앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #174396 작성일

쌀집오빠 외치면서 들어옴!!

익명님의 댓글

익명 #174397 작성일

하타노 와타루! 에구치 타쿠야! 모리쿠보 쇼타로!

익명님의 댓글

익명 #174399 작성일

여기 나카이가 빠지면 안되는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174400 작성일

진만바 실장된다면 그것은 쌀집오빠다

익명님의 댓글

익명 #174401 작성일

아상 외치면서 들어왔다! 아상이랑 스즈켄남사!

익명님의 댓글

익명 #174402 작성일

코니땅...

익명님의 댓글

익명 #174403 작성일

하루한

번나카

이기원

익명님의 댓글

익명 #174405 작성일

톳시,, ㅠㅠ

카지,, ㅠㅠ

마몰,, ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174406 작성일

제왕님!!! 모리카와 토시유키님!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174454 작성일

여기 나도 한 표 던짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 제왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174409 작성일

시마쥰 있으니 이제 쥰쥰도 등판하자

익명님의 댓글

익명 #174411 작성일

칸나 노부토시

칸나 제발 와주십시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174416 작성일

왠지 창남사로 올꺼같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174433 작성일

엔넨상 와주십시오 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174414 작성일

근데 쌀집오빠가 누구야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174419 작성일

사쿠라이 타카히로?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174421 작성일

사쿠라이 타카히로! 집안에서 쌀집을 해서 쌀집오빠라는 별명이 있어!

익명님의 댓글

익명 #174418 작성일

하야미 쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174423 작성일

부러질듯 가냘픈 청순가련 단도 하야미 쇼!!! 쇼사마!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174424 작성일

하야미쇼

이시다아키라

나카타죠지

쌀집청년

제발요... 제발요!!!ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #174426 작성일

모리링!!!!!!!코사장!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174427 작성일

스즈켄!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #174428 작성일

쌀집오빠123445566667899!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174429 작성일

오키아유 료타로! 

익명님의 댓글

익명 #174430 작성일

나캄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174435 작성일

진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174431 작성일

쌀집오빠 많이들 기다리는구나! 혹시 다들 기다리는 믿는 구석 (...)이나 이유같은게 있는거야? 

익명님의 댓글

익명 #174432 작성일

로미네상!!!!! 로미네 목소리 단도나 협차에서 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174436 작성일

오노디 전주인만 하지말고 남사로 와줄 가능성은 없는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174437 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주인 모 야메떼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174438 작성일

근데 지금 부르는 성우 라인업 쭉 보니까 사니쨩들 연식이 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174439 작성일

연식이라니!! 내가 그렇게 늙었을리 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174444 작성일

그린리버 라이트를 쥬즈마루로 처음 알았다는 말에 놀란 사니와는 이의를 제기할 자격이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174447 작성일

앗싘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트폭력을 멈춰주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174442 작성일

이래서 눈치 빠른 사니쨩은..!!! image.jpg

익명님의 댓글

익명 #174441 작성일

이시다 아키라 제발ㅠㅠㅠ 제발 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174443 작성일

덕간적으로 고우쨩에 맞먹는 아이돌 추구하는 도검으로 켄느 등판해야한다고 생각한다 켄느 등판 믿는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174446 작성일

나도나도 켄느남사 호시이 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #174445 작성일

하야미 쇼!! 사이가 미츠키!!! 미키 신이치로!!!! ㅠ0ㅠ 카미야 히로시!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174450 작성일

카밍 좋다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174448 작성일

오노디 제발ㅠㅠㅠ전 주인으로 오지말고 남사로 등판해줬으면ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #174449 작성일

요나가 츠바사는 달성했으니 이번엔 좀 무리일 것 같은 성우 외친다!

하타노 카즈토시!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #174451 작성일

나 오오타니 이쿠에의 단도 목소리 듣고싶어ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #174453 작성일

대태도에 코야마 리키야 원한다

익명님의 댓글

익명 #174455 작성일

오노디 하나마루에 나왔을 때는 아 이 배역으로 끝나나보네;ㅅ; 했는데 또나오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 남사로도 나올 수 있지 않을까 하는 희망이 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174456 작성일

코스기 쥬로타 원한다... 요새 그랑블루 하다가 오랜만에 목소리 들었는데 여전히 중후하고 멋있으신것 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174458 작성일

222코스쥬 존멋

익명님의 댓글

익명 #174457 작성일

호소양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174459 작성일

겐다 텟쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

익명님의 댓글

익명 #174462 작성일

히라링

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록