~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #180463 작성일

요즘 연성 다 읽고 다니면서 폭풍 감동 중이라

댓글쓰고싶은데 뭔가 미안해서 못쓰겠어..ㅠㅠ

존잘님의 글에 내 댓글이 쓰이다니,글을 망칠수없어!!!! 이런 느낌이랄까 핫ㅎㅎㅠ

그래도 진짜 취향인건 다른사람들 댓글달아둔 거 있으면 하나씩 다는데, 연성님들이 좋아해주셨음 좋겠다ㅎㅎㅎ

기분좋아지셔서 오래오래 써주셨으면..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180468 작성일

내 스레에 꼭 와서 댓글달아줘...  알았지.... 약속이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180475 작성일

앗 연성님이다!!모든 연성님들 사랑해요♡ㅎㅎㅎㅎ스레 읽으면 꼭꼭 쓸께!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180471 작성일

내...내 스레도...........(흐엉엉 눈 반짝반짝 공격)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180476 작성일

존잘님 스레 써주셔서 감사해요!

(반짝반짝) 모아보기로 계속 보고있으니 써주시면 댓글달러갑니다!ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180473 작성일

긍정적인 피드백을 받고 좋아하지 않는 분은 없쟝ㅇㅅㅇ)/ 너니와의 용기가 존잘님을 행복하게 만들어줬을거야 분명!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180477 작성일

고마워!!ㅎㅎ너니와 말 예쁘게 해주서 굉장히 고맙당ㅜㅠ나도 너니와같은 예쁜댓글 달고다닐께!

익명님의 댓글

익명 #180478 작성일

다이소 요새 귀여운 인형 많이 나오던데, 단도들이 인형 안고 있는 거 생각하면 귀여워서 심장에 무리가 오는 거 같아 

익명님의 댓글

익명 #180480 작성일

요즘 겐지형제가 너무 좋아..

히자마루가 아니쟈아ㅏㅏㅏ 이러면서 울먹거리며 눈물 한방울 달고있는거 최고야..!

히게키리가 사고쳐놓고 아랴? 로 모든 상황정리하는게 최고라구 흐엉ㅠ

그런의미로 겐지형제 멘탈와장창인 글이 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #180481 작성일

수수께끼 중에서 자기 것인데 남이 더 많이 쓰는 것은? 이라는 질문의 답이 이름이라는거 보고 왠지 히게키리 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히게키리는 이름이 많은데 그걸 자기가 소리 내서 불러본 적은 아주 적어서 이름에 집착하지 않게 됐다던가ㅋㅋㅋㅋ 갠 해석이지만 그런 느낌이 들엇어... 

익명님의 댓글

익명 #180484 작성일

모든연성이 다 그렇겠지만 그리고 있을때가 제일 힘든것같다 신나서 구상할때도 누군가 좋다고 얘기해줄때도 진짜 신나고 좋아서 나가서 운동장 천바퀴 돌면서 소리지르고싶고 내가 천재같고 그런데.. 연성할 때는 완성되고 어딘가에 올라가기전까지 기다리고 견디는시간이나 마찬가지잖아 그걸 묵묵히 보내는게 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승질은 급하지 완성은 생각처럼 안되지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180485 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180486 작성일

내 분야는 글이지만 ㅇㄱㄹㅇ 전부 다 받고 간다.....진심...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180487 작성일

공감해주는 사니쨩많아서 위로받고 간다 ㅇㅍㅇ)9

관심받는거 진짜 좋아서 그 아무 말도 못듣고 그리고있는 시간동안이 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 확신도 없고 기대는 되고.. 밍나간바로! 

익명님의 댓글

익명 #180492 작성일

픽시브에서 겐지사니 소설 읽는데 '히게키리가 히자마루의 이름을 부르지 않는 건 잊어버려서가 아니라 이름을 부르면 어떤 말이라도 거역하지 못해서'라는 설정이 있었거든

이거 좀... 아니 완전... 좋은 것 같아...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180494 작성일

이야 이거 완전 좋다...동생을 아껴서 제대로 불러주지않는거........멋있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180495 작성일

우와.. 우오아아...우와아ㅏ앙... 이거 대박이다... 진짜 짱이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180558 작성일

와....오늘부터 이설정 판다 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #180503 작성일

뭔가 해야 하긴 하는데 최근 일상이 자고 일어나고 자고 일어나고의 반복이라 할 수가 없다...

익명님의 댓글

익명 #180514 작성일

일본 여행가서 혼마루 남사들 방 해부도 그린 동인지 1, 2권 구한건 진짜 기적인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목도 표지도 제대로 기억안나고 풀컬러/우치노~로 시작했다 이 정도만 기억하는채로 라신반을 뒤져서 찾은거 진짜 굉장한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180569 작성일

대, 대단하다.. 방 해부도..(꿀꺽

익명님의 댓글

익명 #180526 작성일

으흐흐흑 자고싶은데 원정이 30분 남아서... 못자겠어.... 30분 기다렸다가 원정 긴거 보내놓고 자야 마음이 놓일 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180527 작성일

이런..원정병에 걸리고 마셨군요..그것은 30분내로 돌아오면 꼭 보내놓고 잠들어야하는 최근에 퍼지기 시작한 병입니다(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180530 작성일

그렇습니다... 그리고 저는 원정병이 심화되어... 이제는 1시간 내로 돌아오면 꼭 보내놓고 잠들어야 하는 병이 되어버렸습니다 어떡하지요 의사니와님...

익명님의 댓글

익명 #180532 작성일

교정기 하면 아프다고 충고해준 자상하고 사랑스런 니와들...고마워....

진짜 이거 아픔이 날카로운 통증이 아니고 뼈를 쥐어 돌리는 둔탁한 고통이...ㅠㅠ....

미리 진통제도 준비하고 했는데 ㅎㅅㅎ... 오늘 첫 날이라 진짜 잠도 못 자게 아프다...

교정기 달고 첫 양치가 무려 15분 걸림...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 양치질의 신세계를 맛보았다...ㅋㅋㅋ

위 턱에는 임플란트 나사도 두 개 걸었는데 다음달에 저 나사에 바로 와이어 건다고 하심ㅋㅋㅋ...

다 괜찮다는 말만 들었으면 진짜 대책도 맘의 준비도 못 하고 속았다며 화가 났을텐데

진짜 미라클 러블리 미야비한 니와들 덕분에 마음의 준비 제대로 해서 그나마 다행 ㅠㅠ....ㅎ

하지만 아픈 건 왜 가시지가 않을까...ㅠㅅ ㅠ 나니와 부정교합 심해서 더 그런가...ㅜㅠ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180534 작성일

케바케겠지만 난 처음 교정기 했을때 다음달 내원일까지 아팠었어...ㅋㅋㅋㅋ안 아프게 된건 한 3개월 되어서였고 그 후로는 고무줄을 건다거나 철사를 바꾼다던가 할때 하루이틀 정도 아프고 말았었구ㅇㅇ! 아픈건 첫 한달이 제일 아팠어. 점점 덜 아파질거니까 쪼금만 참아ㅠㅠ그리고 양치할때 아프다고 안먹으면 더 아파. 경험담임...ㅋㅋㅋㅋ양치할때 아프더라도 뭐든 먹어야 더 빨리 낫고 입을 움직이니까 덜 아프더라구. 아픈게 나아지더라도 질기거나 딱딱한것, 이를테면 삼겹살 같은? 그런 질긴건 피하는게 좋아. 안그러면 치열은 흐트러지지 않더라도 어금니 한쪽이 더 들어간다거나 모양이 미세하게 틀어진다거나 그러거든. 이것도 경험담이고 치과쌤이 못 고쳐주셨음...ㅋㅋㅋ힘내 사니쨩ㅠㅠ교정 예쁘게 성공하길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180537 작성일

지옥에 온 걸 환영해... 교정 초기때는 아무리 부드러운걸 먹어도 너무 아파서 그냥 안 씹고 삼켜도 되는 음식들 한 달 내내 먹었던 기억이 난다 정말 죽이랑 스프만 먹었어... 아픈거 좀 나아지면 카스테라 우유에 적셔 먹어도 괜찮아...

난 몇개월이 지나도 고기를 못 먹었다 너무 아파서ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180662 작성일

보통은 교정하면 3일, 길면 일주일까지도 아퍼.....

익명님의 댓글

익명 #180535 작성일

이 시간에 라면이 먹고 싶어서 자꾸 군침이 도는데 집에 라면이 없어. 평소에 귀찮다고 사놓는거 미뤘는데 다행이야ㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠ그래도 먹고 싶다.....혼마루라면 이시간까지 안 자는 누구하나 꼬셔서 부엌에서 몰래 같이 라면 끓여먹고 싶다ㅠ0ㅠ뚜껑에 올려서 후후 불고 배추김치 한조각이랑ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180541 작성일

222 보호자조(특히 카센)한테 걸리면 엄청 혼날것같지만 한밤중에 누구 한명 꼬셔서 같이 쭈그려앉아 라면 먹고 싶어ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #180542 작성일

@0@ 덥고 습해서 괴로워.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180546 작성일

2222 추워서 겨울 이불이랑 베개까지 꺼냈었는데 갑자기 너무 덥고 습해졌어@0@지금 비오는데 그래서 더웠던걸까

익명님의 댓글

익명 #180566 작성일

버스가 안와 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #180568 작성일

출근할 때마다 촛대가 코디해줬으면 좋겠어.................... 입을 옷이 없어...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180570 작성일

나도...1가정 1촛대 필요하다

익명님의 댓글

익명 #180571 작성일

좋은아침! 사니쨩들 잘잤어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180580 작성일

좋은아침! 나니와는 밤을... 샜어...

익명님의 댓글

익명 #180575 작성일

출퇴근할때마다 느끼는거지만 역시 혼마루로 가고싶다 응급치료자격증도있는데 시간정부는 픽업좀.....ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #180577 작성일

도검 2차 그림을 무단으로 사용한거같은걸 봤는데 저작권 침해신고 하고싶은데 원작품 주소를 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180578 작성일

구글에서 이미지로 검색해보면 어때 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180579 작성일

http://saucenao.com/ 픽시브 그림은 대부분 여기서 출처 확인할 수 있으니까 한번 검색해봐ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180582 작성일

고마워 회사라서 당장은 무리지만 집가서 확인해봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #180581 작성일

뻘한 소린데 왠지 혼마루에서는 두부도 사먹지 않고 맷돌로 콩 갈아서 만들어 먹을 거 같다....

익명님의 댓글

익명 #180599 작성일

블루투스 마이크 쓰는 사니와들 어떤거써? 하나 사려는데 대부분 컴퓨터에 연결은 안되는것같구 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #180644 작성일

일해라 사다쨩. 왜 1주일 연속 내번이 +0이냐!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #180656 작성일

나만 컴도검 안되는거야..?

dmm 들어가서 로그인 누르면 사이트 보안 연결 안된다고 하고 도검 사이트 바로 들어가도 똑같이 연결 안된다고 하고 ㅠㅠ 베일덕 쓰는데 크롬 웨일 둘다 안되쟈뉴ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180658 작성일

베일로 잘 들어갔쟝!! 난 크롬이다조!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180660 작성일

그럼 내 컴퓨터가 문젠가보다 ㅠㅠㅠ 답변 고마워 사니쨩!! ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180659 작성일

크롬/베일덕 사용하는데 잘 들어가져!! 사니쨩네 인터넷이 혹시 뭔가 문제있는거 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #180661 작성일

그치 역시 그런거같아... 고마워! 인터넷 확인해봐야겠따!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록