~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165547 작성일

나도 불매해 물론 극장판 애니도 보고 싶긴하지만 본진이 젤 중요하니까 나머진 별 관심 없어지더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165590 작성일

나도 아직 메박 불매하는 중이야. 도검 덕질 계속 할지 말지를 떠나 거긴 앞으로도 계속 할생각. 도를 지나쳤고 용서할수 없으니까

포인트도 다 버리고 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165597 작성일

나 아직도 불매중이야. 사실 근처에 없어서긴 한데...거기서만 개봉하는거면 그냥 블루레이나 VOD사려고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165612 작성일

다시 생각해도 뿍친다 여전히 불매중임222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165619 작성일

나도 그 뒤로 메박 한번도 안 가 별 타격 없겠지만 내가 메박에 돈 보태기 싫어서

익명님의 댓글

익명 #165552 작성일

방금 트위터 들어갔는데 내가 팔로우한 계정에 무려 나카타 조지가!!!! 답글을 달아서 얼른 팔로우했어!!!! 꺄아아아아아 나카타 조지다아아아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #165582 작성일

위에 불매 얘기 나와서 생각났는데 나도 메박 불매 하고 싶은데 원래 영화를 안봐서 불매를 못해...:3c.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165583 작성일

나같은 경우가 여기있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165584 작성일

평생 영화 안볼것도 아니고 나중에 기회생겼을때 불매 하면 불매되쟝 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165593 작성일

기회생겼을때2222 난 지인들이 같이 킹프리 보러가자하는 거 메박이라서 다 거절했어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165627 작성일

나도 애니관련 상영 다 거절하고 포기했다..내 신념의 중요...

익명님의 댓글

익명 #165586 작성일

출석보상으로 톤보키리 받아서 기분 좋았는데 방금 드랍떴어..이건 어떻게 기뻐할수도없고 슬퍼할수도 없다ㅇㅅ,.,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165610 작성일

어... 사니쨩 괜찮아?

익명님의 댓글

익명 #165596 작성일

심심하다

익명님의 댓글

익명 #165611 작성일

톤보 말고 택이 와주면 안 되냐

익명님의 댓글

익명 #165616 작성일

타로타치 아이라이너 뭐 쓰는지 궁금하다. 레드 아이라인 예뻐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165618 작성일

붓 쓸걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165629 작성일

그래서 이번에 아이라이너 출시를 했 읍ㅇ븝읍읍

익명님의 댓글

익명 #165621 작성일

4주만에 감기랑 이혼했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165623 작성일

안전이별 기원!

익명님의 댓글

익명 #165622 작성일

요근래 계속 극단도만 연결하다가 소룡이 특찍고 연결시키는데 얘야 너 왜이렇게 입이짧니... 더먹어.... 너 이렇게 편식하면 미츠할배가와서 이놈한다... 더먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165634 작성일

미츠할배가 와서 이놈한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165630 작성일

도검 이벤이 끝나면 다른 게임 이벤이 시작하고 이게 끝나면 다시 도검 이벤이 시작하고...끝나지 않느 굴레쟝

익명님의 댓글

익명 #165635 작성일

주말까지 출근해서 날짜 바뀌도록 야근하면서 구슬 43000개 모았다ㅠㅠ 이제 오늘...이 아니라 내일 퇴근하면 반나절 쉴 수 있으니 후딱 코테쨩 데려와야지ㅠㅠㅠㅠ 코테기리야 사니와에요 해쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165637 작성일

위에 사니짱 간바레..

나도 지금까지 애니보면서 오토 돌려서 6만 만들었다ㅠ 꼴보기 시른 과장샛1기 시야에서 사라지는대로 틈틈히 더 돌려고ㅠㅠ 윗분들 없고 사람 없는 주말 오랜만에 느끼네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165640 작성일

너니와도?ㅠㅠ 난 회사에서 겜 돌리는 것까진 바라지 않아 밥... 커피우유 말고 밥이 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 지금이 성수기인거냐 회사!ㅠㅠ 6만이면 조금만 더 힘내면 귀여운 일곱번째 협차가 레스니와의 혼마루에!^^ 우리인생 힘내자......

익명님의 댓글

익명 #165638 작성일

쥬즈마루 앞에서 다쟈레 치고 싶다.. 쥬즈라면 토끼모양 로봇은 레비비비-----빗! 하고 운다고 해도 나루호도 오모시로이! 하면서 웃어줄 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #165639 작성일

그랑블루에 활격 1,2부대 다 나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165645 작성일

22222 와... 그랑블루 갓겜이다 진짜. 위로 올라갈 수록 파티플 필수인거 같아서 난 무리지만<:3c

익명님의 댓글

익명 #165664 작성일

으악.. 팔꿈치 부딪히는건 늘 아프고 찡하다ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #165666 작성일

요새 그랑블루 재밌게 하고 있는데 아까 뭇쟝일러 뜨면서 '도검남사를 도검답게 사용할 수 있게' 해준다고 해서 너무 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 게임에서 드디어 내새끼들을 검답게 휘두를 수 있게된건지 모르겠지만 암튼 상상만 해도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165677 작성일

이괘모야 코멘트 빵터지쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165700 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 좋아....//

익명님의 댓글

익명 #165668 작성일

활격 부대에 최애랑 차애 있는데 그랑블루는 영 못해먹겠고ㅠㅠㅠㅠ괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀보이스 이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165669 작성일

나니와도 그랑블루 못하겠어서ㅋㅋㅋㅋ 나중에 플레이 영상같은 거 뜨지 않을까 생각하고 포기함ㅜㅠ 도검에도 없는 풀보이스 이벤이 왜 남의 겜에서 뜨는거냐 ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165675 작성일

조금씩이라도 돌려봐 거기 발렌타인 화이트도 챙겨준대  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165676 작성일

난입인데 콜라보캐는 대상 아니래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165678 작성일

여유 있으면 스타트팩 사서 조금씩이라도 해보는건? 보스몹은 요달라하가 다 잡아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165684 작성일

사니와들이 레스를 달아줬어!...그냥 게임 스타일이 여러모로 나랑 안맞아서 힘들어서 못하겠더라고. 뭣보다 화풍이 제일 잘 안맞아서...이게 퀄리티가 좋다 나쁘다의 문제가 아니라 개인적으로 눈이 피로해서 오래 집중해서 보기 힘든 계열의 일러들이라 그래ㅠㅠㅠㅠ아무튼 알려줘서 고마웡ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165695 작성일

나도 우선 계정은 팠는데 튜도했는데 너무 눈이 아파서.. 나도 화풍이 내 취향이 아니고 도검 시스템에 익숙해졌더니 못하겠더라ㅠㅠㅠ 그냥 포기함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165670 작성일

그냥 오토를 돌려버릴까 주말에도 회사나오니 머 시간이 없네 ...

익명님의 댓글

익명 #165671 작성일

최애 향수 커미션 넣고 싶은데 향기 생각해본적이 없어서 막막하다... 남사들한테선 무슨 향이 날까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165672 작성일

달배는 약간 물냄새 비슷한느낌하고 은은한 머스크향 날꺼같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165673 작성일

검이니까 당연히 쇠붙이 냄새가 나지 않을까 했던 나를 버리러 갈께mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165701 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165689 작성일

비요뜨 먹는데 초코까까부분이 너무 적어서 슬퍼... 혼마루에서 다같이 비요뜨 먹는데 카네상이 호리카와한테서 초코만 뺏어먹으면 귀엽겠다

익명님의 댓글

익명 #165691 작성일

봉납뮤 아니메이트에서 돈빼갔다!!두근두근

익명님의 댓글

익명 #165693 작성일

우리집에 코류가 안와서...코류 로그보에 아닌데요ㅍㅅㅍ 라고 대답하게 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165702 작성일

나도.. 코류야 난 네 주인이 되고 싶었지만 네가 나와주지 않아서 되지 못했지

익명님의 댓글

익명 #165705 작성일

츠루마루는 겨털도 하얀색일까 뻘하게 궁금해졌다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록