앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #360972 작성일

제발 이시다 아키라!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #360974 작성일

이시다 아키라

사쿠라이 타카히로

+ 타도 나 태도 낮은 톤의 무라세 아유무!

익명님의 댓글

익명 #360980 작성일

카미야 히로시ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360983 작성일

쌀집오빠 인정하는 부분!!!!!

익명님의 댓글

익명 #363373 작성일

9월달 신캐는 제발 아는성우 나왔으면 좋겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363388 작성일

222나두 물론 챠탄 성우도 아는 성우긴 했지만 많이 유명한 사람으로

익명님의 댓글

익명 #363446 작성일

절대 다시 히라링

익명님의 댓글

익명 #363448 작성일

유사 코지 제발 유사 코지

익명님의 댓글

익명 #363451 작성일

미야모토미츠루..............나긋나긋한 태도아조씨주세요..........

익명님의 댓글

익명 #366465 작성일

나캄...나카아암...

익명님의 댓글

익명 #366467 작성일

미야노 마모루........ 시모노 히로.............  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366476 작성일

엇 시모노 히로 성우분은 계시지않나? 하쿠산인걸로 아는데??

익명님의 댓글

익명 #366483 작성일

나캄....와탈....주시오......아니 있는 것 같은데 없어.........

익명님의 댓글

익명 #370509 작성일

나모오빠 실장 해줘.............

익명님의 댓글

익명 #370510 작성일

톳시...

익명님의 댓글

익명 #370523 작성일

하야미 쇼......코야스 타케히토..........

익명님의 댓글

익명 #370524 작성일

하야미 쇼...............

익명님의 댓글

익명 #370526 작성일

이름 들어본 성우 나왔음 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #370846 작성일

켄느 ㅠㅅㅠ 톳시 ㅠㅇㅠ 시라유ㅠㅁㅠ.....!!!!!!!! 제발 제발 제발 이 셋 중 한 명만 나와도 행복할 거 같아 ....

익명님의 댓글

익명 #370857 작성일

니시야마 코타로 상...

그 나긋나긋한 목소리 듣고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #370858 작성일

그리고 에구치 씨도...

익명님의 댓글

익명 #370898 작성일

쌀집오빠... 이미 등판 하고도 남았을 거라 생각했는데 왜 당신이 없나요ㅠㅠ 아님 천하오검이라 이미 수록 끝나고 운영진만 보는건가 그런건가

익명님의 댓글

익명 #370899 작성일

시마자키 노부나가 새로운 오다조 검으로 나와줘.....아님 아케치 검도 좋아.........

익명님의 댓글

익명 #370992 작성일

미야모토 미츠루

카토 마사유키

앓다 죽을 이름이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371136 작성일

나카지마 요시키........와라......

익명님의 댓글

익명 #371139 작성일

K★E★N★N

익명님의 댓글

익명 #371141 작성일

제발제발 이시다 아키라

익명님의 댓글

익명 #371142 작성일

카밍... 카밍....!!

익명님의 댓글

익명 #371144 작성일

이리노 미유..

익명님의 댓글

익명 #371146 작성일

이 시 다 아 키 라 ! ! ! 

익명님의 댓글

익명 #371147 작성일

! 우치야마 코우키 !

익명님의 댓글

익명 #371148 작성일

카밍이랑 오노디ㅠㅠㅠ 전주인은 모 야다...

익명님의 댓글

익명 #371175 작성일

유사 코지....

익명님의 댓글

익명 #371955 작성일

유사코지!! 미야모토 미츠루!! 

익명님의 댓글

익명 #372537 작성일

5주년 준비중이라고 했으니 천하 2검 내줄 때도 됐다고 생각해. 운영은 일을 하라!!!!!!!! 사쿠라이 타카히로!!! 이시다 아키라!!!

익명님의 댓글

익명 #372542 작성일

모리카와 토시유키..! 나루토아버님!!! 미나토씨!!! 그 목소리 듣고싶어요!!!

익명님의 댓글

익명 #375177 작성일

하야미 쇼!!!!! 쿠로다 타카야!!!!! 야스모토 히로키!!!!! 이노우에 카즈히코!!!!!! 솔직히 이번 캐디에는 넷 중 하나면 진짜 좋겟다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375290 작성일

사니쨩 축하해! 신캐 이노우에 카즈히코!!!!! 오셨어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375291 작성일

아아아악 이노파파 왔어~~!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375292 작성일

너니와 축하해 이노파파 오셨어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #375190 작성일

아오이 쇼타 제발ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375201 작성일

싸아아아알지이이이이입오빠아아아아아아아아아아여앙

익명님의 댓글

익명 #375329 작성일

호리카와 료오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375426 작성일

토요나가 토시유키... 톳시이이이이이ㅣ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375496 작성일

이제 이노파파 다음 이치몬지는 오키아유 료타로라고 내 영혼이 외친다

이노파파에 이어 야쿠자집안 강화

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415894 작성일

시간을 달리지만 이 사니와의 영혼의 외침 너무 정확해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375497 작성일

아상은 온다!

익명님의 댓글

익명 #375501 작성일

쌀집 오빠 왜 안와요.....저 이렇게 기다리고 있어요 쌀집 오빠 내년에는 나와줄거죠.......ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375502 작성일

이시다 아키라를 모셔와라....그거 아니면 천하오검 늦어지는거 용서 몬해......

익명님의 댓글

익명 #375513 작성일

미야모토미츠루...하시 타카야...세키 토시히코...미중년과 미노년을 내놔라

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록