~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-11-01 12:57

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #193993 작성일

하세베 사랑해! 네 신역으로 날 끌고가줘!

익명님의 댓글

익명 #193994 작성일

츠루야 결혼하는거야 알았지?

익명님의 댓글

익명 #193996 작성일

나의 센고 너무 아름다운 센고 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #193997 작성일

카슈 키요미츠 사랑한다!!! 결혼해다오!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #194000 작성일

쇼쿠다이키리 미츠타다 오레노 요메!!!

익명님의 댓글

익명 #194001 작성일

여기서 살아서 뭐하냐 내 혼마루로 보내줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #194002 작성일

야겐니 나와 결혼해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #194004 작성일

내 남사들 전부 다 행복해져라!!!

익명님의 댓글

익명 #194006 작성일

이치고 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194007 작성일

하세베 카미카쿠시해줘 나랑 평생 살자

익명님의 댓글

익명 #194008 작성일

이치고!!!!!!사랑해!!!!!!!!!1 우리 남사들 모두 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #194009 작성일

만바야 결혼해줘!!!!!

익명님의 댓글

익명 #194016 작성일

소우자야 혼인하자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #194021 작성일

나와줬음 하는 넨남사 누가 있냐 난 대장조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194023 작성일

비서조!

이미 나오긴 했지만... 카라쨩&밋쨩 내번코데! 토마토든 손이랑 쟁기든 손 파츠해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194024 작성일

카라쨩 재판...............................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194026 작성일

동물조 더 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194027 작성일

고코타이! 거기에 극카리 귀식파츠 포함이나 이번 새 극세베...이름뿐이지만 혹시 스포될까바 가림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194033 작성일

고코22222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194738 작성일

고코2222233333333 극고코도 넘 좋아요 제발요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194029 작성일

대태도 이상 도종들...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194034 작성일

내번 넨도코데ㅠ 넨도푸치ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194046 작성일

치도들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194122 작성일

킷코랑 강설이 소우자!

익명님의 댓글

익명 #194028 작성일

극 소우자를 다른 극 남사들 부르던 습관대로 극우자로 불렀더니 뭔가 미묘해... 응... 대단히 많이 미묘해...... 그냥 지상최강의 극앵무님으로 불러야지......

익명님의 댓글

익명 #194030 작성일

만바야 오래오래 행복하게 살자

익명님의 댓글

익명 #194031 작성일

하늘에서 돈 떨어졌으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194035 작성일

2222222222 산타할아버지 올해는 합법적으로 꺼내쓸 수 있는 500억 통장을 머리맡에 놓아주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194086 작성일

33333333 로또 당첨되게 해 주세요..

익명님의 댓글

익명 #194038 작성일

첫 단도가 히라노였는데 극단 한부대 만들동안 수행 안보내준게 너무너무 미안하다8ㅁ8....

익명님의 댓글

익명 #194039 작성일

혹시 우리나라 박물관 중에 츠루마루 학 문양이랑 똑같은거 새겨져 있다던 검? 물건?이 있다던 박물관 어딘지 아는 사니쨩 있어ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194040 작성일

내기억이 맞으면 중박 철의 어쩌구 전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194041 작성일

국중박이였다! 아리가또 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194132 작성일

그거 특별전시품이 아니라 상설전시품이었던 걸로 기억하는데 정확히 검색을 못하겠네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194087 작성일

어 보러가야겠다??

익명님의 댓글

익명 #194045 작성일

편지 언제와:Q____ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194067 작성일

한번 껐다가 다시 들어가야 뜸ㅋㅋㅋㅋ 편지 자체는 어제 보낸 시각에 와있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194068 작성일

뭐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나 알려줘서 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ허ㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194070 작성일

참고로 수행갔다온 애 맞이할 때도 그 시간에 한 번 껐다 다시 들어가야 하니까 한없이 기다리지 말고 껐다 켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194072 작성일

응응ㅇ 고마워 ㅠㅠㅠ 난 왜 안오지안오지??하고 기다리고있었쟝 ㅠㅠㅠ 너니와 아님 계속 그랬을거야... 진짜 고마워 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194069 작성일

할일은 많은데 하기싫어 으악

익명님의 댓글

익명 #194071 작성일

야스사다 넨도 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요미츠랑 나란히 당고 먹는 포즈로 전시해놓으니 넘 귀엽고 좋다

익명님의 댓글

익명 #194084 작성일

모찌모찌 마스코트 덕분에 처음으로 배송대행 시도해보는데 제대로 하고 있는지 모르겠다 @0@

트레킹 번호는 메일로 오는거겠지? @0@; 트레킹 번호 받으면 배송대행 신청하면 되는 건가? @0@;;

결제는 제대로 된건가? @0@;;; 왜 주문조회가 안 되지? @0@;;;;; 으아아아앙

익명님의 댓글

익명 #194092 작성일

진짜 레벨 10,20짜리 단도 애들은 어디서 키워야 할지 모르겠넫 2-2 돌고 있는데.......... 극 단도랑 같이 돌게 하면 깨지진 않겠지....아 아아아 600씩 밖에 안올라서 감질나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194095 작성일

5극단에 원전끼우고 일반단도 대장으로 세워서 걍 5-4 돌아 적이 치기 전에 원전이 최소 한마리는 처리해줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194096 작성일

앗 원전이 뭔지 물어도 될까 @ㅁ@??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194099 작성일

난입인데 원거리 공격 말하는거쟝 극단이면 총병 끼워주면 돼ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194100 작성일

총병/궁병/투석병처럼 원거리공격 가능한 도장을 말하는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194102 작성일

앗 모두 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194098 작성일

난입인데 단도 10~20으로 그렇게 돌면 원전 데미지 맞아서 한방에 중상뜨지 않아ㅇ0ㅇ?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록