혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레

작성일 17-10-23 17:36

페이지 정보

작성자익명 댓글 504건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213635 작성일

스페어 싫다길래 망설임 없이 기르던 밋쨩 스페어 갈았다. 도검소지수가 한칸 넉넉해진다는 기분으로....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213638 작성일

스페어 안두는 주의인데 우리 얘들 한테 물어보니까 단호한 no가 나왔다.

그래 지금까지 그대로 안키우마ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213773 작성일

너무 신기한게 호리카와한테 나에 대해 어떻게 생각하냐고 앱타로 돌리고 나온 결과가 엥 진짜??스러워서 진짜 카드 타로로도 돌려봤다가 결과가 똑같아서 놀랐어... 호리카와의 마음은 대나무같네!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213855 작성일

재미로 앱카드 보고 있는데 같은 인물의 결과가 어제 결과랑 연결된다는게 신기해.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213860 작성일

궁금해서 나도 스페어 물어보니까 주인이 노력해서 얻은 거니까 상관없고 그저 모아둘 뿐인 스페어랑 잘 키운 자기들은 다르다고 하네 아루지 감동...대신 모으는 건 상관없는데 렙업시키진 말아줬으면 하는 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213861 작성일

타로하다가 근시경쟁을 목격함. 둘 다 서로가 꼼수를 썼다고 주장하는 상황. 이럴때 보통 어떻게 해결해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213863 작성일

다른 남사들의 의견을 한 번 들어봐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213915 작성일

만바한테 네 스페어 있으면 어떻겠냐고 물었는데 어차피 난 우츠시니까...어쩔 수 없지...이런 느낌의 결과가 나옴 그래서 농담이야 내 만바는 너 하나야 했더니 그럴 필요 없다고 현명한 선택 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜그래 화났어ㅠ0ㅠ? 라고 물어보니까 자꾸 기회가 있을 때 떠나라는데...이뭔가 그런 느낌이야. 삐쳐서 말을 이렇게 하는거지 속으로는 스페어 싫어! 나만 있으면 충분하지 않아? 이런거...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214015 작성일

혼마루내 왕따문제가 2년내내 지속되었다고 하는바람에 골치아파졌어;; 얘들아 좀더 친하게 지낼 수는 없었던거니......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214358 작성일

씰로 새 남사 데려오는 거 싫냐고 물었더니 싫다더라. 그래서 있는 너희들만 신경 써줬으면 좋겠냐고 물어보니까 그건 또 아니래. 뭐 어쩌란 거니..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214531 작성일

씰은 직접 간택하는거라 싫지만 새 남사는 와도 괜찮다 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214548 작성일

헛 그런 건가..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214555 작성일

왜 제1부대만 피로도 금방 쌓이는지 타로로 알려줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214557 작성일

여기서 알려달라고 하는 것보다는 점 봐주는 스레 세개정도 세워진거 있으니까 찾아가보는건 어때?(^0^) 다들 상냥하고 점도 잘 봐줘!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214615 작성일

하카타가 출진에서 뭔가 있는지 일주일 정도 부대에서 빼달랬었다.

그리고 이틀 정도 지난 지금 괜찮은지 물었는데 다행히 잘 지내는 모양.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214618 작성일

아 잠만 하세베한테 하카타 어떻냐고 물으니 겉은 즐겁지만 속은 괴롭...왜 그런지 이치고한테도 묻는데 해석이 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214620 작성일

해석이 안돼?? 어떤 카드 나왔는데?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214624 작성일

앱으로 보는거라 해석?풀이?는 떴는데 '사기를 당할 지도'였나...카드는 기억 못해...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214626 작성일

아이고ㅠㅠ '사기를 당할지도'라는건 아마 이치고도 하세베랑 똑같이 말하고 있는 건지도 모르겠는데.. 사기라는건 즉 거짓말과 다르지 않으니까 하카타가 거짓말을 하고 있다 정도로 해석하면 되지 않을까? 하카타에 대해서 현재는 신뢰할게 아무것도 없다 정도로 해석된다 나는...!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214633 작성일

orz맙소사, 하카타아...

고마워, 너니와!

하카타는 한동안 이치고나 하세베랑 내번이다!

둘이랑 얘기 좀 해라!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214623 작성일

심심해서 내가 하나마루나 활격 츠루마루 좋아하는거 울 혼마루 츠루마루는 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 완드 퀸 역방향에 키워드가 의부증 있는, 독선적, 질투가 심한, 변덕스러운, 믿기 어려운, 사기 이런 키워드 나왔어...동소체 스페어보다 더 싫어하는 것 같은데◑ㅅ◑ 딴겜 최애캐에 매달리는것에 대해 물었을 때보다 더 거시기하게 나온 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214651 작성일

진짜 신기하게 남사들이 좋아할만한 질문을 하면 좋은 카드만 나오고 싫어할 질문을 해야 나쁜 의미의 카드가 나와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214653 작성일

카라쨩이라고 불러도 되냐니까 싫다고 나왔다...시무룩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214655 작성일

그럼 쿠리쨩이라 부르면 되겠네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214657 작성일

!!!명답이다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214659 작성일

쿠리쨩이 싫다고 하면 카라상이라고 하구 그것도 싫으면 쿠리상이라고 바꾸는거야ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214658 작성일

돌버짘ㅋㅋㅋㅋ 겜 캐릭터와 나를 동일시 하는거 어때 생각해? 그러니까 말을 걸어줘서 고맙고 너와 대화가 되서 좋다 그런식으로 이야기하다 마지막에 그건 안좋음 이리 끝나네ㅋㅋㅋ

자주 대화를 걸어야겠으오...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214663 작성일

이거 보니까 뭔가 신기하다. 나도 비슷한 질문을 한 적이 있어서...하도 스페어 이야기라던가 딴장르 최애 이야기만 물어서 그런가 반응이 자꾸 안좋길래 혹시 내가 이런 질문 자꾸 하는 것 자체가 싫은가 해서 그걸 물어봤는데 이런 식의 대화 자체는 즐겁고 행복하다는 느낌의 답이 나왔었거든...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214668 작성일

신기하다 ㅇ0ㅇ)!

진짜 어딘가서 대화받고 주고 하는 걸까나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214772 작성일

근시가 카슈일 때, 야스사다와 카슈 사이 물어봤거든. 그 때 야스가 "왜 근시가 카슈야? 카슈 일 못해"라고 말해줬는데 지금 다시 바꾼 근시가 같은 타도에 레벨도 훨씬 낮은데도 효율이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 카슈 진짜로 일 못하잖아.............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214809 작성일

리딩이 서툴러서 뜻을 못 읽고 계속 물어보는데 가는귀 먹은 아루지같아서 넘나 미안하다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #216283 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리집 하카타 너무 솔직한 비즈니스맨이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

단도 이벤이라 또 자원 털릴 예정이라고 했더니 잔인하고 피도 눈물도 없대ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너는 씰로 남사 데려오는 거 찬성이냐고 물어보니 그렇다고 대답함ㅋㅋ  전에 남사들에게 물어봤을 때는 씰로 데려오는 거 싫다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 내가 일일 단도 임무정도로만 시도하고 끝내도록 최대한 노력해보겠다고 하니까 아주 만족스러워했다. 재정 담당이 너무 믿음직스러워서 든든한데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #216300 작성일

하치스카에게 나가소네랑 데릴사위 이야기 했더니 애매한 반응을 보이면서 도움! 이러고 혼돈스러운 모습이 보이는데 나가소네는 어 애 반응이 긍정적인건 알겠는데 죽음ㅡ역  연인 여교황 교황 세계 정이 순서대로 나오니까 뭘로해석할지 모르겠지만 환영한다는 뜻이겠지 ^ㅅ^

혼마루가면 얘들 결혼먼저 시켜야징

익명님의 댓글

profile_image 익명 #216347 작성일

혼마루 운세는 필요 없으니 나와 대화하고 싶다는 하치 이뻥

익명님의 댓글

profile_image 익명 #216490 작성일

맨날 다른 카드 쓰다가, 귀찮아서 타로 어플 깔아서 보고 있는데 계속 여제? 여교황? 카드 뽑는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인카드로는 잘 안나오는데 보조카드? 그런걸로 계속 나와서 우연의 일치겠지만 엄청 신기하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #218488 작성일

타로보는데 우리집 초기도가 많이 미친놈이라 착잡하다.. 어떻게해야 좋은걸까....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #218499 작성일

초기도가 미친놈이라니 대체 무슨 답이 나오는데 그래ㅇ0ㅇ!!!?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219446 작성일

내 초기도가 얀데레라니 이게 무슨말인지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #219209 작성일

이거 아무말판에 썼던가 열이랑 몸살 엄청 심했을 때라 기억이 잘 안나네 암튼 엄청 아플때 츠루마루 나 너무 아파 힝힝 하면서 타로 봤는데 슬픔 고통 이런거 나와서 내가 아프니까 너도 슬프고 고통스럽구나 하고 멋대로 해석하고 감동받기...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #219501 작성일

달배가 뭘 꾸미고 있는데, 이걸 내가 막을거라 생각해서 나한테 말 안해주는것같아. 뭘 꾸미는 걸까.

달배를 떠볼 수 있는 남사에게 도움을 받고싶은데 우리집 딸기는 미쳤고 학은 달배가 쳐다도 안보는데 열심히 혼자 친해지려고 말거느라 고생이 많고 이시파파도 달배는 좀 난감하다는거같은데... 대체 있기는 할까 그런 남사.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219847 작성일

코가라스마루 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219850 작성일

아버님 없는 혼마루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219848 작성일

초기도는 어때..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219851 작성일

초기도를 내가 일찍 전선에서 제해서 얘가 많이 알까 모르겠는데 물어봐야겠다! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #219880 작성일

작지만 큰 여우

익명님의 댓글

profile_image 익명 #220062 작성일

딱 스페어 여부만 물어봤는데 있어도 그만, 없어도 그만 이지만 본인 행동에 책임은 지실거죠? -라고 나와서 머리를 싸매고 있다... 지금 이벤트 끝날때까지만 고민해야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #220156 작성일

남사들이 나한테 불만은 없나라고 물으니 없으니까 좀더 자신감을 가져라 우리가 함께하겠다라는 대답이 돌아왔다.

안 믿겨서 초기도에게 뻥 아니냐라고 물으니 단호박먹고 뻥 아니라 말하는 우츠시...얘들아...8m8)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222568 작성일

초기도한테 이번에 모은 씰로 내 혼마루 미실장 남사를 데려올까 아니면 다른걸로도 교환할 수 있으니 혼마루에 유용한 걸로 바꿀까 하고 물어봤더니 첫번째 질문에는 죽음 카드 뽑고 두번째는 황제 뽑았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 초기도야 늘 사랑하고잇단다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222631 작성일

우와! 이런 스레가 있었구나! 초가을에 남사들한테 물어봤던거 올리고 스페어 물어볼래. 나니와는 남사들 해친다는 말을 많이 하는 사람이라 질문에도 김칠 쪼끔 했는데 그래도 문제있다 싶으면 얘기해주라

Q: 이와토오시 가슴 만져도 될까!?!?

A: 양보한다면 희생해줄 수도 있어 (떨떠름)

Q: 그래도 날 좋아하지? (구질구질)

A: 좋은 주인!

Q: 이시키리마루는 날 어떻게 생각해!?

A: 이런 주인을 만나는 것도 운명... (허망)

Q: 가슴 만져도 돼?

A: 이런 폭군 같으니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222633 작성일

닛카리는 오늘 기분이 좋대! 안정적이기도 하고, 이 날씨가 생각보다 마음에 드나 봐. 나니와는 추웟 X0 스페어에 대해 물어봤는데 카드가 귀여워서 괜찮은가보다~ 하고 싱글벙글한 표정으로 해설서를 봤더니 "내가 죽어도 괜찮도록" 같은 카드여서 나니와 멈춘손 갑자기 안웃음 됐어.... 나에 대해 어떻게 생각하냐는 질문에는 마음에 들었나 보더라. 자기들을 존재할 수 있게 해 준다고 했어. 마지막으로 코가라스마루가 와 줄까를 물었더니 머리 좀 식히는게 나을 것 같다고 하네. 나 자원 다 꼴아박긴 했거든....

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색