~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 73판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-09-25 19:55

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #181974 작성일

왜 여유가 생겼다싶으면 바로 다른 일이 생기는 걸까 _:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #181976 작성일

생리 예정일이랑 추석 겹쳐서 생리대 싸들고 가게 생겼다...그냥 가서 사서 쓰기엔 지난달에 사둔게 엄청 있는데다 국산 생리대 더 사고 싶지가 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #181978 작성일

자원은 아직 한참 많이 남아있는데 의뢰패가 모잘라....오시마이다...나니모카모.........

익명님의 댓글

익명 #181996 작성일

어째서인지 모르겠지만 모리이후부터의 신캐들은 공식에서 소개해준 캐릭터성(어린애가 어린애를 좋아함/도검ver 나카쨩/드디어 나온 밋쨩의 손자1,2탄)에 비해뭐라고 해야하나 언급된다던가 캐릭터 갖고노는..?뭐 그런게 적은거 같아...토모에는 그래도 은근히 자주 보이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181997 작성일

내 혼마루에 있어야 뭘 갖고 놀든지 말든지 하지 8ㅅ8 동인에서 흥하는 데 드랍률 개중요함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #181998 작성일

드랍률이 히도이해서 가진 사니와가 별로 없다보니 그런 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182004 작성일

근데 코테기리는 확정이었는데도ㅠㅠㅠ힝잉잉ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182009 작성일

10만 힘들다고 걍 던지거나 아니면 시간없어서 10만 못 채운 사람도 많아서... 빡세긴 했음

오오카네히라처럼 10만까지 벌어서라도 꼭 데려온다!! 하는 꾸준한 모티베이션도 없었고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182000 작성일

드랍율 매우 중요함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182098 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182002 작성일

회상이 없어서....토모에 캐릭터성(주인을과보호?하는)은 사실 도검중에 이렇게 확실히 주인을 위하는 캐릭터가 없어서 연성할 아이디어가 많긴했는데 하세베랑 회상에서 그게 팡 터져서 더 그런것 같음. 결론은 인게임에서 회상이든 특수대사든 캐릭터성을 뚜렷하게 해줘야 데리고 놀든 하는데 그런게 없어서...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182003 작성일

도검ver 나카쨩 코테기리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ내가 나카쨩 오시라 코테쨩을 좋아하는가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182005 작성일

소오다!! 극진화하면 코테기리도 나카쨩처럼 아이돌지망생에서 진정한 아이돌로 진화해서 돌아오겠지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182099 작성일

소비하고 싶어도 내 혼마루에 없으니까 신캐들 연성봐도 뭔지도 모르겠고 그러더라고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182126 작성일

드랍 이벤 한 번 없이 단도이벤만 하고 그 뒤로 소식없음 + 신캐끼리 관계성이 있으니 더 그렇다는 생각이 들어. 겐지형제는 맨 처음 나왔을 때 부터 히자는 확정보상이었지만 히게는 랜덤이었잖아? 그래서 히자 혼자 있는 혼마루 연성이라던가 히게키리는 n명있는데 히자가 아직 없는 혼마루라던가 공감대가 형성될 수 있는 연성이 제법 많았어. 그걸 트위터라던가 실시간으로 보면서 이벤트를 달렸는데 단도이벤트는 내가 때려박아도 안나왔는데 누가 먹은 거 보이면 트위터 당장 끄고싶어지니까 ㅋㅋㅋ 거기다 연성보는 게 네타라고 생각해서 그 기간동안 안들어가는 사람도 있고. 신캐끼리 관계성이 있어도 열심히 하면 한 명이라도 얻을 수 있는거랑 단도이벤트처럼 기약없는 기다림이랑은 하늘과 땅 차이라고 생각함. 

익명님의 댓글

익명 #182001 작성일

모리호쵸에 끌리면 망한 인생인가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182061 작성일

안입니다..

익명님의 댓글

익명 #182015 작성일

왠지 모르게 드림초점 00잡은 항상 카미카쿠시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴것

하지만 난 한번도 걸린적이 없지.............

익명님의 댓글

익명 #182032 작성일

나 이 구도에 완전 꽂혀버렸어 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/claus_2nd/status/913698439250112512 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182039 작성일

얔ㅋㅋㅋ 누가 이치니좀 불러다줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182036 작성일

좀 이르지만 신캐와 켄신이 세트니까 나중에 검비로 풀렸으면 좋겠다... 겐지형제 이제 좀 놔줘라... 

익명님의 댓글

익명 #182037 작성일

처음 전주만 듣고 다운받은 노래 지금 듣는데 자꾸만 문장 끝에 ㅇ받침이 들어가는 것처럼 들려서 괴롭다....ㅋㅋㅋㅋ넘나 잔잔하고 먹먹해지는 노래인데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182046 작성일

미친 생리전증후군ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 현실로 인한 우울감이랑 심리적 공허함? 그런거랑 결합하니까 진짜 미칠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살을 빼기로 한건 둘째치고 분명히 배가 부른데 맛있게 먹었다는 만족감이 잘 안들고 뭘 자꾸 입에 넣고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏㅏㅏ이러다 한 새벽 두시 정도 되면 또 괜찮아지긴 하는데ㅠㅠ 밖에서 맛있는 냄새 나니까 괜히 더 서럽고 그렇다 엉엉

익명님의 댓글

익명 #182066 작성일

갑자기 그런 생각이 들었다. 혹시나 우울감을 유발할까 싶어서 김칠해둠. 죽음과 츠쿠모가미에 관련된 이야기임. 그냥 재미와 드립으로 봐줘! 사니쨩들이 넨도나 스케일이나 모찌같은거 엄청 아껴주잖아. 그리고 일본 츠쿠모가미도 그렇고 우리나라 도깨비고 그렇고 동양권에서는 보통 100년쯤 된 물건에는 뭔가 깃든 다는 말이 많고. 인간인 사니와들의 수명도 딱 그정도...뭐 이삼심대인 사니와가 지금부터 살아서 100살 다 못채우면 100년에서는 좀 모자라지만서도 이정도 정성이면 그정도는 메꾸고도 남겠지...암튼 사니와가 삶 마무리 짓는 날에 사니와가 인생 사는 동안 무럭무럭 자라서 막 태어난 남사 츠쿠모가미가 뿅 하고 나타나서 많이 기다렸지? 그동안 열심히 살아줘서 고마워! 고생 많았고 이제 영원히 함께 있자! 하면서 사니쨩들 영혼 손 붙잡고 좋은 데로 같이 가서 행복하게 사는 그런거... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182124 작성일

어떤분 연성으로 유저가 야겐 누이 사서 엄청 아끼면서 평생 간직했더니 유저가 세상을 뜬 뒤에 야겐누이가 츠쿠모가미가 돼서 내가 너무 늦었지라고 했나 하여간 그러면서

네가 백년 기다렸으니 나도 백년쯤 기다려야지 이런대사 하는거 있었는데

그거 생각나

익명님의 댓글

익명 #182068 작성일

코류랑 신캐랑 검비로 풀려도 괜찮을것같기도....근데 신캐랑 켄신이 더 가능성있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182082 작성일

어느쪽이던 사니쨩이 말한대로 됐으면 좋겠다!! 검비드랍이면 입수 가능성도 오르고 그러면 신캐도 많이 날아오를테니까ㅠㅠㅠ 검비 드랍 풀어달라!!

익명님의 댓글

익명 #182096 작성일

앞으로 커피는 절대 마시지 말아야지... 했다가 먹고나서 늘 고통에 빠짐 ㅠㅠ

카페인 몸에서 안받아서 죽을거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182128 작성일

디카페인 커피는 안돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182129 작성일

222222 앞으론 절대 안 마셔야지 해도 마셨다가 고통받아버리기ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #182127 작성일

당고 당장은 살 계획(돈)이 없어서 일단 있는것만 먹이려는데 누구누구 먹일지 고민된다.. 그냥 벚꽃 떨어진 애들 줘도 되겠지만 레벨링 열심히 하는 것도 아니라서◑◑

익명님의 댓글

익명 #182131 작성일

아즈키가 간식 만들어놓으면 켄신이 조금 있다가 밥 먹어야 하니까 꾹 참고 있는데 호쵸가 와서 홀랑 먹어버릴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182166 작성일

켄신 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182132 작성일

우와 어제 새벽 두 시에 잤는데 일어나보니 오늘 새벽 두 시네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182148 작성일

사니쨩 허리 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182153 작성일

24시간 잔거야??? 오후 2시가 아니고!? 우와...

익명님의 댓글

익명 #182143 작성일

어쩌다 옛날에 쓰던 블로그 들어갔다가 옛날에 만든 되게 뻘한거 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데 한 번 올린 적이 있는데 사챈에 올렸던가 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182150 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKIN 이거 되게 오랫만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #182154 작성일

오늘 출근한 사니쨩은 손을 들어주시오.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182156 작성일

저요저요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #182161 작성일

내일도 출근해야 하는 나 불렀니?

익명님의 댓글

익명 #182157 작성일

모찌 3탄 12월 발매 예정으로 라인업 떴어!

사몬지 형제/미츠타다/츠루마루/대태도형제/히라노/마에다!

익명님의 댓글

익명 #182158 작성일

2시까지 가게 봐달래서 나왔는데.... 빨리 2시가 됬음 좋겠다. 놀구 시퍼..

익명님의 댓글

익명 #182162 작성일

대체 언제가 되야 알약하나로 한 끼를 떼울 수 있는 날이 오는 건가..

밥 차려먹기 설거지하기 세상에서 제일 싫음 ㅠㅠ

아니면 심즈에 나오는 서보같은거라도 있으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #182165 작성일

이제 도검 할 시간이 나서 배경 따다줄라고 맵 도는데 당고가 안나와.....

익명님의 댓글

익명 #182172 작성일

오랜만에 늦잠자고 넘 행복하다..

익명님의 댓글

익명 #182173 작성일

극단 레벨링 너무 귀찮아... 다들 30렙 초인데 경험치 테이블 보니까 의욕이 사라진다...8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #182174 작성일

집에 우유가 없어

익명님의 댓글

익명 #182175 작성일

굿스마 예약 닫힌건 또 안받으려나 왜 까먹고 있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #182177 작성일

머리하러 왔는데 연휴라 샵이 사람이 없어서 너무 쾌적해+ㅅ+

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록