~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #165706 작성일

아아..사니와는 이제 성불할수 있어...☜(UㅅU)☞ 2년동안 드럽게 안와주던 톤보가 활격보상으로 와줬다...뭔가 좀 싱겁지만 알게뭐야 내 혼마루에 와줬는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165707 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #165717 작성일

아까 오후에 조금 졸린 것 같아서 아카시 근시 세우고 근시브금 깔아놨는데, 5분도 안 되어서 파워숙면했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 새벽에 잠 안 올때도 아카시 근시곡 켜두는데 잠 진짜 잘와 이불맨의 귀감이야

익명님의 댓글

익명 #165719 작성일

삼성역에 미쿠 10주년 기념 광고판 보고왔다!!! 으흐흑 미쿠 너무 예뻐 역시 원조전자요정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165721 작성일

사니쨩들 다들 뭐하고 있어? 그냥 심심해서:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165730 작성일

일해...ㅠㅠ 사니쨩 심심하면 맛소금줄까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165761 작성일

사니쨩............................................

익명님의 댓글

익명 #165723 작성일

푸니푸니 가지고 싶다 근데 소분하기 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #165725 작성일

커피가 아닌 밥이 먹고싶어... 점심 먹고 싶다 점심밥 먹을 시간 주세요...ㅠㅠ 언제가 될지 모를 퇴근 후에라도 점심을 먹고 싶다 점심-저녁-내일아침을 겸한 식사이니 호화로운 메뉴로 먹을거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165726 작성일

오늘로 혼마루 취임 900일째다!! 어느새 이렇게 됐네.... 참 다사다난했어.....(._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165728 작성일

프로사니와잖아ㅋㅋㅋㅋ 900일 축하해! 1000일도 글 올려줘 그때도 축하인사 하고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165733 작성일

왓 축하해줘서 고마워!! 응응 1000일이 되면 또 올게! 사니쨩은 참 친절한 프렌즈구나!!ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165736 작성일

1000일 축하파티 bgm은 이승환의 천일동안 으로 하자! 900일 정말 축하해!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165735 작성일

윗사니와 보고 나는 그렇게까지 오래 안 됐겠지 하고 확인해보니까 951일째야....ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165737 작성일

나니와랑 똑같은거보니 게임 서비스 개시한 그달 사니와쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 오래되지 않았을거라 생각한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165738 작성일

이쪽도 만만치 않게 프로 사니와다!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #165739 작성일

다들 대단해!!난 아직 245일째 인데!!

익명님의 댓글

익명 #165743 작성일

윗니와들 보고 찾아보니까 853일이네 거의 365일쯤 냉동이긴 했지만 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #165744 작성일

나도 찾아봤더니 548일이야

벌써 이만큼이나 혼마루에 거의 매일 출석한 건가..!

익명님의 댓글

익명 #165745 작성일

ㅇ0ㅇ... 윗 사니쨩들 대단해.. 5n일째 신생아는 지나갈게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165746 작성일

뉴비다...! 뉴비가 나타났어...(벌떡)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165748 작성일

뉴비다!!!!!!!!!!! 레드카펫을 깔아라!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165751 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165750 작성일

뉴비다(벌떡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165754 작성일

뉴비다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165786 작성일

뉴비다!!!!!뉴비가 있다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #165749 작성일

다들 뎨단혜...난 이달 초에 2주년이었어서 지금 한 700일대 일텐데...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #165756 작성일

다들 굉장해..ㅇ0ㅇ 나는 100일 좀 넘었는데!!

익명님의 댓글

익명 #165757 작성일

나도 확인해보고 왔는데 855일이다 ㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 되었지...

익명님의 댓글

익명 #165763 작성일

곧 80일인데 아직 뉴비자격 있나요

익명님의 댓글

익명 #165764 작성일

오 나 954일째야 으쓱으쓱(((ㅇㅅㅇ)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165881 작성일

뉴비다아어아아아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165899 작성일

뉴비다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165949 작성일

뉴비다!++

익명님의 댓글

익명 #165766 작성일

나 865일!!!  응애응애 뉴비다요>-<

익명님의 댓글

익명 #165767 작성일

뜬끔없지만 내가 쓴글 볼 수 있는것도 있으면 좋겠다 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165777 작성일

관리자에게 기능 건의 해 봐!

익명님의 댓글

익명 #165779 작성일

잠안자고 계속 돌다보면 코테 데려올수있을것같다  오늘만 고생하자 808

익명님의 댓글

익명 #165780 작성일

어제는 니트로가 2주년 일러 돈 빼가더니

오늘은 아니메이트가 봉납뮤 돈 빼갔다!!!!!!!!!!!!!!! 

그리고 통장남사는 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165782 작성일

모리없고 사니와렙 160이하면 뉴비인것이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165789 작성일

저 140대에요 웅애 ㅇ@ㅇ

익명님의 댓글

익명 #165788 작성일

사니쨩들에게 점심메뉴 추천받고 싶어!^0^

이제 곧 퇴근인데 점심 뭘로 먹을까? 엄청 배고프니 뭘 먹어도 맛있게 먹을 자신은 있지만ㅋㅋㅋ

1) 치킨  2) 족발  3) 편의점 음식  4) 그 외

아직 야식집들은 문 안 닫았겠지? 점심 메뉴 추천 오네가이!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165790 작성일

점...뭐요?

치킨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165792 작성일

내가 치킨 먹었으니 너니와는 족발 먹어 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165793 작성일

치킨!!

나 근데 점심메뉴보고 시차 나는 곳에 사는 사니와인가? 했다가 이제 곧 퇴근인데 보고 순간 ???????????? 이 상태되어서 판 나갔다가 다시 들어왔어ㅠㅠ 회사 히도이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165795 작성일

HAHAHA 이 세상은 슬픔으로 가득해☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165796 작성일

사니쨩들 다들 고마워! 치킨과 족발 둘 중 문을 연 가게의 것을 사갈게! 생각만으로도 기대된다 입에 침 고여ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

익명님의 댓글

익명 #165807 작성일

활격사니와 혼마루 보니까 우울함

우리집 혼마루는 단칸방이마 다름없는데 쒸익,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165808 작성일

2222222 뭣보다도 콘노스케 많아 부러워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165898 작성일

흰콘노스케 갖고 싶다.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록