앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #174463 작성일

탓층 나캄 스기타 캇키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174464 작성일

쌀집청년이랑 세키토시 원한다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174480 작성일

22222 사쿠라이랑 세키토시 목소리의 남사라면 미친듯이 달릴거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174468 작성일

카미야 히로시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #174469 작성일

너무 진지해서 오히려 엇나가는 타도 or 태도 역으로 타케와카 타쿠마상 와주세요ㅠㅠㅠ 하루빨리 건강해지셔서 복귀해주세요ㅠㅠㅠㅠ 소속극단 명부에 아직 성함 올려두고 계시니 언젠가는 요양과 재활훈련 끝내시고 화려하게 복귀하실거라고 믿고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174470 작성일

다이사쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174486 작성일

스기타 토모카즈, 하타노 와타루

익명님의 댓글

익명 #174487 작성일

나캄이랑 스기 형제검으로 왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174489 작성일

이미 등판해 버렸는데 한 명만 더 맡았으면 좋겠다 오노유에게 만족선생 같은 캐를 주시오

익명님의 댓글

익명 #174505 작성일

유사 코지로 교토벤쓰는 남사...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174511 작성일

헐 유사상 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174527 작성일

제발 윳찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174757 작성일

너무 좋잖아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174507 작성일

호소양이랑 에구치 등판하면 본교 농구멤....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174512 작성일

모노요시의 농구 킷타

익명님의 댓글

익명 #174514 작성일

쟛키!!!!

익명님의 댓글

익명 #174515 작성일

아버님 있으니까 나카이 파란캐로 와야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174516 작성일

뭐지 했다가 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174519 작성일

오오카와 토오루!!!!!

니시다 마사카즈!!!!!

쿠기밍!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174522 작성일

쌀집총각이랑 사이가니!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174523 작성일

시몬느으으으으

익명님의 댓글

익명 #174526 작성일

칸사이벤 쓰는 호리카와 료하고 나리타 켄 그리고 야마캇!!

익명님의 댓글

익명 #174528 작성일

이왕이면 인기많고 영향력 큰 성우,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174533 작성일

천하오검은 유명성우 쓰알 확정티켓같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174578 작성일

와카모토.....아저씨캐 맡아주셔요

익명님의 댓글

익명 #174598 작성일

이시다 아키라ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 올 수도 있을꺼 같은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카밍이랑 오노디도 보고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174603 작성일

222222222 이시다사유ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174766 작성일

33333 오늘도 외친다 아상!!!!

익명님의 댓글

익명 #174613 작성일

스기야마 노리아키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174614 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174616 작성일

익명님의 댓글

익명 #174635 작성일

아상이랑 히라링

진짜 남캐 많이 나오는 게임에 히라링이 여태 없다니ㅠㅠ 히라링 주세요 히라링

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174636 작성일

첫줄부터 막줄까지 전부 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 이껨에 아직 저 둘이 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174638 작성일

히라링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174639 작성일

일단 나캄이랑 스기타에

밐신 나오면 성덕 지인님이 입덕하신댔어 밐신 주세요;ㅅ;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188532 작성일

너니와 시간을 달려 축하해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174748 작성일

키양!

익명님의 댓글

익명 #174749 작성일

카지 유우키...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175724 작성일

22222 올거라 믿는다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207400 작성일

축하한다

너희들의 기다림은 충분한 보상을 받았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363427 작성일

뒤늦지만 축하한다222222

그리고 카지 캐가 온지 벌써 1년 반이 넘었다니 놀랍군ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174758 작성일

아오이 쇼타!!!! 지친 사니쨩의 마음에 힐링을 가져다주는 쇼타가 혼마루에 내려앉았으며 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ어떤 도종이건 좋지만 단도나 타도면 좋겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #174767 작성일

후쿠쥰....쥰쥰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174775 작성일

탓층캐...탓층 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174783 작성일

익명님의 댓글

익명 #174791 작성일

나캉...... 렛츠파뤼하는 오빠네랑 신선구미랑 어디서 많이들은 목소리같다고 성우네타치는거 보고싶다......

익명님의 댓글

익명 #175382 작성일

밐신 밐신 밐신 밐신 밐신 !!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #188534 작성일

너니와도 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #175384 작성일

욧칭이 올때가 되었다

익명님의 댓글

익명 #175389 작성일

스기타 올 수도 있지 않을까:Q 키랄 게임에도 나왔었고 요즘 트위터에서 안정이 맘에 든단 얘기도 하셨는데.....

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록