~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180793 작성일

원래 있던 말이고 굉장히 오래된 말이기도 해서 그걸로 누군가 시비걸면 그 사람이 잘못하는거라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180795 작성일

앗! 아니야 우리 노래 제목이니 쓰지마세요 <- 이런쪽이 아니라 ... 그냥 '쟤네 온리전 열리냐?' 이런 류의 시비일까봐 걱정했어 ㅠㅠ 아무래도 내가 쓸데없는데까지 너무 멀리 생각한거겠지!! 너니와 말이 맞다고 생각해 단어자체에는 문제없다고 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180797 작성일

아 뭔지 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부둥부둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180799 작성일

아이구 응응 이해된다 (같이 부둥부둥) ㅠㅅ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180798 작성일

음? 그랬나? 혹시 내가 생각한 그 아이돌이면 노래제목 도원경인데...

그리구 윗 니와 말대루 오래 전부터 있던 말이라... 시비 거는 사람이 나쁘다고 생각함 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180802 작성일

그러니?! 도원경이니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해!!! ㅠㅠㅠㅠ 나니와 문화와 동떨어져있는 니와.... ㅠㅅㅠ 고마워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180811 작성일

걱정하길래!!! 나 그 아이돌 팬이라 ㅎㅅㅎ...;;; 우리 니와가 걱정 안 했으면 했다!!!!

익명님의 댓글

익명 #180800 작성일

도원향 진짜 예쁜거같아... 벌써부터 전단지에 애들 호마레벚꽃같은거 날라다닐거같고 기대된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181054 작성일

사실 난 도와주삼이 재미도 있고 웃겨서 젤 맘에 들었는데, 온리전은 이름 따라간다길래 제일 뜻 좋은 도원경에 투표했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #180812 작성일

이번 하나마루 극장판에선 왠지 하세베가 사니와를 업고다닐거같다

익명님의 댓글

익명 #180834 작성일

돌사탕 먹고싶다 눈깔사탕도 먹고싶다

어릴때 문방구에서 눈깔사탕 잘 사먹었는데 이젠 안파네 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #180857 작성일

하나마루 2기 엄청 기대하고 있지만 한편으로는 1기때도 제대로 못나온 남사들 많았는데 도검수 확 늘어난 지금은 분량 차이 더 심하지 않을까 좀 걱정도 된다..

익명님의 댓글

익명 #180864 작성일

추워...겨울이다..겨울이다...

익명님의 댓글

익명 #180928 작성일

배가 아파서 진통제를 씹어먹었다.... 흑 아픈거 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181029 작성일

(토닥토닥 따뜻한 차를 담아 나누어준다) 아프지 마로라 우리니와 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181018 작성일

나 힘들어 안아줘 ㅠㅅㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181028 작성일

왜 힘들었어 /(ㅠ ㅅㅠ)/ 귯해줄게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181112 작성일

(꼬오옥) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181258 작성일

안아준 사니와들 아리가또 ㅠㅠ(꼬옥

익명님의 댓글

익명 #181027 작성일

몸 님이랑 길고 진한 대화를 나누고 싶다......... 도대체 치약에도 알레르기 반응을 나타내는 이유가 뭔지 궁금해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181049 작성일

트위터에서 보니 세상엔 운동 알레르기란 것도 정말로 있는 모양이던데, 세상에 알레르기를 일으키지 않는 물질이 과연 있을까ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글

익명 #181031 작성일

하나마루 2기 잘 나왔으면 좋겠다 

남사들 비중 골고루 예쁘게 예쁘게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181050 작성일

혹시 극남사 나오지 않을까 매우 두근거리고 있다....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181107 작성일

맞아ㅠㅠㅠㅠ 비중 골고루하고 누구 오시던 슬프지 않게ㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #181072 작성일

게임쇼에서 신선조 극 실루엣 발표됐을때 오키츠상이 "약해보이는 녀석이 있군요ㅇㅅㅇ"했던 거 자꾸 생각나서 뿜곀ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #181083 작성일

아 미대입시거지같아 한없이 우울해진다 카슈가 안아줬음 좋겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181084 작성일

ㅇㅅ.ㅇ)/{이리 와, 아루지!) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181085 작성일

입에 점있는거 보니 우리집 세젤귀로구나8-8

익명님의 댓글

익명 #181114 작성일

다이어트는 어떻게 하는걸까.... ㅠㅡㅠ 살이 많이찐지라 병원에서 20kg만 빼라는데 1kg도 못뺀다고요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181129 작성일

치과 치료로 한동안 본의 아니게 (이가 아파 씹을수가 없어서)강제 다이어트를 하게 된 적이 있었는데, 식사량 조절이 깡패더라.... 운동 하나도 안했는데 먹는 양이 주니까 체중도 팍팍 떨어지더라구.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181144 작성일

야식은 금물이고 간식 없애고 하루 30분만 걸어도 왠만큼은 빠지더라......ㅜ 생활습관이 젤 문제...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181162 작성일

야식은 안먹는데 간식이 문제구나... 일하면서 배고프면 과자 엄청먹거든 mm) 열심히해야겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181145 작성일

두 니와 말대로임 ㅠ 나니와는 진짜 계속 앉아만 있어야 되고 그러니까 순식간에....

운동 바로 시작하고 먹는 것 양은 줄이기 힘들어서 탄수화물 지방 줄이고

칼로리 낮은 야채 엄청 먹는 식으로 강제 관리 들어가고 살이 빠지기 시작함...

처음부터 무리한 운동은 관절에 무리가니까 가능하면 식습관 변경부터 시작하는 게 좋을거야!

익명님의 댓글

익명 #181125 작성일

오랫만에 성간비행 들으니까 너무 상큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키랏☆ 이 부분 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #181128 작성일

자기소개서 쓰려니까 아주 죽을 맛이다....내일 출근해야허는디 잠도 못자고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181142 작성일

너니와 나와 같은 처지구나....ㅠㅠ 화이팅이야....... 자고싶다...

익명님의 댓글

익명 #181141 작성일

사몬지 일러레님 개구리 기르시나.....?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181155 작성일

개굴개굴 사몬지 노래를 한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181156 작성일

장남 차남 막내 다 모여서~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181159 작성일

아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 리레가 달릴 거라고는 예상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도로키다!!

익명님의 댓글

익명 #181191 작성일

나도 남동생줘... 남동생 갖고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ  왜 나만 남동생 없어  막챙겨주고 용동도 주고 그러고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181192 작성일

단0도){아루지!)(꼭그랑)

단0도){다이쇼!)(꼭그랑)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181194 작성일

ㅠㅠㅠ▽ㅠㅠㅠ/{(흩날려라 용돈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181200 작성일

내동생가져가라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181201 작성일

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 아리가또 고자이마스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181229 작성일

걍 남동생 있는자의 발언이지만 진심 ㅇㅅaㅇ 기적의 확룰이 아닌 이상 남동생은 나의 적임...

물론 단검 남사들 같은 남동생이 있다면야 용돈에 월급 다 갖다 잘해주겠지만...

그렇지 않은 현실의 남동생이란 정말 진심 그저 적이니까 단도들 보면서 살자 사니쨩!!!

(의도하지 않게 팩트 폭력을 후두둑 한 자루 풀어 날리고서는 고개를 설레설레 젓는다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181650 작성일

헛 레스주는 아니지만 놀라서 달아본다... 그런거야?!?!

나랑 내 친구들 전부 남동생 있는데 다들 나이차가 나서 그런가 그냥저냥 잘 지내거든..

익명님의 댓글

익명 #181205 작성일

나 유머판 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ 사니와들이 좀더좀더 많이 써줬으면 좋겠다

난 센스도 아이디어도 없으니가...

익명님의 댓글

익명 #181212 작성일

사니와가 돌아오지 않는 혼마루에서 킷코가 아루지도 참.. 방치플이라고 이렇게 긴 건 좋아하지 않는다고...? 하며 계속 기다리는거 상상했더니 마음이 아프다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181214 작성일

게임 시작 대사랑 장기부재 대사랑 비교해보니까 마음아프다... 킷코 이리와 나데나데해준다ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록