앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 도검에 등판했으면 하는 성우 부르짖는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 531건 작성일 17-09-17 22:51

본문

천하 2검중에 CV. 이시다 아키라
그리고 쌀집오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #322923 작성일

호소야 요시마사!

익명님의 댓글

익명 #323276 작성일

톳시!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #323674 작성일

하루한번 카토 마사유키이이이

익명님의 댓글

익명 #323676 작성일

미야모토 미츠루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #325673 작성일

타케우치 슌스케.......

익명님의 댓글

익명 #325674 작성일

프라이드 강한 왕자님 도지기리 야스츠나 (cv. 사쿠라이 타카히로) 는 온다

익명님의 댓글

익명 #325675 작성일

나카이 상!!! 아-상!!!!

익명님의 댓글

익명 #325677 작성일

오니마루에 아-상 도지기리에 쌀집오빠 하면 완벽!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325707 작성일

크으 완벽!

익명님의 댓글

익명 #325680 작성일

이시다 아키라!!!!!!!!!!!@!!@!!@@!!!@@@@!!@@!@@ 이 글에서 얼마나 외쳤는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325690 작성일

천하오검에 아상 들어가야합니다....그거 아니면 늦어지는 거 용서 몬헌다....

익명님의 댓글

익명 #325699 작성일

이시다 아키라요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328477 작성일

오니마루 아-상 

도지기리 코야스 

짓큐 사쿠라이

이러면 길동이의 영원한 노예가 될텐데.......

익명님의 댓글

익명 #328487 작성일

나캄 주시오........

익명님의 댓글

익명 #328496 작성일

야모토

츠루

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328497 작성일

사쿠야 슌스케...

익명님의 댓글

익명 #328499 작성일

호리에 슌...

익명님의 댓글

익명 #328945 작성일

코사장님..........

익명님의 댓글

익명 #328946 작성일

이시다아키라....이시다아키라...이시다아키라...

익명님의 댓글

익명 #328948 작성일

스기타 토모카즈..

익명님의 댓글

익명 #333230 작성일

누군지는 모르겠지만 신캐가 나왔다는데 다같이 기원해보자 범펍!

익명님의 댓글

익명 #333274 작성일

이번 신캐 하야미 쇼

익명님의 댓글

익명 #333275 작성일

신캐 호소양!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333278 작성일

나캄!!!!!!!!나캄!!!!!!!!!나캄!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #333280 작성일

미유미유.... I WANT 미유미유!!!

익명님의 댓글

익명 #333282 작성일

앞에도 얘기했지만 카네마루 준이치 한번만요...도종 상관 없고...어흐흑

익명님의 댓글

익명 #333300 작성일

사쿠라이사쿠라이사쿠라이

익명님의 댓글

익명 #333691 작성일

쥰쥰!!! 

익명님의 댓글

익명 #336135 작성일

이번 신캐랑은 상관없을듯 싶지만 아무튼 앞으로 나캄!!!!!!!!!!!!! 나캄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나캄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #336293 작성일

호소양이랑 히데형 나와달라ㅜ

익명님의 댓글

익명 #336294 작성일

세키 토모카즈 스기타 스즈켄 이시다 코야스 츠루오카 사토시 칸나 노부토시 나카이 후루카와 마코토 코야마 리키야 하야미 쇼 히노 사토시 등등등 그냥 다 나와줘,...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336512 작성일

후루카와 마코토는 있는데..?

익명님의 댓글

익명 #336513 작성일

왠지 외화 전문 성우로 캐스팅하는 거 같아 외쳐본다 야마데라 코이치랑 카와시마 토쿠요시!!

익명님의 댓글

익명 #337158 작성일

시라이 유스케 이왕이면 저음으로

익명님의 댓글

익명 #347208 작성일

신캐 성우 궁예하자 일단 톳시 민다

익명님의 댓글

익명 #360588 작성일

츠다켄 나와줬으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360592 작성일

츠다켄은 니혼고 있는데...?

익명님의 댓글

익명 #360589 작성일

사쿠라이 타카히로....

익명님의 댓글

익명 #360600 작성일

나가타!!! 나가타 죠지!!! 부디 그 유열신부드라큘라하사를 제발!

익명님의 댓글

익명 #360612 작성일

이시다 아키라 주세요 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360613 작성일

미야모토 미츠루!!!! 제발!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #360624 작성일

카미야 히로시랑 나카무라 유이치...왜 이분들이 아직도 없는지 의문이다

익명님의 댓글

익명 #360631 작성일

여자 성우분들중에 소년 목소리 내시는 분들도 조앙

익명님의 댓글

익명 #360633 작성일

내가 도검 다른 건 다 넘어가도 아상이 없는것은 넘어가지 못해.....

익명님의 댓글

익명 #360635 작성일

히라링 오빠!!!! 나모오빠!!! 사랑해 나 환갑이야!!! 오빠 캐 실장 안하면 나죽어!!!

익명님의 댓글

익명 #360636 작성일

시마자키 노부나가 언제와........

익명님의 댓글

익명 #360641 작성일

유사 코지.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360962 작성일

유사 코지면 다정한 오빠캐 하나랑 오사카벤캐 이렇게 두명 주세요~~~~

익명님의 댓글

익명 #360967 작성일

코야스님 주세요

익명님의 댓글

익명 #360971 작성일

키타무라 료!!!!!!! 스테 야겐 배우인데 성우 일도 많이 하니까 함 가자!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록