혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-23 17:36

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #191666 작성일

오뎅 제작할 때 소하야 없이 오뎅만 세번 나오고 그 뒤 전확이었던가 뭐였지. 드롭 이벤트일 때 또 오고 그랬었어서 모야 오뎅 나 좋아하네ㅎㅎ 이러고 있었는데... 오오덴타 진심으로 날 좋아하고 있다고(연인 정위치) 하고 초기도 하치스카한테 오뎅 어떻게 생각해? 했더니 글쎄... 그게 오래 갈까...? 라는데 나에 대해 어떻게 생각하냐고 물어볼 때마다 평가가 엄청 후했으니 날 까는 건 아닌 것 같고 오오덴타를 엄청나게 평가절하하는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191686 작성일

우리집 나가소네 하치에 대해 물어봤는데 평가 리얼 박함

의지박약 멘탈약해보임 정신불안 등등 좋은게 하나 안나와ㅋㅋ......하치야ㅠㅠ 한동안 1부대 대장 시켜줄께ㅠㅠ 너 잊은거 아냐 칸스토라 경험치 꽉차서 그래

탑(역)수레바퀴(역)쥬금(정)전차(역)정의(역)

익명님의 댓글

익명 #191700 작성일

타로 물어볼 때마다 초기도겸 최애가 항상 자신과 자신의 운명은 내 손안에, 당신이 나의 희망이다 라는 식으로 나와서 항상 이런 나로도 괜찮음? 싶엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고 날 어떻게 생각하냐, 궁합 이런거 봐도 항상 평가가 좋고 드림이든 아니든 뭔가 큰 그림 생각하며 날 동반자로 생각하고 있는 것 같아서 감격했어.... 그래서 얘만 그런가? 싶어서 다른 혼마루 애들로도 봐도 내 평가가 좋더라 나는 좋은 아루지였나.. 근데 내가 사니와일 게으름 좀 피우고 이런거 다 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191799 작성일

최애컾에서 공캐에게 그 커플링에 대해 물어보니까 왠지 남의 도움을 받아서 이룬거 같아도 사랑이 싹텄는데 부도덕한 기분에 상대방의 기분을 잘 이해 못해서 가정파탄나고 이별을 할꺼 같다닠ㅋㅋㅋㅋ

아루지가 도와준 부도덕한 관계 크극....

익명님의 댓글

익명 #191800 작성일

신기한게 어떤 남사한테 물어봐도 '아루지 어떻게 생각해? '라는 질문에 부족한점 많고, 좀 무뚝뚝하고, 자상했으면 좋겠다 이런말 하다가도, 그래도 좋아! 란 카드를 뽑는게 신기하다

익명님의 댓글

익명 #191842 작성일

타로 이야기 하니까 왠지 타로타치랑 타로(시바견, 1살)이 떠올라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191847 작성일

초기도인 만바로 날 어떻게 생각하냐 물어보니 마법사 카드, 여사제 카드, 거꾸로 매달린 사람 카드가 나왔다. 

적극적으로 내 마음에 들고자 시도는 하는데 처음의 좋은 감정이 지속되어서 결과로 이어질 지는 미지수라는데...

이거 설마 내가 사실상 모든 남사에게 다 마음 주는 한편으로 누구와도 커플 되기는 그렇다고 지속적으로 말해서 그런가...

드림 파긴 하는데 오리캐 만들어서 드림파고 있고 검검커플도 파다보니 나 자신이랑 누구랑 커플 되는건 솔직히 좀 그런데 그걸 알고 이러나?

익명님의 댓글

익명 #192047 작성일

모노요시에게 사다무네즈 분위기 어떠냐고 물어보니까

매달린 남자 정위치나와서 이건 왠지 다른 뜻이 아니고 킷코 얘기 같아서 현뿜했어ㅋㅋㅋ 그거 뒤로 악마 역방향 나와서 유혹에서 벗났다고 하는데 킷코 얘 지 동생들에게 무슨짓을 하는 거야ㅋㅋㅋ 탑 역위치가 모럴이 붕괴된다는 걸로 보이잖앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192049 작성일

킷코 괁련한 카드점엔 매달린 남자가 높은 확률로 나오는 것이 존웃ㅋㅋㅋ

근데 그게 무슨 의미가 있어서 나오는게 아니라 그냥 자기 지칭같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192065 작성일

엊그제부터 타로가 속상할 말만 해주다가 타로 너를 믿어야하니 말아야하니 물어보니 믿지 말래 이 거짓말쟁이ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192068 작성일

나도 타로앱이 그런소리 하길래 빡쳐서 지운거 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금은 그냥 귀찮아도 실물카드 돌린다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192075 작성일

어ㅠㅠ 나도 타로앱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 카드는 좋아?? 나도 남사들 타로쳐서 좋은 말 듣고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192112 작성일

난입미안! 나도 앱 돌리다가 실물카드 돌리고있는데 뭔가 손에 잡히는거 조금 다른거 같아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192186 작성일

아무래도 실물카드가 답이 일관적이게 나오는것같아. 앱은 방금 나온이야기랑 지금나온거랑 이야기가 너무 다른경우도 있어서 별로 써먹질 못하겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192188 작성일

윗니와들! 알려줘서 정말 고마워! 타로는 정말 1도 모르지만 하나 사서 배워가야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192192 작성일

타로라이프라는 앱 있는데 타로카드 해설서앱이라 참고하면 좋아요!

혹시 타로카드 산곳에서 해설서 안주면 이런것을 보는건 어떨까 해요!

익명님의 댓글

익명 #192095 작성일

뭔가 현현된지 오래된 애들일수록 멘탈이 안좋아보이는게 내가 자주 잠수타서 그런가:3c

익명님의 댓글

익명 #192193 작성일

난 어째 내 혼마루보다 대신 돌려주는 친구 혼마루 남사들한테서 더 높은 평가를 받고 있어ㅋㅋㅋㅋ 내 혼마루에선 좀 못미덥고 혼자 골몰하는 성격이라는데 친구 혼마루에서는 행동력있고 항상 새로운 곳으로 이끌어주는 사람이라고 하네

익명님의 댓글

익명 #192196 작성일

딴장르 최애 보고 와서 그런가 오늘 최애 타로 돌려보니까 굉장히 심기 불편해보이는 결과가 나오네. 쓰는 앱 두가지 다 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그러지마 걘 걔고 넌 너인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192197 작성일

같은 질문은 아니고 최애 관련해서 이어지는 질문을 계속 했는데 데스 뜨고 앱이 멈췄을 때의 심란함...그 화제는 이제 그만 하자는 소리 같아서 거기서 끊었다..._(´ཀ`」 ∠)_ 

익명님의 댓글

익명 #192410 작성일

헤시 한테 수행 가겠냐고 물어봤는데 계속 엄청 예!!!!!!!!! 가겠습니다!!!!!아루지!!!!!!!! 믿어주십쇼!!!!!!!!하는 카드 나와서 못 보낼것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 안돌아올것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192416 작성일

헷시의 빅피쳐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192497 작성일

+ 게다가 비둘기 보내줄까? 했더니 엄청 완곡히 거절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만물에는 거스를 수 없는 이치가 있고, 섭리와 순서가 있으니 그걸 겸손히 받아드려야 한다......... 그냥 안돌아 올거라고 말해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192508 작성일

진짴ㅋㅋㅋ 보내기 싫겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지에게 떨어져 있는 시간이라는거 같잖아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192419 작성일

극수행 자기가 간 사이에 누가 자기 자리 노릴까봐 가고싶지는 않지만 내 뜻이라면 가겠다는데

헷시야 왜이리 복잡하니...

+

가기 싫냐고 물어보니까 언행이 불일치 하는게 이해 안되고 시험을 친다면 좋은 결과가 있을 테니 미래의 불안감이 있더라도 유혹을 받아들이지 말고 부디 선택을 하시옵소서?

흐으으으으므음

익명님의 댓글

익명 #192422 작성일

착각 이냐며 물으면서 간다면 생각지도 못했던 거에  새로운 경험을 기대한다고 한다고 하는 소우자를 보니 엄청 기대하는 구만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192425 작성일

그냥 개인적인 뻘소리지만 사람이 좋은말만 듣고싶은게 당연하지만, 계속 나쁜말이 나온다고 해서 너를 믿어야하니 이런 말을 하면 앱이나 타로나 되게 화를 낸다고 해야하나 그래.

더군다나 혼마루 타로는 재미로 보는거니까 너무 연연해하지 않았으면 좋겠어. 가끔 너무나 가슴아파하는 사니쨩들이 보여서 그게 너무 안쓰러워서 이야기 하고가ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 실제 타로카드 같은 경우에는 카드덱 종류에 따라서 하나하나 다 팩트폭력 하는 덱도 있는가 하면 나쁜말도 빙빙 돌려 말하는 덱도 있고, 얘는 대체 무슨 말이 하고 싶은걸까 하는 그런 덱도 있으니 만약 실제 카드덱 구매하고 싶은 사니쨩들이 있다면 일러스트나 그런 느낌도 한번 둘러보고 사는걸 추천할게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192498 작성일

근데 관련있는 질문을 이어서 했는데 앞뒷말이 다르면 신뢰가 안가는걸. 뭐 대단히 믿는건 아니지만 그래도 앞뒷말은 맞아야 어느정도 좀 냉정한 답이구나 할수없지 하는데 앞뒷말이 영 다르면 이쪽이 화내고싶어지더라고. 역시 개안 경험이나 동인설정에 안맞으면 버리는쪽이 나은건가 싶고 그렇다.

익명님의 댓글

익명 #192444 작성일

헷시한테 수행중 비둘기 보내는거 어떻게 생각하냐니까 절대!!!!!!!! 다시!!!!!!!! 꼭!!!!!!!! 보내주십시오!!!!!! 래. 반면 소우자는 생각좀 해보겠다는데 보내기 전에 다시한번 물어봐야겠다ㅇㅅㅇa

익명님의 댓글

익명 #192488 작성일

소우자 수행 가고 싶냐고 물어보다가 소우자가 날 좋아한다는 걸 알게 돼써..!! 소우자.... 널 방치하던 나쁜 주인이지만,,,,,, 좋아해 주는 구나..!!

익명님의 댓글

익명 #192494 작성일

소우자랑 하세베로 타로봤는데 하세베는 수행을 다녀와서 더 큰 성과를 보여드리겠습니다 (이글이글) 하고 소우자는 뭘 그렇게 걱정하십니까. 그저 며칠 새장 밖으로 다녀올 뿐입니다. 라고 대답해줬다. 

그리고 전체적으로 혼마루는 어떤지 봤더니 다들 우리 주인님은 걱정이 많아. 하지만 그 덕분에 혼마루는 평화로워. 이런 결과가 나와서 기분좋다. 

익명님의 댓글

익명 #192744 작성일

자세한 사정은 인증감이라 말할 수 없지만,

사니쨩들 다른 혼마루를 맡아 돌봐주거나, 다른 세계 겸직하느라 혼마루를 좀 등한시하거나, 오래 냉동되었다가 해동된 혼마루는 사니와에 대한 신뢰가 많이....흔들리는 것 같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192753 작성일

헉 이거보고 기공사하던 생각나서 타로봤더니 조금 쌀쌀맞은 결과 떴어. 걱정 했다나봐... 신기하기도 한데.... 난 사니와 일로 미카즈키를 찾아다닌거였어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192754 작성일

이거 맞다...특히 혼마루 안 놔두고 둘 다 열심히 챙겨줘도 신뢰가 굉장히 흔들려서 그......사니와를 싫어하게 되는 경우 많다 조심해...◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192761 작성일

혼마루만 하기엔 가지 뻗은 곳이 너무 많아서 무리다요◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #192752 작성일

에도성에 대해 물어봤더니 지금이 중요한 시기래. 리셋하려면 부지런히 달릴 수밖에 없다고 하네! 그래도 열심히 하면 인정받는 결과가 나올거래니 힘내야지ㅣ

익명님의 댓글

익명 #192755 작성일

요즘들어서 더 심하게 아픈 부위가 있는데 주인 지금 거기가 아프다네8ㅅ8(빼애액) 이런다... 병원 가봐야 하나

익명님의 댓글

익명 #192758 작성일

초기도가 다른 남사들에게 숙지시킨 것이 분명하다 우리 아루지는 직구 아니면 못 알아 듣는다며...

익명님의 댓글

익명 #192766 작성일

예상치 못했던 남사가 날 좋아하고 있거나 싫어하고 있는걸 알게 되면 엄청 기쁘다! 한걸음더 친해진 기분이야(*'▽`*)/

익명님의 댓글

익명 #192774 작성일

소우자가 날 어떻게 생각하는지에 대해 질문했더니 악마, 매달린 사람, 운명 카드가 나왔다.

나에 대해 부정적인 느낌인가싶네. 내가 그리도 싫으냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192775 작성일

애증이네........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192832 작성일

얀데레 아님 날 싫어하나로 해석했는데 그렇게도 해석할 수 있구나!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192953 작성일

카드마다 다르지만 악마카드에 육체적인 사랑도 포함되어있더라고. 그게 생각났어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192776 작성일

나니와는 타로를 안써서 잘 모르겠지만 소우자 자신을 이렇게 매달리게 만드는 악마같은 사니쨩이지만 이것도 운명이라면 받아드리겠습니다.. 이런 뜻 아닐까?? 사니쨩네 소우자 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192837 작성일

소우자는 아무리 봐도 툴툴대면서도 시키는 거 딱딱 해내는 아들 느낌인데 소우자가 매달리게 만든다니 내가 뭘했지...싶네.

어쨌든 좋은 해석 고마워!

익명님의 댓글

익명 #192952 작성일

요즘 타로 보면 최애 심기가 안좋아서 왤까 했더니 딴겜들 치인캐 뽑겠다고 자꾸 신경쓰고 드나들어서 그런가 싶으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192968 작성일

최애와 차애를 같이 돌리고있어서일까 에도성 뺑이치는중이어서일까 현재 기분 어떠냐고 돌리니 저스티스 역방향이 나왔다.

익명님의 댓글

익명 #192980 작성일

접었던 딴겜 다시 시작해서 혼마루 며칠에 한 번 정도 갈것같다고 괜찮냐고 둘한테 물었더니 어떻게 그럴 수 있나 자기 버리는 거냐는 답 나와서 미안하다고 매일 접속하도록 해보겠다니까 연인카드 나왔다

익명님의 댓글

익명 #193108 작성일

아이젠에게 아카시 혼마루서 일 잘하냐고 물어보니까ㅋㅋㅋ 의욕적인 생활과는 멀지만 내가 명령을 내리면 딴짓 안하고 그일은 의욕적으로 한다네ㅋㅋㅋ 둘다 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #193109 작성일

호타루에게 혼마루 분위기 물어보니까

주인이 없어서 다들 내가 안들어왔다고 혼파망인 분위기가 완성되고 다들 내가 왔으면 한다는데

나 오늘 안들어갔다고 그러는건가 :3c

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록