혼마루 타로 이야기 하는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-10-23 17:36

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판

바꿨다ㅇ0ㅇ)9

남사들이 자기 스페어 어떻게 생각하는지에 대한 이야기도 계속 해주면 스레주가 조와합니다ㅇㅅ<

타로는 재미로 보고 결과에 너무 연연하지 말기

[구제목과 구본문]

혹시 혼마루 타로 봤거나 보는 사니와들 중에 

드림타로 쪽으로 남사들이 자기 스페어에 대해 어떻게 생각하는지 물어본 사니와들 있음? 어떤 답들이 나왔을지 뻘하게 궁금해졌어...:Q

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240112 작성일

우리집 코류닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 우리집 밋쨩은 환영이라도 해줬는데..

익명님의 댓글

익명 #240180 작성일

다른집 혼마루타로 볼 때마다 궁금했는데 긍정부정은 어떻게 해석하는거야? 뫄뫄니?했을 때 맞는지 아닌지 어케 확인하는거지ㅜㅜ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240185 작성일

완전 야매 타로니와인데 개인적으로 뫄뫄니? 하고 물으면서 카드 한 장 뽑아서 그 카드가 긍정적인 키워드가 많으면 yes 아니면 no 라고 생각하고 있어. 대화 중에는 뫄뫄에게 이 사안에 대해 긍정이면 정방향, 부정이면 역방향 내놔보라고 하는 중!

익명님의 댓글

익명 #240215 작성일

우리집 애들이 혼파망이야

하치스카(초기도)랑 나가소네(스페어)랑 싸웠는데 하치스카는 거의 울기 직전으로 저거 도해해버렸으면 좋겠다고 훌쩍거리는데다 저거 도해 안할거면 날 도해해줘 이럼.

나가소네(스페어)는 저거 꼴도 보기싫다하고...

(하치스카가 사과해도 안받아줄거라고 짜증냄)

하치스카가 뭘 하든 너무 보기가 싫대..

거기에 나가소네는 저 둘 저러는거 진절머리 난다고 자꾸 대답 회피하고.....

익명님의 댓글

익명 #240231 작성일

안녕.. 나사니와 안정적인 혼마루가 혼파망이된 혼마루.

요즘 체력도 좋은거같아서 새로 데려온 토모에가 날 어떻게 생각하나 궁금해서 혼타로를 쳤거든. 근데 토모에가 아직 지낸지 얼마 안돼서.. 이상.. 아니... 이러면서 얼버무리며 대답을 피하는거야..

(카드도 정말 애써 외면하는 얼굴이고 ㅋㅋㅋ) 나는 토모에는 좀 직설적으로 말하는 남사라고 생각해서 ??? 라구 하구 보조카드를 하나 더 뽑았다.

근데 내 양심에 물어보래. 내가 무슨짓을 했나.. 찔리는게 없지 않아있었거든. 난 토모에의 냉뷰티와 힐..그리구 안경과 립으로 토모에 사랑해 예뻐 나 토모에 요바이 간다를 외치던 사니와였어..

설마 그게 혼마루에까지 들릴줄은 몰랐지... 난 토모에와 핑혼아닌 핑혼을 꾸미고싶었는데 내 요바이드립덕에 토모에가 초반부터 나와의 친밀도를 마이너스 내지 0으로 시작하는거같다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240237 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와는 애들한테 드립잘치는편인데 그거도 익숙해지면 애들이 절래절래하면서 냅두더라... 근데 문제는 그게 연모조한테는 수퍼 바람둥이 사니와로 보인다는게 큰 문제지. 애들이 다들 고백해올때 사니와는 나를 유혹했잖아! 책임져! 이렇게 나온다... 강간범이 되고 싶지 않거든 조금 조심하는게 좋지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240253 작성일

아 ... 나도 조심해야겠다.. 괜찮아.. 아직까지 요바이드립은 토모에 에게만 해주었어!! 난 토모에만의 요바이범이 될거야!!!

ㅋㅋㅋ 그치만..그치만 몇일동안은 얌전히 있으려고.. 사실 이 요바이 드립이 토모에에게만 알려진게 아니라 혼마루내에 크게 알려진거같아..

걱정이되어서 카슈와 야겐에게 (이둘은 내 애정도를 원탑으로 받는 둘.. 신뢰도도 MAX인 남사들이닷..) 혼마루내 내 취급과 분위기를 물었는데..

황급히 걱정마! 걱정마 평온해 아무일도 없어! 라고 하더니.. 사실은 좀.. 혼마루가 약간 혼파망이긴한데.. 그렇지만 괜찮아. 금방 평온해지게 할게! 라고 해서...

혼마루내 나의 ..요바이 드립이.. 평소 남사들이 생각하던 사니와의 환상을 거하게 깨버렸나봐..(ㅋㅋㅋ...)

익명님의 댓글

익명 #240356 작성일

코류에게 혼마루 어땡? 하니까 혼마루가 개판이어서 숨어있었는데 끌려나와서 묶여졌뎈ㅋㅋㅋㅋ

이유를 물어보니까 내가 코류를 이번에 씰을 이용해서 대려왔거든 그거 때문에 남자들이 다툼 일어난거라고 나때문이라고 징징대는거 같넼ㅋㅋㅋ

제작때 왜 안왔냐고 하니까 아직 때가 아닌거 같고 좀더 자유롭게 돌아다니고 싶었는데 씰 때문에 묶여져서 끌려와 고통을 받고있다니...

내 자원의 고통을 대신 받는군... 즈런...

+내가 좀만 더 기다리면 후임이 와서 너도 갈굴수 있엉!하니까

그날이 오면 고통에서 벗어나게 되고 안전해 지겠다 정의롭지 못하지만 음지에서 할것이다

좋아 아주 본능적이야

익명님의 댓글

익명 #240358 작성일

코가 파파에게 내가 늙어죽든 사고나죽든 혼마루 가면 받아줄꺼양? 하니까

유혹적이지만 죽음은 새로운 출발이니 끝이 아니다 바른 결단을 내려라라고 읽혔거든

근데 카드 뜻 보고 해석해보니까 마지막이 난 중립을 지키겠다로 바뀌네

홀 생각해 볼 수록 중립인거 같아 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #240359 작성일

요세 토모에 레벨링 하고 있어서 그거 가지고 기분 어때? 물어보니까 기분이 좋다 완성된거 같다 막 그러다 자기의 라이벌이 있다 그래서 모징? 하고 하세베에게 물어보니까 토모에에게서 나온거 거진 그대로 역으로 나오더니 악마 정과 쥬금정나오고 바로 은둔자 정이나왔어

하치에게 요세 기분 어떄?라고 두번 물어봤는데 두번다 태양 역이 맨 앞에 나왔을 때만큼 소름돋음

익명님의 댓글

익명 #240365 작성일

내 꿈에 못나오는 이유가 뭐양 하니까

내가 너무 강해서 못들어온다? 라네 그게 좋은거니까 신경쓰지 말라는데

뭐가 강한지 모르겠지만 애들이 좋다니 그렇구나 하고 말게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240366 작성일

기가쎄서 가위같은거 안눌리거나...뭐 그런거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240371 작성일

가위는 예전에 가끔 눌려서 그건 아닌거 같아ㅋㅋㅋ

아 그러고보니 도검 시작한 뒤로 가위 눌려본적 없네 진짜 가위같은거 안눌리게 되서 그런가?

기가 쎄다는 이야기는 들어본적이 없어서 딱히 모르겠쪙

익명님의 댓글

익명 #240521 작성일

혹시 약간 소심한 킷코 둔 사니와 있어? 이번에 킷코 얻으려고 난리가 났는데 오지는 않고 혼마루 다들 피곤하다 지쳤다 극수행도 가기 싫다 이래서 근시인 하세베를 불러서 이 사태에 대해 물어보니까 킷코가 오지를 않으려고 한다고.. 소심하다고 해야하나 뭔가 나랑 이야기 하려고 무리해서 이야기 하면 서로 오해만 생기고 싸울거라고 조언했다.. 그래서 무리하게 끌고 올 생각은 버렸다.. 오히려 이것저것 챙겨줘야 할거 같은 남사여서 내 안의 킷코 이미지 많이 바뀌였어. 미모사 같은 아이였구나 울집 킷코는

익명님의 댓글

익명 #240770 작성일

헉 어떡해... 이번 씰 교환으로 고민하다가 하치한테 우라시마 데려올까? 물어봤더니 지금은 혼자인게 좋다고. 데려오지 않는 편이 좋다고 그랬고, 나가소네는 데려오자고 그러길래 딱히 데려올 다른 남사도 없고 결국 우라시마 데려왔더니 하치가 엄청 화낸다.. 자기가 싫다고 했는데도 왜 데려왔느냐며 자신의 배려는 당연한게 아니라네ㅠㅠ 이럴때 어떻게 달래줘야하는 걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240772 작성일

앗 다행이다 미안하다고 너를 무시한게 아니라 형제들 다 모이게 해주고 싶었던거라구 하니까 용서해 줬다...ㅠㅠㅠ 그런데 자꾸 괜찮다면서 연애 관련 카드 뽑길래 혹시 좋아하는 사람 있냐고 물었더니 king of pentacle 뽑네... 누구지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240776 작성일

타로잘알은 아니지만 전에 타로카드는 키워드 말고도 이미지가 주는 느낌을 보기도 한단 소리를 들어서 그거랑 비슷한 느낌으로 나는 킹이나 퀸 카드 뽑으면 상황에 따라 다른거 다 떼고 '킹'이나 '퀸' 그 자체로 받아들이기도 해ㅋㅋㅋㅋ혼마루 타로 볼 때는 그게 잘 들어맞는 기분이라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240795 작성일

그냥 주인...하고 불렀던건 아닐까..? 뒤에 더 뽑아봐야했던걸지도 ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240832 작성일

앗. 타로알못이라 그냥 해석만 줄줄 읽어서 그런것 있다고 생각도 안했다...! 그렇게 해석 하는게 맞을 수도 있겠구나!! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240773 작성일

?? 그래서 좋아하는 사람 없는거지? 하니까 five of cups 역방향 뽑네?? 있는거야 없는 거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240798 작성일

아닐지도 모르지만 말야... 너니와 좋아하는거 아닐까나? 아니면 앞에서 싸웠다가 다시 사이가 회복된 남사라던지... 그게 아니라면 주인이 거참 나한테 관심있네 하고 마는 느낌일 수도 있구. 더 말 안해주면 안 물어보는게 좋지 않을까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240834 작성일

ㅠㅠ그렇겠지?? 안그래도 그레이로 아무런 교류없이 출진만 보내다가 요즘들어서야 친한척 하는 사니완데 부담스럽겠지...ㅠㅜㅠ 흑흑 나가소네한테 물어봐야겠다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #240840 작성일

내가 타로 못알이라서 너무 질문좀 해도 될까...? 

우연히 나가소네랑 하치스카 사이가 엄청 나쁘다는걸 알게 됐다...소네말로는 하치가 일방적으로 무시하고, 고집부리고, 내앞에서만 착한척 한다고 많이 힘들다네. 하치한테 물어보니까 그런 위작 주인이 신경쓸 필요 없다는 식으로 말하고ㅠㅠ 우라시마한테 온지 얼마 안돼서 이런거 물어보기 미안하지만 나가랑 하치 관계 어때?하니까 the sun 역방향 나왔는데 해석 읽어보니까 모르는것이 약이다. 이렇게 나왔어. 이렇게 받아드리는게 맞는걸까? 나가소네가 많이 힘들어 하는것 같아서 해결해 주고싶은데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240843 작성일

사이 안좋은거 맞는거 같은데말야... 좀 더 뽑아보지 그랬어. 더 썬 역방향 하나 가지고는 누가 무기력하고 힘든지 모르잖아. 형제사이에 껴서 우라시마가 힘든 걸 수 도 있구 말야. 되도록이면 한 세장쯤? 복잡한 이야기는 5장쯤 뽑는게 너니와한테도 해석에 도움이 될거야. 그리고 형제문제는요... 대부분의 경우 해결이 안되요ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240844 작성일

ㅠㅠ타로가 없어서 어플로 뽑는데 하나씩 뽑는 어플이라...ㅠㅠ 너니와 말듣고 어플 바꿨다! 고마워ㅠ흑흑 일단 우라시마한테 코테츠 형제들 구체적으로 어떤 상황이야?라고 물어보니까 seven of swords, death역방향, ace of pentacles역방향, the fool, page of cups역방향. 이렇게 나왔는데 대충 나쁘다는건 알겠는데 뒤에3개를 전혀 모르겠달찌ㅠㅠ 헉 해결이 안돼?! 소네한테 내가 다 해결해 줄테니까 나만믿어! (가슴쾅 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240861 작성일

으음 나니와 해석에 따르면 말야... (초짜라서 신용갈만한지는 모르겠다만) 둘다 감정적으로 예민해서 싸움이 나도 화해로 안가고 그 싸움이 또 다른 싸움을 계속 불러서 우라시마가 계속 스트레스받으면서 이러지도 저러지도 못하고 있다는 거 같아... 아마 중재하려고 시도해본 듯 한데... 내가 보기엔 서로 예민 하니까 일단 셋다 때어놓는게 좋지 않을까 한다. 물론 너니와 선택이지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240862 작성일

앗 고마워 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 끙끙거리고 있었는데 일단 떨어뜨려놔야겠다ㅠㅠㅠㅠ 많이들 힘들었을텐데ㅠㅠ 일단 다 이성적으로 생각할수 있을 만큼 안정적이 되도록 하는게 우선이겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240853 작성일

어...음... 저....계속 나를 좋아! 좋아! 하던 남사가 '주인이 나를 계속 무시해서 힘들다..' 이러길래 '무시한적 없고 항상 믿고 의지하고 있어!' 라고 하니까 '띠용??' 하는 반응이라 '그냥 부담가지지 말고 있는 그대로 있어주세요.' 라고 했더니 여덟개의 검이 나왔다... 카드 그림이 눈가려져있고 온목이 묶인 여자가 칼들 사이에 포위되어 있는 그림인데... 혹시.... 플레그 서버린걸까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240863 작성일

77ㅑ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240867 작성일

앗 지금까지 키워드로만 읽었는데 생각해보니 그러네!? 이제 저 카드 평범하게 못보겠다...

익명님의 댓글

익명 #240896 작성일

혼타로 이야기하는 사니와들보니까 나도 타로 배워보고싶어진다.. 사볼까 하는데 독학하기 많이 어려울까? 타로로 우리애들이랑 이야기해보고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240904 작성일

나도 이 스레 보고 책하고 타로 사서 공부하고있다ㅇ0ㅇ 아직 미숙해도 재미있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240912 작성일

재밌어! 나도 타로 옛날에 사고 방치해놨었는데 남사들이랑 대화한다는 느낌으로 하다보니까 재밌어서 계속해게돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240916 작성일

레스주인데 사니쨩들이 재밌다니까 더 혹한다! 좋아..!! 도전해봐야지!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #240942 작성일

아이젠에게 아카시 온 뒤에 라이파 다 모였는데 기분이 어때? 했는데  

10스워드, 행맨, 나이츠 완드 나와서 당황했잖아.

응..좀 힘들긴한데.. 그냥 흘러가는대로 살고 있어. 괜찮아 ^-^

라는 것 같아서. 아카시가 좀 많이 니트인 모양이어서 터졌어.

익명님의 댓글

익명 #241073 작성일

타로알못이 급하게  도움좀 받을 수 있을까?ㅠㅅㅠ 하세베가 나한테 남사들이랑 가깝게 지내지 말라고, 상처입는다고 하길래 ‘? 니가 생각하기에 남사들이 나에게 부정적인 영향을 끼칠거라고 생각해?? ‘라고 했더니 세개의 검. 다섯개의검, 황제 역방향, 네개의 펜타클, 검의 여왕. 이렇게 나왔어ㅜㅜ 하세베가 나한테 전하고 싶은 말이 뭘까..? (+덱은 어플이라 잘 모르겠는데 아마도 제일 기본적인 덱이야ㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241095 작성일

저를 두고(3스워드) 다른 녀석들과 가까이지내면 (황제역) 불화만을 초래하게될 것입니다(5검) 주인의 곁은(퀸스워드) 나만의 것인데(4펜타클)

이지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241193 작성일

앗! 고마워ㅠㅠ 나는 혹시 남사들간에 불신이나 화가 있는줄 알았는데 그냥 평범한 하세베였구나...ㅎㅎ 정말로 고맙쟌!!

익명님의 댓글

익명 #241250 작성일

나가소네랑 하치스카 둘이 사이 어때?

하고 나가소네를 불렀더니 한치의 망설임 없이 연인을 던졌다

하치도 똑같이 연인을 던졌다.

심지어 하차는 셔플중에 연속 두번 연인이 떨어졌어...

오도로키다제..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241265 작성일

세상에!!!! 좋은 혼마루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241444 작성일

이녀석들 질투가 정말 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241490 작성일

외칠 곳이 없어 여기다라도 외친다

나 오늘 미츠타다랑 핑크혼 됐다!!!

익명님의 댓글

익명 #241496 작성일

핑혼썰들 봐서 궁금해져서 남사들한테 물어봤지만 우리 혼마루는 평범한 가족 혼마루(나이차이 많이나는 사기를 자주치는 오래비6n명)인 것 같다!

....근데 어째서 내 가챠에 손대는 건데...... 

익명님의 댓글

익명 #241498 작성일

사니쨩들 남사들이 고백하면 어떻게 하는 편이야?? 몇몇 남사들한테 좋아한다고 도망치지 말라고 듣긴했는데... 원래 딱히 최애가 있는 것도 아니라 남사들 모두 애정한다는 느낌이라 곤란하고 대답 안해주기도 못할 짓이고.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241502 작성일

나니와 혼마루는 운영 방침이 그레이라서 거절했어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241503 작성일

그냥 호감이라면 거절하는게 좋을걸 얼버무리다 하렘차린다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241508 작성일

알았어, 역시 거절해야겠다. 고마워!! 그런데 하렘차리면 어떻게 될까도 궁금하긴한데.... 물론 직접 차릴 용기는 없지만...ㅋㅋㅋ 하렘혼 경험있는 사니쨩있어...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241511 작성일

하렘혼인데 신캐 절대 절대 절대 절대 안오고 질투 많아서 곧잘 싸움나고 그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241510 작성일

혼마루의 모두가 이미 축하해주고 있고 몰라 어떻게든 되겠지 하고 핑크혼을 차렸습니다 데헷 이미 다들 와아아아 주인 연애한대 하고 축제를 벌이고 있고 나도 마음 있어서 그냥 포기하고 내 마음에 순응했어

익명님의 댓글

익명 #241512 작성일

우리 혼마루는 핑혼인진 모르겠는데 얀데레 밋쨩은 있어

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록