~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 83판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 507건 작성일 17-11-20 11:00

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200779 작성일

안 되더라.
아마 당일포함 3일은 "취임일 ~~.~~.~~"이라고 써있는 것인 거 같은데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200782 작성일

그거 떠있을때는 근시대사 팝업은 안보여도 1주년 기념대사는 혼마루 통상에 섞여나오는걸로 알았는데 아니었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200784 작성일

ㅇ아, 소오나노.... 클릭 해봐야겠네...

익명님의 댓글

익명 #200776 작성일

연성할 기운이 안 난다...

익명님의 댓글

익명 #200789 작성일

행운쨩 수행 보내자마자 데려왔다 ㅇ0ㅇ~~!! 우리집 오지사마! 오카에리나사잇~~~

익명님의 댓글

익명 #200792 작성일

극 달기 전 하세베가 오다 얘기할때 나도 내 전 남친 얘기해주고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200796 작성일

하세베는 전남친을 오시키루 하지 않을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200843 작성일

자기는 전남친 얘기해도 되고 나는 하면 안된다는 건가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200793 작성일

모니터 한 대 치면 파바박! 하고 선 다 따지는 기능... 있으면 좋을 텐ㄷㅔ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200808 작성일

예가 한대 친다는거에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋ 좀 더 온건한 비유는 없었던거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200838 작성일

살짝 툭 친단 말이었는데 세게 친단 말로 보였을 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 안 돼 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #200794 작성일

배신 보려고하는데 화질이 너무 구려서 다운받으려고하는데 6000kps로 하면 또 몇시간 걸려...... 어떡하지?? ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200797 작성일

어떤 아이피로 우회하는지에 따라서 다르긴 하지만, 이번 외전은 공연이 길지 않아서 잘만 하면 1시간 정도로도 받아질걸? 오류인지는 모르겠지만, 처음에만 우회하고 다음부터는 그냥 우회 끊어져도 다운 되길래 난 다운 받아서 보고 있어! HD 최고니까 밤새 컴퓨터 켜놔서 다운 받아보는 건 어때?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200803 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고망워!!! 

익명님의 댓글

익명 #200795 작성일

교류...하고 싶다...교류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200799 작성일

교류2222222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200801 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200813 작성일

444 그김에 우리집에 코류도 오면 좋겠고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200821 작성일

교류라서 코류인겁니까! 나루호도 오모시로이! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200839 작성일

^ㅅ^ 코류도 좋지만 눈류나 입류는 어떠십니까 누시사마  셋이 모이면 삼류가 되겠군요 ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200914 작성일

아 마지막에 웃었어 억울해...

익명님의 댓글

익명 #200800 작성일

공부대신 하는 건 모든게 다 즐거운거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어제까지만해도 하기 싫었던 작업이있었는데 공부하기 싫어서 그거 잡고 있고 하는데 시간 너무 잘가는거같아 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200802 작성일

스파이에어에 또 다시 덕통 당해버렸다...

익명님의 댓글

익명 #200804 작성일

사요 껴안고 뒹굴뒹굴하고싶다...

사요야 감 줄게 이리오련.... 

익명님의 댓글

익명 #200814 작성일

7-3을 칸스토 만바/미카즈키 95 밋쨩 49 극고코/극사요 34 극야슷 데리고 트라이 하고 있는데 영 보스방에 못 간다ㅠㅠ 두번 정도 보방 바로 앞까지 갔는데 자원칸으로 가버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카즈키 대신 칸스토 호타루도 데리고 가봤는데 오히려 다른 애들처럼 한방에 죽이질 못하고, 다같이 벚꽃 달고 있으니 가장 늦게 공격 턴이 돌아와서 3마리 한번에 쓸어버리는 건 아무런 도움도 못...되는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200835 작성일

7-3에 호타루 달고 가는건 딜 넣으라고 하는게 아니라 탱킹을 하라고 데리고 가는거임

대태도라서 체력이 높으니까 몇대 맞아도 음 오케이 하고 갈수 있는 상황을 바라는거

그게 영 시원치 않으면 비교적 기동치가 높은 히자마루 끼워가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200840 작성일

극타도는 도장슬롯 3개인 카네상 아니면 7-3에서 진짜 큰도움 안될거같고 칸스토 만바도 썩... 극도 안단 은장타도는 몇대 맞으면 금방 리타이어해서 불안해 

차라리 90 이상 히자나 파파우에가 나음 기동도 태도중에서 비교적 빠른편이고 피통도 빵빵하고 내기준 7-3은 피통싸움임 터지게 맞는 건 감안해야하고 어떻게든 살아서 끝까지 버티는 게 중요한느낌 나는 7-3 파밍할때 극단 3에 나머지 세자리는 기본 달배-히자-카네상이었고(그땐 파파우에 실장 전이라 못넣었음 있었음 넣었을텐데) 얘네 수리실 들어가면 도장 슬롯 3개짜리 레어태도 돌려가며 넣었어 

익명님의 댓글

익명 #200816 작성일

혼마루는 노천탕이겠지..... 노천탕에서 느긋하게 목욕하고 싶다 :Q

익명님의 댓글

익명 #200823 작성일

그간 이벤트 열심히 해서 소언기가 수십개 쌓였는데 누구의 무슨 대사를 열어줘야 좋을지 알수가 없어 계속 쌓아놓고만 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200827 작성일

앗 공감...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200831 작성일

나도.... 많은데 ....

익명님의 댓글

익명 #200826 작성일

근처에 스벅있거나 지금 스벅인사니와??? 나대신 별쿠좀 써줄 사니와 구해요 오늘까지인데 추워서 난 나가기 싫어 _(:3ㄱㄴ)_ 10시까지 없으면 비보켜놓고 나가지머 

익명님의 댓글

익명 #200834 작성일

첫 장내교육 받고 왔는데... 밋짱이 운전 가르쳐줬으면 좋겠다...

혼마루를 영력으로 넓혀서 운전장내시험장이랑 똑같이 만드는거야.....

난 2종 딸께 이치고는 특수면허(포크레인) 따라....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200841 작성일

헉 좀 빗나간 얘기지만 이거 보니까 주차권 물고 폭풍후진하는 밋쨩 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200844 작성일

사스가 다테오토코...

익명님의 댓글

익명 #200842 작성일

내일 1교시 드랍해야할듯.. 왜 이리 피곤하냐.. 자고싶다..

익명님의 댓글

익명 #200870 작성일

만바 근시 할 때마다 느끼지만 만바가 진짜 일을 잘해..! 괜히 초기도가 아니란 느낌이랄까

만바 나데나데!!!!

익명님의 댓글

익명 #200884 작성일

맙소사 아카사니 연성 보면서 6-2 검비붙이고 있었는데 갑자기 아카시가 떴어ㅇ0ㅇ........ 드디어 우리집에도 라이파 보호자가 왔어...! 사니쨩들 혹시 드랍 노리고있는 남사 있으면 연성 보면서 돌아봐.....!!

익명님의 댓글

익명 #200885 작성일

너무 자서 주말이 사라져있어.... 죽고싶다...

익명님의 댓글

익명 #200886 작성일

알바자리 안 보여 시니따이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200887 작성일

익명님의 댓글

익명 #200888 작성일

병아리 사니와.. 벌써부터 자원난에 시달려서 애들 다쳐오거나 장비 깰 때마다 땀 뻘뻘 흘린다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200893 작성일

자원난은 당연하쟝 사실 이겜은 부지런하게 모으지않는이상 제작이벤오면 털리는게 일ㅅ.. 이아니라

제작 하루 3번만 돌리고 원정 꼬박꼬박 돌리자 금방금방 모일거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200900 작성일

도검제작은 잘 안 하구 장비만 만드는데... 거기다가 다 털어서 그런갑다ㅠ

원정이 중요한거구나. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #200896 작성일

왠지 850으로 돌리면 츠루마루가 튀어나와줄 거 같아서 돌렸는데 원큐에 빰! 하고 정말로 튀어나와줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m//m)

익명님의 댓글

익명 #200897 작성일

연련에서 98의 극 이마츠루가 칸스토 직전의 금방패 셋 두른 우리집 오오카네히라를 한번에 치명상으로 보내버렸다... 심지어 둘다 어린진이였는데....

익명님의 댓글

익명 #200898 작성일

도뮤 전원 아와타구치로 해서 아와타구치 제복 입고 군무 추는거 보고 싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #200899 작성일

222222 받고 오사카성 파면서 단체 노동요 부르는거 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #200905 작성일

출근 십분도 안지났지만 퇴근하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #200906 작성일

으ㅡ집가거 싶어..... 나좀 데려가 얘들아

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록