~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #199615 작성일

홀 넨카슈 재판하는구나!

익명님의 댓글

익명 #199617 작성일

아 카슈가 너무 예뻐 카슈야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야겐도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199633 작성일

카슈 넨도 재판!!!!

익명님의 댓글

익명 #199640 작성일

카슈 넨도 사야하나 고민하고 있었는데 진짜 나도모르게 카드 들고와서 긁어버렸다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #199642 작성일

위에 비타민 이야기가 나와서 생각났는데, 비타민이 부족하고 풍족하고의 차이는 어디서 생기는걸까? 나니와는 건강검진 받을 때마다 비타민D와 철분이 풍족하다 못해 아주 넘친다는 말을 듣는데 나니와네 언니는 둘 다 부족해서 약 먹거든... 체질이나 좋아하는 음식에 따라 차이가 갈리는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199646 작성일

체질이나 유전자가 가장 큰 것 같아. 그 다음이 식습관?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199656 작성일

비타민D는 햇빛에서 얻는게 크다고 하더라.. 생활습관에서도 차이가 갈릴거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199659 작성일

그렇구나! 그럼 일단 오늘 저녁 반찬은 시금치무침과 버섯볶음으로 하고 내일은 핫팩 쥐어주고 언니를 밖으로 쫓아내야겠다ㅇ0ㅇ 리레니와들 대답  고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199669 작성일

그냥 비타민D 정제를 먹는게 가장 빠르다

햇빛은 보면 좋긴 한데 그걸로 당장 d가 풀충전 되지는 않음

요새는 추워서 옷으로 꽁꽁 싸매고 드러난건 뭐 얼굴 손? 이정도라서 더하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199792 작성일

ㅇㅇ 비타민D 정제.

햇빛으로 생성되는게 2시간 받았을때부턴가 바로 생기진않았던거 같아.

한자리수 나온 나도 병원에서 선크림도 없이 쌩으로 빛받아야하는데 피부에도 안좋으니 비타민주사+비타민약 먹읍시다. 하는거 그냥 해외에서 비타민D 5천짜리 사서 먹었어.

익명님의 댓글

익명 #199644 작성일

토모에 모노클 손가락으로 문질러서 지문 남기고 싶다. 보통은 이런짓 하려고 하면 싫어하겠지만 토모에는 싫어하지 않고 아루지 내 모노클에 뭔가 신경쓰이는 거라도 있는가? 하면서 모노클 만지기 쉽게 고개 숙여줄것 같다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199662 작성일

이거 좋다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199665 작성일

옆에 자기도 괴롭혀달라며 반짝반짝 빛나는 눈으로 사니와 바라보는 킷코랑 일부러 안경쓰고 기다리고 있는 하세베 있음

익명님의 댓글

익명 #199645 작성일

호두마루란 검도 나왔음 좋겠다... 호두마루 먹고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #199649 작성일

스케일 사도 거진 다 팔아서 도검에선 스케일 한 번도 안샀는데 아니쟈 뒷태가 너무 쩔어서 사고싶어... 

익명님의 댓글

익명 #199654 작성일

초기도 칸스토 했다!!이제 안심하고 수행 보낼 수 있어!!극 안나왔지만!!! 

익명님의 댓글

익명 #199664 작성일

궁금한게 있는데...사챈 연령대 비율이 어떻게 될까? 예를 들면 10대 몇 프로 20대 몇 프로 30대 몇 프로 등등.. 과거에 그런 설문을 했었는지는 모르겠지만.. 예전에 보니 미성년자는 생각보다 꽤 있던 것 같은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199666 작성일

그러게  전에보니 수능보는 학생들도 있었고 ... 일단 난 17살이야!^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199670 작성일

안냐세여 언니오빠덜 반가워여^^ 전 열 두살 처녀애여용♡ 잘 부탁드려여ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199671 작성일

은근 사니와 나이대가 넓은 것 같아! 나는 귀엽고 사랑스러운 17살이지! >ㅁ< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199673 작성일

...이 인간들이 증말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199685 작성일

처음엔 진짜 할미들만 드글드글했는데 차츰 신규사니와 받으면서 연령대가 점점 내려가고 있는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 17세 여고생이니 참고하라구 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199686 작성일

스물한쨜이에요 ㅇㅅ<)v

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199690 작성일

할매할배들 정신차려....아 물론 나는 17짤임 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199691 작성일

파릇파릇한 열일곱쨜>< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199703 작성일

신기하다 나도 열일곱살인데^ㅇ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199753 작성일

폰검있어서 미성년자도 좀 있는것같아. 나는 30대고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199754 작성일

영원한 17살

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199762 작성일

나는 성인이지만 수험생이라는 사니쨩들 종종 나오는 거 보면 미성년자도 분명 있을 것 같쟝!! 

익명님의 댓글

익명 #199668 작성일

택시비 많이 나가겠지...내 돈

익명님의 댓글

익명 #199672 작성일

하, 한그오 시작했는데.. 버서커 셋에 랜서 둘.. 여포랑 키요히메랑 헤라클레스랑 로물루스랑 프로토랜서.. 아아앙아아ㅏㅇ 랜니키 한명이라도 와준게 고마운데 헤라클레스랑 여포다아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199674 작성일

버서커 축제넼ㅋㅋㅋ축하해! 프로토형아는 7장에서 잘 싸우니 잘 키워줘!

익명님의 댓글

익명 #199675 작성일

아 항아리게임하는 남사들 보고싶다  망치만 가지고 올라가는거 보면서 망치한테 괜찮다 넌 이겨낼수있가면서 막 응원해주고...  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199677 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 망치한테 이입하는 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199679 작성일

망치? 해머? 해머..마루?  해머마루!! 넌 할수있어!!! 해머마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #199678 작성일

예전에 누가 남사들 초점 칠 때 쓰는 표 만들어서 올렸던거 본 적이 있는데 필요해서 그런데 혹시 알고 있는 사니쨩 있어?

익명님의 댓글

익명 #199684 작성일

14일 점검 연장 보상 너무 짜다=ㅅ=

익명님의 댓글

익명 #199692 작성일

한그오 시작했는데... 와 리세하다가 죽는 줄... 결국엔 잔느로 시작했다.. 

익명님의 댓글

익명 #199694 작성일

좀 신세한탄 한심한 징징거림 같은거라 김칠

아무리 내가 부탁한 물건 대신 받아주는거고 중간에서 고생해주는거라고는 하지만, 내가 처음부터 공구라고 이야기도 했는데 두달동안 감감 무소식이라는게 말이 되냐 진짜. 그렇다고 아예 연락이 안되는것도 아니라 더 환장할 노릇이고. 내가 개인적으로 부탁한 물건도 8월에 도착한 물건인데 아직도 못받은거 너무 어이가 없는데 공구물품 배송이 이렇게 늦어지면 어떡하자는거야. 아무리 바빠도 그렇지 공구용이라고 했고 본인도 거기다가 수긍했잖아. 공구 참여해주신 공구 참여자분들한테 더이상 칠 변명도 없어. 당연히 공구 참여자들 입장에서는 내가 변명하고 이러는게 공구로 사기쳐먹을려고 이리저리 핑계댄다라고밖에 생각할게 없으니까. 나같았어도 의심할게 뻔해. 내가 주소를 안준것도 아니고, 해외배송비를 먼저 입금을 하고 받을지 먼저 보내고 후에 입금할지 얘기라도 해줬으면 좋겠는데 그것도 아니고 대체 어떡하자는거야. 진짜 아무리 내가 부탁하는거라지만 너무 화가 나서 주체가 안된다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199832 작성일

난 공구물품을 대신 받아서 공구주(지인)한테 보내주거나, 공구 참가자들한테 소분한 물건 보내주는 중간 역할 부탁 받아서 해봤는데 아무래도 내 일이 아니라서 부탁 받아서 도와줄수록 지치고 힘들더라. 너니와는 그 중간 역할을 해주고 있는 분한테 뭔가의 대가는 주면서 부탁하는 거야? 만약 그런 거임에도 불구하고 연락이 늦고, 발송을 미루고 있는 거라면 대가를 언급하면서 따지고, 물건 받자마자 다른 사람한테 부탁해버려. 다시는 그 사람한테 부탁하지 않는 편이 좋겠어. 당장 너니와 신용도의 문제가 되는걸. 그리고 만에 하나라도 대가 하나 없이 부탁하고 있는 거라면 지금이라도 대가(돈이든 물건이든 뭐든)를 주고 빨리 보내달라고 부탁해봐. 사람이 호의만으로 뭔가를 해주는 건 한계가 있고, 이해관계가 일치하지 않으면 서로에게 기분만 상할 뿐이야. 좋게 해결되길 바랄게.

익명님의 댓글

익명 #199695 작성일

혼마루에 열네번째 미카즈키왔다...

그리고 하나도 못 갈고 냅두고있다ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199698 작성일

나니와도 그런 검있어......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199781 작성일

나 오오덴타가 비슷하게 그랬어 하나도 못갈고 그냥 소지수 늘렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #199696 작성일

세이트sd 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #199699 작성일

왜이시간에택배가온대...

익명님의 댓글

익명 #199727 작성일

도감 보다가 아와타구치 단도 끄트머리에 혼자 있는 오오카레히라에 웃고 혼마루에 온지 1년이 훌쩍 지났는데 아직도 중상진필컷이 없는 아카시에 또 웃었다

익명님의 댓글

익명 #199729 작성일

바검 진짜... 너무화난다

익명님의 댓글

익명 #199763 작성일

지금 가지고 있는 넨카슈를 중고로 산거라 재판 소식 듣고 굉장히 혹했는데, 새 넨카슈를 데려오면 지금 데리고 있는 아이가 섭섭해 할 것 같아서 망설여진다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 장르 참 신기해 다른 장르 팔 땐 이런걸로 고민해본 적이 없었는데!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199774 작성일

한아이는 오비츠 한아이는 넨도로 전시하면 둘 다 좋아할거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199776 작성일

나같은 게으름뱅이가 오비츠를 가지고 놀 수 있을까.....!!!! 예전에 구관인형도 한 체 샀다가 그대로 몇년째 방치중이거든 ◑ㅅ;◑

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록