앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #255903 작성일

진짜 쌀집오빠랑 아상은 나와줘요 DMMㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #255996 작성일

여러분 쌀집오빠는 해외검 엑스칼리버에요 제가 밧서요

익명님의 댓글

익명 #256042 작성일

제발 쌀집오빠랑 아상ㅠㅜㅠ 도검에 뼈를 묻을께요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #256043 작성일

도검에 아직도 쌀집오빠가 없다는 사실이 믿기지가 않는다..ㅠㅠ

쌀집오빠랑 아상 제발 ㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #256047 작성일

카토 마사유키!! 카토 마사유키!!!!

익명님의 댓글

익명 #290400 작성일

아상!!! 아상!!! 아상 뽕이 찹니다, 와주세요 엉엉

익명님의 댓글

익명 #290403 작성일

히노 사토시!!! 스즈키 타츠히사!!!! 세키 토모카즈!!!

익명님의 댓글

익명 #290404 작성일

이리노 미유상!! 나오시면 이쁘고 귀여운 계열 캐릭터 맡았으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #290405 작성일

죠지이이이!!! 나가타 죠지이이이이!!! 그 진중한 목소리이이이!!! 아카드도 코토미네도 기로로도 괜찮으니 죠지이이이!!!

익명님의 댓글

익명 #290406 작성일

아니 이쯤되면 아상 나올때 되지 않았냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290416 작성일

오늘도 외친다.... 사쿠라이 아상....

익명님의 댓글

익명 #290444 작성일

코바야시상...

코바야시 마사노리상...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #290445 작성일

코야마 리키야아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #290455 작성일

나카무라 유이치 히라카와 다이스케 ㅠ 아상은 천하오검이나 그 급인 검으로 대기중일거라 믿는다

익명님의 댓글

익명 #290478 작성일

시모노 히로...

익명님의 댓글

익명 #290494 작성일

히라링... 톳시.... 

익명님의 댓글

익명 #290500 작성일

아오이 쇼타!!!!! 아오이 쇼타!!!!! 당신 캐릭터면 내 최애가 위험하다!!!!! 위험하다!!!!

익명님의 댓글

익명 #290547 작성일

오노디... 쌀집오빠... 아상... 언제쯤....ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #290559 작성일

쌀집오빠...아상...히라링...코사장....잣키....톳시.... 아무나 걸려라...

이중에 누구 한명이라도 제발 나와주길....ㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #290562 작성일

제목보고 홀려들어왓다가 내가 쓴글인줄알앗다 아상ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #290563 작성일

오키아유 료타로 트윗으로 자기 도검 나오고ㅜ싶다 말햇는데 이왕 나올 거 중년 남사 좀........

아 나카타 조지도 중년 남사로... 그리고 스기나캄 꼭 회상있는 칼로 주세요...

익명님의 댓글

익명 #290566 작성일

코야스.........모리카와.......하야미......히야마........

익명님의 댓글

익명 #290574 작성일

유사 코지..... 윳찌 제발 나와주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290576 작성일

윳찌222222222222222222222222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306696 작성일

윳찌22222222222222222222333333333333333333333

익명님의 댓글

익명 #290589 작성일

카토 마사유키!!!! 양지로 나오자!!!!

익명님의 댓글

익명 #290590 작성일

아상 쌀집오빠 카밍 이노우에상 마몰.... 오노디로 집사캐로 줬으면..... 생각해보니 에구치도 없네?

익명님의 댓글

익명 #290710 작성일

아오쇼 외친 사람,,, 나 외친다 이쿠타 요지상!!!!!! 요지상!!!!!!!!! 열혈 타도나 열혈 태도 해주세요 요지상!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #300949 작성일

나니와 진만바는 마에노 토모아키와 하타노 와타루 뿐이다 파였는데 쌀집오빠 진만바에 설득당하고 간다...

익명님의 댓글

익명 #300991 작성일

와카모토 노리오의 단도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #301027 작성일

뭐?............뭐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306720 작성일

뭐?............뭐? (좋다는 뜻)

익명님의 댓글

익명 #301021 작성일

나캄 주시요.... 나캄......

익명님의 댓글

익명 #301028 작성일

나카이 카즈야 상!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #301640 작성일

아카바네 켄지랑 토요나가 토시유키

사토 오노유 킴료 윙그 나왔으니 84즈 다 갑시다

익명님의 댓글

익명 #303605 작성일

쌀집오빠... 쌀집오빠 정말 무난하게 나올 만 하지 않나??? 쌀집오빠 주세요

익명님의 댓글

익명 #303609 작성일

포평이 오노유니까 도지기리 타니키쇼면 좋겠어.웨르웨르 아루지(·^_w)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303610 작성일

키양조아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303618 작성일

1페이지에 부르짖는 성우 라인업을 보니 사니쨩들 연식이 보인다는 레스 보고 뼈맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306719 작성일

22222222 신세대 사니쨩들 생각해서 내 기준 와카테 성우분 외쳤는데......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #303620 작성일

아상 천하오검 언제 줄껀데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306721 작성일

코사장 단도 주세요 달동네게임 안선생님 생각나서 이러는 건 맞습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306748 작성일

헉 안선생 보이스 단도 개조아

익명님의 댓글

익명 #306722 작성일

하야미 쇼상 오카마 협차 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하야미상 오카마 연기 얼마나 섹시하고 자연스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에는 나긋나긋한 목소리로 말하다가 진필 때 목소리 확 내려가면 나니와 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306755 작성일

나캄나캄나카뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306761 작성일

호소양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311346 작성일

웃는얼굴로 독설하는 토키상 협차ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난끼 많은 캐릭터도 좋아요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311347 작성일

사투리 쓰는 나캉..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311357 작성일

후루야 토오루상!!!!!!

오사후네파의 밋쨩의 형제검으로 와주셨으면 하는 바램이ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #311363 작성일

탓층ㅜㅜ 짓큐 미츠타다로 즈에발

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록