~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-11-01 12:57

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194398 작성일

버거왕 사왔다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194401 작성일

고기구워서 밥막을거야! 밥하는중이야!

익명님의 댓글

익명 #194394 작성일

이럴수가 7맵 브금 첨들어봤는데 너무좋다;;;; 게임할땐 항상 브금꺼놓고했는데 이젠 7맵만은 예외닷

익명님의 댓글

익명 #194400 작성일

아미아미가 결제기한 늘려줬다ㅜㅠ근데 그때까지 돈이 생기려나...ㅜㅠ카드환불 넘 늦게된다;;

익명님의 댓글

익명 #194410 작성일

일년동안 준비한 일이 거의 다 마무리 되자마자 감기몸살때매 죽겠다8ㅁ8 근시야 아루지 나데나데해조ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194420 작성일

슬슬 기력이 떨어진다... 점심은 삼각김밥 하나였고... 저녁은 아직... 움직이고 말 많이해서 피곤하고 그냥 자고 싶다 흐흑... 할 일이 왜 안끝나지..

익명님의 댓글

익명 #194437 작성일

뻘하게 사니와가 화나서 문꽝 닫으면서 다 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 했는데 

도검남사에게는 생각보다 이 말의 여파가 커서 대충격받고 필요없대...필요없대..필요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 

상태여서 사니와가 오히려 사과하고 그러는 개그썰이 생각났다 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #194446 작성일

나 오꼬노미야끼 시켰다!

한 번 만드는거 도전했다가 실패한 이후로 배달의 중요성을 깨달았어... 왜 전문점이 있는지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194463 작성일

ㄹㅇ... 난 뒤집어야하는 음식들 정말 못하겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194460 작성일

극 하세베한테 나쁜 장난 치고 싶다. 너는 내일부터 다른 주인에게 가게 될거야 하면서 하세베 버리는 척 한다던가.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194461 작성일

[SYSTEM] 하세베 은(는) [분리불안]을 얻었다

익명님의 댓글

익명 #194462 작성일

다음주가 비보인가....? 엔화떨어진 김에 비둘기사서 첫 극단도부대를 구성했는데 비보로 단련시키고싶다 안깨지는 이벤트 최고야

익명님의 댓글

익명 #194464 작성일

츙코레 사진 뜬거 봤는데 나가소네츙 왜 히지카타조 애들보다도 시꺼멓냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #194467 작성일

만바츙 넘 미친 귀여움이라 꽉꽉 채워서 지르기로 했다... 

익명님의 댓글

익명 #194468 작성일

만바초기도인데 만바츙이 너무 귀여워서 행복해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194469 작성일

222222222 이건 사야한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194470 작성일

333333 이것 때문에 처음으로 지를 것 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194471 작성일

444444444444 몇마리나 사야할지 고민돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194472 작성일

나 지금까지 츙코레 귀엽다고 생각한적 없었는데 만바보고 기절하는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194473 작성일

츙코레 개별판매도 해?? 만바 넘 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194474 작성일

츙코레는 원래 개별 판매야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194476 작성일

헉 사야겠다808 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #194477 작성일

하치 츙코레 사서 주변에 금가루 뿌려주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #194478 작성일

혹시 하나마루 츙코레 이전 캐릭터들 아직 판매하는 곳이 있을까?? 재판은 안해주려나ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194479 작성일

아미아미나 일마존에서 아직도 팔텐데 검색 ㄱ

아 아미아미는 빅츙만 남았구나 일마존에서 ちゅんこれ 刀剣乱舞 ㅇㅅㅇ)9 배대지 써야할거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194481 작성일

앗 아미에서 매진된거 봐서 궁금했거든 일마존 가봐야겠다 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194483 작성일

지금보니까 알라딘에 카슈는 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194482 작성일

야스 카슈 하세베 미츠타다라면 피규어presso에도 재고 있는 것 같더라 아직 품절표시 안 떴어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194484 작성일

오 위 리레주인데 살거면 여기서 사는게 더 낫겠다 환율도 그렇고 배대지끼면 비싸지니까.......

카슈는 알라딘이 제일 쌀것같고.. 나머지는 여기나 국내 굿즈샵 피규어샵 쇼핑몰 돌아다니면서 재고있고 싼곳에서 사자ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #194491 작성일

이런걸 발견하였다...4만5천엔 34만8천원 주고 산거...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #194492 작성일

헉 모두 고마워 근데 보기전에 일마존에서 주문했다ㅠㅠ 마지막 재고 1개라고해서 급하게 주문했어.. 알려줘서 고마워..!!

익명님의 댓글

익명 #194501 작성일

히게 스케일이랑 히자 넨도 조형 공개된거 넘 멋있귀엽다 핥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194507 작성일

히자 넨도 도색 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194541 작성일

맞아 히자넨도 너무 귀엽고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ원래도 히자 최애인데 스케일에 꽂히고 넨도에 꽂혔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194511 작성일

츙코레 선행으로 12월 하순 순차배송이면 일반 판매는 내년 1월말쯤 되야 예약받으려나?

익명님의 댓글

익명 #194518 작성일

내가지금 트위터를 안(못)들어가고있어서 만바츙이얼마나 귀여운지 보고싶다 ㅠ..ㅠ.ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194521 작성일

홍보판에 있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194525 작성일

헉 알려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+만바츙 진짜진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ그 머냐 목욕할떄 들고가느 ㄴ오리인형?같기도하고 너무 뽀송뽀송해보여 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194526 작성일

가장 아끼는 것만 샀어야했을까 후회가 들어 ....수집욕이 있는 편이라 되게 생각없이 모았는데, 붙박이장 제일 속에 계속 박스채로 있는걸 보니까 너무 미안해.....역시 좀더 가치를 알아줄 주인을 찾아주는게 좋을까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194530 작성일

베이컨 세계제일!! 베이컨 짱!! 베이컨 너무 좋아!!!!! 난 맛있는 걸 먹기 위해 사는 게 틀림없어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194531 작성일

앗! 이 레스 보니까 베이컨 먹고시ㅍ다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194534 작성일

레스니와야 베이컨 너무너무 맛있단다 먹고싶을 땐 먹어야 행복해진닷! (※다만 장염, 위염 환자는 아니됩니다...)

익명님의 댓글

익명 #194532 작성일

수행편지 올 때 '주인에게'라고 오잖아?그럼 주인이라 안불러주는 애들(ex.도타누키)도 수행가면 편지로 주인이라 써줄까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194535 작성일

야겐 편지 보면 알 수 있지 않을까? 야겐은 대장이라고 부르잖아. 나도 편지 내용은 몰라서 확답은 못해주겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194570 작성일

난입이지만 사니와를 부르는 호칭 자체가 안 나오는 경우 얘기하는 거 아닐까...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194572 작성일

닛카리도 주인이라 안 부르는데 편지에 주인이라 써준거 보면 주인이라 써줄거 같은데?

익명님의 댓글

익명 #194536 작성일

정삼품 나으리랑 과속으로 결혼하는 꿈 꿨어..... 연애할때도 엄청 스윗하게 잘해줘서 무지 설레고 좋았는데, 결혼하고 아이가지고 나서도 변함없이 넘치도록 사랑해줘서 정말 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니혼고♥the♥love

익명님의 댓글

익명 #194537 작성일

겐지형제 스케일 넨도 둘다 너무 예뻐서 사고싶은데 두자루라 돈도 두배인게 너무 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 조금씩 저축할까..?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194546 작성일

난 덕질용 통장 하나 만들어서 매달 5~10만원 정도 빼놓고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하니까 관리가 편하더라'ㅂ`ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194542 작성일

극무라마사는 더 벗을려할까 더 껴입으려할까...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록