앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #375808 작성일

쌀집오빠 언제쯤이면 검으로 만날수 있나요....

익명님의 댓글

익명 #376256 작성일

에구치 타구야 나왔니?????

익명님의 댓글

익명 #376257 작성일

이시다 아키라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376258 작성일

이시다 아키라 나왓니...........?

익명님의 댓글

익명 #376333 작성일

고우 도파로 KENN.... 제발 ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376426 작성일

고우도파 켄느22222222222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379726 작성일

켄느고우33333333333333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380031 작성일

아 이거 좋다.. 444444444444

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415888 작성일

어머 이건 실현돼야해555555555

익명님의 댓글

익명 #376353 작성일

미야모토미츠루!!!!!! 카토마사유키!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376404 작성일

칸나!!! 칸나 제발 칸나!!!!!

익명님의 댓글

익명 #376415 작성일

코사장님 주세요

익명님의 댓글

익명 #376425 작성일

와탈 주시오......

익명님의 댓글

익명 #376427 작성일

모리쿠보 쇼타로의 이치몬지

테라시마 쥰타의 단도~협차

이시다 아키라 천하오검

주시오........

익명님의 댓글

익명 #379352 작성일

쌀집오빠의 등판을 또 기원한다...

익명님의 댓글

익명 #379353 작성일

밐신 있던가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379354 작성일

다이한냐 밐신데스요

익명님의 댓글

익명 #379355 작성일

쌀집오빠 내가 이렇게 간절하게 바라고 있어요 제발...

익명님의 댓글

익명 #379361 작성일

나모....나모도 나와줬으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #379684 작성일

신캐가 오니마루라면 꽤나 야성적인 겉모습인데 cv 나캄이나 이시다 아키라 부르짖어 봅니다...천하사검이니 데려오실만 하잖아!!

익명님의 댓글

익명 #380023 작성일

좋아하는 성우가 오노디라 와줬으면 좋겠어.

이왕이면 은발 또는 백발캐!!!

익명님의 댓글

익명 #380029 작성일

죠지... 죠오지이이이.. 나카다 죠지이이이이이ㅣ이이이!!!

익명님의 댓글

익명 #380030 작성일

코야스으으으으으으으!!!! 코야스 제바아아아아아아알!!!!

익명님의 댓글

익명 #380072 작성일

이토켄 부탁이에요 드씨 많이 해줬자나..

익명님의 댓글

익명 #380120 작성일

절대 톳시해

익명님의 댓글

익명 #380121 작성일

스기타아아아아악

익명님의 댓글

익명 #380122 작성일

코야마상 아아아아아ㅏㅏㄱ

익명님의 댓글

익명 #380126 작성일

cv사쿠라이 타카히로 나왔니? 아니!!

익명님의 댓글

익명 #380127 작성일

사쿠타카 이시다아키라 박로미 사이가 미츠키ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #387422 작성일

사니쨩타치 나 존버 성공했드아아아아아아아아악!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387567 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 특명조사 티저 보고 왔구나 히라링 남사 기대되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387586 작성일

티저 보자마자 비명질렀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라링 목소리는 지문이라 모를 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #387568 작성일

사쿠라이 타카히로 그는 이번에도 없었다아아ㅏㄱ!

익명님의 댓글

익명 #387569 작성일

칼이 있는곳에 나카이카즈야가 없다니

익명님의 댓글

익명 #387571 작성일

나캄...나캄 칼 한자루만 주시면 안될까요....

익명님의 댓글

익명 #387703 작성일

나캄...나캄 주시요.....

익명님의 댓글

익명 #405960 작성일

다음 검은 사쿠라이... 타카히로...... 플리즈...(눈물

익명님의 댓글

익명 #405961 작성일

나카무라 유이치ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ플리즈으으으ㅡㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #405977 작성일

스기나캄 세트칼로 왔으면 좋겠당...

익명님의 댓글

익명 #405985 작성일

cv시라이 유스케와 cv니시야마 코타로가 언젠가는 오겠지라고 믿는다......... 둘 중 하나여도 좋으니까 제발...........

+ 시마자키 노부나가도........좋아...........

익명님의 댓글

익명 #409540 작성일

나캄!!!!!!!!!!! 나캄 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기공사로 바쁘지만 나캄 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #409541 작성일

카미야 히로시이!!!!!

익명님의 댓글

익명 #409542 작성일

미야노 마모루ㅜ0ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #409544 작성일

남은 천하오검 한자루......제발 아상 주세요.....

익명님의 댓글

익명 #409561 작성일

사쿠라이 타카히로 제발!!

익명님의 댓글

익명 #409566 작성일

카미야히로시주시오.....스즈키타츠히사주시오......

익명님의 댓글

익명 #409567 작성일

모리쇼.........

익명님의 댓글

익명 #415890 작성일

마모쨩.....

익명님의 댓글

익명 #416061 작성일

나카타 죠지 단도 기원

익명님의 댓글

익명 #416270 작성일

사쿠라이타카히로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ