~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-11-01 12:57

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194878 작성일

이거 짱이지 사니와한테 말 하는거랑 적이나 동료한테 말 하는 거랑 확 차이나는 애들 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들어봐 짱이라구 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194892 작성일

맞아 맞아 짱이다 ㅇㅅㅇ)9 전장 나가면 목소리 온도 확 떨어지는 애들 짱 많음

익명님의 댓글

익명 #194858 작성일

카네상 나 좀 나데나데해줘..(?)

익명님의 댓글

익명 #194873 작성일

극세베가 집에 돌아왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근시대사 들으려고 대장 넣었다가 잘못 들은 줄 알고 뺐다 다시 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 극세베에게 소우자 극수행 배웅을 맡기려고 합니다^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #194881 작성일

기존에 키우지 않고 데리고만 있던 애들 중에 극 수행 보내려고 몇 명 추려서 1렙부터 새로 키우고 있는데 진짜ㅋㅋㅋ 힘들다... 20대까지만 이와쌤 유치원 운영하고 이후부터는 저렙 애들로만 부대 꾸려서 3-4 돌고 있는데, 애들이 너무 쉽게 지쳐ㅠㅠ(특히 소우자....) 그렇다고 그 이상 맵을 가자니 당장 3-4 적도 한 번에 못 베는 애들이 있어서 그러기가 힘들고; 대태도는 이미 지로 빼고 다 키워서 쩔받게 하기도 어려운데 이대로 계속 시간 들여서 키워야 하나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194889 작성일

나도 지금 너니와랑 비슷한 처지라 너무 공감된다 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 난 이와토오시도 렙 19라 유치원도 못 돌려 ㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내자 ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194957 작성일

힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만렙 찍고 은퇴한 이와쌤을 불러와서 부려먹고 있자니 어르신한테 못할 짓 하는 기분이고 막ㅠㅠ(???) 지금 당장은 렙업 1번 하는 것도 힘들지만 나중에는 우리 애들이 날아다니면서 적 썰어줄 거 아니까ㅠㅠ 힘낼 수 있어 ㅠㅠ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194904 작성일

연대전이나 전력확충 기다리는건...?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194958 작성일

효율만 따지면 이벤트 기다리는 게 낫긴 한데 그때까지 마땅히 할 것도 없을 것 같아서 그냥 천천히 애들 키워주고 있어ㅋㅋㅋ 마치 도검 처음 시작했을 때의 기분을 느끼고 있어서 나름 신선해 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194895 작성일

키에에에

익명님의 댓글

익명 #194896 작성일

난 우울하면 사몬지 삼형제가 발을 귀에다대고 여보세요? 하는거 상상하곤해... 특히 소우자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194897 작성일

너니와때문에 잠깼잖아 책임져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194898 작성일

소우자 왠지 자기 발이 아니라 하세베 발로 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194912 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195125 작성일

지저분하다고 자기를 위해 씻고오라고 쳐들어가서 내쫒을거같아 일단ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194899 작성일

궁금한게 있는데 극나온 남사들말이야 꼭 극나온 모습으로 그릴필요는없지?  예전 보통 모습으로 그려도 상관없지 왠지 극나온 모습으로 그려야할것같은데  너무 어려눠 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194900 작성일

연성러 맘이라고 생각해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194901 작성일

그럼 다행이다 ㅠㅠㅠ 극남사들 갑옷 넘넘 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #194902 작성일

결국 야식의 유혹에 굴복해버리고 말았어...

하지만 일요일이잖아!

익명님의 댓글

익명 #194907 작성일

소우자 극.... 이쁜데 뭔가 인분 뿌리는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #194911 작성일

너무 스트레스 받아서 야식 먹고 싶은데 먹으면 또 그걸로 스트레스 받을 것 같고...딜레마다...(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #194914 작성일

뻘한데 오래전에 마비노기 열심히 할 적에 삘받아서 뻘짓을 종종 했는데 뜬금없이 멀쩡한 자캐에게 뜬금없는 컨셉(저승사자라던가 슈퍼마리오 라던가...)의 옷을 입히고 외형도 거기에 맞게 바꾸고 뭐 그러는 그런 종류였거든. 근데 그때마다 겁나 열심히 모자옷신발사고 그거 염질한다고 염앰 퍼붓고 일부러 외변하고 소품 구하고 그러는걸 지인이 보더니 뫄님은 장난에 열과 성을 다하시네요ㅋㅋㅋㅋ라는 말을 했었는데...문득 이게 츠루마루라는 최애캐가 생길거라는 복선이었던건가 싶고 막...

익명님의 댓글

익명 #194922 작성일

추워...추워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194934 작성일

빵빵한 항공점퍼 입고 나왔는데 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194940 작성일

휴일에는 회사일에서 벗어나고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #194941 작성일

후도 극 수행 돌아오고 나서 우리 애 안같아.... :Q......얘가 이렇게 상큼한 애던가..(서먹)

익명님의 댓글

익명 #194942 작성일

극협타 이와쌤버스 태우고 있으려니 현타온다...

익명님의 댓글

익명 #194943 작성일

작업파일 들어있는 usb 안보이는데 분실이면 어떡하지 죽어야하나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194947 작성일

으아아아 사니쨩usb ㅠㅜㅠㅡㅜㅜ!!!!! 사니쨩이 usb찾았길 바라ㅠㅠㅠㅜ...

익명님의 댓글

익명 #194948 작성일

일요일인데도 출근한다 키에에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194954 작성일

나도 키에에 당연히 월요일도 출근이다 키에에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194956 작성일

?! 너니와 타치들 도대체 무슨 일로 일요일 출근인 거나노??? 알바?? 아니면 휴일 근무하는 직종인 건가???ㅠㅠㅠㅠ 암튼 둘 다 힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194981 작성일

휴일 근무가 필수인 직종에 종사하고 있습니다.............훌쩍훌쩍 우리에게 주말은 없죠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194991 작성일

마트인데스ㅠ

익명님의 댓글

익명 #194949 작성일

궁금한 게 있는데 사챈 댓글란에 음성 삽입하는 방법이 있을까? 유투브 연결이라든가 블로그에 올린 걸 끌어온다든가 그런 게 가능할까?:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194950 작성일

html로 삽입되지 않아?

익명님의 댓글

익명 #194953 작성일

원래 대자연 관련 이런저런 증상이 엄청 심한 사니와인데 오늘 딱 직전이라 컨디션 안좋고 안그래도 스트레스 엄청 받는 일이 있어서 이번에 감정기복과 우울감이 장난아니게 심한 상태인데...엄마가 동네 공원에 산책 가자고 하는거 안간댔더니 대뜸 화부터 내더라구. 싸우기 싫어서 나 (위에서 말한 사정)으로 기분 엄청 안좋으니까 그냥 가만히 놔둬주면 안되겠냐고 했더니 너만 생리 하냐는 소리 들었다...ㅎㅎ 엄살 부리지 말라는 말보다 더 맘상하네...카톡으로 2차전 했는데 나이를 거꾸로 먹냐, 뭔 말만 하면 생리전이라고 지랄떤대...펑펑 울었다...최애가 나타나서 나 한 번만 안아줬으면 좋겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194971 작성일

따뜻한 물이랑 진통제 먹고 한숨 자. 그러면 최애가 나와서 너니와 안아주고 갈 거랄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195147 작성일

늦었지만 고마웡ㅇ//ㅇ 지금은 그래도 많이 나아졌어...여전히 최애는 만나고 싶지만...오늘 밤 꿈에서 볼 수 있었음 좋겠다. 너니와도 최애 꿈 꾸기를!

익명님의 댓글

익명 #194955 작성일

히게 넨도 히자 스케일 니코나마 타임시프트 해놓은 거 보려고 했는데, 당일날에도 그러더니만 지금까지도 오류가 발생해서 볼 수가 없다ㅠㅠ (서버 포트 2869? 뭐시기) 힝ㅠㅠ 다른 영상들은 다 제대로 나오는데 저 영상만 보이질 않아서 슬퍼.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194959 작성일

헉 나도 그런데ㅜㅜ왜그르지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194961 작성일

나만 그런 게 아니라면 영상 자체의 문제인 거려나 ㅇㅅㅠ...!! 

익명님의 댓글

익명 #194963 작성일

추워서 따끈한 국물이 먹고 싶을 땐 라면이 최고인 것 같아... 그러므로 오늘도 봉지라면 먹는다!

익명님의 댓글

익명 #194967 작성일

극 닛카리 옷 그리기 어렵다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194969 작성일

샤를 mmd를 너무 많이 봐서 이젠 춤을 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194973 작성일

미카즈키 넨푸치샀다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194977 작성일

미카즈키는 아직 넨푸치 나온게 없는데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194982 작성일

넨코데 얘기인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194985 작성일

헉 ㄹ착각했나봐!

익명님의 댓글

익명 #194974 작성일

이벤트든 뭐든 했음좋겠다...심심해 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록