~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 80판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-11-01 12:57

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #194669 작성일

아까 굿즈거래알티계가 도검 논란 장르라 알티 안해준단 말을 해갖고 아까 좀 술렁술렁 했던 것 같은데 도검덕들에게는 갑자기 건드려져서 기분나쁜거 말고는 1mg의 타격도 없는 것 같아서 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 찾아보다 보니까 그 계정에 알티해달라고 했던 사람도 도검덕 아닌 사람인 것 같은 모양이던데...거긴 막혔고 도검알티봇은 애초에 사니와만 알티 해줄거라 못쓸것이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 누굴 위한 거름인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194927 작성일

어제 왜 술렁거리나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그런거였어? 1도 타격 없는데 누굴 위한 거름이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194674 작성일

몇시간전이지만 니혼고 먹었다아아아아!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194675 작성일

오오 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194677 작성일

고마워!! 먹자마자 검비 붙긴 했지만!! 뭐 나온후니까 괜찮겠지!!!

익명님의 댓글

익명 #194676 작성일

태도들 칸스토 찍고 단도들 키우는게 나으려나..

익명님의 댓글

익명 #194680 작성일

김스기 야스사다 넨도 샀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194682 작성일

스기타 도검에도 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194698 작성일

나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194905 작성일

스기타 결국 넨도 샀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨도는 하나마루 야스사다보다 겜 야스사다에 가깝지 않나? 이제 야스사다면 상관 없는 경지인가

익명님의 댓글

익명 #194681 작성일

이제 귀국한다:q... 아침이면 한국이겠지

익명님의 댓글

익명 #194683 작성일

워낙 쉬엄쉬엄 한다지만 이제 좀있음 렙 130인데 아직도 니혼고가 없다니.... 계속해서 6-4도는데 코빼기도 안 보인다 진짜 니혼고 있는거 맞습니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194684 작성일

나 사니와렙 160대인데 중간에 쉬기도 했지만 최근에 니혼고 나옴...돌리다보면 언젠간은 나오는 것 같아ㅠㅠ힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194685 작성일

나 6-4 꼬박 3주 매일매일 돌아서 겨우 니혼고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정삼위 쉽지않은남자야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194689 작성일

나도 6-4 보방만 3700번쯤 찍고 모셔왔어..ㅎ..ㅎㅎㅎ 덕분에 데리고 있는 단협타 대부분 만렙 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데려온 다음날 스페어와 삼페어가 나란히 오더라......ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194850 작성일

나도 3500마스 정도 밟았던거같아..우리도 죄다 단협 80넘겨서 다들 수월하게 극 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 파이팅!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194877 작성일

2주년도 지난 렙 130대 사니와인데 나도 아직 니혼고 난민이야^ㅅ^ㅎㅎㅎ... 심지어 우라시마 난민임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와도 힘내!! 

익명님의 댓글

익명 #194687 작성일

극템셋 극템셋 부족한 노래

익명님의 댓글

익명 #194688 작성일

히야...해 다 떴다...

익명님의 댓글

익명 #194696 작성일

집에 가서 푹 자고 싶다. 피곤해

익명님의 댓글

익명 #194710 작성일

집나간 검비위사를 찾습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194720 작성일

우리집꺼 데려가라 ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #194722 작성일

동생이 인왕하는 거 구경하는데 익숙한 이름들이 보여서 웃음이 안 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 지나간 것만 해도 야겐, 하세베, 호네바미, 쥬즈마루, 겐지 형제랑 오오카네히라랑 우구까지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194728 작성일

만바 끌어안구 힐링하구 싶다. 피곤하니까 더 생각나. 햇볕 냄새가 날 것 같아

익명님의 댓글

익명 #194772 작성일

우리집 니혼고를 찾습니다...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194785 작성일

2222 우리집도 니혼고를 찾습니다.. 존재하긴 하는건지..

익명님의 댓글

익명 #194778 작성일

극타도 만렙찍으려면 얼마나 많이 돌아야할까.... 감도 안잡힌다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #194779 작성일

플스4로 드므므플레이어 받으려했는데 한국계정이라 안되나바ㅜㅠ흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194790 작성일

일본계정 만드는법 네이버에서 검색해서 만들고 유저추가해서 일본계정 추가하면 되지않을까 플삼은 그렇게 했거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194792 작성일

앗 고마워 함해볼게!! 카슈 솔콘은 꼭 큰화면으로 봐야한닷!!

익명님의 댓글

익명 #194787 작성일

가챠삽ㄷ에서 츠루마루 러버스트랩 뽑았어!귀여워어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194788 작성일

축하해!  

익명님의 댓글

익명 #194791 작성일

가열식 가습기 샀는데 좋다...뜨끈해...

익명님의 댓글

익명 #194803 작성일

오늘 저녁에는 콘치즈다 ㅇㅅㅇ)9 마요네즈 팍팍 치즈 팍팍 넣어먹을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194806 작성일

콘치즈 콘치즈 맛나는 노래~

익명님의 댓글

익명 #194807 작성일

너무 스트레스 받는데 당장 어떻게 하면 좋을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194809 작성일

최애를보며 힐링하자ㅠㅅㅠ)っ[토닥토닥]

익명님의 댓글

익명 #194808 작성일

사내정치의 ㅅ도 모르는 선배 겸 상사에게 넌지시 물밑작업이란게 어떤건지 설명해주려 했으나 또 실패했다... 그러니까! 승진이! 또! 밀렸잖아요! 아 쫌! 적 좀 그만 만들라고!!!

익명님의 댓글

익명 #194810 작성일

추워... 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194811 작성일

짭쪼름하게 밑간하고 튀김옷 많이 입혀서 바삭바삭하게 튀긴 칰힌이 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #194815 작성일

니혼고 와주면 마음놓고 7면 돌러 갈 생각이었는데 전혀 모습을 못 보고있다...

느긋하게 생각해야지...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194819 작성일

다른 건 능숙하게 기억하거나 말하면서 동생 이름만 틀리는 아니쟈 동인설정 귀여워

피자가 먹고싶어졌으니 라지사이즈 포테이토 피자에 치즈토핑 추가하고 치즈 고구마 크러스트 두겹으로 두르고 피클 두개 핫소스 두개 파마산 치즈 다섯 개에 제로콜라 1.5리터로 미스터콘노피자에 주문하렴 피자마루야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194820 작성일

아니쟈아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #194847 작성일

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모노요시 수행보내기 위해 레벨링할겸 니혼고 파밍하고 있는데 뇽고 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행보내기 전엔 나와줘라..........

익명님의 댓글

익명 #194848 작성일

한번 학원에 물건놓고오니까 자꾸 놓고오게된다.....이번에도 놓고온거고 분실아니길....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194849 작성일

어제 축제갔다가 모찌 잃어버릴뻔 했는데 길 더듬어서 가니 누가 벤치같은 장식물 위에 고이 얹어놔줬다..울뻔했어ㅠㅠㅠ미안 모찌야 아루지가 잘못했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194853 작성일

올려주신 분 누군지 알 수 없지만 친절하시쟝! 모찌 찾아서 다행이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194879 작성일

모찌 찾아서 정말 다행이다!! 미아 센터... 아니 분실물 센터에 맡겨지는 경우도 있는데 그 자리에 있었다니 더 다행이네 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #194855 작성일

일알못인데다, 거진 소리끄고 게임하다 보니 애들 목소리랑 말하는 의미를 몰랐는데, 최근에 게임할 때 소리켜고 하니까 애들 목소리가 너무 좋다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 지금까지 소리를 끄고 플레이를 했을까 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 위키에서 애들 대사 번역해 놓은거 찾아보니까 100000배 더 좋아졌어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아 애들아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 애들한테 애정없는 거 아니었는데 뭐라 말하는지 아니까 좋아하는 마음을 주체를 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ    

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194856 작성일

애들 혼마루에서랑 전장에서랑 목소리 텐션 다른 것도 짱이다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록