혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-23 17:36

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #194154 작성일

호리카와에게 나에 대한 심정을 물을 때(나에 대한 평이든 현재 내 상황에 대해 생각하는 것이든) 항상 서브카드에 여황제 카드가 나오는데 어떻게 받아들여야 하는 것인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194173 작성일

주인으로 확실히 인지하고있는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194177 작성일

앞에 어떤 카드가 오냐에 따라 의미는 조금씩 달라질 수 있지만, 일단 여황카드 정방의 경우 사랑받고 있다는것에 실감이 난다. 가정의 화목이라는 뜻이 있어.

익명님의 댓글

익명 #194242 작성일

오즈타로 앱 다운받았는데 메뉴가 엄청 많쟝ㅇ0ㅠ 어떤걸로 봐야하지

익명님의 댓글

익명 #195698 작성일

우리집 중복남사들은 왤케...투시타로를 하면 다들 연인 카드를 띄우냐...별로 해준 것도 없는데...우리 1호 남사들이 대부분 자기 동소체를 안좋아하는데 그래서인가...◑◑

익명님의 댓글

익명 #196682 작성일

요즘 근시가 있는 부대보다 극단도/단도 위주 부대를 더 많이 돌리는 중이라 혹 그에 대해 섭섭하지 않냐고 근시인 극소우자한테 물어보니까 대충 요약해서 '가까운 시일 내에 그에 대한 안좋은 일이 닥칠 수도 있겠지만, 당신이라면 잘 해결할 것이다. 당신은 지금까지 많은 성과를 거두어 왔고 다른 이들에게 신뢰할 수 있는 사람으로 비춰지고 있으니 노력을 좀 더 하고 내면의 불안감을 떨쳐라.' 같은 점괘가 나왔어...:Q

응 이거 1부대인 극협극타부대를 데리고 5-4를 더 많이 뺑뺑이 돌라는 뜻인거지?

익명님의 댓글

익명 #196721 작성일

심심해서 돌려봤는데... 츠루마루는 근시에서 밀려나서 미카즈키한테 엄청 짜증내고 있고 미카즈키는 뭘 해도 나 한정 미친듯한 얀데레에 히게키리는 동생 데려오는 건 좋지만 질투난다고 하고 있어...

츠루마루->미카즈키: 그 자리는 내 자리였고 너 완전 싫음

미카즈키->츠루마루: 거슬리긴 하지만 어차피 쨉도 안 됨

히게키리->미카즈키: 행동거지가 날카로워서 좀 그렇지만 기본 별 생각 없다....

미카즈키->히게키리: (연애적 의미로)방해물, 때가 되면 슥삭해버릴 것이다(아이고 할배요)

히게키리->히자마루: 형제로선 좋아하고 만나면 기쁠 것 같긴 해도 질투난다(내가 평범한 히자마루 난민이라...)

나로 쳐보면 다른 애들은 잘 안 써줘서 서운하다! 거나 유능한 내가 최고지! 거나 둘 중 하나인데 유독 저 셋만 소유 주장중임 다시 돌려도 똑같아...

익명님의 댓글

익명 #196724 작성일

진짜 타로보다보면 얘네글이 자기주인 아픈거 힘든거에 무지 예민하다는 느낌 받는다 나니와만 그러니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #196735 작성일

나니와도 매우....

익명님의 댓글

익명 #196731 작성일

내가 가진 덱 해석이 다 신랄해서 그런지 뭐 물을 때마다 요 며칠 계속 불만스럽거나 별로란 식으로 결과가 나와서 나랑 지내느라 고생 많았다고 새 사니와한테 양도하겠다니까 충격받은 것 같아서 다시 힘내기로 했어

익명님의 댓글

익명 #196733 작성일

드림적으로 츠루마루 요즘 어떤 상태인가 그런걸 물었는데 러버스, 데스, 운명의 수레바퀴 뽑았다...디게 강렬한 것만 골라서 뽑은 느낌

익명님의 댓글

익명 #196736 작성일

비즈니스라 생각했어! 그랬는데 혼파망이었다!! 왜 집착하는건데! 다른 게임 정도는 할 수 있잖아! 혼마루 놓은 적 없고 올컴 만들고 쉬엄쉬엄 하는 것 뿐이잖아!!!! 날 어떻게 생각하냐고 묻는데 대답을 빙빙 돌려! 너네 너무 어렵다고!!!(쾅쾅)

타로 커미션이 있으면 하고 싶을 정도야................(퀭 

익명님의 댓글

익명 #196744 작성일

킷코로 투시타로 봤는데 나를 소중하게 생각하고 있으며 언젠가 이루어지기를 소망하고, 마음은 매우 조심스럽지만 그만큼 애틋하며 언젠가는 마음을 알아줄 거라고 믿고 있대.......... 레벨링은 간간이 해주지만 절찬 방치 플레이 중인데 그게 마음에 들었나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #196746 작성일

하세베로도 봤는데 메인에 정의, 서브로 절제와 운명 나와서 오 좋은건가 싶더니 투시타로로는 저 카드가 흔들림, 불확실을 의미하는건가봐..:Q 야 임마 내 곁에 있으면서 오다 생각하냐ㅇㅁ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #196747 작성일

혹시나 해서 후도도 봤는데 얘도 나한테 더 다가가는데 대해 망설이고 있고 많은 준비가 필요하지 않을까, 관심은 있지만 관계의 발전에 대한 확신은 없다고 말하네.... 이놈들을 빨리 수행을 보내야 하나............

익명님의 댓글

익명 #196745 작성일

내 혼마루의 마음 속 설정은 비즈니스라서 애들도 비즈니스겠지 했는데 아닌 것 같다 어쩌지 올컴은 아니지만 너네들끼리 놀기에 부족한 숫자는 아니라고 생각하는데...

익명님의 댓글

익명 #197450 작성일

어제 타로카드로 첫 단도인 야겐에게 날 어떻게 생각하느냐에 대해 물으니 '대장에게 화가 나서 말도 하기 싫다.' 라는 대답이 나옴.

왜 화났는지 말해줄 수 있냐고 물어봤는데 순서대로 매달린 사람-절제-연인카드가 나왔는데 어떻게

해석해야할지 모르겠다 혹시 안알랴줌이란 뜻인가(8ㅅ8)

아니 내가 잘못한 거 있음 고치고 싶은데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197455 작성일

셋다 정방향이야? 카드마다 해석이 다르니까... 정방이면 뭔가를 참고있는 모양인데..ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197507 작성일

셋 다 정방향이야. 참고 있다니 그 지경이 될 정도로 내가 뭔가 잘못했구나ㅠㅠ

+)좀 더 심화해보니 뭣때문인지 감 잡힌다 야겐이 근시일때 타장르랑 도검 멀티 뛴적 있었는데 그건가...

익명님의 댓글

익명 #197462 작성일

요즘 어플로 타로본 것 중에 가장 인상깊었던거(이자 가장 어이없었던거)

우리 귀동이가 와서 답해주길 혼마루에서 누가 싸웠다는거야. 

그래서 코테츠넨가? 하고 물어봤더니 아니래서 느낌오는 남사 둘... 소우자랑 하세베냐고 물어봤어 그러니까 맞다는거야. 근데 실제로ㅋㅋㅋㅋ 그때 소우자가 근시로 세워져있고(레벨링 중이라) 하세베를 원정부대에 넣고 있었거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아무리봐도 원인일 것 같은 하세베한테 물어봤더니까 딱 근시문제.. 그래서 소우자 레벨링 빨리 시켜주고(칸스토 얼마 안남았음) 하세베를 근시로 세워줄게! 하니까 떡하니 불만족 키워드가 떴어 근데 티는 나는데 아닌척 하는 그런거. 그래서 그럼 바로 세워줄까? 하니까 좋아하면서도 주저하는거야. 그래서 바로 세워주고 물어보니까... 엄청 좋아하더라.... 하세베에게 그렇게까지 애정을 퍼부은적도 없는데.. 오히려 그래서 그런건가.. ㅇㅅㅇ..?

익명님의 댓글

익명 #197539 작성일

오늘의 상황에 대해서 원정대장...이 아니라 근시였나? 암튼 우구의 근황을 물어봤는데 현실도피로 주변을 힘들게 하고 있습니다 이런거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 내가 일부러 그러는게 아냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197540 작성일

츠루마루....는 행복, 모두가 즐기는 파티, 기쁨을 준다...이런게 나오는데 남사들 달래주느라 그런 걸로 이해하겠다ㅇㅅㅇ)9

+나를 넣어서 지금 나 못보고 있는데 어때? 하고 연애쪽으로 봤더니 타락, 사악한, 피도 눈물도 없는 이런거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ내가 일부러 안들어가는게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197542 작성일

미카즈키도 츠루마루랑 같은 카드를 뽑았다. 아니 내가 일부러 그러는게 아니라고 얘들아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197564 작성일

코기-새 인연을 찾아 떠남...야 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우자-실연을 당해서 어쩌고 저쩌고 였는데...야 그거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극헷시-비논리적인, 엉뚱한 분석력, 지나치게 감정적인, 어려움에 봉착한, 독선적인, 냉정한, 재앙, 불행...융통성이 부족하여 타협이 안되고...얘 머릿속 혼파망된듯ㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 헷시답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197556 작성일

아무래도 이젠 직접 보는건 안해야할것같아. 나 자신도 뭔가 쓰고 그릴 마음도 흔들리기도 하고 차애가 꿈에와서 그런걸로 괴로워하는거 못보겠다고 너무 슬퍼해서 하지않기로 약속했거든.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197567 작성일

나도.... 장난으로 보긴 하지만 좋아하니까 타로 답변 하나하나에도 민감해지는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #199452 작성일

내 혼마루 얘긴 아니지만.. 자신들의 존재를 그저 재미로만 두지 말아달란 결과가 나오면 어떻게 반응해줘야 하는 걸까

익명님의 댓글

익명 #210932 작성일

미츠타다에게 밋쨩 할배라고 하니까 음청 상처빝았지만 힘내준다고 하넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210982 작성일

타로 좀 봤는데 결과가 안좋아..ㅠㅁㅠ 애들 너무 오래 방치해뒀나봐 쇼쿠랑 무츠노카미 타로 봤는데 너무 안좋은 결과들만 나오고 전체적인 흐름 보니까 아예 새 혼마루로 갈아타라는 거 같은데 나는 그럴 생각없고 애들 잘 풀어주면서 잘 지내고 싶어ㅠㅁㅠ 혹시 방법 알고 있는 사니쨩 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210988 작성일

타로 진지하게 생각하지 말어양

덱에 따라 다르게 나오고 몸상태에 따라 다르게 나오더라

그래서 난 안좋게 나오는건 걍다 거르거나 취사 선택해

남사가 대답한게 아니고 카드가 확률에 의해 대충 나온거일수도 있잖아

글고 남사들이 대답했다고 해도 사실은 겉으로만 흥흥 하는거 아닐까나? 속으론 잡아줘 이러면서 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211078 작성일

헉 좋은 말 고마워 사니쨩ㅠㅠㅠ그래도 내가 너무 소홀히한 거 반성하고 자주 들어가려고ㅠㅠㅠ다시 한번 정말 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210990 작성일

지금은 애들도 감정이 격해져서 그럴 수 있으니까 며칠간 매일 들어갔다가 다시 보는 건 어떨까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211079 작성일

헉 그런걸까! 노력해볼게!

익명님의 댓글

익명 #210993 작성일

우리 혼마루 타로타치가... 나에 대해 아무런 감정도 없고... 무관심하다고 떴다....... 근시 지정하고 매일 마주쳐주마 ㅇ.<

고토는 나를 소중히 생각하고 있고 이루어지길 바란대... 나도 고토 소중하다! 아낀다! 고토 나데나데할것이다

익명님의 댓글

익명 #211163 작성일

연대전 1부대한테 지금 부대 분위기 물어보니까 불안하고 혼란스럽고 뭐가 어떻게 될지 모르겠다고 엄청 부정적이고 그러네ㅠㅠ

그럼 아루지가 하루에 집중적으로 모아서 출진일수를 줄여줄게... (블_랙

익명님의 댓글

익명 #211411 작성일

오오덴타 너 나랑 결혼하자 했더니 초긍정 나왔다

짜식.. 너.. 오늘 아루지랑 상점 가서 옷 맞추자 드레스는 오오덴타가 입는거디

익명님의 댓글

익명 #213208 작성일

앱으로 본다지만 꽤 신기했던 게 있었는데 120번은 넘게 돌려서 데려온 아즈키랑 뭔가 얘기하다가 내가 부적 붙여줬잖아, 라고 말했더니 어차피 스페어 생기면 뺄 거잖아, 같은 뉘앙스의 대답을 했던 거.

내가 극남사 빼고 스페어가 있는 남사는 쥐여줬던 일반부적을 빼거든....그걸 콕 집어서 놀랐어. 

익명님의 댓글

익명 #213533 작성일

우리 혼마루는 시작부터 스페어를 절대 안 두는 주의였어. 극 실장 이후에도 이 방침은 유지됐거든. 하모니어스 덱으로 스페어에 대해 질문했는데, 애들이 철없이(...) 밝고 활달하게 답을 하더라구. 자신들을 향한 내 애정을 믿고 있고, 만일 스페어를 둔다면 스페어까지도 내가 애정과 관심을 기울이면서 잘 키울 수 있을거라고 믿고 있대... 스레주 질문보고 물어본건데 남사들이 아루지를 과대평가하더라...◑▽;◑(그럴 자신 없어서 스페어 안 둔 사람)

익명님의 댓글

익명 #213534 작성일

우리 혼마루 사몬지 형제들 너무 자기들끼리만 노는거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 소우자는 그래도 좀 나은데... 야 아루지도 좀 끼워줘라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #213577 작성일

뜻밖에 오오카네히라 스페어가 생겼는데 우구가 자기 동소체 엄청 싫어하던거 생각나서 같은 고비젠인 포평이는 어떨까 하고 타로 앱을 돌렸는데 이쪽도 싫어하네. 근데 우구가 엄청 공격적으로 싫어했던 반면 포평이는 의외로 공격적인 느낌 없이 그냥 의심 불만 쭈굴...이런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 스페어 우편함에서 바로 받아서 연결하거나 도해하면 어떻겠니 하고 다시 물었는데 나이트 오브 소드 정방향 나왔엌ㅋㅋㅋ키워드도 용감하게 밀어붙여라 이런 느낌인데 카드 그림돜ㅋㅋ칼 딱 한 자루 있는 그림이고 뭣보다 그림의 인물이 엄청 신나보이고 배경도 파란 하늘이다ㅋㅋㅋ처음에 스페어 어케 생각하냐고 물었을 땐 소드9 역방향 이었던가 인물도 괴로워 하는 모습이고 배경도 엄청 우중충했는데...

익명님의 댓글

익명 #213585 작성일

우리 츠루마루가 나한테 무관심...(쇼크

뭐지...?도해했던 쪽을 쳤던가...?(혼란

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213586 작성일

도해한 쪽은 나를 나쁘게는 생각하지 않은데 오히려 지금 키우는 츠루마루가 불만이 많...

두자루째인게 불만인가...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213590 작성일

불만의 원인에 정의(정방향)이 나왔다...

이거 뭐라 해석해야하는거지...

해결책은 욕심을 버려라?안좋은 인연을 끊어라...인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213596 작성일

츠루마루 화를 어떻게 풀어줄까 했더니 상황은 안정적. 그러나 합의가 안됨.

누군가 혼자 고통받고 있음...

젠장, 타로 초보한테 어렵게 말하고 있어...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #213608 작성일

하카타가 뭔가 고민이 있어서 걱정한 모양이었다.

하세베한테 누군지 아냐고 물으니까 긍정. 하카타냐 물으니까 긍정. 츠루마루한테 확인하니 긍정...

그리고 하카타는 털어놓지 않고 있습니다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213597 작성일

전에 타로 앱으로 까는걸로 봤었는데 하세베 너무 하세베같은 결과나와서 웃겼었음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213611 작성일

호타루에겤ㅋㅋㅋㅋ 머리 쓰다듬어도 키 안작아져 그러니깤ㅋㅋ 당황하면서 거짓말! 이러넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #213614 작성일

느아가소네 이놈잌ㅋㅋ 내가 만든 빵을 머거랑! 하니까 님하 그건쪼큼 하더니 딴 남사가 만든 빵 머글랭? 하니까 좋소 이러넼ㅋㅋ 혼마루가면 억지로 먹여줄테다

익명님의 댓글

익명 #213622 작성일

난 타로를 아직 잘 하지 못해서 주변 지인분들 신세를 지고 있는데

최애 스페어 키울거라고하니 애가 오열하고, 그걸 본 걔 애인이 칼을 뽑아들고 지인을 내쫒았다고 하더라......... 

익명님의 댓글

익명 #213624 작성일

밋쨩에겤ㅋㅋㅋ 나 빵 망쳤엉 하니까 시작한지 얼마 안되서 그랭 하더니 내가 만든 빵 머글랭? 하니까 거절하넼ㅋㅋㅋ 묶어놓고 빵먹는 형을 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아즈키는 좋다고 응답하는데 켄신은 싫다고 거절하네 겐신도 묶어놓고 빵형을 내려야지...

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록