~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #181215 작성일

혀가붓고 숨이 안쉬어진다 점점 숨쉬기 힘든게 이제 죽는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181216 작성일

헉 사니와 살아야돼!!! 아직 초기도 극도 못봤는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181217 작성일

왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 병원 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181218 작성일

병원가얼른ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181223 작성일

사니쨩 병원입니다 제발 병원에 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181231 작성일

병원가 병원!!!!ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #181219 작성일

오오쿠리카라...넨도...삽니다...카라쨩...주세요...다테조가 애타게 기다리고 있습니다...카라쨩...............................ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 틈틈히 계속 검색하는데 잠깐 검색 안한 그사이에 풀박 올라왔다가 이미 팔린 걸 보면 진짜 가슴이 미어진다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181504 작성일

차라리 트위터에 카라쨩 넨도 삽니다 디엠주세요 하고 올려보는 거 어때?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #181227 작성일

내가 하나마루에 기대하는건 전주인이랑 헤어지는것 말고는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주인이 엮이는 내용중에 재밌는게 없었어... 

익명님의 댓글

익명 #181230 작성일

카센이랑 쥬즈마루가 졸때마다 스님들이 들고 다니는 대나무 막대로 한대씩 때려줬으면....공부해야하는데 졸려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181238 작성일

워 사니쨩 걔네들 타격치를 생각해봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181239 작성일

사니쨩의 어깨는 소중합니다.....

익명님의 댓글

익명 #181235 작성일

윗 사니쨩 화면 안보고 병원 가고 있길 바라지만...아직 안갔다면 구급차라도 불러서 얼른 가ㅠ0ㅠ 알레르기 같은데 그거 진짜 위험하다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181237 작성일

맞아 나도 목 붓는거같아서 약국갔더니 당장 주사맞으러가라고 혼나서 맞고왔어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181246 작성일

천식 있는데, 이번 대자연때 너무 아파서 진통제를 전보다 많이 먹었거든. 그 이후부터 목이 칼칼하고 기침이 나오는데 내과가야할까??

목이 칼칼한거야 요 며칠 미세먼지가 심했으니 그거겠지! 하는데 기침 나오니까 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ

빌어먹을 천식은 왜 내 마음대로 진통제도 못먹게 하냐ㅠㅠㅠ 내가 많이 먹은것도 아니고 하루에 3알 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181253 작성일

저기사니쨩 일단 하루에 3알은 좀 많이먹은거야 ... 어떤 진통제냐에따라 다르지만 일반적 시판 약국진통제라면 그냥많이먹은게 아니야... 

병원가 기침나오고 목만 이상있다면 이비인후과가도됨 거기도 감기약은 처방해주니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181276 작성일

이지엔식스인데 3알 많이먹은거야?!!! 보통은 한두알 먹고 끝내긴 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181300 작성일

이부프로펜이라면 천식환자는 의사랑 상담해야하는데 상담하고먹은거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181261 작성일

혹시 타이레놀이라 그러는 "아세트아미노펜" 계열 먹은거면 3알이라고 해도 종류에 따라 함량이 달라...

우먼(생리통 보조 성분 함유)이랑 일반(붉은 글씨가) 500mg, 서방정(이알)이 650mg거든.

종류에 따라 서로 용량이 달라서 같은 알수를 먹어도 하루 총 복용량이 차이가 나버려 ㅠㅠ

만일 나프록센 계열이면 더 적게 먹어야 하고 용량도 칼같이 지켜야 함 ㅠㅠ...

그리고 생리통에 복용중인 약이 잘 안 듣는다 싶으면 성분 확인 꼭 해야 해.

니와쨩 처럼 목이 아프면 가능한 한 덱시부프로펜 정제 추천함 ㅠㅠ 목 안정이 되는 작용도 있어서...

나니와도 이비인후과/치과/피부과 등등 다니는데 진통제는 따로 빼고 생리때는 아예 딱 덱시부프로펜만 먹음 ㅠㅠ

이지엔 같은 약도 있고 성분명 검색하면 약 이름 나오니까!!! 내가 잘 찾아서 먹어야 해ㅠㅠㅠ 

아세트아미노펜은 진짜 병원 처방약에도 아무데나 들어가서 아차 하면 과다복용이 되어버림...

나 같은 경우에는 다니는 병원이 많다보니 아예 진통제는 따로 병에 담아서 처방해주더라고.

진통제 총 복용량이 너무 많아서 겹치지 않게. 이게 진통제가 종류에 따라 간에 피해를 주기도 하거든.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181278 작성일

이지엔식스 먹었어. 근데 그전엔 이거 먹어도 전혀 이런 증상이 없었고, 이번엔 약효 떨어질 시간쯤 된거 같은데? 싶으면 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181302 작성일

댓글주다요! 아래니와랑 윗니와 말대로 기본은 주의사항 용법용량 있는거 지키는게 맞는데

덱시부프로펜은 분해된 이부프로펜이라, 천식에 상담하고 먹어야 하는지는 나니와도 처음 알았다조 ㅠㅠ

나니와는 다른 증세로 이비인후과 다니는지라 그 부분을 몰랐네 ㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠ

내원이 힘들면 다니는 병원에 전화라도 해서 한 번 여쯥고 내원 잡는게 낫지 않을까 ㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181298 작성일

약 먹을때 설명서 주의사항 용법용량 써있잖아? 그 안으로 먹은거면 괜찮아

나도 천식이고 몸상태 안좋을때마다 달라서 그냥 본인이 조심하고 많이 쉬고 목 따뜻하게 해주고(목에 손수건 두른다거나) 그래도 아프면 병원가면 돼

익명님의 댓글

익명 #181247 작성일

속 안 좋아서 아무것도 못먹고 있는데 배고파.. 밋쨩이 죽 만들어줬으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181248 작성일

아픈 사니쨩들 많구나. 다들 아프지 마..

익명님의 댓글

익명 #181255 작성일

이시파파에게 가지기도를 부탁드려야겠네 8ㅅ8)/i

사니쨩들 아프지말구... 늘 건강하자 8ㅆ8)/i

익명님의 댓글

익명 #181256 작성일

으아아아 쥬즈 넨도를 질러야 하나 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181257 작성일

지금사면 18%할인!

익명님의 댓글

익명 #181259 작성일

다운로드 구매로 도뮤 개인곡 샀는데 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181269 작성일

알러지증상말이야 이빈이후과 와도 괜찮겠지? 일단 호흡문제고 하니깐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181274 작성일

나는 내과 가서 주사 맞았었어 근데 일단 어디든 왔으면 진찰 받아 가는 중이면 병원 검색해서 전화해봐

익명님의 댓글

익명 #181283 작성일

코기한테 다쟈레 배우고 싶다

익명님의 댓글

익명 #181289 작성일

아프면 인터넷에 물어보지 말고 약은 약사에게 진료는 의사에게 물어보자...ㅠㅠ 인터넷 믿다가 큰일나면 아무도 책임안져주는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181294 작성일

따란 이비인후과에서 일단은 알러지약을 받긴 받았습니다!!근데 원인을 잘 모르겠고 아무튼 알러지의 또다른 증상으로 의심돼는 손바닥 두드러기는 피부과를 가니 접촉성 알레르기 피부염 진단을 받았는데....나 특별히 뭐 만진거 없는데 이러니깐 무섭다. 평소대로 만지던거 만진것 뿐인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181297 작성일

수고했어 사니쨩ㅠㅠ알러지는 없다가 생기기도 한다니까 주의하고 있다가 또 증상 일어나면 병원에 문의해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181299 작성일

몸이 안좋은 상태라 평소에는 괜찮았던것도 과민반응 일으킨걸수도 있어 너무 걱정말랄찌ㅇ0ㅇ 나니와는 피부 알러지 있는데 몸이 아프면 가끔 그러더라

익명님의 댓글

익명 #181301 작성일

릴리안에서 문자 왔는데 저희 안전하데요!!라는 문자쟝.... 환불 안해주는건 아니겠지;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181311 작성일

그래서 어쩌라고 환불할거라고 라고 답장해주고싶다..

익명님의 댓글

익명 #181307 작성일

제발 제 택배가 추석연휴 전에 도착해주시기를 기도하고있습니다.

택배기사님 화이팅... 제가 문 앞에 박X스 둘께요........ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181330 작성일

감기약을 2일 동안 먹었더니 위장이 상한 기분이야... 감기는 낫고 있는데 속이 너무 안좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181345 작성일

밥은 잘 먹고 있나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181533 작성일

아프단 이유로 평소보다 많이 먹고 있는데 약이 나랑 안맞나봐 ㅇㅅㅠ! 걱정해줘서 고마워 

익명님의 댓글

익명 #181355 작성일

만약에 하나마루가 5~10기 이렇게 길게 나온다면 그중에 하세베가 자기를 왜 초기도로 안뽑아줬냐고 술먹고 우는거 하나는 꼭 나올것같다 

익명님의 댓글

익명 #181359 작성일

장염이라니..곧 추석인데 장염이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181367 작성일

아이고 이 사니와들아 건강하게 지내야해 ㅠ0ㅠ)/등짝팡팡

익명님의 댓글

익명 #181371 작성일

뭔가 최근들어 갑자기 몸 상태가 이상해진 것 같기는 해...

으아아아 내 연성스레가 기다리고 있는데 그거 쓰려고 앉아있는게 힘들다니 이게 무슨 소리요 몸뚱아리 양반!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181395 작성일

ㅠㅠ?우리사니쨩 연성스레 해주면 좋지만 그래도 몸이 먼저야!! 사니쨩이 있고 그다음에 스레가 있는것이다! 그러니 괜찮아질때까지 푹 쉬고와요ㅎㅎ기다릴테니까

익명님의 댓글

익명 #181375 작성일

가챠게임에 과금 한다VS안한다

약 6개월정도 한 게임이고 일본 게임이야

일본게임이다보니 과금이 어려워서 현재까지 무과금으로 플레이하고 있었거든

이번에 이벤트를 하면서 1회한정 최고랭크카드 포함 가챠가 열렸는데 유료결제 재화만 사용가능하더라구(저격 불가능)

사실 6개월이나 재밌게 했으니 게임값 낸다 치고 과금하면 되긴 하는데... 결제가 번거롭고 내가 원하는 카드는 딱 한장이라 ㅠㅠ 게다가 뽑았는데 중복나오면 속도 쓰릴것같고 해서 고민중이야

사실 여러번 과금욕구가 있었지만 결제때문에 계속 누르고 있었거든 ㅋㅋ 이번에 한번 질러버리면 최애 나올때마다 과금하게 될 것 같기도 하고.. 아 너무 고민된다 ㅠㅠ 가챠에는 돈 안쓰려고 했는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181378 작성일

가챠는 .. 최애고뭐고 안하는게낫다 진심임 가챠라는 이름의 도박이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181386 작성일

가챠는 걍 시작을 안 하는 게 최선이니라 

차라리 너니와가 원하는 그 카드 일러로 만들어진 굿즈가 나오기를 기다려 ㅋㅋ 가챠는 진짜 아니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181392 작성일

후회안할 자신 없으면 지르지는 마 사니짱......진심으로......

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록