~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181674 작성일

음..아마 없을것같은데 나온지 거의 2년되서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181675 작성일

일마존에 있긴한데 대행 물려야됨...아 그리고 프리미엄 각오해야돼

+하나마루 코데는 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181679 작성일

하나마루도 좋아하긴하는데....  일단 겨울 원페까지 기다려봐야지  아리가또/ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181676 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㄴ왜이제서야 이렇게 갖고싶어져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  재판해줬음 좋겠다  ㅠㅠㅠㅠㅠ모두 고마어...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181677 작성일

하나마루 2기 할거니까 그 물타고 재판해줄지도 몰라 겨울원페 기다려보자...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181678 작성일

응 기다려봐야겠다... 다른애들도 재판 호시이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181687 작성일

나도 야스사다 넨도가 곧 나올거니까 카슈도 재판 해주지 않을까 기대하고 있다....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181684 작성일

니코동에서 킷코 나오는 MMD 보고 있었는데 킷코 입 다물면 미남이라는 코멘트 보고 터졌어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181757 작성일

나는 전에 '킷코가 변태가 아니라고 착각할 것 같은 동화'라는 코멘트 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타도남사 단체 mmd였는데ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #181731 작성일

최근 픽시브에서 토우라브챤넬 쪽을 많이 읽었더니 챤넬풍으로 말하고싶어져...

익명님의 댓글

익명 #181742 작성일

으아이고 작업물을 최대한 해달라는대로 그렇게 작업했었고 오픈됐는데 사람들 반응이 썩 좋진 않네 그럴거라 예상했었는데 막상 공개되니 반응 안좋은게 은근히 신경쓰이네.... 너무 해달라는대로 작업했나 ^_T....

익명님의 댓글

익명 #181754 작성일

오랜만에 연락 온 초등학교 친구가 취업하고 잘 살고 있는거 보고 나는 뭐하고 있나 싶다^_ㅠ 반가움과 함께 우울해 나는 할 말이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181756 작성일

과민성대장이 또...x 0 x

익명님의 댓글

익명 #181760 작성일

예전에 커터칼에 크게 베인 곳이 하얗게 흉터가 남았어 손이 접히는 부분이라 크게 티는 안나는데 괜히 신경쓰여서 속상해...

익명님의 댓글

익명 #181761 작성일

내일부터 이제 열흘간 쉰다는걸 사장님도 나도 깜박해서 오늘 야근이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181767 작성일

에구.. 사니쨩 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181762 작성일

츙코레 엄청 추가된다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181763 작성일

미카즈키, 미다레, 하카타, 아오에, 하치스카, 나가소네, 이즈미노카미, 만바, 호리카와, 시시오

익명님의 댓글

익명 #181765 작성일

올해는 꼭 재취업 성공해서 추석에 당당하게 내려가고 싶었는데 결국 백수인 채로 내려가게 됐다...민망하고 부끄러워서 진짜 미칠듯이 가기 싫은데 할머니가 나이도 있으시고 넘 쓸쓸해하셔서 가기로는 했는데...부담스럽고 속이 쓰리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸부림 치고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181768 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 요즘 일자리 구하기가 얼마나 힘든데.. 너무 자책하지 말고 부끄러워할 일도 아니니까 맛있는 거 먹고 잠깐이라도 좋으니 마음 푹 놓고 쉬도록 하자. 사니쨩 혹시 눈치 주는 사람이 가족 중에서 있어? 일자리 가져다 줄 것도 아니면서 눈치 주지 말라고도 해버리고 8ㅅ8)/[아주 맛있는 간식]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181769 작성일

그래도 대놓고 눈치 주는 사람은 없는데 그냥 내 맘이 넘 불편해서 완전 가시방석ㅠㅠㅠㅠㅠ위로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설 전에는 진짜 꼭 성공할거야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #181772 작성일

킹스맨 보고왔다 ㅇ0ㅇ)>

다들 전작보다 덜하다고 해서 기대를 버리고 봐서 그런지 꽤 재밌었어

익명님의 댓글

익명 #181773 작성일

추석 연휴 잘 보내 사니쨩들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181781 작성일

사니쨩도 맛난거 많이 먹고 푹 쉬길 바라!!

익명님의 댓글

익명 #181775 작성일

신캐 전신 언제 뜨지 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181782 작성일

요새 실장 전날에 푸니까 월요일ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #181777 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나마루 손가락 인형 의미 모르겠는데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 의미를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #181778 작성일

추석동안 연성 완결짓기로 결심했어 사니쨩들 나니와를 응원해줘! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181780 작성일

파이팅!!!!

익명님의 댓글

익명 #181779 작성일

아ㅠㅠㅠ 야스 넨도 배송일 떴는데 12일 후야ㅠㅠㅠㅠ 원망한다 지니주인..

익명님의 댓글

익명 #181783 작성일

겐지형제도 츙코레 내주세요 엉엉 거릴려고했더니 하나마루에 안나왔었지 ㅇㅅㅇ; 

익명님의 댓글

익명 #181807 작성일

신캐담수화요일부터 단도가능인가

익명님의 댓글

익명 #181814 작성일

우아아아악ㅠㅠㅠㅠ치요다구 랠리에 그거 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 심장 떨어지는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181815 작성일

없어?! 다행이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181816 작성일

나 그래서 너무 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 순간 굳었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181817 작성일

나도 심장 떨어지는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181818 작성일

헉 놀라서 찾아봤는데 진짜 없다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181820 작성일

또 있었으면 이제 항의할 기력도 없달지.....이번에야말로 탈덕각이었는데 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #181824 작성일

스탬프 랠리에 거시기 없다는데 걍 아예 안했으면 좋겠다 싶음ㅋㅋㅋ넘 심장에 나빠...근데 또 빠졌다고 난리 나는건 아니겠지;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181841 작성일

나도 그냥 스탬프랠리 자체를 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #181831 작성일

저기 궁금해서 그러는데 극협차로 74가본니와 있어?? 가면 어떻게 되나노?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181834 작성일

35렙짜리랑 40렙짜리 둘 데리고 긴길 갔다가 보방에서 둘다 도장 긁고 도장만 긁힌 역수자한테 사이좋게 치명상 당함

중간길은 시도도 못해봄..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181846 작성일

나 짧은길 딱 한번 가봤는데 두번짼가 세번째 마스에서 49 극호리가 고속창 맞고 피1되는거 본 뒤로 두번은 못가고있어.. 같이간 70대 극단도는 같은 마스 같은 고속창에 1까임

익명님의 댓글

익명 #181833 작성일

혹시 그 머시기 신사 나중에 갑자기 끼워넣는건 아니겠지?...소식 자체로 너무 스트레스 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #181855 작성일

아... 낫는거같아서 중간에 병원 안갔는데 또 아프기 시작한닼ㅋㅋㅋㅋ 이제 연휸데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181875 작성일

빠진 건 좋은데 지금은 가을이라 빠졌나 싶기도 해서......여튼 랠리 콜라보 올해까지만 했으면 좋겠다 데지타로야

익명님의 댓글

익명 #181940 작성일

아 당고 먹여야 했는데 까먹고 있었다.. 먹여야지...

익명님의 댓글

익명 #181944 작성일

난 오늘부터 팥 관련 많이 먹을꺼야... 나한테 팥냄새 많이 나면 신캐가 와주지않을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181950 작성일

같이 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181953 작성일

연휴 시작이라지만 내일도 당직 모레도 당직 2일은 야간 당직 ~ㅇㅅㅇ~

업무 특성상 24시간 근무라지만 넘 힘들다ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록