앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #311365 작성일

라이키리마루 역으로 아카바네 켄지상 주세요! 성실하고 어른스러운 협차 청년 주세요! 협차는 사랑이다 많을수록 좋아 코테쨩 나온 지 벌써 일 년이야 새로운 협차 주세요 와키자에잇의 빛 담당 아카바네 라이키리쨩 실장 기원!

익명님의 댓글

익명 #311370 작성일

히라링과 이시다 주세요

익명님의 댓글

익명 #311372 작성일

히로킹 주세요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #311379 작성일

2222222 히로킹!!

익명님의 댓글

익명 #311374 작성일

칸나 노부토시...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313291 작성일

22222 칸나상 와주세요......

익명님의 댓글

익명 #311375 작성일

유사 코지 주세요!!!!

익명님의 댓글

익명 #311380 작성일

카네마루 준이치...도종 뭐든 좋아...

익명님의 댓글

익명 #311383 작성일

박로미, 미나가와 준코!!

익명님의 댓글

익명 #311389 작성일

아베 아츠시 나왔으면 좋겠다..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #313289 작성일

쟈키가 아니였으므로 다시 외치러 왔다. 시마자키 노부나가아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313306 작성일

톳시 ... 토요나가 토시유키 .... 아루지 앞에선 살랑살랑 웅웅>

익명님의 댓글

익명 #313308 작성일

미야노 마모루... 우치야마 코우키.....

익명님의 댓글

익명 #313314 작성일

아상....타츠....나캉....제발...

익명님의 댓글

익명 #313361 작성일

스기타-!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313373 작성일

아베시로 어딘가 싸한 캐릭터 내줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #313381 작성일

토비타 노부오로 30대 중후반쯤으로 보이는 젊은 아저씨캐 내줘........

익명님의 댓글

익명 #313460 작성일

나카자와 마사토모 등판하기 전까진 못떠난다...

익명님의 댓글

익명 #313461 작성일

오늘도 외친다. 유사 코지...................

익명님의 댓글

익명 #313471 작성일

마모.... 마모 좀... 함 해줘.... 웃치..... ........

익명님의 댓글

익명 #314472 작성일

시몬느...제발 시몬느.......

익명님의 댓글

익명 #314701 작성일

제발 짓큐 미츠타다로 탓층ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314711 작성일

켄느 출연 희망

익명님의 댓글

익명 #314720 작성일

모리쿠보 쇼타로오오오 

익명님의 댓글

익명 #314753 작성일

야시로 타쿠...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323103 작성일

너니와 계탔구나

익명님의 댓글

익명 #314787 작성일

나캄 주세요 왕자님같은 나캄도 좋고 미친 웃음소리의 나캄도 좋다

익명님의 댓글

익명 #314802 작성일

아상.......

익명님의 댓글

익명 #314804 작성일

호리에..제발...야사시한 왕자님캐 주라구..

익명님의 댓글

익명 #314849 작성일

니트로랑 일해본 적 있는 성우들은 좀 기대해도 되지 않을까......?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하타노 카즈토시, 키사이치 아츠시, 나캄, 스기, 쥰쥰, 카밍, 히라링......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316342 작성일

연대전 신캐는 천하오검중 하나며 아상일거야!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316360 작성일

코야마 리키야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #316371 작성일

요며칠 사쿠라이 타카히로가 주인공 맡은 애니를 계속 봤더니 CV.쌀집오빠 남사가 너무 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316382 작성일

그냥 다 괜찮으니까 저음이 개쩌는 남자 성우나 소년 목소리 잘 내는 여자 성우 내주세뇨!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #316395 작성일

카미야 히로시ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319706 작성일

신캐 톳시민다!! 고우랑 듀엣하쟈!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #319731 작성일

카토 마사유키...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #319733 작성일

요시노 히로유키...

익명님의 댓글

익명 #319850 작성일

사쿠라이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 도지기리 개인적으론 오오카네히라 성우랑 연관지어서 에구치인것도 보고싶다ㅠㅠㅠ

사쿠라이,에구치,아상,호소양 올꺼라 믿습니다....

익명님의 댓글

익명 #319932 작성일

스즈켄 cv 원합니다.....

익명님의 댓글

익명 #320107 작성일

이노파파... 헤이안이면 더할나위 없이 좋겠는데 아니래도 태도 대태도 창 나기나타 어느 거라도 상관없으니까 차분하고 어른스럽고 선생님/싸부님 같은 캐로 왔으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #321687 작성일

키무라 스바루...그리고 하나마루 3기를 내서 랩을 하자(아무말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322756 작성일

고우도파에 나와서 고우 프로덕션력을 한 층 높여줬음 좋겠다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323038 작성일

아이돌 고우 라이더 고우에 이은 래퍼 고우 좋다!

익명님의 댓글

익명 #321693 작성일

우치다 나오야....마다라 목소리에 반했어요 한번만 나와주셨으면...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #321746 작성일

츠루가 마사무네를 마츠오카 요시츠구가 하면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #321771 작성일

미야모토 미츠루.,.......미츠루상...... (눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321777 작성일

미야모토

미츠루

!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322712 작성일

미야모토미츠루!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #322750 작성일

하루 한번 카토 마사유키

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록