혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-23 17:36

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #237808 작성일

초기도 카슈한테 나 어떻게 생각하냐고 물어봤더니 죽음 탑 악마 뜬거 실화냐ㅇㅁㅇ?¿

익명님의 댓글

익명 #237825 작성일

내가 미는 최애컾이랑 혼마루 실제 상황이랑 다르면 어떡하지 했는데 쵱컾 관계 현상황에서는 세계 카드, 미래에는 성배의 킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이 덱에서 세계 처음 뽑아봐... 걱정할 필요도 없었구나

익명님의 댓글

익명 #237899 작성일

타로초보인데 시험삼아 남사한테 날 어떻게 생각하냐고 물어봤더니 검4 나왔거든? 책을 보니까 휴식이라는 뜻이던데 자길 쉬게 해달라는건가 아니면 나보고 좀 쉬라는 건가ㅇㅁㅇ...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237902 작성일

편안한 사람이라는 의미일수도 있고....아리송하면 보조카드를 더 뽑아보거나, 쓰리카드 리딩으로 해서 키워드 조합해보는것도 좋아!

익명님의 댓글

익명 #237910 작성일

앱으로 타로 보는 초보니와인데 앱내에서는 별(정방향) 카드 뜻이 미련, 잡지 못할 것 이런 조금 부정적인 뜻으로 적혀있는데 검색해보니까 또 아닌 거야... 보통 별 카드라고 하면 긍정적인 뜻으로 해석돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237911 작성일

나니와는 엄청 긍정적으로 보고있어! 전반적으로 대화니까 맥락맞춰서 어느정도는 감으로 읽어도 된다고 생각해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237912 작성일

나니와도 긍정적으로 보쟝! 이미지 리더라서 때에 따라서는 부정적으로 읽힐 때도 있지만 주로 긍정이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237914 작성일

너니와 윗니와 둘다 너무 고맙쟝 ㅠㅜㅜㅠ 치는 타로마다 술술 풀리기 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #237958 작성일

사고싶은 타로 덱 하나가 매일매일 눈앞에 아른거린다 월급받으면 사야지 헉헉

익명님의 댓글

익명 #237964 작성일

다른 남사들은 카드를 줘도 아리송할때가 많은데 우리혼 우구영감은 기막히게 직구로 때려줘서 해석이 쉽더라 우구영감 고맙쟝!

익명님의 댓글

익명 #237966 작성일

교환씰로 후도를 데려와서 아들이라고 부르고 있는데 혹시라도 애가 싫어하면 어쩌지..하면서 타로를 까봤는데 엄청 흥흥 거리는 껌딱지였어... 귀여워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238001 작성일

어어억 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238094 작성일

코기츠네마루가 자꾸만 자기 감정에 대한 말을 아리송하게 줘서 이거 맞아? 이런 뜻이야? 하고 계속 확인한다...ㅠ 그리고 이 자식은 연모조였음이 드러났고 나는 혼란.

익명님의 댓글

익명 #238123 작성일

우리집 오키타조가 사귄다아아아아악!!!!!

익명님의 댓글

익명 #238175 작성일

히자에게 스페어 놓아줄까 그랬는뎈ㅋㅋㅋ나의 선택이면 즐거이 받지만 분란으로 인해 싸움 대판 날테니 절제해 달라는뎈ㅋㅋㅋ 할매는 나의 선택에 동의를 하며 (자기의)건강이 좋아지고 삶의 윤택함이 높아지고 의욕적인 생활이 된다고 하는게 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238176 작성일

그렇게 사니쨩의 혼마루에 히자는 하나, 할매는 줄줄이 늘어가고ㅠㅜㅜㅠㅜ 히자마루는 형님 여럿을 챙기다가 몸살이 나고ㅠㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238179 작성일

앗 할매에게도 히자가 오는걸 물어봤다고 썼어야했는데 안했네>ㅅ<)>

동생이 오는 것에 대해 물어봤어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238181 작성일

앜ㅋㅋㅋ 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 히자가 늘어나면 히게가 삶이 윤택해지겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움꾼 +1 되는 것이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238183 작성일

ㄹㅇ 대답 나온거 보고 여윽시 겐지 형제네란 말이 절로 나왔엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238180 작성일

코데기리에게 너 칸스토까지 돌릴꺼양! 하니까 힘들다 쉬고싶다 그래서 그럼 너 빼고 다른 애들 끼우고 달릴꺼야! 하니 그건 또 싫뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238182 작성일

타로카드 신기한게 원정 돌리는 애들에게 질문하면 힘든지 대답이 높은확률로 급한사람이 대답하는 것마냥 내용이 나와

원정이 정신없고 힘든가벼

익명님의 댓글

익명 #238184 작성일

우라시마에게 아쿠아리움 같이 가고싶다고 하니까  힘 정 매달린 사나이 역 교황 정 운명정 인연 정 나와서 올ㅋ했거든

하치랑 나가소네에게 우라시마랑 아콰리움 갔다가 해산물위주인 용궁반점에서 외식할꺼다! 하니까

쥬금 정 심판 역 교황정 운명정 인연 역 나와서 흠칫함

한참 섞었는데...

익명님의 댓글

익명 #238186 작성일

이치고에게 단도이랑 보호자 대리고 소풍가면 어떨까한번 물어보고 게임(플스류)놔주면 어떨까 물어보니 탑 역방향 나오는데 혼마루가 파탄 난다는 걸까 재정이 파탄 난다는 걸까 내 판단이 그건 아님 하는걸까...:3c 아루지는 놀고싶어양

익명님의 댓글

익명 #238201 작성일

가끔 헤이안이 너무 헤이안스러운 카드를 꺼낼때 좀 빡친다...

아루지는 단도직입적으로 말해줘야 알아들어요! 우구이스마루 제발!

익명님의 댓글

익명 #238211 작성일

우리혼마루 아키타는 단도중에서 두번째로 왔는데, 내가 성능우선으로 챙기느라 방치플하고있었거든? 그러다 얼마전부터 키우기 시작해서 어제 아침에 칸스토 찍었어. 칸스토찍은 기념으로 지금기분이 어떠냐니까 내가 방치를 오래해서 그런지 애가 비뚤어져있더라구ㅠ 이건 아니다 싶어서 점심때 수행갔던 용궁이 돌아오면 그 다음으로 바로 너 보내줄까? 했더니 갑자기 마음이 겁나 흔들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 수행보낸지 하루도 안됐는데 돌와왔을때 어떨지 너무 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238219 작성일

밋쨩에게 말 걸어봤는데 묘하게 날이 서있길래 혹시 이번 단도에서 코류 못데려와서 그러냐고 물으니 긍정의 대답이 나왔다. 그래서 씰로 코류 데려와줄까? 하니까 파앗-! 하면서 엄청 긍정적으로 변했음…ㅋㅋㅋㅋ

나니와는 이번 씰로 오오덴타 데려오려 했는데 밋쨩 때문에 좀 고민해 봐야 할 것 같아. 밋쨩한테는 나 오오덴타 데려오고 싶긴한데 다음 이벤트 보상 보고 코류 고려해볼게. 라고 해놓은 상태. 그 말에 좀 떨떠름해하지만 잘 생각해보고 내가 괜찮은 애로 데려오라는 것 같다.

익명님의 댓글

익명 #238237 작성일

타로 펼칠 공간이 충분하지 않을때에 타로 뭉치(?)에서 위에서부터 하나씩 펼쳐보는 식으로 봐도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238239 작성일

웅 나도 카드 섞고 위에서 하나씩 뽑아봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238241 작성일

나도나도 그냥 뭉치에서 바닥에 내려놓지않고 걍 뽑아서 볼때 많아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238316 작성일

아 그렇게 보는 방법도 있었구나 ㅇ0ㅇ 매번 뽑을 때마다 뭐 뽑을지 고민했는데 한 번 해봐야겠쟝!

익명님의 댓글

익명 #238321 작성일

무츠한테 요즘 어떠냐 물어봤는데 새로운 사랑이 생겼다나 뭐라나

근데 문제는 내 초기도겸 최애는 무츠다 누구인지 물어봤더니 좋은 사람이다 어쩐다 하더니 자꾸 말을 피하는 느낌... 누구 얘기야? 했더니 2컵 정 수레바퀴 역 태양 정 나왔다... 무슨 의미인지 알려줄 사니쨩...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239155 작성일

정말로 좋아하지만 이뤄질 수 없는 하지만 자신에게 있어 빛같은 사람 아니야????

일단 덱이 다를테니 틀릴 수도 있지만 ㅠㅠㅠㅠ

확실한건 내가보기엔 상대는 누군진 몰라도 얘 고구마 먹고 있다..... 같은 느낌..? 뭇쨩에게 있어 이뤄지지 못할 상대면서 뭇쨩이 소중하게 여기는 사람이 누구일지 생각해보면 좋을 것 같아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239229 작성일

헉ㄱ 그렇구나ㅏ 알려줘서 고마워 ㅠㅜㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #239032 작성일

해석 도움!!

출진 끝내고 다친 애들 수리실에 데리고 가려는데 이상하게 렉이 먹더라고. 껐다가 재접속을 해도 마찬가지라 이거 왜 이러냐고 근시한테 물으니까 수리실에서 누가 싸웠는데 가벼운 다툼이니 신경 안 써도 됨ㅇㅇ이라는 대답이 나온 거야. 그래서 누가 싸웠냐고 물어보니 호네바미랑 우라시마야. 그래서 일단 호네바미를 근시로 세우니까 그 이후엔 렉은 없어지고 수리실에 들어가지길래 일단 수리해주고 왜 싸웠냐 물으니

본질-정의

원인-소드 에이스

해결-컵 10 역

우라시마에게 상황 설명 부탁하니까

현재 상황-소드 5

장애물-페이지 소드 역

조언-컵6 역

이걸 어떻게 해석해야하지?

+)이게 이 둘만 아니라 이시키리마루까지 껴서 삼파전이라네;;그래서 이시키리마루에게도 상황 설명을 해달랬더니

현재상황-소드 10 역

장애물-여사제 역

조언-펜타클 킹

이런 결과가 나와서 더 모르겠어;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239249 작성일

카드 이미지에 따라서도 달라서...덱이 뭐야?

그리고 폰검이면 버그있다고 어제 점검끝나고 공지떴음

익명님의 댓글

익명 #239228 작성일

하카타에게 수리로빠지는 자원과 제작으로 빠지는 자원 다르게 느껴짐?

->나에게 물어봐줘서 좋은데 둘다 싫고 절제를 하지 않으면 혼마루가 무너지고 남사들이 혼돈에 빠진다

알았어! 둘다 적당히 할께!

익명님의 댓글

익명 #239240 작성일

히게키리 말을 이해를 못하겠어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239243 작성일

히자에게 번역을 부탁해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239244 작성일

너니와 고맙다! 히자 불러서 물어볼게!

익명님의 댓글

익명 #240063 작성일

타로 보다보면 나도 모르게 하렘 꾸리고 잇어서 엄청 웃김 남편만 대체 몇명이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 나도 모르게 나랑 결혼한거냐고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240065 작성일

확실히 그런거 있지.. 최애한테 고백했다가 다른 애들한테 최애가 주적 되는 그런거.. 막으려다 보면 남편이 늘어나있는 신비

익명님의 댓글

익명 #240092 작성일

사니쨩들 나 질문이 있는데! 좋아하냐고 물어봤을때 직접적인 애정에 대한 키워드가 아니면 보통 어떻게 해석해? 나는 카드의 긍정 부정 이미지를 보고 가까운 쪽으로 답을 찾는데 맞는 대답인걸까? 예를들어 좋아하냐고 물어봤을때 <성공, 승리, 확실한 대답을 받음> 같은 키워드를 받으면 예스 인 쪽으로 해석하는거....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240096 작성일

질문이랑 이미지리딩을 좀 더 연결시켜서 그럴듯한 해석을 찾아 ㅇ0ㅇ!

어떤 덱을 쓰는지 덱마다 해석이 달라서 단언하기는 힘들지만 좋아하냐는 질문에 위의 세 키워드라면 내 경우엔 <확실한 대답을 받음> 이 키워드를 좀 더 활용해서 상대에게 먼저 확언받고 싶어하는 상태라고 해석할 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240098 작성일

이미지리딩을 잘 안해서 해석이 부족한걸까.. 더 노력해봐야겠다 조언 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240097 작성일

직접적 애정 키워드가 들어가 있지 않다면 난 그걸 주인으로서의 호감으로 보는 편이야. 주인님으로서 좋은 분이시죠 이렇게. 카드마다 다르겠지만 화합 결합 사랑 그리고 신뢰할 수 있는 혼인 상대 이런게 뜨면 보통 연애쪽 좋아함으로 볼 수 있다고 보고 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240100 작성일

조언 고마워!! 애정엔 여러 분류가 있는걸 고려해야겠다ㅎㅎ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240105 작성일

가아끔 말야 타로니와쪽에서 좋아해라고 고백하면 연애하자가 아닌 결합이나 혼인 상대 같은 카드 뽑아내면서 결혼 절대 다시금 결혼 하는 남사가 있답니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240108 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗니와들의 조언을 받아서 >확실한 대답을 받음< 이 키워드에 주목을 해서 다시한번 물어봤어 혹시 요즘 내가 좋아한다는 말 자주 했냐고. 그랬더니 부족하다는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사실은 엄청 좋아한다고 자주 말 못해서 미안하다고 여러가지로 이야기하고나서 충분하냐고 물어봤더니 >로맨틱, 행복함, 매력적인, 확실한 대답을 받음< 같은 키워드 보여주고 그래서 다시한번 좋아하냐고 물어봤더니 좋아한다구 열망, 기쁨, 행복, 절대다시 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 키워드 내줬다.. 귀여운 대답 들을 수 있어서 기뻤어 조언 정말 고마웠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240101 작성일

윗 레스를 보니까 역시 연애쪽으로 좋다싫다는 신중하게 해석해야할것 같다 김치국 마시긴 싫어... 

익명님의 댓글

익명 #240110 작성일

우리혼마루는 망했어ㅋㅋㅋㅋ아즈키 혼마루에서 잘 지내냐고 물어보니까 불편한 놈이 있다는거야ㅋㅋㅋ 그래서 오구오구 무슨일이야 하니까ㅋㅋㅋ 바로 청혼 띄워줬어ㅋㅋㅋ 다시 물어보니까 불편한놈 그냥 하나가 아니라 전부래ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록