혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레

작성일 17-10-23 17:36

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191445 작성일

헉 위아래로 매달린 경우도 있구나...::(ㅇ0;ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191471 작성일

공중에 있어서 매달린게 거꾸로 되어도 떨어지는 그림이 되서? 그렇게 보이더라구 매달린 끈이 끊어져서 묶인채 떨어진것 처럼 느껴지더라

도와줄이 없는 상황에서 묶인채 떨어져도 위험한거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191515 작성일

그것도 그렇구나...ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191441 작성일

오즈 다운받아서 해본적 있는데 남사들이 교황?인가 그 카드 뽑는 비율이 엄청나더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191473 작성일

사스가 신이다 신

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191444 작성일

스페어 관련해서 질문하는데 결과가 원드9 나왔다가 다음 질문에서는 원드8 나오고 이러니까...뭔가 남사가 빨리 해결하라고 카운트다운 하는 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191457 작성일

다음 답변으로  윈7 뜬다던갘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우니까 그만둬 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191449 작성일

난 스페어 안 키우자는 주의인데, 평화한테 스페어 키워줄까? 했더니 엄청 좋아하더라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191456 작성일

한냐에게 혼마루 어떠냐니까

우울한 미래가 보이고 트러블이 잔득 있었는데 충고를 받고 혼마루의 지도자를 만나고 난뒤 마음을 다잡고 역활을 찾았다고 나오는데 우리 혼마루의 리ㅡ더는 대체 누군거지 문제 일어나면 무력진압도 한다는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191459 작성일

아니 이거 너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도는 아닌가봐?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191461 작성일

지금 도종별로 정위치 yes 역위치 no로 해서 하나하나 해야지 하고 대태부터 시작했는데ㅋㅋㅋ 태태에서 정위치 나오고 이시파파 역 지로네 역 호타루 역나오고 타로가 정위치나온걸 확인하고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ

울 혼마루의 리ㅡ더는 대태중 세번째로 나온 타로였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

초기도가 아니라고 생각한게 하치 멘탈 상태가 너모 안좋아서 얘는 왠지 아닌거 같았거든ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191467 작성일

과연 타로라면 무력으로 진압할 수 있을 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191469 작성일

그리고 타로에게 혼마루 분위기 물어보니까 엄청 수군수군거리면서 불안하고 사건터져서 무력진압해 문제 해결하면 다시 반복된다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191462 작성일

우리 혼에 고토가 온지 꽤 됐는데 다른 애들 극 달고 키워주는데 치여서 수행도 못 보내 줘서 미안한 마음이 많이 있었는데 고토는 혼마루 모두를 위한거라면 괜찮다고 신경 쓰지 말라고, 나중에 언젠가 수행 다녀오면 강해져서 이 혼마루에서 제일 멋진 검일 될테니까 지금은 기다릴수 있다면서 오히려 달래준다ㅠㅜㅠㅜ 흐윽ㅠㅜ 고토야ㅠㅜㅠ 많이 아낀다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191463 작성일

지금 너무 충격이야... 타로 어플 처음 받아서 내가 타로 직접 뽑는건 처음인데 결과가...

분명히 다른 분들이 봐주셨을 때에는 초기도 카슈가 날 많이 좋아해준다고 했는데 내가 할 때마다 나를 지도해주어야 할 대상 이상으로는 안보고 있고 앞으로도 그럴 일은 없대....큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ쿠ㅜ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

매번 나 엄청 좋아한다고 해주는 호리가 있어서 다행이랄까... 그래도 뭔가 충격받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191470 작성일

츠루 사실 그렇게 많이 좋아하진 않아서 거의 방치 하다가 요즘 혼마루 생활은 어떤지 물어봤는데 초반에는 어울리기 힘들어도 잘 지내려고 노력 많이 했나봐.. 그런데 요즘엔 진짜 너무 힘들고 잘 지낼 의욕도 사라지고 괴로운데 자기가 잘 못해서 그런거라구..... 자기탓 하고 있었다ㅜㅠㅜㅠ 이 못난 아루지를 원망해도 좋아 츠루야ㅠㅜㅠ 내가 바로 블랙 사니와였어ㅠㅜㅠㅜ 세상에 오도로키 영감이 이렇게 자기비하하고 시름시름 앓는 혼마루가 어딨어..ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191472 작성일

혼마루에 스페어나 다른 남사도 없이 혼자만 남게 되면 최애 심정이 어떨 것 같냐고 물었더니 연인 정방향 나왔어...::(ㅇㅅㅇ)::...야 그건 안대...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191474 작성일

하세베가 왠지 최애 일꺼 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191479 작성일

뭔가 하세베 처럼 보이긴 한닼ㅋㅋ근데 츠루마루였읍니다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191481 작성일

츠루도 왠지 납득이가ㅋㅋㅋ 무덤네타 때문인가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191476 작성일

와 충격이다ㅠㅠㅠ 첫 단도로 투시점 봤는데 나한테 관심이 없단다ㅠㅠㅠㅠ 나한테 크게 마음을 두고 있지 않다니.. 네 형제들도 중요하지만 내가 그렇게 막 너를 학대한것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 마상..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191482 작성일

다이한냐로 타로 봤는데 너무 잘 맞다ㅋㅋㅋㅋ 화려한 전차와 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191478 작성일

헐 윗 레스 보고 나도 주역으로 남사한테 다른 남사 없어지고 혼자 남으면 어떨것 같냐고 물어봤는데 택산함이랑 풍뇌익 나왔어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191480 작성일

뽑은 카드가 나름의 캐해석과 비슷해서 신기하다... ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191485 작성일

헐 우리혼 분위기랑 어떤식으로 굴러가고 있는지 봤는데... 처음엔 어린 여자애가 신들의 성에 와서, 잘 하는 것 하나 없이 다들 불 만족스러웠나봐, 지금도 전체적인 분위기는 어두침침하고, 주인과의 관계가 안좋다기 보다 남사들끼리 사이가 나쁜 느낌. 그래도 내가 게임을 시작했으니까 앞으로 책임감 가지고 계속해서 해 나가길 바란다네.... 여기입니다.. 정부 관계자 여러분..... 제가 바로 블랙사니와입니다.. 절 잡아가세요,..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191486 작성일

타로앱 뭐쓰면 좋을지 모르겠어. 돌릴때마다 앞뒷말이 다른 전개같아서 영 인믿긴다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191489 작성일

답변이 마음에 드는 쪽으로 해서 좋은 쪽으로 생각하자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191521 작성일

타로앱은 좀만 돌리다보면 다 나에겐 관심없다 그런답만 나와서 좀........그냥 타로앱을 버려야할것같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191488 작성일

첫번째 미카즈키랑 두번째 미카즈키한테 각각 혼자 남으면 어떨 것 같냐고 했는데 첫달배는 좋아했고 두달배는 약간 왜 그런 생각을 하니 행여라도 그런 짓 하지마 이런 느낌...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191490 작성일

스페어 키울까? 물어봤더니 5명 중 4명이 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 좋다고 한 호쵸...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191491 작성일

남사가 많아질수록 인처가 생길 확률 업 ㅇ0ㅇ)9

이런건가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191493 작성일

초기도 생각하면서 카드뽑았더니 악마카드 나왔어ㅋㅋ... 그래서 대체 뭔가 싶어서 투시점으로 다시 뽑아봤는데 다시 메인으로 악마카드를 뽑았지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191497 작성일

초기도가 너 사니와의 악마적 매력에 푹 빠져있나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191504 작성일

좀 비즈니스 블랙 사니와...느낌일지도 모른다... 피로도 보면 금방 내버려두고 쉬게 하지만... 진짜 빠듯하게 굴리는데 이게 무슨 일....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191499 작성일

너니와가 유혹적인가봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191503 작성일

일만 엄청 시켰는데...::(ㅠㅅㅠ)::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191523 작성일

숨은 뜻 없이 이 악마! 라는 느낌일지도?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191524 작성일

이거면 마지 위험한데ㅠ0ㅠ 알았어 일 그만.. 적당히 시킬게ㅠㅅㅠ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191511 작성일

달배한테 본인이 제일 아름답다고 생각하냐고 물어보니까 Yes 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 예쁜 줄 아는구만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191517 작성일

바미 한테 나 어떻게 생각 하냐고 물어봤더니ㅌㅌㅋ 자기 외관만 보고 쫒아 다니지 말래ㅋㅋㅋ 들켰구나..(데헷

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191525 작성일

이치고는 자기 동소체에 대해서 긍정적으로 생각하고 있던 애 없어지고 혼자 남는걸 더 부정적으로 봄. 약간 카타나 아츠메는 싫지만 아와타구치면 갠찮은 느낌...먼가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191536 작성일

???:아와타구치는 yes!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191527 작성일

예전에 내가 미숙해서 의도치않게 초기도 카슈랑 지로를 두자루씩 뒀다가 나중에 도해랑 연결로 한자루씩만 남기고 이제 타로 봐봤거든. 전에는 나한테서 관심을 못받는걸 알고 자신들도 내게 별 감정도 기대도 없었대. 근데 지금은 서로 사랑하는 걸 알고있고 집착도 하는데 앞으로 나아가기를 바라는 마음을 보여주더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191528 작성일

벨로 파는 남사 둘한테 나에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 한 명이 좀 불만 있다길래 내가 너로 커플링 파서 그렇냐고 그건 그냥 2차연성이고 니 얘기 아니랬더니 우선 믿어볼게 라더라ㅠㅠ 다른 한 명한테도 너 가지고 다른 커플링 같은 거 보는 거 싫냐니까 그건 나 아니니 상관없다고 했는데 괜히 찔려서 이제 얘네로 다른 연성 못 보고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191539 작성일

울집은 내가 컾 연성하는게 배신감에 낭비 아니냐며 어떻게 그러냐고 와들와들 떨다가 내가 하는 거니 어쩔수 없다는 모습이었는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191529 작성일

초기도가 나를 어떻게 생각하는지 알고 싶어서 해봤는데 메인 카드에 세계 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191545 작성일

아 너무 웃기고 신기해... 내 안에 카네상이랑 호리카와는 잘 통하고 맞는다는 느낌이었는데 내가 카네상을 생각하며 뽑아든 카드가 연인이길래 이번엔 호리 생각하면서 다시 카드 뽑았더니 귀신같이 연인 뽑아버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191663 작성일

아... 혼마루가 혼파망이 되버렸어... 여기저기 각 도파가 주인이 좋아 남에게 빼앗기고 싶지 않아...라는 점괘가 계속해서 나오다가, 종합적으로 초기도한테 물어보니, 각 도파별로 싸움하고 있다고 나오고,

그럼 내가 다 반려로 맞아드림 좋겠어라고 묻자마자 여기저기 서로 다른 의견이 나오더니 결국 내가 주인의 애정에서 멀어지느니 공유를 선택하겠다라고 나와버림... 나더러 결단력이 부족하다는데, 최애를 두면 다른애들한테 소홀해지잖니 ㅜㅜ

이게 핑크 블랙인가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191664 작성일

야매로 보는거긴 한데...스페어가 있는 경우엔 자기 동소체를 보며 느끼는 감정, 없을 경우엔 만약 두번째 자신이 오면 어떨 것 같은지 돌려봤는데 대략 슬프고 시무룩해하는 느낌-헷시/불안하고 초조함-시나노/개정색하면서 불필요한 존재로 여김-우구, 포평, 밋쨩, 사다쨩, 히자/모호한 반응-히게/있어도 상관 없지만 정실은 나야^^-코기, 소우자 이런 느낌으로 갈렸는데 전체적으로 내 캐해석이랑 비슷하게 나와서 싱긔함. 근데 겐지형제는 자신의 동소체에 대해서는 짠 반응인데 형제의 스페어엔 관대한 느낌이라 좀 웃겼음...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색