 같아서 오늘 하루 계속 행복해

익명님의 댓글

익명 #200318 작성일

꿈의집 왜 오류나..? 메인에서 안 들어가져서 지우고 다시 다운받는 중인데 다운로드도 안 됨... ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #200319 작성일

비염 죽이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록