앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #194928 작성일

아오이 쇼타!! 켄느!!!

익명님의 댓글

익명 #194933 작성일

카자마 슌스케는..... 불가능하겠지8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #194944 작성일

에구치 타구야!!! 미키 신이치로!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #194968 작성일

미키 신이치로는 나왔잖아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #194945 작성일

산페이 유코로 쇼타 태도대태도 하나만 내주세요...

익명님의 댓글

익명 #197899 작성일

하야미 쇼랑 이시다 아키라 둘 다 천하오검 맡아주길 바람.........ㅠ... 그리고 쌀집 오라버니 슬슬 나올때 되지 않았습니까 기왕이면 타도로 나와줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #197900 작성일

도검이라면 할 수 있다 아상!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #197935 작성일

에구치 타쿠야 외쳐본다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #197940 작성일

쌀집오빠가 최애성우인데... (어느정도냐면 내 취향 아닌데도 사쿠오빠가 하면 좋아하는 정도..? 오소마츠상에서 최애각은 톳티가 제일 많은데 사쿠가 성우인 오소가 최애인 정도?)

사쿠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 쌀집 오빠 그동안 했던 캐릭터폭이 넓어서 어떤 캐릭터로  나와도 좋을거 같다.

파판 영식의 쿠라사메나 모노노케 약장수 같은 캐릭터로 나오면 진짜 심쿵사할듯...

익명님의 댓글

익명 #198262 작성일

제왕님 제발

익명님의 댓글

익명 #207392 작성일

시마자키 남사 실장 원해요 @Nitro

익명님의 댓글

익명 #207397 작성일

타로리!!!!

익명님의 댓글

익명 #207402 작성일

모리쇼!! 모리쇼 성디ㅓ의 남사!!

익명님의 댓글

익명 #207473 작성일

KENN!!!

익명님의 댓글

익명 #207474 작성일

타케우치 료타 원합니다!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #207478 작성일

칸나!!! 칸나!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212831 작성일

칸나상 제발요!!!!!!!!! 노와키 같은 다정한 목소리 제발!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207481 작성일

오키아유 료타로...진중한 중년캐로 해주면 내가 좋아서 죽을텐데...

익명님의 댓글

익명 #207595 작성일

카지땅 나왔으니 시몬느도!!!

익명님의 댓글

익명 #207596 작성일

스즈켄!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207599 작성일

코야스 나올때인것같은데

익명님의 댓글

익명 #207600 작성일

마몰 언제 나오냐... 

익명님의 댓글

익명 #207603 작성일

아상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207794 작성일

호소양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207811 작성일

코야스!!!!!! 이시다 아키라!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207864 작성일

스기타아아아아아

익명님의 댓글

익명 #207885 작성일

하타노 와타루우우우우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207964 작성일

222222와챠ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #207990 작성일

여성우... 나올 가능성 없을 것 같지만 로미네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222383 작성일

222222 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로미네는 잘 어울릴거야...ㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #208017 작성일

이시다 아키라아아ㅏ아아아아아아ㅏ아

카미야 히로시이이이이ㅣ이이

익명님의 댓글

익명 #208018 작성일

코야마 리키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미야모토 미츠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #208057 작성일

안의 사람과 캐가 동일인인것만 같은 스기타상ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #208063 작성일

여성우도 된다면 쿠기밍이랑 오오하라 사야카!!!

익명님의 댓글

익명 #212818 작성일

이토 켄토 나와줬음 좋겠다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #212819 작성일

스기타...

익명님의 댓글

익명 #212832 작성일

스기타!!!!!!!! 아상!!!!!!! 쌀집 오빠!!!!!!!!!!! 코야스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나캄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칸나상ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #212846 작성일

하야미 쇼...

익명님의 댓글

익명 #212847 작성일

여성우.. 나온다면 하나자와 카나하고 ♡♡♡사와시로 미유키♡♡♡!!!!!! 제발.. 둘이 만약 같이 나오면 두 사람 덕후인 저는 죽습니다...

남성우는 코야스!!! 스기타!! 갠적으로 은혼 성우진들 많이많이 나왔으면.. 그그 히지카타 성우는 누구였더라 그 분도!!!! 이시다 아키라님!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #222286 작성일

부르다 죽을 나카이 카즈야님이다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #212896 작성일

탓층!!!!!!!!!! 언제오냐!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #222269 작성일

타케와카 타쿠마상 보이스의 타도남사 주세요ㅠㅠㅠㅜㅠ 나와주신다면 토우라부에 뼈를 묻겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 타케와카상을 도검에ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222278 작성일

샌프란 상은 나왔으려나 나왔으면 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #222287 작성일

나카이상 신캐 나올 때도 됐다

익명님의 댓글

익명 #222294 작성일

스즈켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222295 작성일

헬싱소좌성우가 누구였더라...아아 그분ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #222296 작성일

사쿠뿅이 아직인 게 믿기지 않는데요...

익명님의 댓글

익명 #222359 작성일

특정 성우 누구라기보단 무명 와카테성우 많이 나왔음 좋겠다*'ㅅ'* 

익명님의 댓글

익명 #222364 작성일

나캄이랑 아상!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #222374 작성일

천하오검 나머지가 실장이 아직 안되는 이유는 아상을 데려오려고 힘쓰고 있기 때문일꺼야 이어야만해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아상남사가 보고싶다!!!!!!

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록