~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166265 작성일

ㅇㅇ 남사. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166279 작성일

검주 논커플링 주검 순. 가끔 주주도 파고 난 견습주도 그렇게 좋더라..:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166264 작성일

남사커플 좋아해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166266 작성일

난 논커플링이야!그냥 모두가 혼마루에서 우당탕탕 지내는게 좋더라구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166273 작성일

검주 주검! 논컾도 좋아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166308 작성일

몇몇 남사들로는 검검도 보고, 여사니와로는 검주 주검 둘다 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166318 작성일

전부 조핟

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166329 작성일

논커플링이랑 남X남 좋아하는데 레겜같은건 주검이나 검주도 좋아해!! 근데 골수까지 BL러다보니 남사니와에 한한다....... 

사실 제일 좋아하는건 논커플링 혼마루 포카포카 일상물이긴 해ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166333 작성일

검주랑 논커플링을 주로 보게 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166358 작성일

처음부터 지금까지 쭉 남남! ts도 좋아해

물롱 논커플링도 좋아함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166363 작성일

222 나도 이쪽! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166365 작성일

난 대부분 남사X 주(여)!  논커플링도 잘 봐  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166380 작성일

남x남

논커플링

이렇게 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166406 작성일

남사x여사니와

포카포카 일상물도 좋아함 커플링 성향 없는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166433 작성일

남 X 주 온리:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166434 작성일

남남 메인으로 남주 주남 다팜ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166271 작성일

아 신캐 아직 안나왔는고 

익명님의 댓글

익명 #166272 작성일

북주시오...................... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166384 작성일

222222222 피리주시오............................

익명님의 댓글

익명 #166274 작성일

레벨링 열심히 하고 있다 근데 왜 하는건지 모르겠쟝:Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166275 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶음우동 사오려던걸 실수로 일반우동 사왔는데 그걸 물 버리고 스프 뜯기 직전에 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 쿠지라이식으로 그대로 액상스프넣고 국물 없어질때까지 졸였는데 예상외로 무지 맛있었어ㅇ0ㅇ 고명으로 넣으려던 수육이랑 양파가 있었는데 거기에 짭쪼름한 국물이 베어드니까 진짜 맛있더라. 아마 볶음우동소스로는 그런 맛 안났을 것 같음...걸쭉하다보니까ㅇㅇ 뭔가 전화위복? 그런 기분...다음에 볶음우동 먹고 싶을 때 또 이렇게 해먹을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166276 작성일

오오오, 나도 한번 도전해봐야겠다. 굉장히 맛있어 보여

익명님의 댓글

익명 #166277 작성일

남사가 인간에게 보인다는 공식설정은 없지?? 츠쿠모가미는 요괴랑 가깝다는 설정도 많으니까 보통 인간에겐 안보이고 사니와랑 일부 영력이 강한 인간들에게만 보이면 재밌겠다는 생각이 들었어. 어느날은 사니와가 남사 바글바글 데리고 현세로 외출했는데 아무한테도 안보여서 혼잣말하고 혼자 웃고 화내고 가끔 허공에 물리력을 행사하는 미친사람처럼 보이고 가게들어가서 음식주문하는데 혼자서 수십인분 주문시키고 순식간에 비워버려 푸드파이터로 오해받고 사진찍고 나오는데 남들에게는 안보이는 사니와 혼자나온 사진에는 사실 남사들이 브이같은 포즈 취하고있었고 사니와에게만 보인다던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166278 작성일

미다레 편지보면 사람들 눈에도 남사들이 보이는 모양이더라구 사람들이 미다레를 미아로 오해했다고 함  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166281 작성일

아아 그랬었지..ㅠㅜ 아 하긴 생각해보니 활격이나 하나마루나 스테 뮤 편지 다 있었구나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166284 작성일

공식으로는 없긴 한데 2205년이니까 사람 눈에 보이지 않게 하는 도구도 있지 않을까?

상상하는건 언제나 자유니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166304 작성일

하세베랑 토모에한테 주명으로 서로 사이좋게 지내라고 하고 싶다. 과연 둘은 어떤 선택을 할까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166307 작성일

주인앞에서는 하하호호하지만 테이블밑에서는 발길질 오지게 할거 같아ㄷㄷㄷㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166338 작성일

서로 함께있을 시간을 최소화하려고 할 것 같은데 아루지 옆에 있으려고 하는 성향 때문에 계속 마주칠듯

그리고 웃는얼굴로 아루지 모르게 말싸움과 몸싸움이 시작된다

익명님의 댓글

익명 #166316 작성일

배고프다 (밋쨩 카센 힐끔..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166336 작성일

▼ㅅ^)ㅅ^) (절레)

아침 일어나서 먹자 

익명님의 댓글

익명 #166343 작성일

쥬즈마루는 극나오면 눈뜨겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166344 작성일

이마에 눈이 하나 더 생겨서 오는 건 어때??

v

vㅅv

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166347 작성일

극 진필때만 눈 뜨는거 밀어봄 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166360 작성일

내일이면 이벤끝난다  오늘 열심히 돈다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166375 작성일

2주년 카운트 다운 들어갔어!!

내가 도검을 2년이나 할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166383 작성일

축하해!! 앞으로도 너니와네 혼마루 남사들이랑 행쇼하길!!

익명님의 댓글

익명 #166385 작성일

덴덴타운을 다 뒤졌는데 호타루마루가 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호타루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166392 작성일

넨도? 넨도는 온라인으로 구하는 게 빠를걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166403 작성일

넨호타루 트위터에 뜬거있어

익명님의 댓글

익명 #166389 작성일

내일이면 극 새로 뜨네!! 기다렸다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166393 작성일

활격사니와는 지원군도 보내주고 직접 맵에도 갈 수 잇는데 왜 난 아무것도 못 하느냔 말이야!!!

익명님의 댓글

익명 #166400 작성일

올해안에 초기도극이 올거라는 김치국을 너무 마셨나봐...체할거같다 읍컥컥 이러다 안나오면 너무 고통스러울거같아 그동안 운영을 떠올리면서 안정시켜야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166405 작성일

나가소네가 미츠타다보다 키가 커ㅇ0;;ㅇ 나 왜 이걸 이제야 알았지..........

익명님의 댓글

익명 #166410 작성일

항상 느꼈지만 심즈3로딩은 참...예술이야...

익명님의 댓글

익명 #166419 작성일

혼마루로 출근하기 귀찮어

익명님의 댓글

익명 #166420 작성일

.....어....ㅠㅠㅠㅠ..이런것도...글써도되..??........이제..초기도로 카슈 선택하고 시작한..사니와인데..

튜토리얼 같은데 카슈 진필썼어.내가 뭐 잘못한걸까.. 진형클릭 잘못한걸까...

깨지는거 ㅇㅏ니지.................?????......ㅠㅠㅠㅠ.....

다음클릭을 못하겠어 지금 그대로 멈춰있음...이거 클릭하면 깨지는거 아냐.....?..글쓴거 미안해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166421 작성일

평범한 튜토리얼입니다 사니와여ㅠㅠ놀랐구나;; 진행하다보면 수리(치료)도 해주고 원래대로 돌아올거야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166422 작성일

튜토리얼에선 일부러 수리하는거 시키려고 진검필살 쓰게 만드는거니까 안심하구 넘겨도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166428 작성일

튜토리얼이....좀....글치.... 나도 첨 봤을 땐 기절하는 줄 알았어 평범한 패배이벤트라지만 시작하자마자 보로보로하게 만들 필요가 있었냐 드므므니트로....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록