~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166438 작성일

튜토라 원래 그렇게 되지만

전투에서 진형을 선택한 순간 드랍되는 보상이 누구인지까지 연산이 모두 끝나기 때문에 이미 진형을 선택했다면 그때부터는 무슨짓을 해도 막을수 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166445 작성일

뉴비로구나!!! 어서와!!!! 뭐든 물어봐도 되니까 걱정하지 말고, 플레이중에 궁금한 거 있으면 여기나 질문판에 물어보면 돼!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #166423 작성일

학배 오늘은 꿈에 나와줘!!

익명님의 댓글

익명 #166439 작성일

골고루 호마레 따게 하려면 올투석은 안하는게 더 낫다고 했던가...ㅇㅅㅇ` 초반에 많이 잡고 시작하면 좋은 줄 알았는데 자꾸 한명이 피로해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166468 작성일

타격이 높은애면 안치고도 호마레 따는 경우가 있긴 라지만 대부분은 기동 빠른애들이 호마레 독점하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골고루 호마레 따게 하려면 보병 기병 넣어주는게 낫지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166471 작성일

ㅇㅇ 원전으로 적을 잡고 시작하거나 원킬을 못하면 기동 높은 남사가 호마레를 독식하게 돼 있어서...

호마레 유지하면서 길게 달리려면 1.원전 없이 2.남사 한명당 적 하나를 확실하게 원킬 시킬 수 있어야함! 대태도,치도같이 여럿을 한방에 날리는 애들은 먼저치면 당연히 호마레 독식하니까 말을 뺀다거나 방패병을 둘러주는 식으로 기동을 조절해서 제일 마지막에 치게 하는게 좋다. 전투 횟수는 많을 수록 유리하고... 근데 다 신경써서 배치해놔도 피통 젤 작은 것만 노려서 호마레 떨어지는 애들 꼭 한번씩 있더라...

그리고 이게 안통하는 맵이 오사카! 피통+도장까지 완전히 같은 애들이 두셋씩 있어서 맨 위 남사가 호마레 독식하는 구조더라구 무한뺑이가 가능해서 막으려고 그러나

익명님의 댓글

익명 #166446 작성일

대도님 화이트데이 실황보는데 멀미나 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166450 작성일

애들이 개학개강해서 출근할때 타는 버스에 자리가 없어...

익명님의 댓글

익명 #166462 작성일

만바 극 나오면 거적 벗으려나

익명님의 댓글

익명 #166465 작성일

tumblr_ou04fkZEXU1tfvhnzo3_r1_1280.png 외부링크 첨써보는데 나오나? 왼손으로 비보 라스트팡 돌리면서 딴겜하다가 웬 익숙한이름이 나와서 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166472 작성일

와 아는 척 하고 싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 양반 알죠 단도 장인인 그 사람이 만든 유일한 태도가 있는데~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166490 작성일

이치고히토후리?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166504 작성일

??? : 요시미츠의 이름은 멋이 아니다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166505 작성일

데스나~ 

익명님의 댓글

익명 #166485 작성일

나니와 요새 페아포 보는 중인데 거기서 나온 칼이름이 '미이케텐타미츠요'인거 너무 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166487 작성일

미이케랑 오오덴타미츠요 합체 한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166492 작성일

https://twitter.com/Yu_u_wi_chi/status/898930041437831168

오오덴타랑은 다른 거라는데 도공은 같다네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166496 작성일

덴쨩이 하나 더 있는 거였구나! 키니나루ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166491 작성일

도검들 옛날에 만들어져서 아루지가 여자면 무시할듯

네 아루지^^ 하고 대답만 잘 하고 시키는 일 제대로 안 하는거지

그게 아니면 밭내번을 3일 연속 +0 할 리가 없다

익명님의 댓글

익명 #166494 작성일

오늘 멘테 몇시까지지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166495 작성일

5시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166499 작성일

앙가또요! 0▽0)/

익명님의 댓글

익명 #166508 작성일

천개 모자라서 코테기리 못얻었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크립트 썼지만 어제부터 죙일 돌렸는뎈ㅋㅋ왜했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 10분만 일찍 시작했었어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투 딜레이 진짜 싫다 통행증 사다가 시간 모자랄까봐 안샀는데 걍 살걸 그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166513 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166518 작성일

아이고 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #166514 작성일

통행증까지 샀는데 천 개 모자랐어 아어 보스방까지만 가면 성공이었는데 세 칸 앞에서 멘ㅌ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166519 작성일

내가 다 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166522 작성일

일단 마지 사니와여야 한다는 문제가 있긴 한데 활니와처럼 그 시대에 갈 수 있다면 어떨 것 같아?

나는 당시 시대에 맞는 (시대상 감안해서 아마도 남장용 남자)옷 좀 주문해달라고 지로, 미다레, 카슈한테 부탁했는데 쥬니히토에나 몇십만엔짜리인지 짐작도 안가는 진짜 기모노가 와 있어서 당황할 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166524 작성일

현실적으로 생각하면 화장실 문제라던가 그런 것 때문에 어지간하면 안가고 싶을 듯...과민성대장증후군에 과민성방광인 닝겐이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 빼고 생각하면...나도 남자 옷 입지 않을까...체형 때문에 티는 나겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 절대로 혼자 다니지 않을 것이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166526 작성일

옷은 미래 기술로 어떻게 되지 않을까? 필터같은 거 씌워서 보통 사람처럼 보인다던지 하는 걸로! 당장 남사들 복장이나 생김새가 근본없어섴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166540 작성일

경"0찰) { 네 이놈들 행색이 썩 수상하구나! )         (;이_즈)/1 (;야_겐)/1 o0( 아쫌... )

익명님의 댓글

익명 #166532 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166541 작성일

슬픈 소식인데 구글번역기가 신켄을 양육권으로 번역해서 뿜었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166543 작성일

헉...신켄이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166546 작성일

솔직히 객관적으로봐서 인기가 별로 없었기때문에 놀랍진않은데 없어진다니 섭섭하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166558 작성일

아 이거 게임 자체는 재밌던 편인데 아쉽다.....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166550 작성일

그러고 보니 초기도 극 실장 후에 6-4 깬 사니와한테는 무조건 초기도가 제일 먼저 극수행 보내달라고 오겠구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166553 작성일

근데 단도 극 레벨 60 협차 극 65인걸 보면 타도 극 레벨은 70일것 같은데 난 6-4깬 직후 초기도 레벨이 70이 안됬거든. 그래서 꼭 초기도가 먼저 올 것 같지는 않아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166554 작성일

아 렙차의 문제가 있었구나... 그렇겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166556 작성일

6맵을 단협타 뭘로 뚫었느냐가 갈림길이 되겠네...

익명님의 댓글

익명 #166551 작성일

친구들한테 아재개그 치다가 욕을 먹었다. 쟈근여우라면 상대해 주려나.. 코기야 이리온 나랑 같이 다쟈레 치면서 놀자!

익명님의 댓글

익명 #166552 작성일

오늘 멘테후에 우라시마랑 모노요시 극 실장되는거지? 와쿠와쿠

익명님의 댓글

익명 #166555 작성일

나 요새 촛대 색소폰이 내 웃음지뢰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가 색ㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋ폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 혼자 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166557 작성일

5시 빨리 됐으면 좋겠다 :3c.....

익명님의 댓글

익명 #166566 작성일

츠루마루 밤에 보면 놀랄듯

한밤중에 하얀 뭔가가 스윽-하고 지나가니까 다들 보고 놀라겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166567 작성일

일부러 더 소리 안내고 다닐 것 같다...그리고 뒤에서 박수를 짝짝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166569 작성일

놀라서 뺨 때릴지도 몰라...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166571 작성일

나라면 귀신인줄 알고 닛카리 부를지도 몰라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166568 작성일

열렸나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166570 작성일

ㅇㅇ 나 지금 모노요시 수행보냄

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록