~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #179268 작성일

츠루야 사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #179271 작성일

우리 남사들 내가 많이 아껴요

익명님의 댓글

익명 #179272 작성일

방산비리 스레 슬픈데 유쾌해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179659 작성일

방산비리 스레 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #179273 작성일

남사들아 나는 끝까지 탈덕 안할거니까 오래오래 행복하자! 

익명님의 댓글

익명 #179274 작성일

종합판에 역대 최애 말하고 소나무판정받기 같은 스레 세워도 되나? (:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179275 작성일

그거 이미 있을걸? 상태 봐서 범펍하거나 판 갈면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179276 작성일

엩 있었구나 보러가야지 ㅇㅅㅇ*)9

익명님의 댓글

익명 #179277 작성일

밋쨩 할아버지!!! 용돈주세요!!!

익명님의 댓글

익명 #179278 작성일

아와타구치 단도가 될테다

익명님의 댓글

익명 #179281 작성일

무라마사 사랑한다 벗겨주마

익명님의 댓글

익명 #179282 작성일

밋쨩 할아버지여도 사랑해 결혼하자!!

익명님의 댓글

익명 #179283 작성일

이시키리마루랑 결혼함 

익명님의 댓글

익명 #179286 작성일

사둔 원서들 읽어야되는데 너무 어렵다 교코쿠쌤 살려주세요ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #179294 작성일

이시파파 가지기도할때 옆에서 장난치면서 방해하고 싶다. 혼날려나..

익명님의 댓글

익명 #179299 작성일

비서조! 평생 내 곁에서 나를 보좌해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179363 작성일

비서조 최고야ㅠㅠ 넘 조음

익명님의 댓글

익명 #179318 작성일

카네상 오늘도 좋아해

익명님의 댓글

익명 #179362 작성일

내 취향 엄청 소나무구나.. 비서조 최고야❤

익명님의 댓글

익명 #179365 작성일

극단 너프 진짜 엄청나게 됐구나 ㅇㅅㅇ;; 50렙인 극키타가 6-2에서 고속창 도장만 긁었어;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179382 작성일

50렙?????????(충격

아 진짜 이건 아니다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179422 작성일

헐 진짜? 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 거의 일반단도 수준이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #179367 작성일

pms가 슬슬 시작되는 것 같아...갑자기 확 짜증났다가 조금 가라앉았다가를 무한 반복중임. 진정하게 손좀 잡아줘 츠루마루ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #179473 작성일

ios 업뎃했더니 엄청 버벅댄다..! 안정화 호시이

익명님의 댓글

익명 #179487 작성일

뭐 필요한거나 생각난거 있으면 폰에 죄다 적어놨었는데 

뭔가 양 적어진거 같아서 왤까 했더닠ㅋㅋㅋ

전에 소설 써놓은 회차 보니까 중간에 하나 뺴고 죄다 사라져있엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이겈ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179489 작성일

혹시 동기화되는 어플 써?? 폰이랑 컴에서 같이 쓰다가 동기화 꼬이거나 그런거 아닐까?! ㅠㅠ? 솜노트는 이전버전 노트 볼수있는 기능 있었던것같아!! 확인해봐! 메모 없어지면 뭘 까먹었는지도 모르는 점이 제일 답답하다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #179490 작성일

그러고보니 솜노트 이야기 나와서 말인데 솜노트에 있는거 한번에 백업할 수 있는 방법은 없지? 혹시 몰라서 백업해놓으려고 하는데 일일이 긁어서 저장하기 넘나 귀찮은 것ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179491 작성일

웹에서 보면 문서마다 오른쪽 위에 복사버튼은 있어! 전체 백업은 없는것같아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179501 작성일

저장은 따로 해야하는 것 같군ㅠㅠㅠㅠ고마워

익명님의 댓글

익명 #179494 작성일

만바야 사랑해!! 내 다른 장르 최애는 디그레이맨 알렌, 페그오 멀린, 사퍼 릭, 하이큐 츳키, 마마마 호무라, 테니프리 료마 인데 딱히 지금 최애랑 관련성은 없는 것 같다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179499 작성일

다들 엄청난 미인들이쟝!! ㅇ▽ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179502 작성일

앗! ㅇㅁㅇ!! 그렇군! 나는 얼굴을 밝히는 사니와였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 인물(?)하는 애들뿐이었네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179503 작성일

다같이 서있는거 상상했더니 진짜 반짝반짝하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #179504 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 카슈 오비츠 바디가 왔는데 옷을 준비하지 못해서 급한대로 새 붉은 드레스 잘라다가 숄 만들어줬다. 는 실밥도 정리못한 그냥

천조가린데도 너무 잘 소화해줘서 굉장히 행복해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179610 작성일

패완얼...!

익명님의 댓글

익명 #179508 작성일

소우자 방치대사 왜 이리 가슴아픈겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어 칸스토시켜줄게 오늘은 그냥 근시만해주라 ㅠㅠㅜ 넘 피곤해

익명님의 댓글

익명 #179529 작성일

그블이랑 활격 콜라보한 애들 전신 이미지 고화질로 볼 순 없을까 '-`ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179576 작성일

콜라보 1판 2~3페이지 즈음에 고화질 이미지 링크있었던거 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179866 작성일

고마워 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #179537 작성일

최애 남사 둘로 연성 보고 싶어 보고 싶어 두 번 보고 싶어 차애 둘로도 보고 싶어 그냥 연성 보고 싶어 8ㅂ8... (통곡

익명님의 댓글

익명 #179560 작성일

내일은 새 이벤트 안나오려나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179566 작성일

지금 당고이벤트가 다음주까지라 내일은 정기점검만하지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179569 작성일

당고이벤트도 안끝났고 걍 2시간짜리라 없뎃 정기멘테일듯 ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #179573 작성일

산죠 도뮤 무료배신? 어디서 하는거지.......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #179637 작성일

아앗 다메 출근 시러요

익명님의 댓글

익명 #179646 작성일

문득 든 생각인데 확실히 도검쪽이 첫단도나 초기도에 대해 각별함을 더 많이 갖는거 같아..깡도 같이하는데 제독에게 시작함이나 튜토칸 아직도 데리고 있나요라고 물어보면 그렇다고 말하는 사람이 그닥...

아예 기억못하거나 초반에 막 달리다가 침몰해버렸지만 뭔 대수여 죽어도 새로 드랍해서 다시 키우면 그만이지  그런 반응이라서ㅠ나만해도 튜토칸은 죽어버렸고 초기함은 딱 20렙이후 방치플에 정작 다른애 열심히 키우고 개장하고 반지끼워줬거든 같은 코레겜인데 스타팅캐에 대한 유저들의 반응이 왜 이렇게 판이한걸까나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179666 작성일

내가 칸코레를 안해봐서 뭐라 말하긴 어렵지만 그 뭐냐..... 난 키랄 게임밖에 안해봤지만 암튼 니트로가 캐릭터한테 동정심을 갖게 하는 재주가 좀 좋은 것 같아..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #179711 작성일

전에 봤을 땐 초기도에 별로 관심 없다던 사니와들도 많았어서... 연성이나 기타등등 때문에 초기도에 애착 가진 사람들이 많이 보이는 것 뿐인거 아닐까 싶기도:q 물론 전 초기도에 집착하는 사니와입니다(최애

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록