~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-11-01 12:57

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #195102 작성일

하세베 미중을 미츠타다 시켰는데 미츠타다 하세군은~하는 대사 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #195103 작성일

극타도 경험치도 이런데 나중에 나올 애들 창이나 나기가타같은 애들은 경험치 어떻게 되려나....  99찍을수있을가 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #195105 작성일

연성 하고 내가 만족하면 그걸로 되는데 왜 반응을 궁금해하고 칭찬을 원하는디 ㅠㅠㅠㅠ내가 그냥 만족하고 끝내면 되는데 쿨하지못해서 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195119 작성일

연성러는 호응을 먹고 사는 생물이니까!!!

익명님의 댓글

익명 #195116 작성일

연성용 혼마루를 만들어도 상관없는 거겠지 대부분 본인들 플레이 기반 등으로 쓰는 느낌인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195117 작성일

난 내 혼마루에 연성 썰 플레이 도검말고 다른 겜애니만화이야기  다 올리쟝 ㅋㅋㅋㅋ 상관없을거같은데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195123 작성일

젠젠 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연성용 혼마루도 많던데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195129 작성일

난 연성이랑 뻘소리 쓰는 용도로 쓰고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195138 작성일

혼마루에선 뭘하든 자기 자유쟝!!  아님말구....

익명님의 댓글

익명 #195127 작성일

흐아아아 전기장판 최고 온몸을 다 녹이는구만(흐느적)

익명님의 댓글

익명 #195128 작성일

으아아.....생리통이 너무....너무 심해.....몇달간 잠잠하다가 이번달에 갑자게 심해졌어...ㅠ°ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195146 작성일

그럴 때 있더라ㅠㅠㅠㅠ 약먹고 누워있쟈っㅠ0ㅠ)っ

익명님의 댓글

익명 #195164 작성일

이벤트 없으니까 레벨링이고 뭐고 혼마루 들어가는게 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 비보 시작했으면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195165 작성일

나도나도!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일일퀘 쨘 하면 아무것도 안 하고 있는 것 같아............. 검들 혹사시키다가 일 안시키다가 혹사시키는걸 반복하는 것 같지만 그치만 이벤트 없으면 재미가 없는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195178 작성일

난 이럴 때 보통 근시곡 감상타임이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 출진시키느라 바쁠 때는 느긋하게 듣기 힘든데 시간 있을 때 걍 혼마루 열어놓고 근시곡 즐겁게 듣고... 근시랑 한가하게 차 한 잔 한다는 기분으로ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #195168 작성일

취준용 작업물을 만들다가 너무 막막해서 검색을 해보는데 한 5년전 결과글에서는 30대 초반은 솔직히 취업 어렵죠 그래도 희망을 가지세요 이런 분위기인데 2016년 이후로 검색되는 글에서는 요즘 30대 초반 신입도 많이 보여요 희망을 가지세요 이런 분위기다...건강염려증으로 시작되어서 이어진 불안장애랑 강박증, 이 둘로 인한 심한 무기력과 우울감 때문에 몇년 허비하다가...아 이거 좀 핑계같지만 진짜 진심 힘들었음ㅠㅠ암튼 그런 이유로 뒤늦게 취업 준비하는 입장에서 아주 약간 숨통이 트이는 느낌이면서도 사회 분위기 자체가 바뀐 것 같아서 좀 씁쓸하기도 하고 그렇다..._(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195686 작성일

좋은 결과 있기를 바랄게 사니챤!!! 

익명님의 댓글

익명 #195228 작성일

하세베 수행보내서...일반(?) 하세베도 다시 키워주고싶어서 스페어 찾는데 안나온다....아루지의 하세베는 나뿐이야 이건가

익명님의 댓글

익명 #195241 작성일

내 혼마루 잃어버렸어...´_`

반년쯤 방치했던거 검색해도 안 나와 ´_`

는 찾았어!

최애로 검색해서 와 내 취향이다...고 생각하던 혼마루 스레댓글에 수정버튼이 있었어ㅋㅋㅋㅋ

그치만 이 이전에 사용했던 혼마루는 삭제한건지 진짜 못찾겠다

익명님의 댓글

익명 #195242 작성일

한자 외우는거 넘 어렵다....교체유의어 죽어...

익명님의 댓글

익명 #195247 작성일

밥먹고났더니 집가고싶다  

익명님의 댓글

익명 #195255 작성일

요즘 야마부시가 너무 귀엽다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195257 작성일

야마부시 귀엽지. 성격좋고 얼굴도 예쁘고 몸도 좋고.

익명님의 댓글

익명 #195283 작성일

내일 비보의 마을 업데이트 해주겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195284 작성일

그러게 슬슬 공지줬으면...

익명님의 댓글

익명 #195285 작성일

대태도 근시곡은 어떤 느낌일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195286 작성일

악기 몇 개나 필요할지 벌써 걱정이다... 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #195292 작성일

그림그리고 싶어 :Q 집에보내져

익명님의 댓글

익명 #195304 작성일

이시파파 소장처 콜라보 굿즈중에 클로렐라 녹차 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195306 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #195321 작성일

내일 멘테 없나... 수요일이나 목요일날 하던가 다음주에 하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195328 작성일

그치그치 내일 멘테가있다면 오늘 소식이 있었겠지..??;; 비보 기다리고있었는데..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195340 작성일

ㅇㅇ 휴일낀거 아니면 전날 멘테 공지 올리니까...지금까지 몇번 화요일외에도 멘테나 이벤트 시작한적도 있기도 하니 내일은 튼것같쟝ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #195326 작성일

그 차트역주행 중인 havana 듣는데 이거 틀면 노인정이랑 오사후네 애들이 각기 춤을 출거같다 하바나 오냐냐 ~(ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #195329 작성일

우연히 보게 된 영상인데 겁나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/1LZ4quZOQY0 

코스프레 이상과 현실ㅋㅋㅋㅋ

4분45초랑 5분13초에 도검코스도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #195333 작성일

왜 멘테 이야기 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #195337 작성일

설마 내일 멘테 끝날 때 알아라 이건가...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #195369 작성일

멘테...없는거야...?

비보 다음주인거야...?

익명님의 댓글

익명 #195377 작성일

도검톡하고 싶다..... 게임 얘기든 동인 얘기든 연성 얘기든 혼마루 타로 얘기든 뭐든 하고 싶다..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195380 작성일

나니와도 :Q.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195382 작성일

나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195397 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195478 작성일

현세판에 올려줘어어..... 날짜와 장소만 맞으면 어디든 달려갈테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #195378 작성일

트친한테 하세베 영업했는데 트친이

"얘는 왜 의욕은 넘치는데 말투가 주군 편찮냐st야?"

라고 해서 엄청나게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195379 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195381 작성일

그게 걔 매력이라고 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195383 작성일

완전 정확하게 이해했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 영업한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195385 작성일

얼굴을 보여준 뒤 보이스집을 들려줬어 ^0^)/

익명님의 댓글

익명 #195418 작성일

ㅠㅜㅠㅜㅜ겐지형제 피규어 니코나마 아무리해도 재생이 안되...영상문제 맞나바...크롬 업뎃도 해봤는데 역시 안되더라구 혹시나해서 다른 니코나마도 들어보고 또 오늘 새로 타임시프트 걸어놨던 미호토세 음방도 봤는데 이건 재생되는걸보면 니코나마 자체의 문제는 아닌것같다...혹시 타임시프트로 겐지형제 방송 본 사니쨩 있니...??어쩌피 오늘까지니까 결국 못보겠지만...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #195460 작성일

아이스크림 있었다!!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록