앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #222376 작성일

이시다 아키라!!! 나카이 카즈야!!! 박로미!!!그리고 사쿠뿅도ㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #222377 작성일

모리쇼...

익명님의 댓글

익명 #222415 작성일

토비타 노부오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222416 작성일

쌀집오빠랑 아상 온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222435 작성일

소년 보이스 박 로미쒸

익명님의 댓글

익명 #222903 작성일

사이가 미츠키.....

오빠 믿고 있어요....

익명님의 댓글

익명 #250136 작성일

우치야마 코우키!!!!ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #250139 작성일

나캉 나오밍 코야스ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #250142 작성일

스즈켄 탓층 오노디 제발... 왠지 셋 다 태도가 잘 어울릴 것같으니까 섹시한 태도로 나와주면 좋겠다.  

익명님의 댓글

익명 #250144 작성일

스기야마 노리아키 보이스 듣고싶다

익명님의 댓글

익명 #250150 작성일

스기타.... 쿈...긴상...

익명님의 댓글

익명 #250152 작성일

외칩니다 칸나 노부토시!!!!!!!! 엄청 담백하고 부드러운 목소리로 나와주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ아니 그냥 칸나상이면 어떤 설정이라도 다 좋아 나와만 주세요........

익명님의 댓글

익명 #250181 작성일

쿠로다 타카야... 

익명님의 댓글

익명 #250186 작성일

이시다 아키라!!! 쥰쥰!!!!! 쌀집오빠!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #250207 작성일

테라시마 쥰타..

익명님의 댓글

익명 #250209 작성일

아상 쌀집오빠 오노디는 온다

익명님의 댓글

익명 #250231 작성일

쌀집오빠 호소양 사이가형...

익명님의 댓글

익명 #250248 작성일

세키(토시) ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #250249 작성일

스즈켄 아상 쌀집오빠ㅠㅠㅠㅠ 아 사쿠뿅이랑 스즈켄이 같은 도파라거나 주인이 같으면 진짜 너무 좋아서 미칠거 같아ㅠㅜ ㅠㅠㅠ사장님

익명님의 댓글

익명 #250250 작성일

지금까지 여성성우가 없었던거같아서 망설여지지지만 개인적으로 사와시로 소년보이스로 나와줬으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251740 작성일

미유키치!!!

익명님의 댓글

익명 #250251 작성일

시몬느 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #250317 작성일

나카이 카즈야 주시오....

익명님의 댓글

익명 #250322 작성일

스즈켄!!! 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #250326 작성일

스즈키 치히로...

익명님의 댓글

익명 #250362 작성일

코야스ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #250381 작성일

미야모토 미츠루 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250387 작성일

2222222222222222222 꼭 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250443 작성일

오니마루 성우는 아상일것이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250447 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250448 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251693 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251734 작성일

5555555555니마루는 아상!!!!

익명님의 댓글

익명 #251689 작성일

신캐 3명이 더 나온다는건 성우 3명을 기대할 수 있다는 뜻이지...ㅂㅍ 

익명님의 댓글

익명 #251694 작성일

나캄이랑 스기 같은 도파... 제발... 

익명님의 댓글

익명 #251695 작성일

스기타, 나카이. 스즈무라 켄이치, 코야스 타케히토+이시다상 제발요

ㅇㅎ 성우진인거 맞습니다 제발 나와주세요

익명님의 댓글

익명 #251696 작성일

하야미 쇼... 

익명님의 댓글

익명 #251697 작성일

후쿠야마 준하고 스기타 토모카즈... 그리고 히노 사토시하고 오오츠카 호우츄!

익명님의 댓글

익명 #251698 작성일

사쿠라이 타카히로님 목소리 너무 달콤해서 꼭 나와줬으면...

개인적으로는 오오카네히라가 그렇게 부르짖는 도지기리로 나와줬으면 좋겠어.

열혈 쩌렁 보이스인 오오카네히라vs부드럽고 달콤한 목소리의 도지기리 좋다. 

익명님의 댓글

익명 #251699 작성일

타케와카 타쿠마상 구다사이ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251723 작성일

타케우치 슌스케....

익명님의 댓글

익명 #251738 작성일

소년 보이스 쿠기미야 리에... 

익명님의 댓글

익명 #251743 작성일

도검은 할 수 있다!! 아상!!!! 하나마루에서 노래 부르라고 안할께 제발

익명님의 댓글

익명 #251745 작성일

스즈켄 카밍 오노디!!!!! 마몰이랑 탓층도....

익명님의 댓글

익명 #251755 작성일

키사이치 아츠시이이이이이이이

익명님의 댓글

익명 #251757 작성일

뻘한데 도지기리 키양이면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ 오노유의 존잘님 키양ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251922 작성일

이거 혹하는데 진짜 되면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #251761 작성일

나캄이랑 스기타랑 카와니시상, 이노우에상, 지인 영업하게 타케우치상! 여기에 지인 영업용 밐신 외쳤다가 이루어졌으니 이번에도 잘 부탁드립니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #255902 작성일

어머나 미친 카와니시상도 이루어졌어 다른 사니쨩들도 이루어져라

익명님의 댓글

익명 #251845 작성일

신캐 3명중 쌀집오빠는 온다 삘이왔다

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록