~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #165423 작성일

예언한다 타도극나오면 극 아크릴 스탠드 또 나옴 무쟈게 우려먹을것 ㄹㅇ 

익명님의 댓글

익명 #165434 작성일

유.. 육구.. 조물조물.. 만져보고 싶어.. 고양이랑 개랑은 다른 감촉이겠지..? 개만 키워봐서.. 고양이 감촉은 다른거겠지?! 여우는 개과인데 개랑 비슷하려나?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165503 작성일

콘노스케는 왠지 말랑말랑할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165435 작성일

위에 사니쨩은 다다음주에 가는구나 나니와는 내일모레 오사카 간다!

덴덴타운에 있다는 고토부키야샵 가서 오비츠 바디 사고 신발 사고 피규어 구경하고 올거야 0ㅅ0)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165459 작성일

앗 나 위에 있는 사니와인데 비슷한 시기에 가는 사니쨩도 있구나 ㅋㅋㅋ 반갑다!

재밌게 잘 다녀오길 바래 사니쨩!!! 원하는 물건 다 잘 구하길!

익명님의 댓글

익명 #165448 작성일

접때 이 다섯개 발치한다던 니와인데 오늘 진단 받은 결과 세 개 추가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆㅂ 내 턱관절 왜 작죠 ㅠㅠㅠ 근데 얼굴은 크다고 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 생니 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165533 작성일

교정하려고?? 고생하겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165667 작성일

첨에는 뿌리가 상해 치료받을 거였는데 워낙 나니와가 부정교합이 심해서 상한 이 뽑으면 다른 이도 다 쓰러져서 죽는다는 듯 ㅠㅠ... 결국 교장 안 하면 앞으로가 답이 없어서 도망갈 곳이 없다..ㅠㅠ 어제 심각한 이 하나 먼저 발치하고 왔어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165452 작성일

개명 허가가 났는데 너무 서운하다.... 2N년간 잘 써오던 이름이었는데 막상 바뀐다고하니까 기분이 너무 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165456 작성일

아 단도신캐 크롭 언제 나오느냐

익명님의 댓글

익명 #165463 작성일

다음주에 도쿄간다! 만세! 할배도 보고 도검스토어도 가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165472 작성일

잘 다녀와!! 여행 후기 올려줘!

익명님의 댓글

익명 #165477 작성일

야근에서 해방이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165507 작성일

축하해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #165484 작성일

난 다음달에 일본은 아니구 부산여행가ㅇ0ㅇ 부산 첨가봐서 설레!! 서면이라는 데가 번화가인거 같아서 그 근처 찾아보구 있어 어디어디 가지 (두근두근)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165502 작성일

서면 갔을때 멍청하게 못 찾아서 못갔었는데 말린다롤인가 디저트가 맛있댔어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165528 작성일

지나가던 부산토박이 사니와인데 남포동도 추천드려양ㅇㅅㅇ 해운대 서면 남포동 등등 놀데가 많쟝 시장도 일본 중국 대만 홍콩 다니면서도 부전시장만한데를 못봤으니 꼭 가보세양

익명님의 댓글

익명 #165485 작성일

치킨 피자 탕수육 족발 짬뽕 먹고싶어... 그러나 현실은 야근ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165489 작성일

야근ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165491 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 추진력을 얻어 맛난거 먹을테다! ...나중에......

익명님의 댓글

익명 #165488 작성일

곧 치킨 먹는다! 넘넘 신나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165492 작성일

좋겠다! 부러워! 맛있게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #165493 작성일

자원 칸스토 찍었는데 아무 생각 없이 평소 돌리던 원정에 맞춰서 돌리고 있었네:Q... 나한테는 도검에서 자원 모으는게 최대 컨텐츠였는데 이제 뭐하지 (mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165496 작성일

의뢰패랑 도움패 모으기! 나도 지금 자원 다 칸스토라 외뢰패 도움패 코반이나 모으고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165497 작성일

자원 칸스토......? 'ㅁ') 그럼 100만-1이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165510 작성일

모았으면 써야지? 달배마스터 같은거 어떨까6ㅁ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165513 작성일

7맵을 돌려서 레벨링을 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165527 작성일

헉 대단하다 뭘어떻게해야자원칸토스가되나노..??

익명님의 댓글

익명 #165495 작성일

요즘 면접이니 뭐니 하면서 구두신고 뛰댕겼더니 종아리가 엄청 땡긴다ㅠㅠㅠ

꾸욱꾸욱 눌러주면 좀 풀리려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165499 작성일

휴족시간 종아리에 붙여두면 많이 나아지더라! 고생했어 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165591 작성일

나도 휴족시간 추천한다

익명님의 댓글

익명 #165500 작성일

나 지금 호두 먹는데 맛있는건지 맛없는건지 잘 모르겠어... 애매하다

익명님의 댓글

익명 #165504 작성일

연성스레 세우고 싶은데 노잼일거 같아서 용기가 안나ㅠㅠㅠ 하다가 재미없으면 산새돼도 뭐라고 안하겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165505 작성일

나니와도 그냥 자기만족용으로 끄적끄적거리쟝! 나니와에게는 유잼인걸! 사니쟝도 그런거 신경쓰지말구 하고싶은 연성 맘껏해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165506 작성일

고마워 친절한 사니쨩ㅠㅠ 용기가 생겼쟝 하지만 지금 세우면 내가 세운거 같아 보일 테니까 나중에 세워야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165508 작성일

지나가는데 이 사니쨩 귀엽다 (쓰담쓰담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165530 작성일

이거 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165532 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165514 작성일

(쓰담쓰담

익명님의 댓글

익명 #165516 작성일

코기츠네마루 다쟈레 완전 내 취향이다ㅋㅋㅋ 코기츠네마루랑 같이 남사들한테 다쟈레치고 다니고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165592 작성일

ㅋㅋㅋ코기가 안 고친다 했더니 범인은 너니와

익명님의 댓글

익명 #165529 작성일

내가 쓰다만 연성 왜 재밌냐 과거의 나새기야 빨리 뒤편을 내놓으라고 (짤짤)

익명님의 댓글

익명 #165534 작성일

그냥 궁금해서 물어보는건데, 전에 도검뮤 상영해준댔다가 아무 말 없이 취소한 ㅁㅔ가박스있잖아.. 혹시 아직까지도 불매하는 거 나 뿐일까? 솔직히 난 아직까지도 그 사건 생각하면 화나거든.. 근데 우리나라에 영화볼 곳이 거기 아니면 C제이인데 난 C제이 회사도 별로 안 좋아해서.. 그럼 영화보고싶을 때 볼 영화관이 없거든. 원래 영화 잘 안 보기도 해서 별 생각없었는데 이번에 나온 영화 한 번 보고 싶어서 고민된다. 너무 쓸데없는 생각이려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165536 작성일

딥디방 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165539 작성일

한 번도 안 가봤는데 고려해봐야겠다. 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165537 작성일

아냐 난 농심포함 롯데계열 남양 삼성계열 불매하고 있어서 이해가 가ㅠ0ㅠ 나같은 사람이 하나라도 느는게 사회가 나아지는 방법이라고 생각은 하는데 선택지가 없으면 어쩔수없이 사기는 사... 선택지가 있을때는 그걸 기피하는 정도로 하구잇당 안그래도 한국은 대기업이 너무 깊이 뿌리박혀 있어서8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165541 작성일

헉 너니와=나..? 나도 뒤가 더러운 회사에 내 돈 보탠다는 게 넘 싫어서 여기저기 불매하는데 나만 예민하게 그러는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 동질감!

그건 그래. 잘 알아보고 불매가 습관화된 사람들이 늘었으면 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165549 작성일

나니와는 사실 5년전만 해도 나 하나 불매한다고 달라지나 예민하네 하는 입장이었어◑▽◑;; 근 10년간 투표부터 시작해서 변화의 불씨가 시작되는걸 두눈으로 지켜보니 결심이 들더라구...! 그런 의미에서 스스로 결정내린 너니와는 멋있어ㅇㅅㅇb

이런 분위기가 점점 확장되면서 모두를 위한 사회가 되면 좋겠어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165556 작성일

스스로 결정내린 건 너니와도 그렇잖아? 너니와도 멋져!! (* ´ ▽ ` )b

모두를 위한 사회라는 말 너무 좋다. 그 날이 올 때까지 파이팅하자구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165540 작성일

나도 아직 거기 안 가니까 이해함... 극장판 애니 같은 거 그나마 많이 해줘서 좋았는데 이젠 돌아도 안본다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록