~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #166576 작성일

극 모노요시 아무리 봐도 요정인데...?

익명님의 댓글

익명 #166577 작성일

헐 우라시마 극 너무 잘생겼어

익명님의 댓글

익명 #166579 작성일

모노요시 극이 생각했던 것보다 훨씬 예쁘고 귀엽고 웃기다

익명님의 댓글

익명 #166580 작성일

오늘부터 우라시마도 오빠다 잘생겼음 다 오빠야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166581 작성일

오빠는 신분이다 ㅇㅅㅇ9999

익명님의 댓글

익명 #166588 작성일

모노요시 내가 도쿠가와에 행운을 줬던 협차다!!!하는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166590 작성일

하치스카 극 걱정 안해도 될 것 같다...근데 문득 하치가 나가소네처럼 하고 돌아오는거 생각나서 뿜겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166596 작성일

이번엔 이벵없나 ㅇㅅㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166597 작성일

다음주에 신캐 단도있을 예정이니 일주일동안 자원 빡세게 모으라는거 아닐까...:Q

익명님의 댓글

익명 #166599 작성일

협차 극 또 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자난번에 호리카와만 수행 보내는게 안 떠서 뭘 해도 안 뜨다 어느 순간 갑자기 뿅 되더니 이번엔 모노요시 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 혹시나 해서 덧붙여 두는데 모노요시 칸스토고 원정/수리 중 아니며 수행도구 세트로 9개 있고 수행 보낸 다른 애 없음. 지난번에 캐쉬 지우고도 호리카와 안 떴음 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166639 작성일

부대에 들어있는거 아니지? 부대에 들어있어도 안뜨더라

익명님의 댓글

익명 #166605 작성일

나 게임 들어갔는데 모노요시도 우라시마도 수행 보내달라고 얘들이 안 오는거야. 그래서 내가 뭘 잘못했나 설마 감춰진 호감도 시스템이 생겨서 호감도가 못미치나 뭐 이런 별 상상을 다하다가 아키타 수행 보내놓은 걸 떠올렸어. 그렇지....수행 보내놨으면 안 뜨지 참..........오늘도 빠가짓 하나 적립함.....

익명님의 댓글

익명 #166609 작성일

우와아앙아ㅏ아ㅏㅏㅏ아앙 넨도 호타루 찾던 사니와 운포 4.5에 삿어요! 우와아앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166610 작성일

오메데토오오오ㅇ0ㅇ 호타루랑 예쁜사랑 하랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166615 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #166611 작성일

우라시마 극 너무예쁘다...수행세트 난민 사니쨩이라 극 세트 생기면 보내줄게...기다려ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166612 작성일

7-2 맵 처음 가봤는데 보스방에서 협차한테 도장이 와장창창..

7-3부턴 무서워서 못가겠다

익명님의 댓글

익명 #166614 작성일

항상 극 실장 순에 먼저 보내달라는 순서대로 보냈는데 모노요시의 티아라(?)가 너무 신경 쓰여서 우라시마대신 모노요시 부터 보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 쓰고 있는걸까 도키도키:)

익명님의 댓글

익명 #166616 작성일

헐 아 잠깐 우라시마 극 이미지 헐 오빠아악!!!!!!!!!!!!!!! 레벨올려서 극 보내주께!!!!!!아악!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!/쥬금

익명님의 댓글

익명 #166617 작성일

으앙 나니와 바보멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말당번에 두사람ㅁ넣고 19시간 남았어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166618 작성일

혹시 ㅇㅁㅇㅁ에서 2주년 화집 예약한 사람 있니? 아직 멜 안온거 맞지??ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166621 작성일

나도 메일 안왔어8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166625 작성일

아직 안온거 맞구나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166627 작성일

아미아미면 보통 발매일에서 하루 이틀 지나고 결제요청메일와ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166655 작성일

지난주에 니트로에서 돈 빼갔다고해서 아미도 곧 오겠지 싶었는데 아니었구나;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166664 작성일

니트로는 발매 전에 미리 돈뺴가고 아미는 발매 후 자기네들이 물건 받은뒤 메일보내니까!!

익명님의 댓글

익명 #166620 작성일

모노요시 극 이미지 보고 문득 킷코 극이 궁금해졌다. 타이코가네랑 모노요시 둘 다 머리에 뭐 달고 있던데 킷코도 뭐 달고오려나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166622 작성일

헉 싫어 큰칼은 좀 봐줬으면ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166623 작성일

순간 깃털 달린 가면 쓴거 상상해버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166630 작성일

키시다메루...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166626 작성일

가시관같은걸 쓰고올까 걱정되는 마음이 야악간 드는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166629 작성일

아앜......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166631 작성일

수행간지 사흘만에 부활해...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166633 작성일

막 머리에도 붉은 끄ㄴ....

익명님의 댓글

익명 #166636 작성일

킷코 극이면 의상위에 붉은 끈을 묶고있다던가..흐믐...

익명님의 댓글

익명 #166641 작성일

ㅠㅠ..ㅠㅠ정말 미안한데 근시 바꾸는법은 어떻게 하는거야...??..네이x에 쳐도

여기 채널에서 한글화 해준거 읽는데도 내가 못찾는건지...ㅠㅠㅠ 이것저것 클릭해도 모르겠어

부대 가서 회색버튼 클릭하면 빠지는데 1번째애는 안빼져ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ..초보때는 대장이 고정인건가..?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166644 작성일

빨간색 버튼 클릭하고 다른 남사로 교체하면 바껴 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166646 작성일

1부대 대장은 빼는게 아니라 바꾸는거야! 1부대 대장이 혼마루에 서있는 근시라 비울수가 없거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166647 작성일

빼고 넣지 말고 그냥 교체해봐

대장칸 맨 오른쪽 가장 위에 있는 빨간버튼을 누르면 다른 애 넣을 수 있음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166649 작성일

근시는 대부분 1부대 대장이 근시야 '0'! 1부대 대장칸?에 빨갛게 동그마리 친 부분 누르면 다른캐로 바꿀 수 있어

+악 이제보니 빨간부분이였네ㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 그런가봐 응아 부끄러워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166651 작성일

헐 고마워...미안 ..되게 쉬운건데 계속 회색버튼만 찾고있었어....고마워..!!

익명님의 댓글

익명 #166642 작성일

극 나올때마다 생각하는거지만 예쁘긴한데 굳이 갑옷과 투구를 달고 와야하는 이유가 뭘까....  그것때매 예쁜 옷과 얼굴이 가려지는게 좀 슬프다ㅠㅠ 차라리 벗어줘......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166652 작성일

그래서 유명한 전주인 있는애들 다 불안하쟝... 초기도중에는 카센이....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166657 작성일

으ㅏ아아 카센ㅠㅠ 제발 미야비하게 돌아와줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166656 작성일

극2엔 벗고 나올거야 ㅇ0ㅠ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166658 작성일

그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166654 작성일

콘쨩 젤리 쪼물쪼물하고싶다

익명님의 댓글

익명 #166666 작성일

보스마스를 포기했더니 7-4도 단도 레벨링하기 꿀이다 특히 한명 경험치 몰아주기 할 때 편하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166677 작성일

일반단도? 극단도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166870 작성일

아 이걸 지금 봤네. 올 일반단도야. 보스마스에서 쿠나이 나오면 한방에 가긴 하는데 포기하거나 감수하고 돌 만하더라. 일반마스에선 렙50짜리도 문제없이 적 잡음

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록