~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #199414 작성일

이치고마루~ 카센마루~ 토모에마루~

익명님의 댓글

익명 #199415 작성일

헉 굿즈로 밥그릇? 나왔어... 우와 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199435 작성일

찻잔아니었어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199441 작성일

찻잔이야ㅋㅋㅋ그거 되게 유명한데랑 콜라보해서 존비쌈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199443 작성일

너무 비싸서 성인니와들도 사려면 손이 떨리지..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199598 작성일

밥그릇은 따로있지않나? 우동그릇이었나그거

익명님의 댓글

익명 #199439 작성일

새로 판 갈았구나!ㅇ0ㅇ! 만바야 사랑한다! 오늘도 만바가 너무 좋아서 견딜 수가 없다!

익명님의 댓글

익명 #199445 작성일

도검 콜라보 굿즈는...기껏해야 문양 박아놨으면서 살떨리는 가격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지라던지... 반지라던지... 반지라던지........ 예쁘긴 또 오지게 예뻐;; ㅋㅋㅋ/지갑을 꺼낸다 

익명님의 댓글

익명 #199448 작성일

뉴비라서 시작한지 얼마 되지 않았는데 남사들이 25렙 이상이거든...근데 이벤트가 생긴거야,악기의 단이라고..지금 1단계 밖에 못 돌리고 있어..다른 분들은 벌써 몇만개 모으시고 그러시는데 나만 1000개 정도밖에 못 모아서....뭔가 속상하달까.....2단계에서도 처참히 깨져버리는 내가 한심해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199451 작성일

천천히 너니와 페이스대로 해. 몇만씩 모으는 사니와들은 그냥 직업이 사니와인 사람들이고... 몇달에서 몇년간 열심히 달려온 사람들이랑은 남사들 레벨도 맵 운용도 다르니까 어쩔 수 없지 이번에 레벨링해서 다음 비보 힘내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199454 작성일

너무 남들하고 비교하지마. 너니와는 갓 시작했을 뿐이잖아? 전적 10만전 찍고 칸스토한 극단 데려가고 이런 프로사니와들과는 시작선이 다른것뿐이니까 한심해할 것 없어. 일반맵이랑 비보에서 레벨링한다고 생각하고 노르마달성은 그냥 포기해도 괜찮아! 나도 처음 시작할때 오사카 드롭했구... 언젠가는 모두 얻을 수 있는게 도검이니까 사니쨩 페이스에 맞추자:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199455 작성일

막 시작한 너니와와 막 1, 2년 한 사니와와는 당연히 차이가 날 수 밖에 없지. 그리고 이벤트는 이번에만 오는 것도 아니니까 너무 맘 졸이지 말고 편안하게 너니와의 페이스대로 진행해. 전혀 한심하지않아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199460 작성일

원래 어떤 게임을 해도 뉴비랑 올드비가 똑같은 수준으로 게임을 할 수는 없음... 막말로 그럼 올드비가 뭐하러 게임을 오래하겠어 뉴비가 조금만 해도 올드비랑 똑같이 보상을 먹으면 올드비가 의욕을 잃지. 몇만개 모은 사람들은 게임 오래하면서 그만큼의 어드밴티지를 얻은 거라고 생각해 너니와는 이제부터 차근차근 시작하면 되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199466 작성일

위의 댓글 쓴 사니와인데 모두 고마워 사니쨩들!! 다음 비보는 더 노력할게!!! 아무래도 뉴비다 보니까 어색하고 힘든점도 많지만 힘낼거니까,사니쨩들도 꼭 열심히 구슬

모아서 근시곡이랑 토모에 얻길 바랄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199471 작성일

뉴비니까 당연하지!! 이번 한번으로 끝나는 이벤트도 아니고 앞으로 1년간 적어도 세번은 돌아올테니까 여유 갖고 천천히 해 사니쨩 ㅎㅎ 도검의 무시 못할 장점은 꾸준히 하다보면 언젠가는 올클혼마루 가능이라는거니까 ㅜㅜ!! 경험치 꿀이니까 레벨링하자!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199477 작성일

나도 지금은 몇만개 모으고, 악기도 수십개씩 쟁여놓은 고참이지만

도검 시작하고 나서 첫 이벤트가 모노요시 주던 비보였는데 구슬 500개밖에 못 모으고 끝났었어.. 주변에서 다들 모노요시 얻었는데 나만 없어서 되게 시무룩했었는데 내가 꾸준히 게임하고 애들 레벨링하니까 점점 이벤트 달리기 쉬워졌거든.. 사니쨩도 꾸준히 하다보면 언젠간 이벤트가 쉬워질꺼야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199657 작성일

나니와도 첫 비보때는 두번째맵만 계속 돌았고 이벤트 끝날때까지 3만개도 못모았어 처음엔 다 그래 사니쨩 이번에는 레벨링한다고 생각하고 편하게 돌자 ㅇㅁㅇ)99(토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #199458 작성일

오늘 발목을 접질렀다기엔 뭔가 부족하고 꺾였다고 표현하기엔 그것보다는 센...뭐 그런 느낌으로 삐끗 했는데...플랭크 다시 시작하려고 했는데 며칠 미뤄야 할 것 같다...ㅇㅅㅇ 근데 원래 발목 잘 꺾여서 그런가...이번에 삐끗한 순간이랑 집에 오느라 걸을 때 살짝 쑤시던거 말고 생각보다 별로 안아픈데...이게 안아프니까 뭔가 더 찝찝함. 사람 많은데서 육성으로 으억 할 정도 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 느끼는건 없어도 내구도는 팍 줄었을 것 같음...진짜 병원 함 가봐야 하는데 언제쯤 갈 수 있으려나...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199462 작성일

그거 내일 아침에 일어나면 아플수도 있어.. 나도 예전에 다리 꺾였는데 별로 안 아프길래 이상하게 생각했더니 다음날 일어나니까 아프더라. 사니쨩 다치지 말고 조심해서 다니자ㅠㅠ 아프면 힘들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199468 작성일

헉...나중에 몰려 오기도 하는구나...암튼 따뜻한 말 거마웡ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #199478 작성일

코류 단도하다 자원 다 날리고 현타와서 잠깐 쉬고왔는데 도검이 제법 게임티를 내려고 하고있어서 놀랐다ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #199484 작성일

이걸 어디에 써야 할지 모르겠는데... 슈주가.... 홈쇼핑에 나와서 호스트 하고 있어서...... 당황했다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199552 작성일

그겈ㅋㅋㅋㅋ시청률 평소에 몇배에 매출도 장난아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #199489 작성일

구성하는 것 중에 미실장 도검이 남사로 등장하는게 있는데 쓰는게 좋으려나 아닌게 좋으려나.. 딱 척추만 세워 놓은 느낌이라 살이랑 엄청 붙여야 되지만.. 으음..

익명님의 댓글

익명 #199514 작성일

이번주점검 하나...?

익명님의 댓글

익명 #199522 작성일

오늘 하루종일 재수없었어서 기분 너무 다운된다... 울 것 같은 기분이지만 울고싶지 않으니까 삭히고는 있지만.. 너무너무 힘들었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199555 작성일

울고 싶을땐 울어버리는 것도 좋은 방법이라고 생각하지만..너무 삭히면 속에서 병이 되니까. 뭐가 됐든 평온해지길 바라고 있어

익명님의 댓글

익명 #199558 작성일

오늘 일하는 곳 점장님이 나보고 요즘 지쳐있는 거 아니냐고 그러셨는데 그 말을 듣고보니 정말 지친 것 같아.....너무 피곤하다. 하루하루 삶이 너무 피곤해....남사들이 빨리 나 데리고 신역으로 가줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199560 작성일

사니쨩 토닥토닥.. 무리하지 말고 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199559 작성일

왜 인터넷 앱으로 포스타입에 들어가면 원래 포스타입 디자인이 아니라 다 깨져서 나오는걸까...사진도 안보이고 진짜 환장할거 같아

익명님의 댓글

익명 #199561 작성일

음양사 하는데 나도 자목동자 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 머리부터 발끝까지 내취향인데 왜 나오질 않는거니...출석nn일 뜨는거 보고 있자면 내가 자목 못얻은지 nn일 일케 보여 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199611 작성일

나도... 그 큰검 가지고 있는 무슨히메? 그거 가지고 있어도 난 어혼작도 거의 안 했고 4성 다는것도 오래해야하니까 뎀지도 얼마 없고...ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199563 작성일

도검 첨 시작할때 일본어 하나도 모르고 시작해서 사니와명이 너무 구린데 이거 바꿀 수 있는 방법은 없는거지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199581 작성일

사니쨩... 아직 이름 바꿀 수 있는 기능이 없다조... 화이팅이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199580 작성일

전확때 정말 하루종일 돌았어도 킷코 안왔었는데.. 방금 7-3 처음 클리어했는데 갑자기 킷코가 와줘서 놀랐다..ㅠㅠ 아루지 힘낼게..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199582 작성일

사니쨩 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #199596 작성일

출근 너무 싫다...:Q.....요즘 사무실 분위기도 안좋아서 더 싫어..

익명님의 댓글

익명 #199599 작성일

익명님의 댓글

익명 #199600 작성일

요새 왜캐 플래시 오류가 많은거지 곶통!!!

익명님의 댓글

익명 #199601 작성일

카슈재판하는구나 몰랐어

익명님의 댓글

익명 #199603 작성일

파코님이 극세베 알티하셨는데 너무 너같은 녀석도 있었지...싶어서 아련하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #199607 작성일

아 진짜 죽을거같다 영양제라도 챙겨야하나... 종합비타민 철분제... 또 머잇지 병원가면 알려주나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199608 작성일

프로폴리스 괜찮아 (소곤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199612 작성일

마그네슘이랑 오메가도 챙겨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199613 작성일

비타민D.... 나 비타민 수치가 한자리 나와서 의사가 이건 진짜 심한거라고 하더라...ㅎ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199663 작성일

헠 고마워 사니쨩타치 이런 직장동료랑 근무하면 매일매일이 비타민일 것 같다

익명님의 댓글

익명 #199609 작성일

카슈재판이라니 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199610 작성일

아침에 짱짱하게 드라이하고 와도 점심쯤 되면 풀려서 앞머리가... 일자로 된다... 고통...

익명님의 댓글

익명 #199614 작성일

로*다 세이트 옷 카슈나 미츠타다 입혀보고싶다 세이트 옷 너무 이쁜것....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199653 작성일

맞어 게다가 몸매 강조도 딴딴하니 잘되잖어.... 보고싶다.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록