~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #180202 작성일

4박5일 여행갔다가 돌아왔는데 어젯밤도, 오늘 낮도 쌩쌩했는데 이제와서 여행여파가 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180203 작성일

타블렛 처음 써보는데 어렵다..

익명님의 댓글

익명 #180211 작성일

취임 2주년이라 보이스 듣고 있는데 이제 인원이 많아져서 이것도 한참 들어야 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 극 따로 일반 따로 들으려니 100명은 들어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180212 작성일

지금 극 포함해서 전 도검이 94명이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하겠네..... 

익명님의 댓글

익명 #180264 작성일

이치고는 진짜 로열한거같다.. 새삼 다시 느낌...

익명님의 댓글

익명 #180267 작성일

혼마루 트립물들 보고있으려니 갑자기 모르는 혼마루에 떨어져도 내 집 찾아갈 수 있게 uid같은거라도 외워둬야하나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180272 작성일

내 그림이 마음에 안 들어서 미치겠다_(:3」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180281 작성일

나도..._(:3」∠)_ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180297 작성일

나도33333 

익명님의 댓글

익명 #180300 작성일

극단도 레벨링하면서 사챈하다가 극히라노 피1 만들었어ㅠㅠㅠ 사니와가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #180307 작성일

이제 활격도 끝났겠다 크런치롤 유료 끊으려고 했는데 끊는 곳이 어디에도 보이지 않는다...? 캔슬 멤버쉽 버튼밖에 없던데 멤버쉽 하면 계정도 없어지는건가 너무 극단적이라 무서워서 클릭을 못해보겠어::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180314 작성일

멤버쉽=정액권

어카운트=계정

이야 캔슬 멤버쉽 하면 정액권 갱신 안하겠다는 뜻임ㅋㅋㅋㅋ 걱정마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180332 작성일

앗 그렇구나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정없이 캔슬 멤버쉽 누르면 되겠구나 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180322 작성일

오랜만에 허니버터칩 먹는데 넘 맛있당

익명님의 댓글

익명 #180326 작성일

ios11로 업데이트했는데... 멀티태스킹 할 때 왼쪽 꾹 눌러서 켜놓은 어플 보는 기능 없어진건가..? 왜 안 되는거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180333 작성일

그거 지금 1차 퍼블릭에서 다른 기능이랑 충돌해서 잠시 제거했다고 들었음!

임시로 지금 뺀거고 추후에 다시 복구 한다니까 기다려야 할 거 같아 ㅠㅅ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180347 작성일

아 그런 슬픈 사연이... 빨리 복구되면 좋겠다 완전 꿀기능인데 없으니까 미칠거같음ㅋㅋㅋ 자꾸 터치해서 슬라이드하느라 뒤로가기 돼 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180330 작성일

왜 재채기를 하면 콧물이 나오는거지

이상하네 :3c  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180489 작성일

둘 다 이물질이 코에 들어가면 발생하는거쟝ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180493 작성일

아항! 그런거구나ㅇ0ㅇ)!

익명님의 댓글

익명 #180334 작성일

돈가스랑 김밥 먹구 녹차아이스크림 먹었더니 배불러ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #180348 작성일

뻘한데 만약 내가 내 혼마루로 트립 된다면 일단 도게자부터 해야할 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘할게 남사들아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #180354 작성일

난 좀 궁금한 게 빡시게 출진시키는 게 블랙일까 아무것도 안시키고 가만히 쉬게 냅두는 게 블랙일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 내 안에서 정립이 안돼써...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180355 작성일

둘 다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북극이랑 사막 둘 다 살기 안좋은 기후인 것처럼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180356 작성일

...! (깨달음을 얻었다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180375 작성일

후자는 화이트블랙이라 부르는거 봤어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180377 작성일

지난번 업데이트로 한 부대에서 남사들 이미지로 드래그하면 부대 안에서 순서 바꿀수 있는건 알았는데

부대 숫자부분 드래드해서 부대 전체 멤버 위치도 바꿀수 있네?

1부대에 6극단, 2부대에 이시파파만 있다가 실수로 2부대 드래그로 1부대 위치에 놨더니 1부대 극단6명이 2부대로 오고, 1부대엔 이시파파만 있어

나만 몰랐나봐... 세상에... 얘네 도대체.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180380 작성일

헐 나 부대 바꾸는거 까먹고 있다가 이 레스 보고 생각남ㅋㅋㅋ 고맙다 레스주...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180384 작성일

헐 부대전체 바뀌는건 처음 알았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180386 작성일

이거 원정중에는 못바꾼다고 메시지 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180403 작성일

이런 기능을 만들었으면 말을 하란 말이야ㅋㅋㅋㅋ 새 기능을 사니챈에서 다 배우고 있어

익명님의 댓글

익명 #180379 작성일

치킨시켰다!!!! 처음 시키는곳인데 옵션에 우동사리 추가가 있어!!! 단백질+탄수화물은 진리!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180382 작성일

단탄! 탄탄! 탄수화물은 언제나 진리죠.

익명님의 댓글

익명 #180391 작성일

우와 발가락에 갑자기 이상한 기분 들어서 엄청 놀랐는데 보니까 이어폰 줄이야;;;;

엄청 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180393 작성일

이어폰 : (시무룩)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180398 작성일

나 이거 보니까 다리에 간질간질한 기분이 들어서 문득 책상 아래를 내려다보니 킷코가 쪼그리고 숨이었었고 다리에 닿던건 킷코의 머리카락이었다 뭐 이런게 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180406 작성일

이 사니와 천재새끼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180407 작성일

장롱에 이어 이번엔 책상 밑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180410 작성일

사니와:  우와아ㅏㅏㅏ앍아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! (제자리 공중 부양)

킷코: ㅎㅇㅎㅇ ㅎㅇㅎㅇ ㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180411 작성일

당신의 옷장 속 책장 밑 책장 뒤 침대 밑 어디에나 있을 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180415 작성일

침대 밑에 숨어있는거면ㅋㅋㅋ위에 누워있던 사니와가 침대 아래로 느려뜨리고 있던 손 건드려서 식겁하게 만들겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180428 작성일

킷코 출몰지

옷장, 책상 밑(NEW), 침대 밑(NEW)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180417 작성일

놀라서 실수로 걷어차기라도 하면...기뻐하려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180426 작성일

진짜 기뻐할꺼 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180431 작성일

코피흘리면서 깨진안경 올리며 좋아하는 킷코 그려짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180432 작성일

내가 뭘 잘했는지 모르겠지만 상이구나! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180433 작성일

아 진짜 킷코...사랑해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180467 작성일

주인 갱장해앳

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180469 작성일

킷코 귀여워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #180421 작성일

아 진짜 일일 경험치 던전같은거라도 만들어 줬음 좋겠다

극단40 겨우 찍었는데 경험치 너무 안 올라서 의욕이 안나자나 ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록