혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레

작성일 17-10-23 17:36

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191306 작성일

내가 봐준 혼마루의 상태는 그다지 좋지 않았어 :Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191307 작성일

우리집은 스페어를 또 키우던 안키우던 자기가 결정하는게 아니기 때문에 모든건 주인의 뜻대로... 라고 생각한댔어 어차피 본인 위치가 흔들리지 않을거란것을 안대....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191313 작성일

좀 별개의 의미인데 우리집은 이치고한테 얼마전에 타로로 물어봤다가 모리 못데려온걸 엄청 원망하길래 장난이겠지 했는데 계속 같은 뜻의 카드만 뽑아서 노력이 부족했다, 목표가 충족이 안되었는데 어떻게 쉴수가 있냐 ⬅️ 이 소리를 비슷한 뜻의 카드로 계속 돌려말했다...

그랬는데 스페어 이치고가 (특 안달았음) 앞에 동소체때문에 속상해하지 말고 후에 오사카성 열리면 그때는 꼭 모리와 만날수있으면 좋겠습니다 하길래 칸스토 직전의 이치니 극 시나노한테 연결하고 지금 스페어 키우는중....

참고로 나 오사카 50층만 400판 돌았어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191314 작성일

칸스토 직전의 이치고가 잘못했네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191316 작성일

야 이건 오히려 도해 안 당한 걸 감사해야하지 않냐 이치니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191344 작성일

이치니가 잘못했네... 스페어 이치니랑 행복하게 살아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191318 작성일

음? 생각 못했는데 그럴 수도 있겠구나 나니와 가서 물어본다 ㅇ0ㅇ// 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191353 작성일

헉.. 나도 생각 안해봤는데.. 한번 물어봐야겠따...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191355 작성일

오.. 나도 타로 연습할 겸 물어봐야지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191358 작성일

난 후도 말고는 스페어가 없고, 타로는 아직 쌩초보라서 정확히 해석한 건지는 모르겠지만 남사들은 이 상황에 만족하는 거 같다 ㅇ0ㅇ//

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191402 작성일

아 그리고 후도랑 스페어에게 서로에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤더니 서로 고평가하고 있어서 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191357 작성일

안좋아하더라. 응......그래도 스페어 둘 두고있긴 한데 카우진 않아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191369 작성일

아무말 판에 최애 스페어 관련으로 타로 보고 레스 썼었는데 아까 정말 너만 혼자 남으면 관계 개선이 되겠냐고 물어서 페이지 오브 소드 뽑았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 스페어가 여섯인가 그런데 여기서 하나만 남겨도 안되냐고 하니까 유치한 싸움 하지 마라/결단을 내려라 이런거 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191386 작성일

사니와들이 혼마루 타로 이야기 하는거 보고있으면 재밌는데...스레를 따로 세울까 이 스레를 혼마루 타로 이야기 하는 판으로 바꿀까...:Q 그냥 타로판에서 이야기 하기엔 좀 그렇궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191393 작성일

난 바꾸는 것도 좋을 듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191388 작성일

울 혼마루 상태 봤는데 신캐와서 그런지 (관심)라이벌 생겼다고 자와자와 하고 라이벌 대리고 와서 그거 때문에 분란 생겼는데 어느 남사가 해성처럼 나타나 무력진압 했나봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191390 작성일

첫번째한테 물어봤는데 나보다 스페어들이래....................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191391 작성일

헉 아직 애들 키우기에도 급급해서 스페어 같은건 꿈도 못꾸고 있는데 한번 스페어 두면 어떨것 같냐고 물어봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191414 작성일

헉 초기도 무츠한테 물어봤는데 결사 반대래... 지금 이상태가 제일 좋고 있는 검들이나 잘 챙겨주라는데...ㅋㅋㅋㅋ무츠는 쿨하게 있던지 말던지 할 줄 알았는데 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191419 작성일

헐,,,첫 단도 아이젠 한테도 물어봤더니 나니와가 스페어 데려올까봐 엄청 무섭나봐. 그래도 내 의견이니까 따르겠지만 지금이 좋대..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191392 작성일

난 극 보내려고 했던 단도 둘만 40쯤까지 키웠다가 소지수 부족으로 연결해서 지금은 없는 상태. 우선 물어봤더니 앞으로의 일에 도움이 될 것 같으면 찬성. 미카즈키한테 물었더니 재밌을 것 같으니 반대는 안한대

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191397 작성일

스페어 츠루만 두 개 있는데 그것 자체는 신경 안 쓴대. 근데 어차피 쓰지도 않을 거 그냥 손에 쥐고만 있지 말고 어떻게든 처리하래 <<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191399 작성일

스페어 키우는 경우, 안키우는 경우가 또 다르구나...우리집 애들은 스페어 그냥 갖고만 있는데도 별로 안좋아하는 눈치임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191406 작성일

앗 조금 딴소린데 나니와는 타로 말고 주역카드 있는데 진짜 오랜만에, 거의 반년?? 그쯤 만에 카드 들어서 서 한동안 신경 못써줘서 미안하다고 했더니 완전 서운했는지 나를 정말 믿었는데 배신하다니 진짜 너무하다 어떻게 그럴수 있냐ㅜㅜㅠㅜㅠ 그래도 와줘서 고맙고 앞으로 잘 하면 되지. 지금이라도 와줘서 기쁘다 하는데ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 마음에 찔린다ㅜㅠㅜ 내 주역 카드 진짜 거의 미카즈키나 코가라스마루 정도로 할배력 뿜뿜해서 왠만 한 일은 다 그러려니~~ 하면서 넘어가는데 이번엔 많이 서운했나봐ㅠㅜ 이제부터라도 잘 챙겨줄게ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191408 작성일

이런 경우 꽤 있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 쓰는 도구들이 삐져서 빈정거리는 말투로 대답을 내놓는다거나 하는거 ㅋ큐ㅠㅠ 역시 안쓰면 삐치는듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191411 작성일

울집 카드도 그러더랔ㅋㅋ 한 2년만에 꺼낸거 같은데 왜이렇게 안왔나고 이제부터 잘해라 그러던뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191434 작성일

나 몇년간 드림 안파서 안쓰고있던 타로카드가있는데, 방에있는데 못찾고있거든. 삐져서 숨어버린걸까나. 미안해지네.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191407 작성일

내가 스페어 안두는 타입이라 그거 어떻게 생각하냐고 물어보니까 없던 고민이 해결되고 좋은 선택에 앓던 고민 해결에 바른 판단 이십니다 아루지란 느낌이넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191410 작성일

으아... 울집 코테츠 분위기 진짜 안좋나봐 누군지는 몰라도 무너져있고 불안하고 분노가 가득한 상태인가봐 :3c

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191415 작성일

우리 혼마루 우구랑 강설이한테 스페어 어케 생각하냐고 물었는데

우구

강설

인데 넘 극과 극이야...우구 반응 넘 무섭곸ㅋㅋㅋㅋㅋ코우세츠는 연애점으로 치긴 했는데 뭔가 스페어가 있으면 언젠가는 자기가 출진 안해도 될 것 같아서 좋아하는 느낌인데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191416 작성일

이치고한테 나 어떻게 생각하는지 물어봤는데 질투랑 경쟁심 느낀다길래 어... 그럼 내가 싫냐니까 그건 또 아니라고 하고. 뭐 어쩌란 거지 하고 있다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191437 작성일

다른애들을 더 이뻐하는것같아 질투난다 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191443 작성일

그것도 있는 것 같은데 동생들이 날 좋아해서 그것도 질투난대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191487 작성일

그렇게 질투날만큼 너니와가 좋다는의미 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들을 질투한다면 더더욱 그렇게 보이는데.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191530 작성일

너무 애매하게 답을 해서 좀 답답해ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘 다 물어봤는데 동생들을 뺏긴 기분인 것도 있고 동생들한테 질투하는 것도 있고 그래서 모리가 안 온 것에 관해서도 맘이 복잡하다고 해서 내가 더 복잡해졌어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191420 작성일

카센 너무해'ㅁ` 나에대해 어떻게 생각하냐고 점쳐봤는데

상식이 없고 제멋대로에 기대할게 없으며 잘못된 선택도 하고 이상한 방향으로 전진하진하는 상식결여된(상식결여 두번나옴) 사람인데 운명이 정해준 인연이라니

미야비하지 못한 주인이라 미안해(mm

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191421 작성일

다들 무슨 타로점으로 봐 ㅇㅁㅇ? 오즈타로 쓰고있는데 다른거 추천있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191422 작성일

오즈타로랑 타로마스터 병행하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191423 작성일

타로시크릿!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191428 작성일

미드나이트

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191425 작성일

최애캐랑 자주 데리고 다니는 남사 셋한테 나 어떻게 생각하냐고 따로따로 물어봤는데 다 가족이라 생각한다고 똑같은 카드 내줘서 감동했어 같은 카드 나온 적이 처음이라 신기하기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191432 작성일

ㅇㅇ 분명 다른 남사에게 물어봤는데 같은 카드 나오면 매우 신기하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191427 작성일

극 뜰때마다 보내는거 물어봤는데 급작스런 재해? 피해? 같구 그거 때문에 의견 대립 엄청 심했나보네 여튼 엄청 낭비 같은데 참고 견디면 보상이 있어서 불만표출은 적나보네 하나의 시험이라 생각하는 가봐

시스템 때문에 억지로 갔던 애들도 있는 걸까나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191429 작성일

사니쨩이랑 오래 떨어져 있어야 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191438 작성일

앗 그런 거려나 난 자기가 변하는 것에서 맘에 안드는 거라던가 이미 네타 알고있는 애들이나 다녀오면서 변함에 기존의 혼마루 분위기가 달라져서 맘에 안들으면 어떻게 하지란 느낌이었는데 이거 좋다 ㅇ◇ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191431 작성일

다이한냐한테 우리 혼마루 어떻냐고 물어보니까 남사들 다 예의 바르고 괜찮지만 그래도 답답하고, 아직 적응은 못 했나봐.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191435 작성일

방금 왜 적응 못했냐고 물어보니까 우리 혼마루 남사들이... 은연중에 따돌렸나봐...... 그래서 이번엔 초기도 한테 왜 한냐 따돌렸냐고 물어보니까 그냥 한냐가 무례하고 잘 안맞는다고 느꼈나봐... 그리고 이거 카드 3번 셔플 했는데 다 같은 카드 나옴.....얘들아 사이 좋게 지내ㅠㅜㅠ 아루지 슬퍼요ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191436 작성일

내가 혼마루로 가면 어떨꺼 같냐고 물어보니까 사랑이 이뤄져서 묶어놓고 어디 못가게 하고 싶다고 자기들이 원하는걸 다 이루는 건데 이뤄질수 없는 소원이라 그러네

묶어놓고 감금한다니(매달린남자 정위치나옴) 절대 안가야지 히도이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191439 작성일

뻘한데 윗 레스보고 생각났는데 매달린 남자 역방향 나오면 그냥 안매달린 남자가 되는건가...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191442 작성일

원본 그림은 목에도 줄이 있는 경우가 있어서 그 경우에는 목매달린 남자가 되지 싶고.......?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색