앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175530 작성일

22222스기타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #175683 작성일

헤비스모커 아저씨캐로 나카타 죠지...

익명님의 댓글

익명 #175688 작성일

나가타 죠지!!! 세키 토모카즈!!!! 쿠기미야 리에!!!! 박로미!!!!! 나카이 카즈야!!!

익명님의 댓글

익명 #175709 작성일

대태도의 스기타 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175716 작성일

나카이 카즈야, 사쿠라이 타카히로, 코야마 리키야, 하야미 쇼, 이시다 아키라, 후쿠야마 쥰

익명님의 댓글

익명 #175736 작성일

마모루 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175748 작성일

나가츠카 타쿠마상이랑 우치다 유우마상이랑 테라시마 준타상

익명님의 댓글

익명 #175839 작성일

나 스기타나오면 한이 없을거가틈...퓨ㅠ

익명님의 댓글

익명 #175841 작성일

사쿠라이 타카히로...... 

익명님의 댓글

익명 #176230 작성일

쌀집오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176242 작성일

사쿠라이 타카히로ㅠㅠ 쌀집오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #176244 작성일

사니쨩들 절반정도? 가 쌀집오빠 외치는거 넘 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176719 작성일

당고는 쌀로 만들었으니 이건 쌀집오빠가 실장될거란 계시야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176853 작성일

로오오오오지컬!

익명님의 댓글

익명 #176847 작성일

테에에엥ㅠ드므므상ㅠ와타시는 나캄을 원하는테치ㅠ테에에엥

익명님의 댓글

익명 #176850 작성일

히로세 다이스케 ㅇㅅㅇ)!!!!!!!!!!!!!! 성우데뷔했으니까...

도스테에서 이치고했을때도 목소리 너무 좋다생각했다구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176965 작성일

스기타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #176967 작성일

나카타 죠지

와카모토쌤

코사장님

머싰는 아저씨캐 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176995 작성일

카지땅이랑 시몬느 나왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177001 작성일

오늘도 아상을 부른다! 아사아아아아앙!!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177006 작성일

하타노! 와타루! 하! 타! 노! 와! 타! 루!

익명님의 댓글

익명 #177052 작성일

아오이 쇼타..!

익명님의 댓글

익명 #177078 작성일

히로킹ㅠㅠㅠㅠㅠ 굵은 목소리로 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177170 작성일

와 진짜 히로킹 목소리 깔면 이로케 철철 흐르는데ㅠㅠㅠ 히로킹 목소리 듣고 싶다ㅠㅠ 요즘 오토메 겜에서도 못 본 것 같아 히로킹 뭐하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177175 작성일

난입인데 나 하는 게임에 하나 악역으로 나왔는데 듣고 깜놀했쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 반갑고 생각지도 못해서

익명님의 댓글

익명 #177115 작성일

밐신칼 주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188468 작성일

너니와 축하한다 이번신캐 밐신이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188536 작성일

압도적 축하!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188548 작성일

허어어억 축하해준 사니쨩들 고마워!!!!!!! 드디어 밐신칼이 와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #177178 작성일

아상 이제 때가 되었습니다.

익명님의 댓글

익명 #177182 작성일

에구치 자기가 하는 겜이라고 올린 화면에 폰검 있었는데 이건 에구치 성대로 나온다는 뜻이겠지?!

그리고 나캄은 짓큐, 스기타는 대태도로 좀 주십시오 부탁드립니다

익명님의 댓글

익명 #181669 작성일

와카모토 노리오 청~장년 보이스 남사 주세요

익명님의 댓글

익명 #181693 작성일

아상!!!!!!!! 언제 오실껀가요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181709 작성일

스즈키 치히로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #181745 작성일

시모노 히로!!!!!8ㅅ8!!!!!

익명님의 댓글

익명 #187370 작성일

이시다 아키라는 남은 천하오검 중에 온다고 행복회로 돌려본다 솔직히 빱삐가 왔는데 아상이 안올리 없어ㅠㅠ

그리고 오늘도 사쿠라이 타카히로 기원

익명님의 댓글

익명 #187387 작성일

코야마 리키야ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #187388 작성일

키사이치 아츠시!! 

익명님의 댓글

익명 #188544 작성일

타케와카 타쿠마상 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188546 작성일

믹신 왔으니까 쌀집오빠도 꿈이 아니야!

익명님의 댓글

익명 #188549 작성일

스기타 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188589 작성일

밐신이 나왔으니 다른 성우도 나올 수 있다ㅠㅠㅠㅠ 스기타 주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #188592 작성일

아상칼 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아상칼 꿈이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194915 작성일

타케와카 타쿠마상 제발... 제발...... 제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #194919 작성일

스기타 나캄 키사이시 아츠시 기원합니다

익명님의 댓글

익명 #194921 작성일

스기타가 야스사다 넨도 산건 출연작어필인거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194923 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194924 작성일

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스기타 전에 틔터에서 안정이 맘에 든다 그러더니 넨도까지 샀어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194951 작성일

인증샷까지 찍어올렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #195151 작성일

세에상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록